X



トップページ食べ物
1002コメント287KB

関東人が豚肉愛を語って語って語りまくるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:13:17.64
牛肉なんて俺らの味覚には合わねーんだよ!
豚だ豚!くっせー豚持ってきやがれ!
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:00.17
【ハンキンはなぜ白丁顔ばかりなのか】



大阪産業大学
http://www.dce.osaka-sandai.ac.jp/~funtak/kougi/heiwa/heiwa-note_05.pdf

※在日朝鮮人社会(通説では、1917年ごろ形成)
1917年と1922年以降、現在まで、大阪は日本最大の朝鮮人居住地

・出身地別では、全南48.0%、慶南22.4、全北9.3、慶北8.1
・済州島出身者が大阪に集中

※大阪の特徴
職工=工場労働者中心
1909年、猪飼野に「朝鮮部落」形成、零細工場の労働者が集住

【大阪府の朝鮮人児童】
1932年:16562人 日本生まれが7849人(47%)、大部分が大阪生まれで、他府県生まれは192人のみ。
0012もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:45.43
関東も朝鮮も関係ない。
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:40:53.58
率直にいって東日本家系はチョンと能力あんま変わらないんじゃないかなって思うw
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:40:10.70
関東は豚カレーだろ
あんなもんよく食べられるな 
貧乏臭いな関東ってw
変なプライド捨てなよ。関東土人はこんなのばっかりだな
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:46:07.78
千年来負けまくりの関東の郷土史(笑)
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:46.91
関東人のキムタク、1度も格好良いと感じた事が無い!
あんな無学のチビが人気なのは関東だけw
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:30.69
関東という環境は、人をダメにするからね
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:37:54.43
>>10
蝦夷の血が入った関東人ってだけで劣等種だからな
今度生まれてくるときは
蝦夷の産地東日本ではないまともなところに生まれてこいよ
0019もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:32:50.73
東京はそんなにラーメンにプライドあんなら
まともなチェーン作ってみろよって感じやわw
まともなチェーンがない時点で東京のラーメンは関西に劣るのは間違いないw
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:16.94
>>18
▽宇田友猪(高知県出身のジャーナリスト、1913年)
「由来第4師団(大阪)は近畿の弱兵なるを以て之を統率するの将軍其人を得ざれば、其成積の挙がるを期すべからず」
▼朴虎吉(大阪府出身のPLおやじ、1983年)
『わしのおちんちんは、いつもしょんぼりしています。でも、桑田少年の尻のホクロを数えて元気になりました。わしは、そんなおちんちんが大好きです』
▽ケイタイヤロウ(山口県出身のパンダ愛好家、2021年)
『在日の桑田真澄は 巨人の入り方は悪かったが(怒) 少年期は根性系の野球少年やったんは拍手\(^-^)/』
▼リーズナブル(山口県出身の自称大泥棒、2022年)
『てか、国民的アイドルのセンターでさえパンツ売ってるのにウチらも売っていいでしょ!!って、世の中の女子みんなパンツ売り始めたらどーすんだよ!ほんと嬉しいでしょうが!』
0021もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:17:40.81
馬鹿の代名詞それは東京人w
食いもんが悪すぎるから
最近では東京人は馬鹿の代名詞になったな、まともなもん食えやw
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:54.29
>>20
関東人が遺伝子レベルで劣ってるからでは? ww
関東がいくら喚こうが変えられない現実
関東の男って臆病モンが多いw
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:39.67
味が濃ければうまいと勘違いしてるんだろ東京人は。
東日本全体がそういう傾向がある
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:13.55
関東の味付けがとても下品
肉はなんでも豚肉使うし
焼肉定食頼んで豚肉出てきた時は呆れた
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:17.05
たかがサッカーくらい、
無知無能でハッタリだけの関東人に楽しませてやればいいじゃんw
経済も知性も政治も関東以外の地域の方が上回ってるんだからさ
関東が外人部隊で勝ち上がるとか、みんな知ってるしw
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:41.38
関東料理って何で何もかも不味いの?www
0027もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:18.25
>>20
ビックマウスの東京人
何をやらせてもハッタリで大したことのない人間だらけ

