X



トップページ食べ物
1002コメント300KB

神戸と埼玉ではどちらが食べ物が美味いのか?11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:05.10
このスレは、東大阪在住の在日朝鮮人糞コテ「元都民」(東京へは行ったこともない)が、
大阪が東京にどうしても勝てないから神戸と偽って、しかも「埼玉になら勝つる!」と
勝手に埼玉を敵認定して勝手に挑んで勝手に勝利宣言している、そういうスレです。

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民およびウンコリアンで、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの75歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

参考スレ 食べ物板のペテン師 元都民7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1649736567/
0335もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:56:46.68
>>333
あの部屋があるのは、恵比寿だけ。
0336もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:13.05
ちなみに入口ってっていうのはそもそも何階の入口を指してるわけ?
0337もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 08:57:51.93
>>332
うまい言い訳だな。
相手はどのように会計を済ませてた?
0339もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:02:34.63
>>330
料理は覚えていないのか?
0340もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:03:46.19
>>336
あのシャトーは全階共通
0341もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:04:36.04
行ったことないんだろ?
0342もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:00.33
>>337
面白いこと聞くよね
最低限直近に行った人でなければそもそも会計したことすら覚えてないのが普通だよね

記憶に残る料理もなくはないけど
ほとんどの料理すら覚えてないのが普通

印象として良かったか悪かったかぐらいしか覚えてないでしょ

よっぽどあなたにとってロブションが特別な店なんだということはわかった
0343もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:29:14.87
>>342
目の前で炎を吹き上げる料理の記憶はない?
0344もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:41.28
関東マジ嫌われてんなーwwwwwwwwww

所詮関東人は半島系遺伝子wwwwwwwwwwwwwwwww
0346もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:45:14.17
>>345
目の前で炎を吹き上げる料理の記憶は無いか?
0347もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:59.46
>>342
都合の良い記憶力だな。
ロブション行ったのは嘘なんだろ?
0349もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:05.47
>>348
お前はロブション行ったことあるの?
0351もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 15:59:08.87
>>350
要するに無いんですね。
0353もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:21.80
>>352
困ったら別人のフリかね?
0355もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:13:18.92
>>354
失礼しました。
あいつは342のように長文は
書けない奴だったな。
0357もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:23.02
>>307
埼玉県のフレンチはまだか?
0358もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:52:27.47
近畿圏では、関東人はクソ認定だからw
0360もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:52.01
レッズサポw
やっぱ埼玉人はアタマおかしいなw
0363もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:42.96
大阪のコロナ療養食がカツカレー

私はオミクロン株に感染したのだろうと思いますが、喉がとてつもなく痛く、高熱でした。
そんなときにカツカレーが出され、一口食べると割れたガラスが喉に突き刺さるような感じでした。
いやはや、殺す気かと思った。カレーの大半を残しました。カツカレーは私が宿泊療養中、2度ありましたね。
0364もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:46:56.03
埼玉の食い物ショッボwww
0365もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:17.66
とみたことも食べたこともない嘘つきおじいちゃんが入っております
0367もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:45.95
関東人のこういうとこが嫌い

自分がこうじゃないといけないみたいな
0369もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:40.46
埼玉なんか街中いたる所がドブ臭い
0372もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:32.67
元都民の握力は100キロ
0374もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:36.38
>>372
大阪にはロクな歴史がない
千利休のみの一発屋
人物の輩出数で長崎、長野に完敗
名より命が惜しいのがヘタレの大阪人
日本の軍隊がもしすべて大阪兵団のようだったら…どこかの国に、よりみじめな状態で隷属せざるを得なくなったかもしれないw
0375もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:04.13
Google「"トンキン"と最も書き込んでいる陰湿な田舎は?

地域別使用頻度トップ5(グーグルトレンド)   キーワード「トンキン」

1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
0376もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:39.23
中国、西洋、東京の食文化をそのまま出すだけで
独自性が全くないのが関西

