X



トップページ食べ物
1002コメント279KB

東京じゃなくて九州に生まれて良かった〜(本スレ)w35

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:12.33
だって東京と違って食べ物うますぎるw
※ここは九州の人が九州で良かったなってスレです

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

前スレ
東京じゃなくて九州に生まれて良かった〜(本スレ)w34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1694791554/
0851もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:55.71
可処分所得最下位だと水道水はありがたい
0852もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:03.46
>>851
とこのように 自分の言ってたことからまた逃げてしまう 老害であった
0853もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:33.75
自己紹介は欠かさない
0854もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:12.24
どのみち水道水は有り難いよな。
天然水って何か建つたびにビクビクするわけだろ?
0855もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:40.87
>>853
それはお前だろ パクリカス
0856もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:28:44.66
バカ「生水うめえええ」

バカ「いたたっ腹がいたいっ」
0857もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:58.35
東京の天然水だとそうなるのか?
0858もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:39:29.12
>>857
お前は学校入ってからやり直してこい 生水がどんなものかも知らない バカ
0859もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:32.54
水道水だといくら飲んでも安いからな
0860もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:37.05
>>859
バカが学習してねえな
0862もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:56.77
>>853
ねえねえ 何で他人の書き込みを盗むの お前って泥棒だから? 生れながらの泥棒だから?
0863もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:55:39.30
水の味が分からなければ水道水で満足できるだろう
0864もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:52.75
>>863
水の味だってよwwwwwww
また引きこもり バカが妄想で語ってやがるwwww
地震がとか言いながら
水道水の大切さが全く分かってない 引きこもりwww
0865もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:51.95
他スレは過疎ってるのにこのスレの盛り上がりやばいな
0866もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:10.93
>>865
キ***が同じネタを繰り返してるだけだからなwwww
0867もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:05:35.29
水だけでこれだけの大敗してよくまだ九州にかみつこうとするよな
0868もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:23.66
>>867
生水 飲んでお腹ゴロゴロ も想像できねえんだからw
0869もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:59.48
>>867
九州じゃなくて負けてるのはお前でお前が馬鹿にされてるだけwww
九州の食べ物の話もできねえし 九州に行ったこともないんだろうwww
0870もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:12.90
>>867
他人の書き込みを盗む 泥棒がなんかまだ 逃げてるみたいだけどw
0871もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:32.75
結局
九州の天然水と東京の水
どっちが使いたいかということだ
0872もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:00.08
>>871
お前自身が 東京の水はよそから運んできてんだ って言ったろ その質問 自体 間違ってんだろう お前wwww
0873もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:14:14.86
>>871
結局 泥棒はまた逃げちゃったわけ 泥棒だけに
0874もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:17:58.60
>>871
汲んだだけで使える天然水なんか今どきほとんど無いからな
殺菌消毒しなきゃ使えないんだからどうでもいい
天然水信者はマスコミに踊らされてるだけ

ちなみに水道水のほうが安全基準は上
天然水は基準が甘いよ
腹壊すよ
0875もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:19:59.50
東京の水道水で炊いた米と九州の天然水で炊いた米
どちらが食べたいかということだ
0876もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:32.89
>>875
他人の質問から逃げるくせに自分の質問は押し通そうとする 浅ましい 男
0877もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:50.07
>>875
ねえねえ 何で他人の 書き込みの 泥棒ばかりしてんの?
0878もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:24.80
情報 くっていると言ってる本人が情報に踊らされてんだからな 笑っちゃうわwww

875 もぐもぐ名無しさん 2024/02/13(火) 20:19:59.50
東京の水道水で炊いた米と九州の天然水で炊いた米
どちらが食べたいかということだ
0879もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:23.39
どちらが食べたいかは言えないんだなw
0880もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:12.59
>>879
他人の質問から逃げまくるw
0881もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:03.61
>>879
文章理解力のないバカw
0882もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:47.06
>>879
今までもずっと 自分が何一つ 答えられないくせに他人に答えろよと強要ww
0883もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:27.06
はいなっ!

