X



トップページ食べ物
749コメント249KB
大阪(笑)の食いもんはマズい!マズすぎる!!294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:23.70
個人の犯罪を全体に当てはめようとする大阪人
いまどき何考えてるのだろう
0102もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:50:48.44
大阪朝鮮土民部落民だから イカ焼きにどっぷりソース掛けてもらって、乞食みたいに喰うでwww
0103もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:55:45.63
関東のイメージが最悪なのは、
あのねっとり絡み付くようなおぞましい関東弁(聞くだけで鳥肌が立つ)と
じゃん、じゃね、つーかが日常会話の、関東人の守銭奴っぷりや
ハロウィンで暴れる、先進国民とは到底思えない行動様式や
ジャンクフード(ラーメン)をおかずに白飯を食べる、
味覚異常な食生活をしていることに起因しているんだと思うwwwww
0104もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:57:10.22
東京の食い物は不味いし高いです、東京名物とやらを検証して見ますが
先ずもんじゃ焼き、殆ど水と小麦粉に具が少し入っているだけ、
爆盛りラーメンあれは安い具材ばかり、味が濃いDQNな料理です。
東京の蕎麦うどん.不味い麺に出汁の味の無い黒い汁、
「東京人は本場で一遍食って来い!」
しかし東京人は炭水化物しか摂取していないですねw
東京ではなく博多と札幌のラーメン文化が日本を席捲しているのも興味深い事ですw
0105もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:21.08
>>104
何も調べないで 思い込みだけで書いてるお前のかまって 書き込み 書かれても 誰も信用しないよ 嘘つきじいさん
0107もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:00.75
大阪は土人の餌っていう感じwwww
0108もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:12.03
もんじゃ焼きww
ほんと発想が狂ってるよな
東日本人が美味いと思うだけで
日本人はあんなもんゲロぐらいにしか思わないぞ
0109もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:06.99
外国人に人気の日本の観光スポット 2020
1位 広島 原爆資料館
2位 京都 伏見稲荷大社
3位 箱根 彫刻の森美術館
4位 東大寺

東京なんか一つもない肥溜め
0112もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:50.51
で?
大阪がトンキン以上に肥溜めというだけでトンキンが肥溜めという現実は変わらないよな?
0113もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:16:56.00
餌喰ってる 典型的な大阪人

 後輩議員にパワハラやストーカーをしたとして謝罪した大阪維新の会の笹川府議が、
大阪府議団の代表を辞任する意向であることがわかりました。

 大阪維新の会の笹川理府議(41)をめぐっては、2015年に同じ維新の宮脇希大阪市議(36)に対し、
夜に自宅を訪れたり「ふざけんなや」
「おまえ、ほんまになんなん?」などと威圧的な言葉をLINEで送るなどのパワハラや、
ストーカー行為をしたと週刊誌が報じました。
0114もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:13.58
>>112
まあそうだな、なんかで読んだが東京は基本的に無味乾燥なビル街で
見どころは所々にぽつんとあるだけってのが外国人に知られてきてるん
だそうで、だから京都奈良金沢とか和歌山に人気が移りはじめてる。
6位の新宿御苑もアメリカ人に言わせればニューヨークのセントラルパー
クに比べたらしょぼすぎって意見もあるそうだ。
0115もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 10:56:01.60
もんじゃ焼きww 日本中で広がっています、美味いやね
0116もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:13:44.98
もんじゃ焼 山吉 橿原本店  奈良の名店

大衆鉄板めし べべ
[福岡] 薬院駅 301m / 鉄板焼き、もんじゃ焼き、居酒屋

関西人が食べて美味しいもんじゃを!
もんじゃ&鉄板 ワイン酒場 JUJUJU (ジュジュジュ)
[大阪] 十三駅 172m / もんじゃ焼き、ワインバー、居酒屋

なんじゃもんじゃ
[大阪] 長堀橋駅 278m / もんじゃ焼き、お好み焼き、居酒屋

鉄板焼 もんじゃ焼 ひいろ 新町店
[大阪] 西大橋駅 154m / もんじゃ焼き、お好み焼き、鉄板焼き
0117もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:42.97
大阪のカッペ  いまいちラーメンが流行らない理由、ケチでしみったれでラーメンはコスパが悪いからだそうな。
全く  乞食貧乏人の発想、しょぼい饂飩喰ってれば満足なんだろうwwwww
そんな乞食朝鮮人みたいな根性だから落ちぶれるんやでwwwww
0118もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:28.97
関西では食い物に金をかけるのは馬鹿と言う考えが有る為、碌なものが発達しなかった。
しみったれ、乞食丁稚飯が基本wwwwwwwwwwww
0119もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:58:37.50
なんでこんなに東京人って大阪とやたら比較したがるんだろうな。
どうしても大阪を横並びでなきゃ駄目だというか。
やっぱり東京は歴史がないという劣等感とかコンプレックスからだなw
0120もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:58:58.20
関東人はとりあえず濃ければ美味い味覚馬鹿w
東京行った時ポテサラにソースかけてる奴見て
やっぱりこいつら正気の沙汰じゃないわって衝撃受けたw
0121もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:52:10.20
>>120
お前 言ってないって自白したじゃん それから逃げるんだよな
お前いつもやってるのは都合が悪くなるとすぐ逃げるんだよな その癖逃げてない人間に対して逃げた 逃げたって嘘ついてまた逃げるんだ
嘘しかついてないよなお前
0123もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:07.07
大阪のラーメン店が不味いわけだwwww
大阪のカップ麺消費額7位・・・東京43位
https://gentosha-go.com/articles/-/37108

乞食根性でしみったれだから、やっすいインスタントラーメンばかり喰ってる乞食舌の馬鹿部落民。
不健康で早死に、乞食部落やでwwwwwww
0124もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:16.29
関東人は中身は、チョン以下の東北人と全く一緒なのに陰湿だからな
関東人は余計たちが悪いw
0125もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:22.01
>>122
いずれにしろもんじゃ焼きでご飯食うもんじゃ焼き定食とかする
関東人は頭おかしいから
0126もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:59.58
東京人相手に言っても仕方が無いだろ
東京人は食事にこだわりなんて無い
あいつらはちくわとちくわぶの区別も付かずに出されりゃ
文句言わずに何でも食べるからwwww
0129もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:06:47.40
>>124
東北の悪口言ってるだろ 差別してるだの言っときながら これかよ お前がやってんじゃねえか
0130もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:35.24
ねずみ男のモデルは大阪人だという、ねずみ男は半妖怪
大阪人は半日本人で半朝鮮人だというwwwwwwwww
0131もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:25.64
お好み焼きがあってそれとは別にもんじゃ(東京風おこのみ)焼きがある
大阪のお好み焼きがオリジナルで
東京のソレは亜種、まがい物、パクリであるというのが日本人の共通認識w
0132もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:01.69
東京の食い物が不味く東京人の知能が低い理由
東京人の物事の価値観が「他人が評価してる、行列に並んでる」
という事でしか判断しない、出来ないからこんなことになる
東京人は自分で考えてるようで何も考えてない
0133もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:39.35
>>129
東北差別してるのはあなたですよねw
0135もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:48.90
>>131
共通認識だというソースは?
>>132
で その行列の店っていうのはどこだかいってみて それと その発言のソースは
0136もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 08:35:23.03
大阪のカッペ  いまいちラーメンが流行らない理由、ケチでしみったれでラーメンはコスパが悪いからだそうな。
全く  乞食貧乏人の発想、しょぼい饂飩喰ってれば満足なんだろうwwwww
そんな乞食朝鮮人みたいな根性だから落ちぶれるんやでwwwww
0137もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:44.85
>>132
行列に並ぶのは東京人だけじゃないのだが
日本中どこでもやってるよ
0138もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:15.94
ヘタレは関東人だろ?
盛んに他の都道府県を叩いているけど、
関東がバカにされると顔を真っ赤にして逆上する。
関東人は、歪んだ地元愛で勘違いしている世間知らずの田舎者って自覚があるのか?w
0139もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:39.81
>>138
お前が喧嘩売ってくるからやり返されてるだけだぞ
お前がいない時は平和だったろ お前が来なきゃいいだけ
0140もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:28.45
お好み焼きの東京が発祥、もんじゃが有ってこそ、お好み焼きが誕生した、大阪の食いものは殆どパクリのインチキ、パチモン
0141もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 16:56:24.35
あれもこれもソース味
0142もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:37.67
東京って自慢できるものが何もないから

