X



トップページ食べ物
1002コメント351KB

日本の首都 東京の食文化に憧れ嫉妬する大阪人とは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:26.02
一言で言ったら負け組でしょw
0657もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:52:16.49
>>649
畿内人の本音としてはトンキン人キモい、田舎臭い
こっち見るな、比較すんな、おまえら東日本の劣等種なんぞとは根本的に違う
つまり一般的な韓国人への感情と同じw
0658もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:52:45.96
丸亀 圧倒的人気店 兵庫
スシロー くら寿司 回転寿司1位と2位 大阪

関東は国民食の饂飩、寿司で完敗ですw
0659もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:34:40.73
>>651->>653

政府は、日本最東端の南鳥島(東京都小笠原村)周辺の海底に埋蔵されているコバルトなどのレアメタルについて
採掘の商業化を進める方針を固めた。
2028年末までに採掘技術を確立させ
排他的経済水域(EEZ)内での採掘場所も決める予定だ。

[別記事]では

精密機器の製造に欠かせないレアアースの「世界需要の数百年分」が
東京・小笠原諸島の南鳥島周辺の海底に
ある事が、早稲田大や東京大などのチームの調査でわかった。
効率よく回収する技術の開発も進めており、
将来的に安く調達できると期待されている。」
0660もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:54:00.35
東京都が持っている莫大な海底資源
(レアアース)によって
未来、日本は資源大国になるのかもね
しかも、世界が数百年も消費できるだけのとてつもない量の資源が東京湾に埋蔵されている

「歴史が~」と
過去に粘着し、過去にとらわれる地域と
日本の未来を担う東京との差ですね

天が選んだ場所、それが東京なのです。
0662もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:03:55.75
>>656
また 嘘ばっかりの和歌山起源
外にも出てないからきっちり定着してるって分かってないんだなw
>>657
お前畿内の人間じゃないじゃん
畿内に迷惑行為ばかりの頭がおかしい北のチョンさんじゃん
いい加減 畿内に迷惑かけんな
>>658
ジャンルが違うものが同じだと思ってるだから笑っちゃうよねwww
0663もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:03.07
大阪人を罵倒するより、我々一般的日本人が大阪人を啓蒙していく方が大事だと思う。
 彼らはどうしてマナーが悪いのか?どうして犯罪が多いのか?どうして迷惑かけてしまうのか?
どうして投票率が低いのか?どうして食べ物があんなに不味いのか?どうして馬鹿の一つ覚えみたいに
粉物とソースばかり食べているのか?どうして東京を敵視するのか?どうして東北のせいにするのか?
などの、彼らの、我々からすれば理解しがたいメンタリティーの原因を探り、       
そこから治療法を見つけ出し、まともな日本人の感覚に近づけてあげる。
そういった努力が必要ではないかと思う。
 あるいは、誠に残念だが治療のほどこしようがないのであれば、我々が彼らと
どう付き合っていけばいいのか。どういう心構えが必要になるのか。彼らから被害を
受けた時はどう対処すればいいのかを考えていかなければいけないと思う。
0664もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:15.76
スシロー くら寿司 回転寿司1位と2位 大阪
日本有数のブラック  詐欺寿司wwwwwwwwwwwwwwww
人間の屑の会社らしいwwwwwwwwwwwwwwww
0665もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:18.17
>>662
東京人が地方来て東京弁と東京マインド全開にしてくるの本当迷惑
「俺が作ったルールをお前が守れ!俺が守らない事は関係ない!」
「俺がやるべき事やらなくて問題起きてもやってない事には責任ないからお前が悪い!」
東京人はこんなんばっかり
0666もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:34:14.58
関東にはロクな歴史がない
有史以来1度も勝ったことのないヘタレの関東人
日本の軍隊がもしすべて関東軍のようだったら…どこかの国に、
よりみじめな状態で隷属せざるを得なくなったかもしれないw
0667もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:03.25
>>650
東京人って、ノーベル賞を1つも獲れないんだよねwwww
0668もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 06:11:38.81
阪人「東京がノーベル賞受賞しても親が他県民やから東京とは関係ないやろ~
関東もゼロや~」

