X



トップページ食べ物
1002コメント287KB
[韓国]日本一のコリアン・タウン 新大久保 コリアングルメ情報交換所[東京] 14マシッソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:31.35
新宿駅から山手線で1駅、東京の中心に位置している新大久保駅周辺。

「日本一のコリアン・タウン」新大久保のコリアングルメについて語りましょう!


前スレ
[韓国]日本一のコリアン・タウン 新大久保 コリアングルメ情報交換所[東京] 13マシッソ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1647688141/
0446もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:37.90
>>445の元ネタ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653972107/506
506名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 15:38:57.95ID:aWemPiLs0
基本的に優秀な人間は東京か大阪へ出て行く
反対にそこリストラされたやつが名古屋に集まる
遺伝的に劣った人間の集まりが名古屋だと思っていい
0447もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:01:11.10
関東人は化粧オカマが増えて貧弱になったな
弱い犬ほどよく吠える
を地で行くのが関東民w
0448もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:48.09
>>447
日本陸軍ワースト3
③祭(京都)②安(京都)①淀(大阪)

北部ビルマの戦場に、数々の伝説を残したからね、安兵団(京都)は。
日本陸軍の中で、ワースト三位には入るであろう、とても弱い人達だからねえ。
菊兵団(久留米)の荒くれ者共からイジメられてたが、どうもドケチで男気がゼロなところが嫌われたようだねえ。
祭(京都)も安(京都)の兄弟兵団だからねえ、弱いに決まってるわなw
また負けたか8連隊、でお馴染みの第8連隊は大阪淀兵団だが、これ、どうなのかね。
ずーっと中国にいたようだが、旅団に組み込まれて、師団に入ってないのかね。
安か祭でもおかしくはないのだがね。
「初めて人を殺す」の著者が8連隊だね。
あの本のシトツの話は、8連隊の話だからねー。
また負けたか8連隊、もう一度書いてみる。
皆さん、覚えたねー。
さあ、皆さんもご一緒に、また負けたか8連隊。
三回唱えれば忘れないねー。
第8連隊の弱さは、中国軍にも轟き渡ってたからねー。
0449もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:55:23.30
どのスレを見ても関東が叩かれてますねw
0450もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:17.58
東京って生活レベル韓国に負けてんの?
0451もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 03:55:07.22
「嘘だッ!」
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}
0452もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 04:43:18.41
日本から朝鮮タウンをなくせ
0453もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:37.41
韓国には最先端があるよね
0454もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:06:53.65
例のキチガイ「頭狂の食い物は不味い!」
東京の識者 「ほうほう」
例のキチガイ「水も不味い!舌が腐ってる!」
東京の識者 「いや、水に関してはソースも出したし、大体その不味い店ってどこよ?」
例のキチガイ「威力業務妨害になるしその店名は、最大限守ってあげたい」
東京の識者 「捏造なんじゃねえの」
例のキチガイ「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
東京の識者 「東京に数多くの店が集まっている事は事実だが、店が多ければ競争研鑽多様化でレベルが
         上がるし。選択肢も多くなるのは常識だぞ」
例のキチガイ「この一方的な攻撃。この風景。こんなところで店名を晒したらかなわないと感じるのは当然」
東京の識者 「だったら不味いなんて言うなよ」
例のキチガイ「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
東京の識者 「取りあえずお前が住んでる地域言え!その上でお前が美味いと感じる物と東京で食べた物
         と店を言え!」
例のキチガイ「どのような条件をクリアすれば、東京が不味いと認める事ができるのか、知恵を貸してく
         ださい」
東京の識者「おまえが根拠を示せよ」
0455もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:45.76
美味いそしてオシャレ
0456もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 10:21:32.15
おい朝鮮人、朝鮮語で書きこんでみな
0457もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:57.00
朝鮮語もできない朝鮮人が逃げたなw
0458もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:34.35
朝鮮マンセーするくせにその大好きな祖国の言葉もできない在日朝鮮人
0459もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:49.43
「本物」が東京にはある
0460もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:06:17.52
不味いランキング4位、東京マジでざまあなんだがw
あいつら無駄に気取ってるけど食い物全部不味いもんなw
0461もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:08.45
「これからは田舎の時代、東京はオワコン」

これ言われ続けて早30年
東京一極化と地方過疎化は進む一方
0462もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:43.95
実際は田舎の方がオワコンという
0463もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:54.21
ミシュランにも認められた東京のコリアングルメ
0464もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:17.63
何でもかんでも韓国の猿真似をしないと気がすまない東京
0465もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:24.71
パチンコ店舗数