東京人は早く朝鮮半島へかえれよ
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:51.89
東北人ですが、ついつい東京人を馬鹿にしてしまう。
東京の人間てそれがどうしたって言うような、
人口が多いとかビルの高さがどーだの、わけのわからん自慢ばかりするよな。
やることが韓国人くさいよな。 関東の馬鹿チョンがw
0029もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:26.17
やっぱ東京臭いよな
東京住んでるやつら鼻が麻痺してるんだろ? w
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:30.24
東京には美味いものなんかないんや!まずいものばっかりなんや!
0031もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:27.21
ポークカレー食いてえな。
0032もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:03.68
関東人は人として本当に低俗だし醜悪だし
あまりにも人間として恥を知らないと思う
0033もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:13:17.98
関東人はサッカー下手だっぺwww

歴代ワールドカップの得点者は、最近は殆どが大阪人をはじめとする関西人
0034もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:04.74
>>32
元々ウホウホ言ってた未開の土人地域だからな
東日本は

暗記だけ得意で創造力低いのが東日本
まぁ猿真似も上手いかw
0035もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:26.07
東北や九州の高校をも差別するPLオヤジ
1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/05(土) 22:47:46 ID:eb/qaK9I.net
元都民=PLおやじによる
人間のクズを生み出す阪国ジャイアニズム思想
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/food/1425474434/292
汚物の主張
1 元都民さん(PLおじさん=あたちょうさん)を批判するな
2トンキンの悪口は好きなだけ言わせろ、それに対する反論は絶対に受け付けないそれどころかいうな
3俺がお前らの地元(カントン・トーホグ・修羅)の悪口はいくらでもいっていいが俺の地元・大阪民国様の批判は絶対に許さない
2 :山陽高校OB@育英(兵庫)ヲタ ◆pFr40m7ETI :2020/09/05(土) 23:56:17 ID:FT6BWfc+.net
関西人って西日本みんな仲間ってイメージだったけど九州も迫害対象なのか
0036もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:06.79
関東料理のどこが美味しいのか聞かせくれ。
0037もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:13.30
東京人は昭和の時代は欧米ではカメラ下げて声でかい
世界で田舎の観光客扱いされてた
昔から東京人なんて動物園の猿山と同じやろw
0038もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:46.45
猿が豚食って何が悪ぃんだ?
0039もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:10.33
東北かっぺVSバ関東

こっちのほうが実力が拮抗していると思うが。
近年はバ関東が劣勢だがw
0040もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 17:08:42.48
>>35
関東ってマジで糞人間ばっか。
高校生の80%DQNだし都民は「東京は日本一の街」って思ってるし。
この前なんてアナウンサーがニュースの中で「東京日本一・・・」
って言ってたぞ。
しかも関西へのコンプが強くて関西出身ってだけで目の敵的な扱いを受ける。
まじでクレイジーなとこだぞ、東京は。
0042もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:08.28
東日本人の西日本人への憎悪は
かつて大和に制圧された歴史から生まれる劣等感が根底にある
近代は薩長に制圧されたヘタレ東日本人

歴史が変えられない以上
東日本人の反日感情は延々と続く
0043もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:31:51.35
関東人達は周りから嫌がられてると思ってないからな
それがもうダメ

こいつら関東人って韓国人みてえだな
0044もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:32.93
東京ってなんで東京っていうんだろうね?
日本でもかなり小さい県なのに自分で「京」をつけるところが
東京人は朝鮮人気質丸出し
0045もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:10.25
ハロウィン
札幌・・・異常なし
名古屋・・・異常なし
大阪・・・異常なし
福岡・・・異常なし

東京・・・大混乱www
トンキンのせいで世界中に日本の恥として配信されてしまったなw
0046もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:08.64
>>35
関東の優勝回数って人口と枠、考えれば北海道や北陸以下だよねw
関東人は朝鮮人と同じかw
嘘も1000年言い続ければw
0047もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 01:30:35.24
東日本は文句が多いのは確か
東日本は忍耐力が足りなく文句が多い
これは事実w
0048もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:50:59.89
日本史重要人物なんかで検索すれば関東人は少ない
0049もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:36.85
関東って僻み妬みの文化、人の足を引っ張る文化、出る杭を打つ文化
自分が不幸だと他人をも巻き込む文化・・・とロクでもない文化が多い。
だからありもしない江戸しぐさを捏造したんだろうな
0050もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:12.03
>>45
東京人は日本人ではないよな
0051もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:08.93
   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/849
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0052もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:19.92
なんで関東の人って見た目も中身も醜いんだろ。キムチくさい。
関東人は日本人ではないですよ、みなさん
本当に
0053もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:27:14.06
恥の上塗りを繰り返す、哀れな、みすぼらしい民族関東人w
0054もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:26.09
関東の土人は一生草食ってろwww
0055もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:10.98
関東人はメンタル弱いと先生が言ってたw
関東の人は口だけで根性ないから
スポーツに向いてないのかもしれないねw
0056もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:51:50.53
関東の奴らは上方文化に恨みと言うのか
劣等感というべきか特別な感情を持ってる
証拠は恵方巻が関東で大人気なことw
0057もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:30.49
関東人は周りが見えていない
だから自己中だし、交通事故も多い
関東人って仕事遅くない?
あと話がしつこい
0058もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:32:35.24
>>57
恥ずかしいという、概念すら無い、哀れな、心貧しい関東人
本当にカスとしか言いようのない奴らだ。
0059もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:07.46
関東の半分は中国人に近い、陰湿な人間だらけやし、
ウソが多い、打算的な付き合いしかしない
0060もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:03.71
白虎隊の件て、悲劇ってより会津のアホさの現れだよね
あれを英雄にしてしまう東日本の土人の感覚がわからん

藩士が少年兵を置き去りして真っ先に逃げる会津魂の精髄。
現代の関東人みてーだなw
優秀な西の人間はそれを踏まえて勉強し、後世への戒めにしないといかんw
0061もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 04:12:22.95
東日本人はそんなに自分に自信がないのかよw 
他人の評価がないと自分で良いものを決められないのかよw
って思うわw
0062もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:17:27.10
関東は味付けが濃いから?w
0063もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:00.26
関東人は静岡見下してる
0064もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:23:24.79
昼時に立ち食いそば屋で
コロッケそばを注文し、
ひたひたにしたコロッケを嬉しそうに食ってる東京人の
姿を見て泣けた
0065もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:47.81
>>64
炭水化物の量なら関東のコロッケそばより
お好み焼き定食のほうが少ない
0066もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 07:00:25.75
東京辺りだけだよね
他の地域で話すとあり得ないって言われる
0067もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:19:00.23
関東民でごめんなさい
とても恥ずかしいでございます
0068もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:04.90
東京って日本じゃなくね?w
東京が都会?性悪が多いだけや
東北土人だらけが都会か?
0069もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:06.05
東京人は味音痴だしノーベル賞ゼロ
面白くないうえに性格まで悪い
0070もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:47.87
関東人ってなに?気持ち悪い
0071もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:51.19
西から見れば、東京も千葉も群馬も全部、
同じ劣等関東人種っていう括りでしかない
茨城のヤンキーを馬鹿にするレスとかあるけど
茨城のヤンキーも東京人も同じ人種
0072もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:41.54
>>71
東京土人のせいで、
これが日本人の品性と思われてしまうわけよ
0073もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:07.72
関東は人間もネチネチしてる
マウンティング大好きな県民性
男も女も何故かすごい不細工が多いしあれはなんでだろうな
0074もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:45.17
関東は朝鮮半島に乗っ取られてるな
0075もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:28:02.82
関東人が粘っこくて陰湿なのは間違いない。
0076もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:30.25
チンピラ関東人に何を期待してんだか
0077もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:29:18.44
東京は下品なもんじゃ焼きやかんぴょう巻きしかない 
貧乏根性丸出しの食文化
0078もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:49.54
なんでも醤油ぶち込むのは
関東の貧乏人の食い方
育ちが悪いだけ
0079もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:23.77
韓国人に一番似てるのは関東人w

多分、辛い食い物と学歴主義文化の影響なんだろうなw
どっちも丸暗記だけでノーベル賞と無縁のバカの地域w
0080もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:10.85
>>73
関東弁は、人をダメにするよ