東京の水を飲み比べで出したところ・・・
「くせえなこの水!」
「ドブの水じゃん!」
「臭くて飲めねえわこんなもん!」
「不味い、死んじゃうよこんなもん!」

https://www.youtube.com/watch?v=Lc8lvCt7OHU
0884もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:29:20.60
>>883
おかしいなあ 東京の水はよそから持ってきたって お前書いたんだけどなwww
0885もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:34:31.29
>>883
高評価の動画の方が多いんだけどさw
おじいちゃんちゃんと比較してる?w
0886もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:36:07.44
東京 叩きをするが 九州と言いながら どこの 水かも言えない 嘘つき君であった
0887もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:40:27.18
東京都の水道局に対する 根拠無き誹謗中傷 まで 書き込んじゃってる 嘘つき おじいちゃんw
0889もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:45.20
>>886
他人の質問から逃げまくるw
0890もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:13:39.31
>>889
それお前な 一度も答えられてねえし
0891もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:00:03.58
東京の人の顔ってなんかお笑い芸人か詐欺師かみたいな顔してる人多いよね。
なんか判子で押したように同じ顔。
だからじゃね?w
0892もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:00:27.29
所詮東京の水w
0893もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:03:13.58
東京・神奈川・埼玉・・・

関東なかよく没落スラム化三兄弟wwwwwww

まじで関東人はスラム化大好きやなwwwww
0894もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:07:16.30
東京は腐れの土地で、穢れて呪われた肥溜め地だからじゃね
0895もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:28:37.12
飲食店は大阪の方が美味しいよね
0896もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:34:28.12
九州にはケチャップ天津飯がないのか
0897もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:51.48
天津飯の話出すのって関西人しかいないよね。東京やその他の地域ではそんなに人気ないから。
0898もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:18.01
次スレよろw
0899もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:36:05.19
>>896
元は酢豚餡の天津飯がそんなに美味いかと
0900もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:29.13
>>892
よそから持ってきたんじゃないのwww
てめえが言い出したことだぞ 嘘つきが
0901もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:02.79
>>893
スラムの意味も知らないんだなwww
0902もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:20.51
>>894
まだアホなこと言い出してるぞ
0903もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:56.80
>>896
また嘘をついて あっさり 論破されるパターン
0904もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:42.85
関東の餃子の王将だと天津飯は
甘酢、関西風、塩の3種から気分に応じて
関西だと選択肢なく強制的に関西風

関東のカレー屋だと、
ビーフ、チキン、ポークなどから気分に応じて
関西だと選択肢なく強制的にビーフ
0905もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:07.15
※ここは九州の人が九州で良かったなってスレです
0906もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:21.17
東京民国人はとにかく日本に迷惑かけないで祖国に帰ってほしい
とにかく東京民国は臭くて汚い
路上に串とかゲロとかゴミが散乱してて糞尿の臭いがヤバい
0907もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:44.34
>>1
次スレよろ
0908もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:46.79
東京はスパイト行動がひどくて面白いものが出来たら
スパイト行動で破壊、面白いものが出来たらスパイト行動で破壊を繰り返してきた
うらやましい、クソ、壊してやるというのを止めれば発展するよ
0909もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:32.91
>>905
お前は九州の人間でもないし 九州の悪口ばっかり 書き込んでるゴミ
0910もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:55:58.34
>>906
>>908
マルチポスト荒らし
0911もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:30:16.27
トンキンはベクレ野菜が美味しいねんwwww
0912もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:40:37.89
>>911
数値は?
書き逃げ嘘つき
0913もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:27.55
東京人は粉モノ、巨人、ジャニーズだけあればいいんでしょ?

お願いだから
ホント汚い関東方言使うなら、大阪来ないで!ww
0914もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:34:59.47
東京に財閥無し

日本十大財閥

三菱財閥 岩崎弥太郎・・・高知県出身
住友財閥 住友政友・・・福井県出身
三井財閥 三井高利・・・三重県出身
鮎川財閥 鮎川義介・・・山口県出身
浅野財閥 浅野総一郎・・・富山県出身
古河財閥 古河市兵衛・・・京都府出身
安田財閥 安田善次郎・・・富山県出身
大倉財閥 大倉喜八郎・・・新潟県出身
中島財閥 中島知久平・・・群馬県出身
野村財閥 野村徳七・・・大阪府出身
0915もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:52:36.36
>>914
乞食が財閥を語るwwwww
0916もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:18.80
>>913
大阪の観光業を妨害するアホ
0917もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:47.08
関西の話に捻じ曲げるのは
九州に負けたと認めたようなもの
0918もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:40.62
>>913
ゴメン、関東弁が話せないし、
そもそも大阪行かない。

同様に東京来ないでね。
0919もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:19:58.86
※ここは九州の人が九州で良かったなってスレです
0920もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:54.50
>>919
と言ってる本人が九州にも行ったことない 東大阪の掲示板荒らし
0921もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:25:25.68
荒らしに負けない九州スレ
0922もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:38.59
>>921
と言ってる本人が荒らし
0923もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:07.04
仕事で東京に1年ほど住んだけど本当に辛かった
距離感がおかしいというか常に自分本位でマナーが欠如してるwwww
0924もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:37.90
東京なんかもう一言目から関西人だの関西弁だの
主観的な誹謗中傷しかあらへん
全く話にもならんめんどくさい相手なので
近寄ってきたらドヤしたてて追い返すことにしてる
0925もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:35.28
関西の話に捻じ曲げるのは
九州に負けたと認めたようなもの
0926もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:52.85
一度でも東京暮らししたら最後、東京の嫌な部分しか見えてこない
陰険陰湿排他的、乱暴な言葉使い、立ち居振る舞い、関東特有の猿顔
0927もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:44.08
他のスレも盛り上げようと頑張ってるが
盛り上がってるのはここだけだな
0928もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:50.50
>>927
お前が不利になったら逃げるからだろw
0929もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:55.50
東京しぐさだよ
東京タワーも一から設計したら
偶然エッフェル塔に似たと平気で言う東京土人だから
0930もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:38.05
>>923
年数の設定がまた コロコロ変わってんだけど
0931もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:26.51
>>924
論破されて 対応できないから言ってるだけのアホ
0932もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:01.87
>>926
来たこともない嘘つきがまた嘘を重ねる
0933もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:21.41
>>929
また 捏造か
0935もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:23:46.88
>>934
やっぱ東京ってクソだわw
0936もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:24:29.78
岡山出身だが東京人を見下してる
0937もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:26:05.15
>>936
岡山のどこかと聞かれても答えられない なりすまし クズ
0938もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:26:17.59
>>935
自作自演 カス
0940もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:49.41
地域別プロサッカー選手の現役最高傑作

横浜市←遠藤航🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

川崎市←三笘薫🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

横須賀市←伊東純也🇫🇷

大阪市←瀬古歩夢🇨🇭

東大阪市←オウンゴール藤春J3

この時点でどこが無能か分かるよね?w
0941もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:41.17
岡山に負ける東京w
0942もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:24:41.27
>>941
といってる岡山のこと一つも知らない東大阪のなりすまし老害
0944もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:09.82
東京土人のように春新潮とか現代みたいなアホ丸出し
東京メディアを読んでるとバカにされるで
大阪では昔からその手のマスゴミが低能扱いで
ろくなもんではないと知ってるからww
0945もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:59.99
>>942
岡山人が東京人の相手になっちゃる言うとろーが
0946もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:40.04
岡山VS東京
因縁の対決
0947もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:15.49
正直、岡山なんて誰も知らないからな。なりすましのやつも知らないわけで
0948もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:51.38
※ここは九州の人が九州で良かったなってスレです
0949もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:57.49
他のスレも盛り上げようと頑張ってるが
盛り上がってるのはここだけだな
0951もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:54:35.82
>>945
岡山のどこだよ言ってみろよ 嘘つき野郎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況