X



トップページ食べ物
1002コメント342KB

なんでこんな荒らされてんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:30:13.62
たまに見てたスレが落ちてたから次スレ検索したら気持ち悪いことになってるんだけど何なの?
0102もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:48:08.81
>>99
無意味
0103もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:37.08
>>100
ジャニーズとメディアの問題だけでその他の東京都民は無罪
0104もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:49.85
2024年度
U-18サッカープレミアリーグ参加クラブ数

関東 10
九州 5
中国 3
東北 2 ←青森山田、尚志
東海 2
北信越 1
関西 1 ←神戸U-18

プレミア参入戦
鹿島7-0仙台
岡山1-0京都

2000年生まれ以降のサッカー日本代表選手0人の関西ワロタ
愛知でさえ二人も居るのにw
0105もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:50:07.76
>>101
京都に馬鹿にされてる大阪
0106もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:52:46.12
2024U18プレミアリーグ

EAST
青森山田
尚志高校
鹿島
前橋育英
柏U18
市立船橋
流経大柏
昌平高校
大宮U18
FC東京U18
川崎U18
横浜FCユース 神奈川県

WEST
帝京長岡 新潟県
静岡学園
名古屋U18
神戸U18
米子北
岡山
広島ユース
東福岡
鳥栖U18
大津
神村学園
鹿児島城西

大阪が弱すぎるせいで今年は神奈川がウエスト、来年は新潟がウエスト(笑)
0107もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:15.85
インハイ王者にテコンドーサッカーで対抗する大阪代表(笑)

高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1703997583/
東海大大阪の得点はファールだろ
インターハイ王者明秀日立、あやうく誤審で負けるとこだった
東海大仰星が両手で後ろから押し倒して決めたシュートが認められてびっくりしたわw
大阪の得点DF後ろから思い切り押して倒してるのにノーファールひでえな
あからさまにDF突き飛ばしてたな
落下点に入ってるDFを突き飛ばしてシュート打っていいなら、ゴール前は修羅場だな
しかしこの大阪のチーム、かなり手癖が悪いな
これが大阪だと叫ぶw
ルール無視のラフプレー
https://youtu.be/B5YjP0nVt7E?si=wzQBv9j8rJgsHK0c
0108もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:56:14.76
[MOM4591]明秀日立DF飯田朝陽(3年)_疑惑の判定で失点関与も気持ち切らさず「魂」の同点弾
https://news.yahoo.co.jp/articles/f52d71e0e30e397cc1e7cb44e4140e6a75cbe44d/comments
>大会史上 最悪の反則ゴールでした。大阪のイメージが、あのゴールで大きく損なわれた。
>参考ですが、主審は関西の方です。しっかり公平ジャッジして頂きたい。
>そもそも、かなり仰星よりの笛じゃなかった?かなり危ないファール殆ど取らなかったよね。

また贅審かよ
近畿パイア、大阪笛、奈良判定の卑怯大阪が判定に関わると必ず不正が起こる
スタンドでは『コレが大阪じゃ!!』って言う声も上がってたという
確信犯じゃねえか(笑)
0109もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:01:57.62
>>104-108
おまえらやり過ぎ
また荒らされるよ
0110もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:04:55.79
女子駅伝にて、ペースの上がらない宮城県のランナーに
京都の観客「後ろから京都来てるで」と声をかけた
声に反応した宮城県のランナーはペースを上げそのまま独走、優勝テープを切った

大阪よりまともだな

大阪なら大阪マラソン名物乳首出しおじさんがコースに飛び出し宮城の選手に抱きついて妨害したかもな
0111もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:08:24.11
>>100
ジャニー喜多川はアメリカで生まれただけの大阪人
大阪育ちの大阪人ジャニー喜多川
関西ジャニの子とは大阪弁で話す大阪人ジャニー喜多川
0112もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:29.17
東京土人、まじでこれ反省したほうがいいわ
石川県はプロレスラーがーとか言いながら東京は女子アナだし、
なんなら30年ずーっと芸能人だ
参院選も芸能人だらけ
芸能人大好き東京土人
0113もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:51:08.91
都民ファーストwww
石原慎太郎ww

タレント議員なんぞを支持してる東京土人は知能が低いと言わざるを得ないね
0114もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:51.09
関東人は時徹底的に余所者は排除する傾向が高いんだよ

避難者へのいじめ・差別が突出して多く発生した神奈川だが、
埼玉や栃木でも本人を目の前にして放射能がうつる、
福島の嫁はいらない出て行けなどと差別も発生している、
宇都宮大と神戸大の調査では関東で80パーセント以上の
避難者は何らかの差別を受けた結果が出ている、
また「放射能がうつる」「福島に帰れ」「義援金貰ってるんだろ」
などのいじめや差別の9割は関東で発生している。
0115もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:00:08.46
生稲晃子



