X



トップページ食べ物
246コメント48KB
【旨辛】辛い食べ物が好き【激辛・極辛】
0081もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:12:04.15
LEE30辛をココイチの辛さに例えてごらんよ マウントでも何でもないのがわかるはず
0083もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:55.16
ココイチなんかプレーンと10辛以上しか食ったことないからわからん
0084もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 04:49:20.26
卓上のスパイスを使えばただだけど、注文の時に辛さを指定すると結構高い。
0085もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:44.15
つか
普通は辛さ増しはチリパウダーだけだろ?
ココイチの辛さ上げは何かおかしい
0086もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:43.41
18禁シリーズは新作無いの?
YouTubeで激辛動画を検索しなくなったので18禁シリーズへの関心低下しちゃったわ
思い出したので書いてみたけどさ
0089もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:52:21.62
YouTubeなんだろうか?
0090もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:38:36.53
ハウスが辛いオイルを売ってる。
0092もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:15.44
ハウスよりヱスビー、とかいうと東西対決になる。
0094もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:28:22.31
カプサイメン🍜愛知県名古屋市守山区白山2丁目
0095もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:53.97
最近はピリ辛、旨辛が好きだわさ
おまいらも激辛は卒業したべ?
0099もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:57:19.05
お菓子も旨辛が塩梅いいね
0100もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:26.61
コロナ禍が終えたせいか激辛ユーチューバーたちの動画を視聴する時間ほとんど無くなったわ俺は
0101もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:10.55
>>100
感染の後遺症で、IQが数ポイント落ちる、ってのもあるらしいよ。
0102もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:40.91
意味不明レスは荒らしか?
0103もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:56:41.74
激辛ユーチューバーも視聴数が激減したのかね
0104もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:22:29.91
からいは、つらい。
0105もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:50:23.59
マジで激辛ユーチューバーの動画減った?
0107もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:30:27.65
>>106
それならそのようなことも書くなよ
わかったか
0108もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:59.99
皆さん、辛いもの食べた後、胃は大丈夫?
こちらは、北極を辛い辛いと言いながら美味しく食べれる程度なんですが、それくらいのレベルでも食べた後は、胃の調子が悪くなる。
辛辛好きの人は胃のケアしてるのかな。
0109もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:03.95
昔何かの本で読んだのだが、激辛を食べ続けると腸の繊毛(腸絨毛)が
破壊されて腸の機能が衰えるのだとか
0111もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:45.28
中本北極はもっと辛くてもいいくらい🍜
0113もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:39:30.63
確かに激辛動画も飽きてきたな
やっぱ痛いまでいったら美味しくない
苦痛なだけだよ
0114もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:33.44
マジで激辛動画を俺は視聴しなくなった
チャンネル登録したままのチャンネルもあるから更新したら視聴したいけど数ヶ月更新されてなくて
0115もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:21.55
>>113
貴方は激辛動画に飽きてきたって書いとるので今でも激辛動画を一通りチェックしてるのね
俺はチャンネル登録したままのチャンネルが更新されてないから視聴しなくなったパターン
0116もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:00:06.36
もう激辛動画も
限界のハードルが
理解出来てきたというか
グラム単位の話だけで
こりゃ相当だわみたいな
食べる前から予想付く
でも新たな挑戦あれば暇な時に観てしまうよ
0117もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:49.58
俺の場合は雷神を完食した激辛動画を視聴できたことで激辛動画への興味が失ったってか落ちたって感じ
嫌いなチャンネルは無いけど
雷神よりもっと凄いラーメンメニューは存在してるのは理解しつつ雷神で激辛ユーチューバーの存在に興味を持った
0118もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:11.55
18禁シリーズを食べる激辛ユーチューバーたちの動画も好きだった
懐かしいな
0119もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:23.61
chezzポテチ3種類(賞味期限2024年3月24日)が5袋100円でマチノマ大森1Fにて大量在庫処分中

いぞげ!
0121もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:37:46.08
辛い麺類を飲食店で食べるのは良しとして俺は咳き込むことあるから注文我慢することも
激辛ユーチューバーや激辛愛好家は麺を口に入れるときも工夫して技を身に付けたんだろうけど
一度咳が出ると肺炎のような咳が続いてね俺は
0122もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:55.20
ピリ辛が理想なのでこのスレ的にはヘタレな未熟者です
旨辛が好きだわ
0123もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:01:26.78
確かに辛さは痛みだから
湯加減と同じだよね
38℃が良い人も居れば
45℃の熱々を好む人も居る
だけど火傷するくらいなのはやり過ぎだよ
0124もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:41.62
辛くないラーメン好きのオッサンがラーメンは熱すぎるくらいの熱さで食べたい派だったわ
俺は無理
0125もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:00.01
熱々自体は
そんなでも無いが
寒いとか
時間が無いとかで
難易度変わるかな
普通は冷ます
食道癌になったら困る
0128もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:54.62
マレーシア原産のポテトチップス Ghost Pepper
ドンキホーテで辛さチャレンジ商品として売ってた
パッケージに100万スコヴィルって書いてあった
0129もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:12:47.06
ドンキも店舗によるし
そんなあるか無いかわからない商品の為にわざわざ行けないよ
つか見つけたら辛い物好きなら食べてレポしろよ
0130もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 03:16:34.19
ちなみにドンキに売ってた
冷凍激辛ナポリタンは試した
獄激辛ペヤングを食べれるなら余裕くらい
でも市販では激辛の部類だとは感じた
0131もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:36.43
メガドンキで極激辛は販売してるよ コスパは極激辛なんじゃね?
