X



トップページ食べ物
1002コメント262KB
【味覚、視覚、嗅覚を破壊】関東料理は軍事兵器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:27:39.02
いや、これマジで。
繊細な日本人には向いてない。
ヤバい、ヤバすぎる。
0381もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 04:48:51.78
>>380
関東人は醤油水を飲んでる
0383もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:31.12
関東人は日頃強気で偉そうなのにいざとなるビビる…

関東人はまるで朝鮮人のようだw
0385もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:56.81
ウリたち東京民国のハングル訛のチョッパリ語こそが最高にカッコいいに決まってるニダ
0387もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 02:01:27.76
関東人がスポーツ弱い理由
本音は仲間内でしか言わない、異様なほどに空気を気にし、
自己主張はほとんどせずとにかく大勢に迎合する
日本一ノリが悪い、外へ出ると羊のようにおとなしくなる
0389もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:14.24
東京の成人の2割は韓国系ですよw
東京人は東北人並みに頭がよろしくないようだw
0391もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:11.05
>>387
協調性があり、チームワークを大切にする関東人
自分がやりたいことを各自が勝手にやってる関西人
ということですよね?

>>389
在日韓国人朝鮮人が最も多いのは大阪
0392もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:49:47.00
>>391
関東人は根性が無いから弱いのです
0393もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:50:44.27
>>392
自分の書き込みからも逃げ 嘘ばかりつき 働きもしない お前のどこが 根性があるの?
0394もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 03:50:45.28
東京の笑いはコントか放送作家が
台本をしっかり書いた上で演者がその通り喋るものだった
東京人の知能が低い理由w
0395もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:07:50.56
>>394
くだらねえもん見てんじゃねえよ 食い物 の話ができてねえんだから さっさと出てけ
0396もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:49.63
東京は自分では何も生み出す力がないんだよな
本当に驚くわ
0398もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:09.57
>>394
それは放送局の都合でやってただけ
テレビ放送の無いライブでは芸人が自分ですべてやってたのだが
テレビしか見ないお前はそう思っているのだろう
0399もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:12.06
>>398
関西の漫才は面白いけど、未だに関東朝鮮芸人の面白さがわからない
0401もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:07:40.02
即レス東京人は
元都民さんに怯えて隠れてるんじゃなかったのか?w
0403もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:48:26.46
関東は国として独立していいよ
日本には必要ない人種しかいないから w
0405もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:07.62
芋たこなんきん(NHK大阪)
毬つきをしている大阪の女の子「またも負けたか大阪八連隊♪京都九連隊♪」

あさが来た(NHK大阪)
福岡の炭鉱夫「大阪商人はコシヌケ、女任せのノウナシ」

わろてんか(NHK大阪)
京都の藤岡家「大阪はスリやごろつきの街」
0406もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:48.89
渋谷のハロウィン
本当に日本国内で起こっている出来事とは信じがたい
トンキン民度低すぎw
0408もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:57.22
>>406
情報源はテレビだけか?
大阪のハロウィーンをググってみな
渋谷も負けそうな大騒ぎしてるぞ
0409もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:42.47
>>408
東京はゲロでも食ってろ。
0411もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:18:50.05
関西風は日本食
関東風は朝鮮料理

そもそも料理のジャンルが違うんだわ
0413もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:13:59.58
関西風と下品な関東風って
懐石ともんじゃ焼きくらい違いがある

別の食い物だから一緒にすんな
0414もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:11.63
関西風でうまいものは確かに金に余裕が無いと食う気に
なれない懐石だけだよな
関東は気軽に食える料理でも美味いものはたくさんある
0416もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:05:35.59
>>414
東京ってほんと東北よりケチで金に汚いし陰険だし
これだから観光名所にも行きたくない
0417もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 10:23:09.53
>>416
大阪って普通に買い物する時でも値切ろうとするんだよな
大阪人同士ならそれでもいいんだよ、最初から値切る前提の掛け値で高めの設定だから
ということは、他県からの観光客は駆け引き無理だからぼったくられるってことだよな
さすがは犯罪都市大阪
0419もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:53.44
>>417
貧乏人の関東猿が住めるところじゃないことも確かだけどな
0420もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:17.85
関東は在日ばかりなのに何故そんなに威張れるのか
何を勘違いしてエラそうに。
今の関東なんかチョンばかりやで。
0421もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:48:53.82
>>420
とこのように 在日である本人が在日の悪口を言い 見下したことを書き込む という おかしな状況になっている
0423もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:26.14
関東猿は日本人の面汚しよ
0424もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:15:05.61
>>423
日本人じゃないとか言っときながら 日本人の 面汚し とは言ってることが破綻してるんだが
0425もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:22.88
関東人=いつまでもネチネチ腐った女みたいな文句ダラダラ陰湿的
0427もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:08:03.37
関東人の手のひら返しが酷い。
都合が悪くなると「はぁ?選抜は価値ない」とかって堂々ととぼける。
関東人とはなるべく関わらないが吉だが、
どうしてもという時も口約束は絶対ダメ。
0428もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:56:04.94
>>427
選抜の基準が闇だからな
俺が通った高校なんか甲子園に行けたのは60年以上前に一度だけ
それ以外地区予選県予選でもよくて2回戦で終わり
そんなクズ野球部でさえ選抜に出場したことがあるwww
0430もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:06.21
関東はもんじゃにシロップを入れますw