関東人はいい加減で、自分の利に聡く、嘘つきで、虚栄心が強く、常にウケ狙いで
女たらしで、不誠実で、冷酷で、非モテ不細工が妙に威張っていたり、
下品な一品(まがい物)を身につけてたり・・
関東弁は人を「下品なハッタリ野郎」に変えていくんじゃないかなw
0081もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:35.33
東京人ってメンタル的に日本人って言うより、韓国人に近いじゃん
日本語の堪能な韓国人って感じ
今回のコロナでも地方が困ってたら、助けたくなるけど
東京はどうでもいいやって言うのが日本人の総意だと思うわ
0083もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:41.54
東京ってバカしかいないからね
東京は他県から来た料理しかないし頭おかしいんだよw
0084もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:13.35
関東はなにもないから毎回自己申告の自慢だけ
情けないゴミしかいないw
0085もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:36.23
ラーメンでご飯食う奴らがグルメ語るなよwwwダセーーーー東京人!!!www
0086もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:41:27.86
>>85
傲慢なんだよな。東京の人間って
もんじゃ焼きを通ぶって、
ちっさいヘラで食べる文化が東京人の民度を表してる
0087もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:16:22.92
根が貧しい田舎百姓だからな。
0088もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:58.88
蕎麦すら大阪頼みの東京人wwwwwwwwwwww

江戸三大蕎麦の一つである砂場は
大坂が発祥www
0089もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:29:07.01
東日本人なんか何にも誇れるところはないよ
世界最悪の民族
それが東日本人w
0090もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:10:34.87
痴漢、性犯罪が多い
詐欺、窃盗が多い
トーストが薄い

韓国と関東の特徴が完全に一致
0091もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:27:10.20
関東に美味いもの無し

これマジだわ
0092もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:24.72
東京は見ため汚いし不味そう
0093もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 03:39:12.99
関東土人は何でも代用品でケチ臭いw
貧乏だから安い食い物で腹みたそうとする関東土人w
0094もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:26:56.05
東日本は低レベルwwwww
豚肉、盛り蕎麦、煮込みすき焼き、どじょう、ザリガニ、
ちくわぶ、もんじゃ、納豆、クズ餅
0095もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 05:58:19.70
関東人がドヤ顔とかしてじゃんじゃんとか言ってるの聞くと気持ち悪いわ
0097もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:10.90
関東人ってウンコしながらカレーくうしw
0098もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:24.36
炭水化物の量が多いのって関東の貧乏人の証拠
0100もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:10.37
東京の食い物が不味く東京人の知能が低い理由
東京人の物事の価値観が「他人が評価してる、行列に並んでる」
という事でしか判断しない、出来ないからこんなことになる
東京人は自分で考えてるようで何も考えてないw
0101もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:16.34
関東百姓、ニューヨークへ行く
0102もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:04.85
関西は料理に応じて牛、豚、鶏を使い分けてるが
関東人は豚オンリーで思考停止して、素材の特性を台無しにしてるな
豚のすき焼きとか意味わからんwwww
0103もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:44.23
食パン8枚切りとかはさすがにありえない
関東人はどんだけケチくさいのかとwwww
0105もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:53:00.47
>>104
馬鹿舌関東人w
0106もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 03:10:01.46
地域政党までパクって パクリだらけの能無し朝鮮東京wwwwwwいい気なもんだ
上方のものをパクりまくりの馬鹿の東京wwww能無し
東京人は滓うどんの滓でも喰ってろwwwwwwwww
0107もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:47.99
東京人の特徴           朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・感情の起伏が激しい       ・感情の起伏が激しい
・金に汚い               ・金に汚い
・暴力的                ・暴力的
・声が大きい              ・声が大きい
・地元に異常な誇りを持っている・自国に異常な誇りを持っている
・大阪をライバル視している ・日本をライバル視している
0108もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 06:55:09.70
東京人の東京主義にはウンザリさせられる
0109もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:00.83
うどん屋の汁調べたら関東の方が塩分多いとデータに出たw
0110もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 06:33:02.66
負け犬と負け犬の食い物なら東京wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況