X



トップページ食べ物
1002コメント316KB
なぜ「関西風」が付くと下品な印象になるのか?40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:11:00.97
↑このように嘘ばかりついていて恥ずかしさもない 頭のおかしい おじいちゃんです
0852もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:11:47.00
正直、関東風は美味しくない
醤油とマヨネーズで誤魔化してるだけ
0854もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:12:41.01
>>851
いちいち絡む関東朝鮮人うざいわ
0855もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:03.81
>>854
とこのように自分から喧嘩を売って 絡んできているのに他人のせいにばかりする 頭のおかしい おじいちゃんです
0856もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:13:34.61
東京人は本物のお好み焼きを知らない
0858もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:14:39.89
即レス東京人はどこでも喧嘩しとるな
アホやろ
0859もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:15:45.04
↑とこのように自分から 他の連中にも喧嘩を売っているという現実 から逃げる 頭のおかしい おじいちゃんです
天に向かって唾を吐くという 言葉も知らない 無教養 おじいちゃんです
0860もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:19:39.71
ラーメンでもソースでも負けたか東京人w
0861もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:20:52.61
↑頭のおかしい おじいちゃん またも 妄想で 脳内勝利です
何にもできない ごくつぶし の戯言 です
0862もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:21:57.58
負け犬の東京が発狂しててワロタwww
0863もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:22:27.47
ラーメンもカレーも西日本風の方が圧倒的に海外で人気
東日本wwwwww
0864もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:23:33.95
とこのように自分の妄想を膨らませる 頭のおかしい おじいちゃんでした 現実は何もできない ごく潰しです
0865もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:24:58.88
東京人相手に言っても仕方が無いだろ
東京人は食事にこだわりなんて無い
あいつらはちくわとちくわぶの区別も付かずに出されりゃ
文句言わずに何でも食べるから
0866もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:25:30.56
と言ってる本人は 食べてもいないので ちくわぶの食感を間違えて恥をかきました
0867もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:25:41.77
東京のはゲロマズだったわ
水が悪いんだろうな
0868もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:26:28.37
↑と食べてもいないのに 妄想を膨らまして構ってもらおうとする 頭のおかしい 精神障害者である
0869もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:28:38.53
てか、全く東京が関係ないスレでもここぞとばかりに首突っ込むのな

ちなみに寿司も相撲も落語も歌舞伎も蕎麦も
元々は西日本生まれな
0870もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:29:06.98
東京都と神奈川県知事は兵庫県出身
千葉県知事は奈良県出身

関東人って馬鹿ばっかり
0872もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:19:48.29
大阪人は日本人の血を吸う  蛭 死ねや!
寿司も相撲も落語も歌舞伎も蕎麦も 全て江戸で発達したものだ。
0873もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:49.37
トンキン人はフィッシュ&チップスでも食っておけ!
0874もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:49.81
>>871
東日本のお猿さんが何ででしゃばってんの?お呼びじゃないよ
0875もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:26.44
即レス東京人はまた負けたw
0878もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:42.54
ちなみに寿司も相撲も落語も歌舞伎も蕎麦も  すべて関西で衰退したものだ
0879もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:24.78
回転寿司がわかりやすいかな?これって大量生産の工業製品みたいなものだからな
服でもバッグでも靴でも、本物の一流品は職人の手作りだ
0880もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:56.32
大阪府に住むんだったら
市内(西成、生野、東淀川、平野)、堺、東大阪、岸和田、門真、寝屋川
これら贅六動物園はやめとけ
檻の中の住民になってしまうw
0881もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:00.32
外の世界が見えてない大阪人には何言っても無駄だと思う。
大阪こそ至高、俺たちがNo. 1だと思ってる民族。
自分も昔はそうだった。
本当に井の中の蛙。
地元を出た事ないPLオヤジ達は真実は知らないまま地元で死んでいくのが幸せだと思うw
0883もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:44.32
太平洋戦争最弱師団ワースト2
大阪4D
京都53D

京都と大阪の兵隊さん達の嫌われっぷりも、結構凄いものがあるねえ。
ドケチで人情が無いのが、京都大阪の兵隊さんの特徴のようだ。
で、日本一弱い。

京都第53師団は日本で最も弱い師団と言っても過言ではないからねえ。
やはり、数々の伝説を残してるにちがいないからねえ。
足にマメが出来て入院、とかね(これは事実)。

京都53…平均年齢30、特技は人肉売り
大阪4D…平均年齢25未満のピチピチ兵なのに弱い、特技は仮病

総合的には現役兵のくせに戦力外の大阪第四師団が日本最弱と言えそうだw
0884もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:53.18
大阪人は常に逃げることしか考えていない、だから引き逃げランド!
0885もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:49.03
たしかノーベル賞って西日本人ばっかで東日本人はゼロだったはずw
東日本人は、基本的に低知能で常識知らずw
0886もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:40.71
>>883
歴史的に関東は負けっぱなしだし、
太平洋戦争では関東が弱くて弱くて有名だったもんね
たしか上層部の関東人が無能で負けたんだよなw
0887もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:20.33
確かに関東人って軟弱ですぐ逃げるイメージしかないな
敵兵を前にU字工事みたく「ごめんねごめんねー」って言って逃げてたらしいw
0889もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:11.55
東京人は人間性に問題があるから宇宙飛行士になれない
0890もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:39.25
同意。
その通りですね。

関東人嫌い。
0891もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:47:08.14
郷土部隊の初年兵教育でも最強兵の栃木と最弱兵の大阪とではまるで違う
宇都宮の歩兵連隊は厳しさの中にも愛のある教練
大阪の歩兵連隊はただのリンチとイジメ
アンガウル島の戦いで名高い宇都宮59連隊
使い道のない警備部隊の大阪歩8や歩37
「初年兵教育におけるきびしさとやさしさが勇猛照兵団(宇都宮14D)をつくりあげた」
最強の日本兵舩坂弘さん(栃木県出身)が言ってることだよ
0892もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:14.32
東北=大谷翔平

関東=多田野www
0893もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:51.00
>>889
地球人は遅れてるから たかが宇宙に行くのにわざわざ 訓練しなきゃいけねえんだろw
0894もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:26.95
>>892
海外野球
投 大谷(岩手)菊池(岩手)千賀(愛知)
打 大谷(岩手)鈴木(東京)吉田(福井)
笑 藤浪(大阪)

海外サッカー
守 中村航(東京)板倉(神奈川)冨安(福岡)
攻 伊東(神奈川)三笘(神奈川)久保(神奈川)
笑 南野(大阪)
0895もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:35:54.89
東京出身の芸人に大物がいない
東京芸人はひな壇止まり
0896もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:37.00
都民の関西人に対するコンプレックスは異常
なんでこいつらずっと関西弁を使い続けるんだって言ってるしw
0897もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:08.12
維新の会
東京では71人を擁立し68議席を獲得

政治でも負けた東京www
0899もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:07.66
お好み焼きって戦後からだろ
もともとは大正に近畿発祥の一銭焼きがルーツだろうから
東京のは真似っこ
0900もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:41.30
モンジャって東京土人っぽくて興味ないのよ
0901もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:24.91
馬鹿東京www論争にもなってないわ
東の京都と付けなきゃいけない時点でテメーはパチもんなんだよ
0904もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:04.64
関東風は不人気なんだよ
だから関東風つけないと通じない
0905もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:32.54
関東の店は高い
その割に美味しくない
0906もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:58.53
【野球】セ・リーグ T 2-1 G [5/26] 阪神6連勝!

また負けたか東京人w
0907もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:53.85
大阪人は頭が悪すぎ
ものごとを理論的に考えることが出来ない
0908もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:34.67
>>905
安いのしか食えないとか言ってたじゃん 言ってることがまた変わっちゃったな
>>904
どこの店が不人気だが言ってごらん 嘘つきくん
>>906
いつから ここは 野球板になったん?
0909もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:07:31.54
関東人てほんとに日本中の嫌われもんやな
0910もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:08:02.44
東京人は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ
0911もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:09:22.27
関東人なのにHey Hey おおきに毎度ありという曲を歌ったSMAP・・・w
0913もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:09.68
関東民のネチネチした性格、陰湿な性格、民度や治安の悪さ
0914もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:48:02.98
関東はかなり陰湿
関東民の思いやりのなさ、協調性のなさ、配慮のなさ、
民度の悪さは、名古屋に匹敵するくらい関東は民度が悪い
おまけに治安ですら名古屋と同じくらい関東は悪い
0915もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:55:39.15
某サイトより

先日、難波駅付近の地下街を歩いていたところ、20代前後のスーツ姿の
男性より、何度も何度も大きな声で「すいません。」と声を掛けられました。
何かの勧誘だろうと思い無視して通り過ぎようとしましたが、周囲も混雑し
ており、その間言いようのない不快感と恐怖を感じました。
0917もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:11.20
人口が多いだけのゴミ東京wwwwwwwww

fc東京優勝ゼロwwwwwwwwww
東京人ノーベル賞ゼロwwwwwww
0918もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:47:49.74
阪神7連勝!