北陸、東北、山陰、九州にも劣る
0377もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:39.49
元都民は読書家
1か月に1000冊の本を読んでる
0379もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:27.43
>>378
ロブションの感想を書いてみて
0383もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:38.39
失礼
お前らには、フレンチのレストランには縁がなかったよな。
0385もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:43.39
>>384
当然だろ?
今時フレンチのレストランに行ったことない奴なんかいるのか?
俺の爺さんでさえ、戦前にオリエンタルや東亜ホテルのレストランに通ってたぞ。
0386もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:58.30
ではシェフとパティシエが誰で、
スペシャリテが何かと、
その感想でも書いてみてくれ
0387もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:01.21
>>386
書いてもいいが、その前にお前は恵比寿のロブション行ったことあるの?
0388もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:34.77
>>374
日本は西日本だけで独立した方が絶対に国力はあがる
東日本人ってぶっちゃけ日本に1ミリも貢献してない韓国台湾以下の発展途上国なんだけど
東日本のチョンは自覚してる?w
0389もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:12.97
乞食関東人ですが
まあ、俺も西日本人として生まれたかった
0390もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:22.60
>>376
半島と東夷関東人はステマやネガキャンに走るよな
・被征服民である
・ノーベル賞が取れない
・願望と現実の区別がつかない
共通点が多い
0392もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:48.10
関東の治安が悪いであってるじゃん
東京は下品で粗暴な奴多いね
悪い事も東京の江戸っ子は喧嘩好きとか言って誤魔化そうとしそう
あと全体的に関東人は関西にコンプレックスを持ってるよ
0393もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:13.31
そういえば、以前に菊乃井に行ったと豪語して季節のご飯と床の間の掛け軸の質問で逃亡した奴がいたよな。
あれお前か?
0395もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:54.92
>>394
で、お前が行ったフレンチの店名は?
実際に行った証拠は?
0397もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:22.27
アズマエビスは阿呆ばかり
だからノーベル賞ゼロなんだよw
0399もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:45.35
>>396
ここは神戸市と埼玉県のスレ。
神戸市民が書いて何が悪い。
で、お前の普段使いのビストロの店名は?
レストランからハードルを下げてやったぞ。
0400もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:30.05
関東人逃げたみたいw
0401もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:38.30
>>399
お前が相手したのは
ロブションの話だろう
してないやつよりずっと 粘着で絡みすぎなんだよ
本人に言ってんだろうって
関係ないやつに絡んでくんな うざいんだよ
0403もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:54.52
>>400
ラーメンとカレーと寿司と牛丼などには食いつくのにね。
予言

で自演、と書き込む。
0404もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:33.67
>>402
で、神戸市と埼玉県の食べ物の話は?
0405もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:39.17
>>401
ロブション以外のフレンチでいいんだが、会計はどのように済ませた?
0408もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:54.34
>>406
以前に菊乃井や六本木の名店の寿司屋で食ったと豪語して、簡単な質問に答えられなくて逃亡した奴は、お前か?
0410もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:57:52.93
この関東人はすぐ言い訳して逃げるからなw
0411もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:54.48
>>410
それはてめーだな粘着に乗っかってるだけなんだから
でいつなったら働くのニートくん
0412もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:35.11
>>411
以前、自称江戸っ子というから、林間学校はどこに行った?
という質問に対して、海に行ったと答えた奴は、お前か? 
ちなみに東京都教育委員会はxx県yy市に巨大な施設を持っており、東京都内の全ての公立小学校はそこへ行かされます。
0413もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:21.60
>>412
頭大丈夫かお前
関係のない人間ずっと絡んで なんでそんなに他人にかまってほしいの
0416もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:44.84
帰宅
一番印象に残ったロブションの料理はリンゴのクレープシュゼットですね。
0417もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:05:47.77
>>413
お前はすぐ逃げるよなw
ゴミクズ関東人がwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:32.25
西武ノーヒットノーラン負けwwwwwwwwwwwwww

また負けたか埼玉土人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0419もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:08:20.06
>>417
逃げてるのはお前だろ
自分の書いたことすら逃げるようなゴミwww
他人に乗っかかって いきがってて笑える
>>418
それで キャッチボールもできない無能力の前と何が関係ある?
0420もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:17.61
また逃げたか関東人w
0421もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:52.73
>>420
逃げてるのお前じゃん
自分からこんなこと言い出しといて

377 もぐもぐ名無しさん 2022/05/08(日) 12:18:39.49
元都民は読書家
1か月に1000冊の本を読んでる

十冊ぐらいの感想も言えないんだからなw

本を読んでもないくせに 嘘で自己顕示欲とか恥ずかしくないのお前
0422もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:47.62
>>419
結局答えらずに逃げたヘタレの関東人
0423もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:19.20
>>422
答えられずに逃げたのお前じゃん
で 読んだ本の話はどうした嘘つきw
お前のボキャブラリーの低さから本を読んでるとはとても思えないんだけどwww
0426もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:18.67
規制議論板に贅六連呼という言葉を連呼している東大阪在住の贅六がいるけど、そいつキチガイだし邪魔だよなwww
0427もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:53:32.83
>>424
あのな、一般の人は仕事してるんだよ。
0428もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:54:29.94
>>425
平日の昼間から、勝利宣言か、、、
いい身分だな。
0429もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 02:06:53.87
関東に良い食材が集まるのはたしかだけど
馬鹿舌の関東人に合わせて関東風の不味い味付けになってるから不味いねんw
分かる?関東人は馬鹿舌やから分からんと思うけどw
0431もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 04:39:54.21
神戸は美味い洋食屋がやたら多いよね
埼玉土人は洋食食う文化ないけどw
0432もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 04:44:46.02
>>431
文化はないけどだってよwww
ほんと頭の悪い書き込みしかできないんだろこの嘘つき野郎は
0433もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:35.59
埼玉は香川県を超えようと県民総出でうどんを売り出してるんだっけ?
不味いうどんしか埼玉ごときがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています