X



トップページ食べ物
1002コメント263KB
関東料理にまつわる嫌な思い出や出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:32.19
みなさん色々あると思います。
ここで傷を舐め合いましょう・・・・
0751もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 03:48:18.01
東京は信号待ちの時に普通に窓からポイ捨てする人を何人も見かけて
確かに俺は違う国に来たんだと痛感したよねw
0754もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 03:48:32.45
東の京都w
東京土人のコンプレックス根深い
さすが文化不毛の地
0755もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 04:24:43.60
とわけのわからないことを言って必死になって構ってもらおうとする 頭のおかしい 脳 障害 76歳
0756もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 06:20:29.95
関東のリーダーが関西人、関東人アホすぎwwww

東京の小池
兵庫県芦屋市出身、甲南女子

神奈川の黒岩
兵庫県神戸市出身、灘

千葉の熊谷
兵庫県神戸市出身、白陵
0757もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:40.44
>>756
そもそも、そういう考えが閉鎖的で排他的ってことを自覚しなよ
0759もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:47.60
関東朝鮮人焦ってるのか分断ネタばっかりだな
0760もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:28.03
>>758
昔から関東人は余所者頼みの無能w
0761もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:16:33.45
無駄なプライドがジャマをして無能なくせによその地域に協力を求めなかったから没落したのが関西w
0762もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:27.40
>>760
排他的なのになんで頼んじゃうんですかwww
排他的 って言葉の意味知ってます おじいちゃんwww
0764もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:05.26
>>761
まあ東京人は仲間同士でネチネチ陰湿で、
潰し合うから衰退するのは当然だろw
東京人の足の引っ張りは滑稽だわw
0765もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:04.12
>>764
東京は弱肉強食だから、おまえのような無能は潰されて当然だ
東京では誰も同情しません 自己責任です
だから、仕事に付いていけなくなったらリストラされる前に辞表を
出すほうがいい
 
0766もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:54:44.32
>>765
東京は立地ばかりの勝負になって内実が伴ってない
建物は新国立のように利権の中抜きハコモノだらけ
0767もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:55:51.15
いわやなる日本式のカレーが大阪発祥
あと最近ではスパイスカレーも大阪発祥
東京はカレーでも負けたwwwwwwwwwwww
0769もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:28.92
トンキンはウンコ臭いところが多いんだよな
渋谷なんてネズミの街だし
0771もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:08:28.56
ラーメンってまずく作るの難しいと思うんだけど
唯一半分も食えなかったのが東京でぶらっと入ったラーメン屋
あれはひどかった。ラーメンで残すってあり得ないだろw
0773もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:55:31.30
うどんって家庭料理でもあるんだから作るのは簡単だよな
なのに何で大阪のうどんは不味いの?
0774もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:45.94
関東の家庭料理はベトナムとかの東南アジアのカテゴリーだよなw
0775もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:32.91
関東は馬鹿舌
普段関東のジャンキーな食べ物に慣れてたら京料理の繊細な味はわからないとは思う
京都の懐石はほんとに味薄いから
0778もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:33.31
東京土人だった友達の家でポークカレー出てきた時は衝撃的だったな
ぶ、ぶた?て大阪生まれの俺はひっくり返った記憶がある
バターで豚肉を炒めててクソ不味かった
不味いカレーがあるんだとその時初めて知った
0779もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:55.62
>>778
友達を 土*と言っちゃったよ こいつ
その時点で友達でも何でもねえ わな
つまんねえ 作り話でもレベルが低すぎ 何にも考えないんだろうな この無能は
0781もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:27.07
>>778
バターで豚肉を炒めるのはその家だけの習慣だな
普通はやらない
0782もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 07:02:09.84
東京で食った焼き鳥の塩焼き、塩の塊かって言う位しょっぱいのが出てきた
人気店らしいけど塩梅すら分からん奴を厨房に立たすなよ
0783もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 07:28:38.88
>>781
東京は後進国の食べ物と味が似てる
後進国の味付けはあんなもんだろ
アフリカ、東南アジアとかw
0784もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 09:36:06.35
>>782
ほらほらお前の書き込み きたことないって 自白 済みだぞ
頭がおかしい 嘘つき君

846 もぐもぐ名無しさん 2023/06/25(日) 06:57:26.63
東京は行った事ないけどマズそうではある
愛知もなかなか飯まず
0786もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:21:18.47
東京の連中の幼稚な食の意識
0788もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:16.88
東京というか東の地方は塩分濃度が狂ってる気はするwwwwww
0792もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 06:58:17.11
即レス東京人は馬鹿舌ってより単なる馬鹿だったw
0793もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 07:17:49.23
>>792
悔しくてしょうがないんだなwww
バカすぎてしょうがない
即レス 元都民(笑)76'歳児はwww
0794もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 07:21:09.71
ゴチャゴチャ言っても西日本から見れば
東日本の飯なんてクソ不味い部類なんだからお前ら仲良くしろよwww
0795もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:02.08
>>794
パターンが同じでしょうがないな bィ前つまんないbナすけど何か末ハ白いこと 書けないの お前
0798もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:25:30.11
今までで衝撃的な食い物は東京で食った豚丼だったな。
不味いご飯に油ギトギトの豚肉が無造作に乗ってる姿は
人間の食い物じゃなくて家畜のエサを彷彿とさせてくれたわwwwww
0799もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:25:45.75
東京名物
くさやwwww
0801もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:57:39.22
そもそも、出汁が関西風が全国制覇している時点で東京wプッってなるな
0803もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:09.09
>>801
関西風の出汁が全国制覇とかwwwww
妄想もそこまで行くと救いようが無いです
精神病院に入院してください
0804もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:49.89
東京人は遺伝子的にも朝鮮半島由来やし、
終戦後も濃い血ぃを注ぐ事により韓国とは切っても切れない縁がある
東京の街が汚いのも韓国的と考えれば合点がいくwww
0805もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:02:54.74
>>803
舌が馬鹿になってるトンキン(笑)
醤油やソースを
ドバドバ入れないと自分が何食べてるのか分からない味覚障害(笑)
0807もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:13.20
もんじゃ、しもつかれw
あんなグチャグチャ混ぜるのは日本の食べ方ではない
0809もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:38.72
東京3位かよ
普通にまずいから1位かと思ってたw
0810もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:41:22.34
>>809
また同じネタ の繰り返し かよ
何にも新しいネタ 考えられないんだな 無能だから
0811もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 06:18:29.76
天ぷら→長崎
すき焼き→京都
現在の握り寿司→大阪人

東京って実は何もないwwww
0812もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 06:36:28.17
東京とか行ったら普通にパスタが4000円くらいするやん。
まだそれはいいとして狭い座席に押し込められるのが我慢ならんわ。
その値段で隣のテーブルと20センチも離れてないレイアウトとかあり得んわ(笑)
0814もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:33.08
>>811
また同じ論破された つまんねえ ネタの繰り返しはいいから
他にやることはないのか 無能
0815もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:25.81
大阪人は日本人を名乗るのは無理がある、ねずみ男wwwwwwwwwww
0816もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:02.78
大阪の食い物は不味く腹いっぱい食べてもどこか満足できないから
心がすさむんだよ、だからいまだに日本人なら当たり前に出来ること
例えば駐車禁止の場所にクルマを止めないとか、ゴミの分別とか歩
きながら煙草を吸わないとか、そういう普通の行動が出来ないんだね
0817もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:30.62
東京人はほとんど朝鮮人じゃねえかw
東京って哀れだよな〜www
貧しい上にスポーツでも勝てないとなれば何があるの?
犯罪率で勝っても意味ないじゃんw
0818もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:03.83
>>817
スポーツでも関東が優位ってレスはたくさんあったんだけどね
0820もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:09.75
東京は何もかも不味いな
あのゲロみたいなのが名物って時点でお察し
0822もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:49:28.94
東海北陸や中四国九州からも嫌われる、いわゆる「お話にならない関東人」。
実態は東京人がその殆どのように感じる。
全国的に浸透してる関東人=生意気、
というステレオタイプの形成に東京人の貢献が大きいのは事実。
0823もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:50:27.01
>>818
関東は金メダル数もしょぼいし、メジャーで誰も活躍してないw
0826もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 02:13:51.45
東京敵視してる書き込みはやっぱ面白いねw
0828もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 04:43:35.14
まともな餃子やチャーハンすら作れない東京
天津飯は味も色もおかしい
どんな味覚してんだか
0829もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:43:07.76
関東の天津飯は酢豚餡から始まったので
ケチャップを使い、赤く甘酸っぱいのが特徴
0830もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:18.53
関西のしみったれた天津丼なんか味障の乞食風で不味い
0831もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:01.28
>>828
言ってる お前は作れねえじゃんw
嘘ばっかりついて 食ってもないくせに嘘ばっかりでたらめばっかり
0832もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:42.96
すぐ些細なことに因縁付けて弱いくせに激しい自己主張をするのが
関東人と朝鮮人の共通点だなw
0834もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:45.75
関東ってカレーも肉じゃがもすき焼きも豚肉なんだろ?
そもそも味覚自体が低レベルなんだろうな
0835もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:41.55
関東
・地震や津波時、被害が最大化しやすい
・戦争なったら真っ先に攻撃される
・人多すぎ。混雑・待つことで人生の10分の1を消化
・給料高いけど物価はもっと高い

リスクしかないw
0836もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:45:18.63
それでも日本最大の平野なので
戦争やテロや災害が起きない限り問題がない
0837もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:03.98
>>834
低レベルは同じ論破された書き込みばかりしてる 頭の悪い お前です
>>835
お前の願望を書く コーナーじゃねえから
0838もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:03.18
乞食風天津飯   関西wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:54:03.29
関東料理w
味云々の前に見た目で食欲なくなる
0841もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:19.29
大阪なんて地震津波が来たら水没するような、どうしょうも無い土地やでwwwwwwwww
0842もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:41.23
自慢してくるわりに旨いモノの無い東京w
不味いのなら東京が1位だわ
あいつら東京人は頭も味覚もおかしすぎw
0844もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:34:44.43
東京民はプライドが高いなw
高い金で東京にしがみついてるから
不味いもの食ってるといわれると腹が立つのかな
関東近辺は飯がまずいって常識では?
0845もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:34:04.46
東大阪の朝鮮人は出ていけ!
0847もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:38:55.30
東京は不味い店が多い
たぶん水が原因だと考えてる
0849もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:48:22.11
ハズレ率では東京だな。
人が多いから不味い店が淘汰されない。
また洒落ているけどあまり美味くない店も多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況