また負けたか東京人wwwwww
それでは優勝出来んタイwwwwwwwww
0919もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:24.78
ヤクルト9連敗wwwwwwwww

巨人日シリ8連敗wwwwwwwwwwwww
0921もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:54.98
>>920
朝4時から5chに張り付いてんのかこの東京無職w
0922もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:32.06
関東土人の食べ物って論争に発展するよねw
0923もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:06.45
>>916
どこにでもしゃしゃり出てくるなトンキンは
0924もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:25.59
>>921
ほら お前の書き込み 都合が悪くなると時間が時間が言い始めるんだなお前な無職君

497 もぐもぐ名無しさん 2023/03/29(水) 04:46:46.88
出身地コンプレックスから東北にまでイチャモンつけてくるのが関東人
何を基準か知らんが自分の出身地を
九州や東北より下だと思ってるからこその行動だろうが
0927もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:19:47.84
さすが日本一の嫌われ民族トンキンwww

ゲロ焼きでも食ってろよwwwwww
0928もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:46.58
即レス東京人は東京でまずいもん食いすぎて
頭がおかしくなったんだろうな かわいそう
0929もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:29.34
東京って朝鮮の方多そうw
0930もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:42.00
最弱関東wwwwwwww
広島と近畿がお好み焼きの主流
結局パクリ韓国と一緒
ゲロもんじゃでも焼いてろってこった関東人はwwwwwwww
0931もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:19:05.28
>>928
とまともに返せなくなったら 誹謗中傷しかできません 頭のおかしい おじいちゃんです
0932もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:20:32.11
>927-930
このように食い物の話ができなくなると頭がおかしくなったという 典型
0933もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:52.99
関東人特有の顔付きってあるよね?
北と南でも違うのだろうけど、大体が渥美清みたいな顔。
これで、関東人の性格がド糞なわけだから、嫌われて当然!嫌って当然!
0934もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:57:28.69
東京人の大阪コンプが炸裂するスレw
0935もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:57:06.79
>>933
>>934
このように食い物の話を 1つもできない頭の悪い 老害
毎日毎日こんな 1円 にもならない くだらないことをずっと繰り返しております
こいつの人生は それ の繰り返しです
0936もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:29.13
東京のラーメンがクソ不味かった。
あんなまずいの地元人は喜んで食べてんだなw
0937もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:55.31
東京は普通に汚い、狭い、下品の中でみんな平気で暮らしてんだ
満員電車のって、ラーメンに行列w
0938もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:40.10
関西では食い物に金をかけるのは馬鹿と言う考えが有る為、碌なものが発達しなかった。
しみったれ、乞食丁稚飯が基本wwwwwwwwwwww
0940もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:57:30.21
食は東京にありっていう、(たとえウソでも)東京人の唯一の拠り所が
暴かれてしまった...。いずれウソはばれるという典型だなw
まぁ東京人って朝鮮人と同じだと思えばいい
だから食い物の起源の主張ばかりするw
0941もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:57:54.57
やっぱり即レス東京人は質問から逃げたw
0942もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:35:20.87
>>935
毎朝3時から即レス東京人が頑張ってますねw
0943もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:44:17.11
>>941
お前 同じことばっかり繰り返してるな 何の質問だの逃げてないと言われたらすぐ逃げちゃってるよな お前な嘘ばっかついてっから そんなに構ってほしいのか そんなに相手してほしいのか気持ち悪いんだよホモ野郎
0944もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:45:06.73
>>942
ほら お前の書き込み 3時台 だぞ

940 もぐもぐ名無しさん 2023/05/29(月) 03:57:30.21
食は東京にありっていう、(たとえウソでも)東京人の唯一の拠り所が
暴かれてしまった...。いずれウソはばれるという典型だなw
まぁ東京人って朝鮮人と同じだと思えばいい
だから食い物の起源の主張ばかりするw
941 もぐもぐ名無しさん 2023/05/29(月) 03:57:54.57
やっぱり即レス東京人は質問から逃げたw
0946もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:49:08.65
結局こうやって返されると逃げてまた質問から逃げたと嘘つくんだよな 嘘つき じじいは
時間制限にしろ 何にしろ てめえが勝手に決めたことだろう自分がやってるくせに それ言われると本当に言えるんだこのクソ野郎は
こいつは無駄な時間 使って永遠ループがやりたくてしょうがないんだな
0947もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:50:38.73
4連投w
馬鹿じゃねえのか即レス東京人ってw
0948もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:51:32.68
【サッカー】セルティックのエース古橋亨梧が快挙!
27ゴールでスコットランドリーグ得点王に輝く!
2つのMVPと合わせ個人3冠

また負けたか関東人wwwwww
0949もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:17:44.46
>>947
ほら お前の4連投 だぞ
>>927-930
言った通りまともに反論 1つできないんだな
>>948
で何が負けたんだ 何ひとつできない お前と何か関係あるのか
0950もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:27.89
全盛期のドネアからは逃げた井上
東京人はボクサーもヘタレだ
0951もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:02:28.26
野茂、ダルビッシュ、イチローはメジャーでタイトル獲得

関東人のタイトル0wwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況