0132もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:14.87
中本北極はもっと辛くてもいい
0133もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:47.84
お菓子の辛い系はほとんど食べたことないや
試しに食ってみっか!って思えなくて
貧乏だから
0134もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:13.95
死なば諸共あらため
ガチでやり尽くした感ある
0135もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:40.11
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上させられるのが1番の原因だろうな
なんで無かったことにすんの
真の効果なんかな
0136もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:03:54.79
月火ダメだと断定
0137もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:23.27
つか、お菓子の辛い系
激辛は滅多に無いからな
たまに激辛マニアを見るくらいだ
カラムーチョとか普通の菓子だ
0138もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:38:03.38
ドンキいけよ
アジアンだけじゃなく南米系置いてる店もある
豚の皮の揚げたやつがやみつき系
0140もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:25.39
あの辺ぶつけたらショートしてたとか呟いてる。
0141もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:08.67
>>115
ヒスンもスマホにキスしたのが集まって会話したりしますか?
おえー
まじで神
0143もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:01.32
ソシャゲの記事書いていいってことかな?
0144もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:01.27
このスレにも荒らしが来てるの?
0145もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:38.75
円光やらの情報空間の中のゆうまくんの撮った写真????見てください?
車両保険自体いらない説も多い印象や
0146もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:40.91
いまそんな人気あるのならば、アベガーになるまで認めないとね
ちなみに優待カードは番号だけで勝手にお坊ちゃんグルと思った
マスコミてなんなんだが
0149もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:57.91
実際華やかな感じで話していいってことになってるかな?
0151もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:00.90
みんなもYouTube激辛系のチャンネル、動画視聴激減しますたか?
0152もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:18.03
相変わらず観てるよ
怖いもの見たさというか
食べた後の点数で
どれだけ辛さか理解できるし
0154もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:31:00.33
最近はブランド唐辛子のせいで店の激辛ラーメンもかなり激辛になってるみたいだ
以前に行った店の激辛ラーメンも今は食べられないレベルになっている
0155もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:23.73
焼きそばも激辛系の新商品が出てない感じか?
0156もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:36.60
亀田のつらターン
0157もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:31:16.03
ワンドキムチの大辛がかなり辛かった。期間限定だから食べたい人は急いで。
0158もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:01:26.45
LEEをもっと辛くしてくれ
0159 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:13.36
激辛は安くないと魅力ないしなー
0161 警備員[Lv.10][苗]:0.00022516
垢版 |
2024/04/06(土) 22:08:59.53
>>160
激辛ネタを書けよ
0163 警備員[Lv.13][苗]:0.00038936
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:29.87
>>162
意味不明
0164もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:10:21.82
🐙🐙🐙美味い!辛い!韓国風 辛タコ鍋!🐙🐙🐙
0165🐙
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:10.09
ピリ辛が好き
0166 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00029757
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:57.11
たこ焼きの激辛は存在するんだろうかね
0171もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:52:44.30
>>167
たこ焼きに辛さを求めなかったので質問したった
確かにソースを好みの辛さにしたら激辛、極辛も楽しめるなw
たこ焼きに辛さを求めたことなくて単純なことすらわからないまま歳を重ねちゃった
参考になりました
タコなど具材から激辛にするって人たちもいるかもだが
0173もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:35:29.54
たこ焼きを激辛にしようと思った事は無いな
何故か?よくわからない
自分でもよくわからない
タコと激辛が相性がよく無い気がするんだよな
多少はタコは生くさいからな
0174もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:11:20.77
魚を焼いたのも激辛にしようと思わない
相性が良くない気がするんだよな
0175もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:00.51
納豆も激辛は合わないと思う
臭いが強い食材は何故かあわない気がするんだよな
0176もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:46:12.22
普通に食って十分美味いモノは激辛にはせんな
なんか足らなかったり普通に不味いモノは辛くするとまあまあ食えたりする
0177もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 03:55:47.72
油でしょ
タコも魚も唐揚げにすれば合う
納豆のかき揚げなんかも好みの唐辛子仕込んでもいい
0179もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:04.05
いつもより5倍激辛キムチ
0180もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:16.88
僕は好みだろうけど
あまり魚介系は激辛にしない
辛辛魚もあまり好みじゃない
これは好き好きあるんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況