こいつを政治家にしたのもトンキン人
0116もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:49:15.90
梅嵐当初は日に数度も荒らしてたのに前回は5日に1度ペースに落ちた金欠汚物大阪PL親父
いつまで続くんかの~
0118もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 17:45:22.49
東京が日本古来の食文化の継承者なんて冗談はここだけにして欲しい
江戸の豪商が東日本の土人を騙して二束三文でコキ使ってカネを儲けた
だけの文化の砂漠東京にまともな食など存在しない
あったのはブルジョアジーによる搾取とその豪商たちによる京文化の劣化
コピーの似非サロン文化
下層の東京の食文化が恐ろしいくらい貧困なのは歴史的帰結であり必然
0119もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 17:46:27.84
日本一他人に冷淡で強者には誰よりも媚びるクソ東京人共は
新自由主義と権威主義の最悪のキメラだな
これ程醜悪な存在もない
東京で日大やジャニーズというならず者集団が蔓延るのも納得だわw
0120もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:16:50.23
東京にも大阪にもいたことあるけど東京の方がむちゃくちゃだよ
芸人はそのむちゃくちゃが認められる舞台装置の中で
羽伸ばしてるってだけで東京はある意味無法地帯で元々むちゃくちゃな街
0121もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:35:34.32
大阪人はキチガイだらけだからwwwwwwwwwwwwwwwww
0122もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:44:19.53
スレ乱立 兼マルチポスト荒らし
0123もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:03:47.89
>>98
ありがとうございます
0125もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:45:35.43
>>118
東京が日本古来の食文化の継承者というレスが有ったか?
0126もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:30:21.67
東京の方がクソ芸人が昔からいる
東京人って頭おかしいの?
0127もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:30:51.00
頭も性格も品も全部悪いな東京人は
昔も思ってたけどw
0128もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:00:06.84
相変わらず 頭がいかれたことしか書けねえな こいつ
0130もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:55.09
梅毒も東京から全国に流れてきたしな
東京人は関東から出てくんなw
0131もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:32.34
東京という地域全体が嫌われるなw
もう出てくるな
0132もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:52.60
関東人は何もかも下品だよな
数パターンしかない面も汚ければ食い方も汚いおまけに五月蝿いだけで全く面白くない
0133もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:01:25.97
親子丼のスレを復活させてくれ
0134もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 14:21:00.11
ぜーんぶ東京が悪い

全国はおろか関西からも嫌われる東京人
東京人が来て穢れた
0135もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:26:54.61
焼きそばスレ復活してくれ
0137もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:40.69
>>134
お前が虚言癖無職無収入でクズなのも東京のせいにしたいんだもんなw
0138もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:45:15.43
>>130
童貞ホモ爺www
0139もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 17:45:59.68
>>132
また自己紹介
0140もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:35:46.88
関西人だから分かるけどさ
90年代以降は相当モテたからな
関西弁ってだけでそれが好きって女が沢山いたからな
関東女は関西弁好きな奴が多い
俺と同じ様な経験してる関西出身者は多いだろw
0141もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:06.14
まあ、東京人なんて、ゴミだからな。
0142もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:31.01
弱男が東京人で強者が大阪人なのね
0143もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:12:21.72
弱男が大阪人で強者が東京人なのね

206 名無しさん@お腹いっぱい。(宮城県) [sage] 2023/01/15(日) 18:16:37.88 ID:PfWezYmH
防衛年鑑2018
陸海空自衛隊
都道府県別将官人数上位5
1位 福岡 23
2位 東京 22
3位 鹿児島 18
4位 神奈川 16
5位 埼玉 13

【戦争と大阪】
後方でブラブラしてた大阪8連隊は戦ってないから負けようがない
戦力として計算外の存在だから警備部隊に甘んじていたんだろう
恥も外聞も捨て仮病まで使い他人から軽蔑されても命さえあればそれでエエンヤ、と思うのが大阪人
4師団に限らず大阪は万事この調子

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘタレ無能大阪関西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:20:03.67
大陸指530号(天皇の陸軍に対する統帥命令)「大阪第4師団の戦場使用は中止するものとす」