梶田隆章 ノーベル物理学賞

埼玉県出身

朝永振一郎 ノーベル物理学賞

東京都出身 母 埼玉県 父 長崎県

根岸英一 ノーベル化学賞 中国生まれ

父親は東京都出身

南部陽一郎 ノーベル物理学賞

東京都出身

父 福井県出身 母 福島県出身

小柴昌俊 ノーベル物理学賞 愛知県生まれ

両親ともに千葉県出身
0669もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 06:14:29.90
東京出身の朝永振一郎は、埼玉県出身の母親の影響で、いつも東京弁を話していた。
0671もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 06:23:06.81
阪人「関東もノーベル賞ゼロや~
   親の出身地の方が大事やろが~」

千葉県民「小柴昌俊さんは愛知生まれ
    でも、両親が千葉県出身だから 
    小柴さんは千葉で確定ですね~

阪人「....。」
0673もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:40.78
>>665
お前の妄想語られてもなぁ誰もそんなことしてることもないししてないよwww 来てもいないからこういう頭の悪い被害妄想発露させることになるんだよなwww
>>667
って嘘つきなお前何か取れたのw
0674もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:36:31.36
>>673
政治もダメ、五輪もダメ、ラーメンもダメ
東京土人は万年負け犬根性が染みついてるんやでw
0675もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:37:14.17
「俺たち東京人は縄文の子孫、権力に平伏さない」
とか言いながら実際は大和に負け徳川に負け薩長に負け
権力に平伏せまくってる口先だけの縄文系東京人w
0676もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:38:14.86
>>671
関東は教育費にたくさんお金使うけど、
関東人って幼児期からスパルタ教育受けてんのに、
大学受験になるとまったく駄目だよねw
大学進学率は西高東低、関東はノーベル賞ゼロw
0677もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 05:47:34.97
>>674
お前が何か取れたかという話から逃げまくるんだな自分のこととなると都合が悪くすぎてしょうがないらしいw
>>675
おじいちゃん聞いてもないものを聞こえるとか頭がおかしい証拠ですよ
>>676
今時スパルタだってよwwwwww
おじいちゃん時代遅れにも程がありますよwwwwww
0678もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:08:06.68
韓国系アメリカ人がフィールズ賞
関西贅六はいまだゼロwwwww
0679もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:29:25.21
ケチでしみったれの大阪の乞食は、肉なんてろくに食わんで、実は食ってるのは粉もんばかり。
https://47todofuken-ranking.com/gyuniku/
0680もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:38:33.72
>>677
東京人はサンマに群がるw
猿と同じ習性
まだまだ土人の社会から抜けられてないねw
0681もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:39:09.56
関東人は一番卑しい人種

関東に限らず東日本はクズの溜まり場
0682もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:41:45.63
>>678
韓流を文化というのは韓国人と東京人だけwwwwwww
だって関東は朝鮮の飛び地だもの
住んでいる人もDNA的に大陸半島と同じだw
0683もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:20:40.75
>>680
イベントに人来なければ意味がないということもわかんないバカだなw
少しは調べてからかかってこいよ 負け犬
0685もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:17.46
・大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
01小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
02新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
03北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
04菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
05酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
06爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
07蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
08脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
09藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
10尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
11近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
12朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
13偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
14野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
15扇惰爺 絶望的に見る目がない久保スレの粘着荒らし
16広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者
17阪菌猿 コロナでもマウント取れなくなったイソジン信者の贅六
18水阪鬼 毎週水曜15時に現れ翌20時以降に逃走する都の陽性率捏造贅六
19祖父人 祖父の地(済州特別自治道)へ帰れ!
20尹贅六 贅六連呼ガーとか連呼している知的障害
21中立君 私は中立の立場ですがと言いつつPLおやじの主張を100%肯定するキャラ
22兼引君 牽引を兼引きと誤変換した75歳児
0686もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:23.61
大阪人はチョンごろいど やでwwww
0687もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:56.13
>>675
地域によって縄文系遺伝子が強いか弥生系遺伝子の方が強いか差はあっても
日本人は基本的に縄文と弥生系の混血なの知らないのかよ
関西にも縄文人が住んでいた事も知らないんだろうなw 無学だな(笑)