1位東京都 851
2位大阪府 766
3位愛知県 647
4位北海道 555
5位神奈川県 549
6位埼玉県 519
7位千葉県 410

パチンコ大好き関東人
0466もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:25.49
パチョンコ屋はどんどん潰れていってるからいいね
朝鮮のミサイル資金をなくせ
0467もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:41:28.89
このスレ見ても東日本の土人は文句ばかりだなw
泣き言一つ言わず、
黙々と前向きに生きた韓国人を見習え
0468もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:38.31
都内ではヤンニョム文化の奥深さにはまる若者も多いぞい
0469もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:20.66
パチンコできるだけ裕福という証だね
0470もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:09.99
このスレ
なんでこうなった
0471もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:35.30
2017年度・都道府県別人口上位4
①東京都1374万人
②神奈川県916万人
③大阪府883万人
④愛知県753万人
2017年度・パチンコ台数全国上位4 
①大阪府219,168台
②東京都188,485台
③愛知県181,877台
④北海道138,245台

.  ______    ミ川川川川川川彡
 /P L 親 父ヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       な  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       ぜ  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   こ  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   ん  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  な  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  こ  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ   と  三
 ! イ  °    °  ト!     た  に  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん     三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  や     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ
0472もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:45.73
韓国ブームって終わる気配が全くないのが凄い
0473もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:23:05.60
蕎麦好きを虜にする韓国冷麺の美味しい季節
0474もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:28.33
東京は旅行で食ったラーメンが受け付けなかったわw味濃すぎ
あと女子はほんとに韓国よりブスが多かったな、東京w
0475もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:59.69
大阪桐蔭高校7-0日本体育大学  2022.6.18
0476もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:32.20
スレタイも読めないのかなおじいちゃんは
0477もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:59:11.34
出張で行って実際に美味かった道府県
北海道
石川
富山
大阪
福岡

関東は不味かったw
0478もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:31.71
パチンコ店舗数

1位東京都 851
2位大阪府 766
3位愛知県 647
4位北海道 555
5位神奈川県 549
6位埼玉県 519
7位千葉県 410

パチンコ大好き関東人
0479もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:24.43
キムチは関東名物w
0480もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:27.78
納豆キムチごはんに生卵
完全食
0481もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:37:57.96
キムチだけで都内は回り切れないほどあるという楽しみ
0482もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:42.10
韓国には最先端があるよね
0483もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:13.61
>>464
良い物は真似る
韓国であろうとどこであろうと
0484もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:08:55.72
東京人は人生に満足しきってるからガツガツ何かを求めないんすよ
あと首都圏家持ちは収入600あったら余裕すぎるほど豊か

カツカツなのは地方出身者だけどそれでも地方に帰らないのは
途方の生活にそれ以上の価値を見いだせないからなんよね
0485もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:47.49
日本格闘技界の
二大のスーパースター

井上(神奈川出身)
天心(千葉県出身)

関東勢の二週連続完勝で、
PL親父悔し泣き
0486もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:09.98
冷麺は北朝鮮発祥だろ
なんだよ韓国冷麺って
アホか
0487もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:06.41
東京の感染者数が再び増加しつつあるという事実
0488もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:06.05
東京の郷土料理といえば
どじょう鍋
深川めし

東京はソウル以下w
0489もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:01.61
東京、ソウルはミシュラン星を獲得しているが?
0490もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:11.44
女が求める美と男が求める美は違うからな
0491もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:25.17
食べ物がまずい都道府県ランキング27選【2022最新版】
https://rank1-media.com/I0005010/

4位:東京都
0492もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:56.87
>>491のリンク先の准尉0位まで

1位:沖縄県
2位:愛知県
3位:奈良県
4位:東京都
5位:長野県
6位:滋賀県
7位:埼玉県
8位:群馬県
9位:大阪府
10位:京都府

珍しく大阪が東京に「勝った」のではしゃいでるんでしょうけど、
大阪もしっかりランクインしてるんですよね。
0493もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:36.79
韓国とか自慢してるから大阪に負けたんだよ
0494もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:30:55.75
准尉じゃない順位

で、なんとなくイメージ?北陸とか北海道とか、魚美味そうみたいなイメージのところは入ってない。
東京が不味いの理由に「どじょうなんて無理」って意見があるけど、東京生まれの自分は
どじょうを食べたことがありません。まぁ観光客向けの店でそういうのがあるのは知ってますが。
あと、1位の沖縄県が「馴染みが無い」って言うの、なんとなく関西人がよく言う「ありえへんわ」に
通じるものを感じますね。
自分が慣れ親しんだものと違うと受け付けない。
沖縄料理って、むしろアジア料理というか、エスニック料理みたいに思えばあれはあれでなかなか
美味しいと思いますよ。
まぁ沖縄の人にそれ言うとちょっと失礼かもですが。
0495もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:04.34
東京は埼玉より不味いのか・・・
0496もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:45.27
>>491
>>492
上位に関東7県全部入ってるw
関東料理はなぁ色や見た目が雑ぽく旨そうに見えたことないな
繊細ではない関東の土人気質がそうさせるのだろうかw
0497もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:44.38
>>496
Google「"トンキン"と最も書き込んでいる陰湿な田舎は?

地域別使用頻度トップ5(グーグルトレンド)   キーワード「トンキン」

1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
0498もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:48:10.55
日本人の厳しい味覚では東京は4位ということなのですね
0499もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:07.79
関東の奴らは、実は口だけビビリばかりw
関東人は格闘技も出来ない雑魚ばっかw
0500もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:51:04.70
【東大阪】PLおやじたちのまち
三ノ瀬は近鉄布施駅から徒歩10分程の所ですが、三ノ瀬に限らず、布施駅近辺は韓国人は多い所です。
三ノ瀬から、西へ15分程歩きますと、日本で一番韓国人が多い町、大阪市生野区になりますので、
東大阪市三ノ瀬と大阪市生野区は徒歩で15分程の距離ですから、三ノ瀬から生野区に掛けて、
韓国人の非常に多い町という事になります。

コリアタウンを過ぎ、今度は一条通商店街を南に進む。
路地を右に入れば「東大阪朝鮮第4初級学校」。
総連系の民族学校だ。 「在日のまち」らしい風景。
0501もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:27.48
>>499
贅六wwww

○天心(千葉)vs皇治(大阪)●
○武尊(鳥取)vs皇治(大阪)●
○天心(千葉)vs武尊(鳥取)●

○堀口(群馬)vs朝倉(愛知)●
○朝倉(愛知)vs才賀(大阪)●
○天心(千葉)vs才賀(大阪)●
0502もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:25.72
>>499
贅六wwww

中谷潤人(三重)
井上尚弥(神奈川)
那須川天心(千葉)
武居由樹(東京)
堤駿斗(千葉)
堤麗斗(千葉)
岡沢セオン(山形)
0503もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 01:12:29.10
関東人の格闘家がチビばっかりなのって
まともな美味いもの食えないのも一因なんじゃないのマジで
関東は食文化も貧困で体格も貧困化w
0504もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:36.06
>>503
贅六wwww

15歳男子 年度別平均身長:上位5 - 下位5
http://blog-imgs-53.fc2.com/p/a/r/paro2day/phmav15.gif
秋田170.1 新潟169.6 青森169.6 神奈川169.6 富山169.6 石川169.3 山形169.3 東京169.2 北海道169.2
沖縄166.3 愛媛166.7 長崎166.9 岡山167.0 広島167.1 香川167.2 山口167.2 和歌山167.3 宮崎167.3
0505もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:29.05
関東は下味なり出汁なりって全然やってないように感じるのは確かw
0506もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:01.62
田舎ってあの古き良き日本が残っている田舎だろ、最高じゃん!
0507もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:06.39
>>503
贅六井岡wwwwww

パンチない
スピードない
人気ない
刺青あり
オクスリ疑惑あり
在日疑惑あり
0508もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:48.85
関東人ってチョンより味覚がおかしいんだな
東日本へ行く程マズいと言うか
調味料ドバドバで作ったモノを無理やり名物にして提供してるイメージw
0509もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:10:05.57
九州のラーメンも東京の厚い壁は乗り越えられなかった
0510もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:48:11.07
「ミシュランガイド東京 2021」でビブグルマンに掲載されたお好み焼店(3店)
『天のや』麻布十番
『八昌 (はっしょう)』経堂
『浪花(なにわ)』練馬
0511もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:34.21
東京の高度な食文化