命令に反して最弱贅六仮病師団を出動させた結果

昭和14年7月、満洲ノモンハンで日ソの衝突が重大危機に陥り、逆上した関東軍が、北満国境駐屯の仙台・大阪両師団に応急動員下令、出動を命じたとき、
仙台第2師団は勇躍出発、ハイラルより徒歩行軍四日間で現地到着、先遣隊たる新発田16連隊(新潟)の如きは、直ちに戦闘加入勇戦奮闘したのに反して、
大阪4師団は出動下令されるや、急病人激増、何とかして残留部隊に残ろうと将兵が右往左往し、怒った連隊長が医務室へ出向き、自ら軍医の診断に立会う仕末。
やっと出動部隊を編成したまではよいが、ハイラルから現地までの行軍では、2師団が四日間で強行進軍したのに大阪師団は一週間を要し、しかも落伍兵続出、
現地にやっと先遣隊が到着したら日ソ停戦協定成立。とたんに元気が出た浪花ッ子の面々、口口に戦闘に間に合わざりしを残念がり、落伍した将兵は急にシャンとなって続々原隊復帰。
帰りの軍用列車では一番威勢がよかったというおとぼけ師団であった。
(番町書房『兵隊たちの陸軍史 兵営と戦場生活』、『現代史研究』第7集より)
0145もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:12.49
>>140
ホモ爺無理するなwww
0146もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:33.54
>>141
とゴミの中のゴミが言っております
0147もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:26.63
本当にウンコを食べてる民族の東日本人たちは落ち着いてください
0148もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:27.88
このような下品極まりない 書き込みをする 頭のおかしい 老人
0150もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:50.61
関東って東北人とその末裔が多いからな
だから人口の割にノーベル賞も少ない(東北に至っては0人w)
幸福度も関東と東北だけ顕著に低いからなw
0151もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 23:43:59.42
顔が不細工なのも 関東人
◆ 二重まぶたの遺伝子が濃い(オトコマエ!)ランキング

30位 愛知県 31位 東京都
32位 埼玉県 36位 千葉県
38位 神奈川県
0152もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:03:30.40
>>150
そんなことより働けな無職
0153もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:34.74
大阪の治安の悪さは、樋田容疑者の逃亡劇を観ても明らかwww
大阪人はみんな駄目www愚民に、駄目府警、基地外5ちゃんねらー、マスコミ、役人、政治家みんな他県より駄目www
0154もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:52:10.43
関東人ってほんと韓国人とそっくりだなw

自分ら関東人がバカにされる立場なのわかってねえのかよw

日本人にとって関東人は悪人と笑われ者を象徴するもんなんだよ? w
0155もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:52:18.22
関東人ってほんとインチキ体質だよな
陰でコソコソ卑怯な事ばかり、仕事してても口先達者なだけのが関東人
そりゃ関東が傾くのは当然だわなw
0156もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 02:20:31.33
オムライスのスレ復活してくれ
0157もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 05:52:19.25
>>154
>>155
そんなことより働け、な
0158もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 09:50:45.65
カレーライスのスレ作ってくれ
0159もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:05:26.89
こんな日まで関西叩きをする関東土人ってw
0163もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:20:49.26
汚物スレが消えてスッキリしてる
他の板はまだ?

ボクシング
https://medaka.5ch.net/boxing/
0164もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:00:06.39
関東人ってさ自分たちは全国で人気者と思ってるんだけど全然そんなことないよな
むしろ嫌われてる
0166もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:09:27.98
22 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/11/11(日) 18:29:32.19 ID:YFOuBR4A
元都民=PLおやじの独り芝居を見てニヤニヤするもよし。
たまにツッコミ入れておちょくるもよし。
ただし、相手は本物の基地外なので、そこは自己責任ということで。
0167もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:11:36.97
34 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/13(火) 20:08:25.29 ID:aI8kdDfU
発狂した大阪朝鮮人さんが板全体を巻き込む強制埋め立てを決行したのは
このスレの存在が気に食わなかったから…らしい



関西人は劣等人種 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490092777/
1おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/21(火) 19:39:37.21ID:jX4nPLUw
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・福岡県出身の人類学者)
『私どもが行った分析から見ても近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授・奈良県出身の人類学者)
『例えば関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、沖縄の人は少し背が低いものの、眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
0168もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:43:10.95
北陸人は基本東京に憧れないやろ
きっしょい位の感覚

北関東とか東北のカッペじゃあるまいし
0169もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:28:47.16
親子丼とオムライスのスレを復活させてくれ
0170もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:42:34.91
東京なんて下品で飯の不味い街に好き好んで住みたいなんて奴居ないからな
0171もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:04:57.17
7 名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) sage 2024/01/17(水) 20:05:28.37 ID:xiQmdiRW
吉本よりおもろいビルマ最弱師団

「僕は少年通信兵だった」という光人社さんの戦記があるが、著者がサイゴンの病院に入院した時に、ビルマから下がってきた、菊兵団[福岡県久留米市]らしき兵隊さんがいて、初めは親切だったが、著者が京都の人だと知った途端、一切口を聞いてくれなくなったそうだ(笑)