俺は見るだけでも気持ち悪くて食べたことない
0431もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:07.13
>>428
元都民さんの母校は甲子園常連校で有名だよ
0432もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:20.26
>>430
関東は?
南房総でそれやってるところ教えてくれよ どの店だ言ってみろよ 関東は何だろう 関東 どこにでもあんだろ 言ってみろよ 嘘つき野郎
0433もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:27.18
>>430
もんじゃって小麦粉だからパンケーキにシロップかけるのとたいして変わらんと思う
食べもしないで批判するのは文化人のすることでは無いだろうよ

それで?関東全域でもんじゃにシロップいれるという根拠は?この話何回か出てるけどおまえ、答えないで
逃げてるだけだもんな
0434もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:24.07
東京のラーメン屋の店主って、偉そうだよね?
なぜあんなに偉そうなの?
0436もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:47.57
>>434
全然 偉そうなのなんてあったこともないんだけど
一体どこの店か言ってみなよ 名指しで
0437もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:19.93
客を素人が来たとか言ってたラーメン屋があったな
関東はダメだなこりゃ品性と知性を感じないわ

ほんとにセンスないわ
関東は日本の恥
0438もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:44.00
関西側は、いつまで逃げ回って答えをはぐらかすのですか?
関東のほとんどのもんじゃ屋ではもんじゃにシロップを入れるという根拠は?
0439もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:15.22
>>437
個人の話を何で全体の話にするの?
お前が頭おかしいからって関西にいる 人間全てが 頭おかしいって話になるぞ それじゃあ
相当頭いかれてるなお前
0440もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:41.57
ぶっちゃけ関東も東北も目くそ鼻くそだろw
東の男は根性ないし、スポーツも外人部隊の私立高校ばっかり
0441もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:51:26.50
>>438
自分で調べろアホ東京人w
0443もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:39.04
即レス東京人がなにかに似てると思ってたがやっとわかった。
こういうスレの奴らって変な在日や変な韓国人(まともな人は除外)の
言動・心理とそっくりなんだなw
0445もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:45.50
フリマサイトの登場で常に何かカネになるものはないかと
考えている東京人が増えてるのはあるかもな。
新聞の号外だのなんでも出品するからなあいつら東京チョンって。
0446もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:02:25.11
>>445
普通の経済活動なのだが何が問題かな?
0448もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:17.43
ほとんどが朝鮮人の血統じゃなかったか?関東人ってw
東日本ってできるやつは本当にできるんだけど
底辺のひどさが本当にすさまじいんだよな。
性格は陰湿、運動ダメ、頭は低能、
おまけに不細工の4重苦
0450もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:09:13.98
東京民国が歩いて楽しいとか、
ないわー
あんな歩いて疲れる街、

関東のアホがイメージで語ってるだけ。
0452もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:01.75
トンキンが都会と思うのはお上り東北人だけw
0454もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 04:53:51.16
関東で技術世界一なにがあるかわいはわからん。
最先端分野でいってるのあるんかな、どれも後追いばかり
0455もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 10:28:49.24
>>454
最先端分野は関東でも関西でも無く中部地方かも
関東には筑波研究学園都市があって確かに世界最先端の研究をしてるが
実用化した技術はなにがあるのかわからん

とりあえずだが世界最速のエレベーターは日立製
0457もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:19.90
>>455
関東人が無能だから日本が衰退したって事ね
0459もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:47:03.02
まーた頭の悪い東京人が論破されてるのかw
0461もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:14.60
知り合いが東京民は性格が悪いってずっとぼやいてたなぁ
0463もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 01:03:29.20
東京人はケチで料理に手間をかけるのが面倒くさい性分の味音痴ばかりだから
あんな野菜マシマシのラーメンをありがたがって、
毎日食べ続けて美味しいと洗脳されちゃうんだと思う
はっきり言って東京のラーメンはどれも
美味しくもなんもないただのジャンクフード
大阪のラーメンの方がよっぽど手間がかかって料理として成り立ってるw
0464もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:43:47.23
>>463
と料理のことも 何も知らない自分の思い込みだけで書いている 頭のおかしい じじい
0465もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:34:05.03
東京は昔から朝鮮人も多いから豚焼肉w
0468もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:24:06.64
関西圏には当たり前にうどん屋があるけど
ご馳走じゃないから普通の食い物としてあるけど
不味い物が多い関東ではうどんは御馳走
だから関東ではチェーン店に大行列
0469もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:58.61
>>468
どこの店で行列してんの
お前何にも調べないし どこにも行ってねえからしかも 状況も分からないで書いてるだけだから アホなことばっかり書いてるよね
0470もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:52.89
うどんの話なのに1人頭がおかしい東京人がいて草
0471もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:57.59
>>470
うどんの話 からまた逃げちゃったよ 頭のおかしい いつもの こいつ どこの店かってきかれて答えられずに逃げちゃってるもんな 外にも出てねえから
0472もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:11:26.60
>>463でラーメンの話を始めた関西人
そして>>467で関東人が関西のラーメン事情の例を出したのに
次のレスでいきなりうどんの話に逃げた頭のおかしいPL爺でした
0473もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:23:00.38
関東人はニワカグルメばっかり

なーにがロット、マシマシだよwww
0474もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:47:44.26
>>473
その書き込みのお前こそ にわか なんだけどな 食ったこともねえ 嘘つきやろうが
0475もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:22:22.88
せっかく良い小麦があってもあんなドス黒いつゆじゃねw
0477もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:24:13.09
バ関東人ごときが麺類語るなよwww

てめーらは納豆とキムチの味しかわかんねーだろw
0479もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:29:09.64
バ関西人ごときが料理を語るなよwww

おまえらは地元の食い物食ってるだけだから料理文化の多様性についていけないだろw
0480もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:47.42
東京人がいなくなればいいが、いてるだけで雰囲気を汚すからなw

嫌われるのは仕方ないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況