 「お好み焼きの本家は東京」

って言わせとけばいいじゃん可哀想だしwwww
0143もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:03.96
ラーメンも西の圧勝
食い物も西日本は万遍なく旨い、東日本は万遍なく劣る。
これが基本的な法則。
やはり歴史、文化、民度のハンデはとても大きいw
0146もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:28.48
馬鹿阿呆の宝庫、大阪のような肥溜めでは万博は無理らしいwwwwww惨めwwwww
0147もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:23.49
1970年大阪で開催された万博は大成功だったけど高度成長真っ最中という時代と
先進国各国の科学技術万能信仰に助けられたから
今度の万博はマジで不安しか無い
0148もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:20.18
東京は自分を大きく見せようとする小者が多い印象。
何年か住んだが、ホント滑稽だった。
東京人は俺は都会人でクールいう体を装って実は陰湿で嫌みっぽいんだよなw
東京圏から来る奴って大体そうなんだよなw
0149もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:37.49
東京の奴と喋ったらわかる
頭カラッポなんだよ
メディアにそのまま影響されるし、自分で考える力が無い
流行にそのまま乗っかるし、ミーハーで軽薄
要するにバカ
0150もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:31:06.30
>>148
>>149
要するに構って構って相手をして嘘と悪口ばっかりだけど かまってかまって相手にしてという 寂しい 76歳 精神障害者であった
0151もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:18:16.41
万博と言うより大阪人の馬鹿博覧会開催wwwww
0152もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:08.92
関東人は朝鮮人なんだものなー
歴史的コンプレックスを持つのも、朝鮮系に近いのも東日本人だと
このスレで証明されてしまいましたw
0153もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:28.92
東京の観光地も、ザ朝鮮って感じで気持ち悪い。
流行り物はなんでもぶっ込み統一性の無いごちゃまぜ状態
関東弁と韓国語の差だけでソウルと大差なし。
大阪京都の観光地には逆立ちしても勝てない。
0155もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:16.66
>>153
大阪の観光地はUSJだけだろw
0156もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:19.46
>>155
東京には遊園地がないw
0159もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 02:32:26.59
東日本人はクズで貧弱なので何一つ西日本に勝てません
高校野球の成績、五輪メダルも圧倒的に西高東低w
0160もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 03:33:32.39
>>159
また同じ関係のない 論破されたネタか
ろくに 新ネタ も作れねえんだから来るんじゃねえよ 出てけ
0161もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:45.45
腕の良い料理人は東京を目指すが、腕の悪い料理人は大阪に行き、土人の餌みたいな物を作ります
0162もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:15.83
関東でめぼしいラーメン店で食い倒したが、
どの店にも共通してるのが異常に塩辛い。
喜多方は東北だからかさらに塩がきつすぎる。
0163もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:34.68
一時期、関東にいたけど食い物も不味いけど
関東人は初対面で
どっちが上か下か品定めしてくる感じがすごく気になったなあw
0164もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:54.61
>>163
全て妄想
特に品定めはおまえが最初から関東人に対して引け目を感じてるからだよ
劣等感があるからだ
0165もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:44.99
>>164
東北系が見下してくるのかもw
0166もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 12:56:59.28
>>162
お前が食べたことがないっていうのは自分から 書き込んでいるようなもんだからな その書き方は
>>163
お前はいたことないくせに何嘘をついてるんだ と言われても繰り返すんだもんな 頭の悪い 嘘つきだよな お前
>>165
見下されてるのはお前 個人だよ
0167もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:28.78
台湾人が大阪で開発したインスタント麺を大阪発祥と言い、
大阪生まれが東京で起業してつくった牛丼を大阪発祥と主張する大阪人。
一貫性が無く、都合の良い解釈で発祥主張するところが、実に朝鮮半島人的。
0168もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:30.86
東大阪の朝鮮乞食が、東京に来られるわけないでしょ、滓うどんでも食ってろ
0169もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:08.08
今の職場が東京だが陰口大好きな癖に
自分がどう思われてるかを物凄く気にしてるオカマ野郎ばかりで本当辟易してるよ
東京人って自分に自信がないのか?w
0170もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:24.04
東京と北海道が驚くほど思想が似ている事実w
地道なことをしたがらない、よってノーベル賞ゼロ
日本の文化の基である日本(大和民族)及び近畿(特に大阪)に
対しコンプレックスを持っているw
0172もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 10:36:42.06
関西は田舎で不味い終わってる
0173もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:15:26.39
小麦粉とソースで完結する贅六のグルメ()
0174もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:29.68
お好み焼きは東京だが、大阪は一銭洋食なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:17.80
ねずみ男みたいなやつ、餌喰う大阪人の例にもれず不適格者

 お笑いコンビ・霜降り明星の粗品(30)が離婚していたことが13日、わかった。粗品が同日のYouTubeのライブ配信で明かしたほか、
所属事務所の吉本興業もORICON NEWSの取材に対し離婚を認めた。

【写真】2021年に結婚
0177もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:05:52.05
大阪人と言う名の朝鮮人

【続報】「保険未加入などの理由で現場から立ち去ったのは身勝手」家族旅行中の1歳女児ひき逃げ 75歳男に懲役3年8ヵ月判決 大阪・生野区のコリアタウン
7/12(水) 15:37配信
0178もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:17:31.39
東京住んでたけどあいつら何でも醤油かけてれば美味いと思ってるから、
マジで土人やわ
そういう味覚障害が多いからこそゲテモノ料理が生まれるのよ
0179もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 14:18:05.16
江戸っ子が短気なのは塩分摂り過ぎのせい?w
砂糖ぶっ込んで甘いだけの関東料理とかは
関西ではないわ。
関東土人の舌音痴には分からんだろうけど。
0182もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:33.82
>>180
おまえは関東朝鮮人なんだから大好きな朝鮮へ帰ればすむことだろ
関東と関西分断工作活動はバレバレだぞ
0183もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:34:56.71
東日本人は知能が低いからねw
知り合いの学者が言ってたが、
日本列島は東へ行けば行くほど、北へ行けば行くほど人類として無能になってく。
これはルックスや運動神経も例外ではない。
0184もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 07:35:21.38
東京人は見栄とかプライドを何よりも重視してて
如何に金をかけてスタイリッシュに生きる事にすべてをかけてる。
ヨソ者に寛容な街ってのは見せかけだけであって
実はお高く止まったスカした街、それが東京w
0186もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:34:43.72
>>182
困ったから いきなり大好きな朝鮮の話始めたぞ こいつwww
これも パターン 同じだよな つまんねえよお前
0189もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:38:09.82
関東のラーメンは塩辛いイメージしかない
あれが好きだと言う人がいるんだから、
関東の味覚って、かわいそうだとつくづく思い知らされるw
0191もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:25:08.74
>>189
どこの店の話だ言ってみろよ 嘘つき お前から店の名前出されたこと 1回もねえよなwww
0192もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:01:27.66
乞食地方だから  衣笠丼喰うでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:39:19.66
東京は完全に日本のお荷物。これは負け犬気質によるもので、
目先の金儲けのネタを見つける才能は
あるが、長期的な視野で計画を立てることが出来ないためです。
0194もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:39:36.40
関東という土地は視聴者までなあなあなんだわ
好きな番組もつまらなくなったら見なきゃいいのにダラダラ見続ける
だからいつものつまらん人がそこら中に溢れてる
転勤で数年いたがホントくだらんよ
関東はジャニーズとアイドルなら馬鹿でも許されるからなwww
0197もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:33.97
>>193
パクリはやめておけ
0198もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:16.24
>>197
パクリではない
0199もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:56.69
>>197

パクリですよ
残念ですねw
0200もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:27.76
関東は何をやってもアカンなww
野球もサッカーも、全く関西には敵わん。
wbcでも関東人は駄目やった。
関東は人数が多いだけの無能都市やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況