もんじゃ焼き
http://imgur.com/tzOILL0.jpg
もんじゃ丼
http://imgur.com/YTwdCSM.jpg
牛丼
http://imgur.com/GurVt2W.jpg
豚丼
http://imgur.com/qLM208b.jpg
天丼
http://imgur.com/NzUEGVf.jpg
天津飯
http://imgur.com/ncHSUiH.jpg
チーズタッカルビ
http://imgur.com/5eieAoO.jpg
ラーメン
http://imgur.com/QtDtnak.png
ウインナー炒定食
http://imgur.com/jjjmp2t.jpg
ライス定食
http://imgur.com/DR0I1Aw.jpg
弁当
http://imgur.com/feSRgMk.jpg
そば
http://imgur.com/bQiObp3.jpg
うどん
http://imgur.com/XTGbKzr.jpg
ちくわぶ
http://imgur.com/1eRkvah.jpg
干瓢巻き
http://imgur.com/yMryto7.jpg
カルパッチョ
http://imgur.com/OU77fmZ.jpg
0512もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:22.72
東京は食い物も韓国のパクリだよ
それも果てしなく劣化してのコピー
関東の食い物は貰っても嬉しくない土産ナンバーワンだからな
嫌がらせかと思うくらいw
0513もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:46.64
>>512は既に報告済みパクリパターン

430もぐもぐ名無しさん2022/06/20(月) 23:55:26.09
パクリ報告

・オリジナル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653985984/615
615名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 19:30:28.10ID:HQC3MfWR0
名古屋は赤味噌もきしめんも京都のパクリだよ
それも果てしなく劣化してのコピー

・オリジナル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653985984/701
701名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 19:44:41.38ID:D4JKCvgG0
ちんすこうは貰っても嬉しくないナンバーワンだからな
嫌がらせかと思うくらい

・パクリ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1653934924/211
211もぐもぐ名無しさん2022/06/20(月) 11:59:59.41
>>208
東京は食い物も京都のパクリだよ
それも果てしなく劣化してのコピー
関東の食い物は貰っても嬉しくない土産ナンバーワンだからな
嫌がらせかと思うくらいw
0514もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:24:15.76
俺から見て関東以外に住む人って
、幸福になれる権利ほしい人?タダですよ?っていうのに手を挙げない人たちなんだよね
なんでそこにハードルないのに自ら不幸に近づいてるんだろって
0515もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:47:58.25
韓国冷麺、この時期にこれほど美味い物はない
0516もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:08.05
東京朝鮮人の工作活動が凄まじいな
0517もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:46:36.34
美味い物に国や人種はない
0518もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:46:31.61
韓国の美的センスはアジア一だと言われているぞい
0519もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:22.34
「死にたいくらいに憧れた花の都大東京」
0520もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:29:34.47
>>320
素材、美味し
塩、美味し
醤油、美味し
酒、美味し

これ以上何が必要なんだろうか
0521もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:56.20
不味いランキング上位、東京マジでざまあなんだがw
あいつら無駄に気取ってるけど食い物全部不味いもんな
東京なんて街並みもビルが多いだけ
韓国人も東京観光するとみんなガッカリして帰るんだよなw
東京にとって厳しい現実を突きつけてあげようw
0522もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:10.07
でもその韓国人が訪れるのは東京一択で地方は眼中にないという現実・・・・w
0523もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:44.30
Google「"トンキン"と最も書き込んでいる陰湿な田舎は?

地域別使用頻度トップ5(グーグルトレンド)   キーワード「トンキン」

1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
0524もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:05.85
地下鉄が非常停止 乗客逃げ惑い大混乱 「いらついて大声」非常ボタンが

6/25(土) 18:25配信

25日午後、東京メトロ副都心線の車内で男が大声を出すなどしたため、驚いた乗客が逃げ惑うなど騒然となりました。
この影響で副都心線は一時、全線で運転を見合わせました。

警報のブザーが鳴り響く地下鉄ホーム。週末の日中、東新宿駅は騒然としていました。
停車した電車内には倒れたベビーカーや子ども用とみられる靴が散乱し、ホームにも乗客が慌てて逃げ惑った跡が残されています。

午後1時50分ごろ、東京メトロ副都心線東新宿駅を和光市方面に発車した電車内で乗客が非常通報ブザーを鳴らし、電車が緊急停止しました。

動画を撮影した人:「東新宿駅に止まっていて次の西早稲田に動こうとしていた時、
なかなか動かないなと思っていた次の瞬間、隣の車両から『逃げて逃げて』という怒号と人波が押し寄せてきて、
分からないまま命の危険を感じて逃げたという感じ」

原因は乗っていた1人の男が大声を出して暴れたため、他の乗客が逃げ出したものとみられています。

警視庁によりますと、署員が駅に到着した際、暴れていたと思われる男を発見。
暴れていたとみられる男:「自分の座っていた席の前に足を伸ばして座っていた客がいた。それにいらついたため席を移動しようとした」
目撃者の情報によりますと、男は席を移動する際に急に叫び出し、同じ車両に乗っていた女性が怖くなって非常用停止ボタンを押したといいます。

目撃者:「ほんとに人の波がすごかったんで。何人も転んじゃって地面に横たわっている人とかいたり」
電車の乗客:「(男は)年齢的には50代前後かなという感じ。すごい怒号を上げていて、ただ警察や駅員に対しては冷静に対応していた感じです」
このトラブルの影響で副都心線の全線で一時運転を見合わせ、約5700人に影響が出ました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7532228a454de083e66a46c77dbbe2fbb9b622ba
0526もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:37:54.36
カレー混ぜて食う関東人と韓国人は軽蔑するわ
ゲロみたいにして食うとか信じられん
そもそも口の中で混ざり合うのになぜ関東の土人は混ぜるのかw
0527もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 07:14:35.00
朝はキムチで健康的に
0528もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:24.28
・・・なんか大阪って、東京の後追いばっかりだな。
0529もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:35.53
韓国は食いものは良いから、
メダリストの数が関東より断然多いんだよw
関東土人は不味い物喰ってるからメダルがあまり取れないw
0530もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:52.20
東京の韓国情報に地方人はこれっぽっちも興味なしw
0531もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:44.59
パチンコ店舗数

1位東京都 851
2位大阪府 766
3位愛知県 647
4位北海道 555
5位神奈川県 549
6位埼玉県 519
7位千葉県 410

パチンコ大好き関東人
0532もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:18:44.05
大阪が本場の料理なんてなにもない。

お好み焼き → 広島産のオタフクソースを使っていい気なもんだ
たこやき  → 兵庫県明石市が発祥の地
うどん   → 香川の足下にも及ばず
おでん   → 自ら関東煮を名乗っている
押し寿司  → やっぱり京都でしょ
串カツ   → 実は東京が発祥の地
オムライス → 東京が発祥の地だが大阪に発祥の店を騙る恥知らずな店がある
0533もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:27:52.42
大阪の お好み焼きさえ美味くないからな、大阪は終わってる
ミシュランからも見放されwwwwwwwwwwwww
0534もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:19.47
東京には「本物」がある
0535もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:17.56
日本一パチンコ好きな県民は? 47都道府県ランキング
九州勢が上位に多い理由とは
https://bunshun.jp/articles/-/7387

全日本遊技事業協同組合連合会(2017年)
都道府県別パチンコ台数
1位.大阪府219,168🇰🇷
2位.東京都188,485
3位.愛知県181,877



>>531
東大阪はパチンコ文化圏なんだね
0536もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:54.59
??
ほとんど関東だが?w
0537もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:17.22
関東人とチョンはまじぇまじぇ文化だから仕方ない
低俗な連中だしw
0538もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:16.93
【在日韓国人最多は東大阪市】
【生活保護最多は東大阪市】
近鉄沿線最弱は東大阪…特急通過
女子力最弱は東大阪…ブラマヨ吉田
軍隊最弱は東大阪…また負けたか37連隊
体力最弱は東大阪…スポーツ庁
学力最弱は東大阪…文科省
寿命最弱は東大阪…厚労相
食い物最弱は東大阪…部落ソウルフード
容姿最弱は東大阪…朝鮮渡来形質
ひき逃げ最弱は東大阪…キツネ目の元ヤン
クソコテ最弱は東大阪…お助けマン(元都民)
ガチホモ最弱は東大阪…PL親父(元都民)
在日朝鮮人最弱は東大阪…朴虎吉(元都民)
0539もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:56.73
なに食ったらここまで駄目になるん?

[平均寿命]
全国男性79.64>>>東大阪市男性78.68
[健康寿命]
全国男性78.17>>>東大阪市男性77.02
[生活保護率]
全国1.7%<<<東大阪市4.2%
[中学男子体力合計点]
全国平均41.56>>>東大阪市38.71
0540もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:55.02
関東人の食文化は昭和から抜け出せないのです
納豆と生卵で進化が止まってることを恥じた方が良い
0541もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:34.82
関東といえばパチンコで間違いない
0542もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:06.05
食べ物がまずい都道府県ランキング27選【2022最新版】
https://rank1-media.com/I0005010/

4位:東京都
0543もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:11.11
本物のキムチが食べたい人、東大阪に行けば本物が食えます。

本物のあぶらかすが食べたい人、東大阪に行けば本物が食えます。

本物のラーメンが食べたい人、東大阪に行けばまがいものが食えます。
0544もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:52.24
パチンコ大国関東w
0545もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:26.58
関東人って頭おかしいねw

関東は繁華街がしょぼすぎ、街並みが汚い、電車で10分も走れば田舎が広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況