第二陸軍病院にて
左隣の兵隊がビルマで京都の兵隊(祭か安か、はたまた兵站なのか)と何か事情は喋らなかったが生死に関するほどの事件か何かがあったのだろう。
入院した当時は非常に親切にしてくれて色々と面倒を見てくれていた。
私も兄貴のような気分になっていたところ、数日して何気なく出身県の話が出たとき私が「京都です」と言ったら「お前は京都か」と怖い顔をすると同時にそれから私にはもう一切言葉もなく完全に無視されたのには驚いた。
京都は京都でも私は福知山20連隊だと言っても無言だったからわからない事情ではあったが何かとても酷い事があったに違いなかった。
『僕は少年通信兵だった』より
0172もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 01:47:17.93
誰かかつ丼スレ復活してくれ
0173もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:22:33.02
>>170
下品な書き込みをしたり食べてないのに まずいとか言った嘘つきはお前じゃん
0174もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 03:03:34.14
そろそろスレ立てしていい?
0175もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 08:35:30.15
5 名無しさん ~君の性差~ sage 2023/09/03(日) 06:28:05.97 ID:OVTZ0Yf2
なんで大量にあったスレが消えたの?



6 名無しさん ~君の性差~ sage 2023/09/05(火) 11:06:53.89 ID:R2LTIq8T
>>5
5ch中荒らしてるスクリプトがスレ乱立して全スレ流して
それ対策するために運営が板のスレ立て枠20まで一気に減らした
それで落ち着いたからまたスレッド立てられるようになった
0176もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:01:25.85
誰か唐揚げのスレ復活してくださいorz
0178もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:32.48
東京者は自分たちが訛りと方言丸出しで喋ってるの
理解できないもんなwwww。
「なに いっちゃてるんだよぅ しょうじゅんごでしか喋った事 
ねえよ」なんて方言と訛丸出しで反論するのが東京人w
0179もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:39:27.96
親子丼とオムライスのスレを復活させてくれ
0180もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 17:43:00.33
関東弁を喋っていると人間性が腐る
あのキモいイントネーションが
思考回路に影響してると思う
おかま言葉の関東弁をやめない奴は本当に異常なんだよ
0181もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 18:22:49.16
スレ乱立戦術は有効か?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/
1 庭「金払って荒らしてるなら、いろんな板にいろんなスレッド乱立してやればいい」
2 ジパング「試しにやってみたいよな」
3 庭「有効だと思う スレ立てできる有能はいろいろ立ててほしい まじで」
5 みかか:千葉県「有効やな」
6 東京都「荒らしが釣れたら、釣果を顕彰」
7 庭「釣るというより、金使わせること・疲弊させることが目的」
8 千葉県「ココの荒らしが立てたスレも好き勝手再利用しちゃっていんじゃね?」
10 庭「それは意味がない 立てて潰させることで、金使わせる」

スレッド埋め立て(スレの数によって値段が変動)
・1スレ 1000円
・10スレ 9000円(10%お得)
スレッド乱立
・50スレごと2500円

💩業者「いいぞもっとやれ」
PL親父「もうやめてくれー」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705146149/9
0184もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:06.24
即レス東京人が荒らしてる
0185もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:57:15.78
>>184
自分がやってることを人のせいにするのが大好きですね お前は
0186もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:58:01.28
>>184
即レス東京人は地域差別はしていませんよ
やってるのは個人攻撃だけだからスレ全体にはほとんど影響ない
0187もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 01:57:23.73
🍜ラーメンのスレ復活キボンヌ
0188もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:22:03.72
板が変・・・・
ていうか梅嵐が粛清されたな
0189もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 08:33:20.22
規制でスレ立てできない
ヨーグルトスレ誰か立てれる?
スレタイとテンプレは下のでよろしく


●●●ヨーグルトだ●●13コ目


引き続きヨーグルトについて語ってください

前スレ
●●●ヨーグルトだ●●11コ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1553849688/
●●●ヨーグルトだ●●12コ目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1704996024/
0191もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:02:20.60
規制でスレ立てできない 親子丼とオムライスのスレを復活させてくれorz
0194もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:58:07.64
>>191
なんか新スレは1日ひとつしか立てらないみたいなので親子丼は無理です
0195もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:17:33.53
また梅嵐が湧いてきましたね
0197もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:15:36.68
今度は数字入れてないみたいだな
何か他の回避方法でも使ってるのか
0198もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:48:22.67
また関東土人か荒らしてる
0199もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:12.54
今回スレタイに句読点や濁点やスペースを入れてるな
0200もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:39:10.74
関西出身の俺から見ると関東の人間は一人残らず土人に見える
0201もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:54:37.54
菊兵団ビルマ死闘記―栄光のマレー戦から地獄の戦場へ (光人社NF文庫)

京都・安兵団の記述を調べたくて読み直してたのだが、特に書いておらず。
書いてある、という事は、間違いなく、ロクな事書かれてないわけでねー、よかったねー、書かれてなくて。
北部ビルマの原住民って、お歯黒をしてる印象があるので、安兵団の人達もお歯黒に白塗りメイクだからね、仲良さそうだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況