思い込みと妄想だけで書くなよ無知がw

>平伏さない
>平伏せまくってる

はぁ?ホント大丈夫か?
いい歳して日本語も使えないのかよ 

口先どころかマトモに日本語も使えないって恥ずかし過ぎだろ (笑)
0688もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 02:27:11.56
>>675
縄文時代って言えば、三内丸山遺跡とか知らないの?
NHK特集とか観た事ないの?
どうせ知らないんだろうなw
最新の研究で色々な事が分かって来ているのに
縄文人はどんぐり獲って食べて、原始人みたいな生活していたっていう程度の理解しかしてないんだろうな
無知だからw
モノを知らない低学力だから妄想だけで書いてる哀れな人w

>平伏せまくってる
>平伏さない

ホント笑えるよw
進学率言う前に自分の事をどうにかしろよ (笑)
0689もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:03:39.50
>>684
現実の東京人
コミュ力ない人見知りばっか(陰口や他人の悪口多いし一言でいえば陰キャ)
0690もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:05:14.54
>>683
確かにそういった思考の東京人は多いですね。
東京人はどこかまるで朝鮮人に似てますねえ。
0691もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:07:25.87
>>688
意味が伝わればいいんだよ
5ちゃんなんて誤字脱字だらけじゃん
そもそも東京人は地頭が悪いからどうしようもないw
東京人は知能が低いからオレオレ詐欺とかに簡単に騙されるw
0692もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:07:34.44
>>691
>平伏せまくってる
>平伏さない

バカ丸出しですね
1つのレスで2度も間違うw
これは誤字脱字のレベルじゃなくて
ただ単に日本語の使い方を知らないからだよw
誤魔化すなよw
それとしょっちゅう人の文章パクってるのもバレてるんだよw
自分のオツムで考えて文章が書けないw
日本語が不自由だろ (笑)

まず自分の事をどうにかしろよw
0693もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:55:01.49
>>692
欧州生活の方が長かったから時々日本語を間違えてしまうんだよ
0694もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 04:56:45.61
>>687
今の東京人の成人の2割は韓国系だよ
0695もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:28.46
大阪人の7割は朝鮮人でしょ
0696もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:32.61
>>690
ただ単に朝鮮*って言いたいだけだろお前ほんとつまらねえな同じネタしかできないのお前
0699もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:56.38
>>689
それお前じゃん もっともお前は誰にも相手にされずここでブツブツ独り言を書いてるだけだけどw
0700もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:32:45.75
韓国人「〇〇の起源は韓国」

関東人「〇〇の起源は関東」

関東人と韓国人は思考回路がそっくりw
0701もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:33:46.04
>>696
顔見りゃわかんだろ
トンキンはのっぺりしたチョウセン系
今のトンキンはほとんどチョウセン人の子孫のエセ日本人だよ
0702もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:34:31.47
東日本人が大成しない理由w
東日本人にはプライド・誇り高い人間はほとんどいない
自分が恥かかされても強い者・仲間が多い者には向かっていけない
だから誰もがなし得ないことを達成することは出来ないw
0703もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:43:00.83
>>701
マスクしてんのにどうやってわかんのwww
つまんねー嘘話しかつけないんだろお前
人種差別 大好きだなお前自分が馬鹿にされてるからってそうやって嘘晴らそうとしてるだけなんだろう
0705もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:02.17
>>704
関東人は弱い、それなのに偉そうで悪態つく、口だけ番長
もはや笑うしかないw
0706もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:42.00
>>703
関東人はノーマスク多いだろw
0707もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:35:49.75
大阪人はノーマスクというよりノータリンwwwwwwwwwwwww
0710もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:23.65
>>699
相手にされてないのはお前だよ
関東人からも馬鹿にされてるカス野郎w
0712もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:51.15
内閣総理大臣 (一部抜粋)

田中角栄 新潟県出身

福田赳夫 群馬県出身

鈴木善幸 岩手県出身

中曽根康弘 群馬県出身

宮澤喜一 東京都出身

細川護熙 東京都出身

羽田孜 東京都出身

橋本龍太郎 東京都出身

小渕恵三 群馬県出身

小泉純一郎 神奈川県出身

福田康夫 群馬県出身

鳩山由紀夫 東京都出身

菅直人 東京都出身

野田佳彦 千葉県出身

安倍晋三 東京都出身

菅義偉 秋田県出身

岸田文雄 東京都出身
0713もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:07:50.45
人を否定したり、差別する用語を臆面もなく使用してしまう関東人
正当な批判を極度に恐れる関東人
だから他地域をスケープゴートにしようとする関東人
もう国内での評価が覆らない関東
関東嗚呼関東wwww日本の恥関東www
0714もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:08:48.31
>>711
関東人なんて普段から地方馬鹿にしまくってるくせに
自分達が馬鹿にされると顔真っ赤で怒るからなw
0715もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:09:21.43
東日本ってクソザコ田舎じゃん笑

野球もサッカーも代表監督は西日本人

東日本人は情けないw
0716もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:18:49.80
>>713
それそのままお前だなどうせこの書き込みも他人のパクリだろ
>>714
それお前だなお前が地方に対して悪口言ってたことさらしてほしいのか
>>715
で何もできないクソ雑魚のお前はこれ言われるとすぐ逃げるよなクソ雑魚だから
0717もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:25:03.28
大阪らしい もはや朝鮮だろ もはや完全に詐欺だろ

スシローで生ビール何杯飲んでも半額ってあったから、
元々お酒飲む予定じゃなかったけど注文して会計が半額されてなくて確認したら、
これは予告であって今は実施していないとのこと。。。 フェアの開始日書いてないのに席に貼られてたら、
今実施中と思うのが普通では、、、?w
0718もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:26:14.23
農民系の関東人は、
やたら集団で行動したがるし、依存体質だしでめちゃくちゃ女々しいよねw
陰口を言って派閥作りたがるのも多い印象
関東人はホント情けない性格w
0719もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:48.46
>>716
ラーメンでも東京は負けたw
東京人は負けたのに潔く負けを受け入れず、ゴネちらかすような惨めな民族w
0720もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:09:07.30
>>718
と完全論破されたマルチ コピペを貼り自分の孤独なことを紛らわそうとするおじいちゃんでした
>>719
とこのように何が負けたかどのように負けたかもかけることもなくただ負けた負けたと書いて 構ってもらおうと必死な 負け犬 のおじいちゃんでした
0721もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:44.13
東京人は国策で飯食ってる乞食のくせになw
0723もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:10.22
東京のコロナ対策が失敗した理由w
これは結構簡単な理由で、東京人の知能の低さにあるw
0724もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:01.25
>>720
東京に比べてコロナの感染者数が大阪は少ない
東京人は猿だからw
0725もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:29.44
>>724
人口も少ない交流も少ない
そういうことも考えられないんだな
人口が少ない方がかなり少なくなるのが当たり前の話だろw
0727もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:37.60
>>726
またお前かw
この東京人はどのスレにも現れるなw
0728もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:21.35
>>725
関東人は世界中からバカにされてるよw
0729もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:18.16
関東の方が下品
天津飯を甘くするセンスだもんなあ関東はw
0730もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:40.11
>>727
と自己紹介をしないと気が済まない
>>728
と自分の馬鹿にされてるのは現実逃避
>>729
と何もできないゴミカスのお言葉です
0731もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 20:55:25.25
東京人口 約14.030.000万人

感染 16.878人

大阪人口 約879万人

感染 10.452人

神奈川人口 約924万人

感染 6193人

感染者数は東京が約840人に1人
大阪は約831人に1人だからほとんど一緒
大阪は神奈川より人口が45万人も少ないのに、感染者数は4.000人以上多い

昨日の大阪の感染者数は9.960人
東京は11.511人
人口比の感染者は大阪の方が多い

5chに来てる大阪人は頭が悪く計算が出来ないから、どーしよーーもない(泣)(笑)
0733もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 07:55:37.92
>>731
関東は恵まれた環境なのに感染が多い
関東は頭の弱い人間が多いからなw
0734もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 07:56:32.29
>>730
関東は環境はいいのに、人間は劣等だな。所詮蝦夷の子孫。
0735もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 08:07:19.91
大阪人は負け犬だらけ!
0737もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:50.56
東京の歴史は常に外からの支配者にヘコヘコする歴史
朝鮮そのものだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:48.82
>>736
関東人はID真っ赤にして同じこと言ってる奴が多いのが特徴
それはまるで半島人
0740もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 14:48:38.37
739 もぐもぐ名無しさん [sage] 2022/07/14(木) 14:29:58.12 ID:
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1649736567/93

パクリの贅六

81 おさかなくわえた名無しさん 2022/05/30(月) 16:11:03.73 ID:ponYyTdy
歴史と言えば

パクリ報告

・オリジナル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1649859086/61
61おさかなくわえた名無しさん2022/04/18(月) 09:26:46.75ID:TLrU855O
何かと「東京より歴史がある」でマウントをとりたがる大阪人ですが、
大阪の現代の名所はUSJとアメリカ村。建国250年ほどの米国に依存する現実。

・パクリ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1620790660/588
588もぐもぐ名無しさん2022/05/26(木) 02:04:25.31>>589
何かと「東京は縄文からの歴史がある」でマウントをとりたがる東京人ですが、
東京の現代の名所はディズニーランド。建国250年ほどの米国に依存する現実。
0741もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:17.08
牽引を兼引きと書いた阪人 (笑)

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642407210/9
9 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/17(月) 17:19:33.04 ID:AhmyrrvJ0
首都圏で1115円ww
えらそーに、日本を兼引きしてるといってるわりにこれが現実w
逆にふるさと減税で物をせびるl乞食w
そりゃ日本終わるわなw
0742もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:58.34
>>733
>>734
このように根拠もなくとりあえずケチをつけて構って欲しい頭のおかしい寂しいおじいちゃんです
>>737
と言いながら ビビって速攻土下座のおじいちゃんです
>>738
ここに ID があると勘違いしている頭がおかしいおじいちゃん
0743もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:34.63
>>742
負け犬の東京人が必死に反論しておりますw
0744もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:50.66
>>740
アメリカに依存してるのは東京で間違いないw
0745もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:33.48
>>744
と 現役バリバリのナマポがおっしゃっております
>>743
と反論ひとつもできないぐうの音の出ない 負け犬 おじいちゃん
が怒りに涙
0746もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:00.41
>>745
書き逃げしか出来ない東京人でしたwwwwwwww
0747もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:36.34
どのスレを見ても東京人が馬鹿にされていますねw
0748もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 15:58:26.54
>>747
と自分で書いてカウンターを食らって涙目の おじいちゃんでした
>>746
どこが書き逃げだか説明してくれないかな嘘つきおじいちゃん
0749もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:06.35
東京って色々と面倒臭いな

基本、つまらないんだよ
0750もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:54.57
回転寿司、高級食パン、スパイスカレー、恵方巻き、焼肉は大阪発祥

東京には何もないw
0752もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:44.43
>>750
自分から起源発祥を ディスり することをやっといて おいて自分からやるという矛盾だらけの頭のおかしいおじいちゃんです
0753もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:58.55
関東人は鈍臭くて卓球も駄目だし、碌な力士でないし、駄目駄目だなwwwww
0755もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:47.68
東京行くと方言消されて、同調圧力に地方下げまであるから、
暗い雰囲気があるやめといた方が良い。
あと、東京は出身や学歴でヒエラルキーもあるから変に差別されるで。
0756もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:33.84
>>755
とこれが 精神病棟における 精神病患者の妄想の設定東京だ
無論現実とは違うので 誰も信用してくれない
0757もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:49.45
>>751
関東人は偉そう
おめえは何様だこの関東野郎、と正直よく思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています