トップページ食べ物
1002コメント299KB

関東や東北をしつこく叩き続ける大阪人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:19:13.41
>>231
今は東京の方がチョンは多いw
まあ東京人なんてチョン以下のゴミだけどw
0234もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:52:21.05
大阪は乞食と犯罪者が集まってできた街でしょ
0235もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:03:32.17
>>232
さすが低学歴のトンスルは統計データも読めないみたいでw
東京都内でハングル語とか殆ど聞こえんわバーカw
https://47todofuken-ranking.com/zainitikankokujin/

在日韓国人の割合
01位 大阪府…42%←圧倒的w
02位 東京都…16.67%←人口の割に少ないw
03位 兵庫県 …35.85%←かなり多いw
04位 愛知県 …11.5%
05位 神奈川県…12.91%
06位 京都府 …39.22%←うわ…w
07位 千葉県 …10.25%
08位 埼玉県 …8.83%
09位 福岡県 …20.27%←意外と少ない
10位 広島県 …14.4%   
11位  山口県…31.07%
12位  岡山県 …17.22%
0236もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:13.98
どうやら在チョンの人口が多い事を意地でも認めたくない模様。東京に韓国人が多いとか新宿の事を言ってるのか?あそこは大阪人も含めた田舎者も多い雑多な場所からな
0237もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:21.84
東京人って何で知能が低いんだろう?w
知能が低いから東京人になるのかな?w
0238もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:11:12.26
関東は蕎麦!
とか主張してる割に
関東って有名な蕎麦1つもないんだなwwwwwwwwwwwwww
0239もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:43.85
関東も東北も大阪からすれば遠いのに隣のような敵対心を持ってる理由が意味不明。あ、そうか。神戸と京都も大阪人は嫌っていて見下していたな
0242もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:53:16.18
関東人は味が濃くてしょっぱくないと食べられない惨めな人種
0243もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:55:34.64
>>239
関東は近いだろ
敵対心はないね
大阪人は関東なんて見下してるし、東北ごときは眼中にないw
0244もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 03:31:15.12
>>242
と毎回嘘を書いて 逃げるだけのくだらないつまらない人生
>>243
このように大阪の人間の悪評を広めようと 悪意のあるちょんさんであった
0245もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:16:52.16
東京人アホばっか
寒空に並んで
コリア並の知性
0247もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:17.04
関東人は、普段は偉そうにしているが、いざという時、役に立たないw
0249もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:37:35.53
東京人は無料という言葉に弱いんだろうな
東京愚民は愚かだなぁ・・・
まぁ愚かだから東京愚民か?
0251もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:26.81
大阪キチガイ朝鮮部落 シャブ原、亀田ランドマンセーwwwwwwwwwwwチョン
0252もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:57.70
関東人ってどのスポーツでも全然アカンな
関東人に対して大柄でパワーもありそうな先入観を持つ人間も
いるけど実際の関東人はメンタル不安定、不器用で役立たずw
0253もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:26.74
>>250
東京人は生まれつきボンクラと言う事だな
ダメな者が幾ら努力?をしてもダメな事ははっきりしているw
0254もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:46:58.51
>>253
何言ってんだ生活費も稼げないゴミが何言ってんだ
親が見てたら泣くぞ穀潰し
あそういえばお前親から見放されたんだもんな働きもしない勉強もしない 嘘ばかりつくゴミだもんな
0255もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:47:14.77
>>252
でスポーツもできない働くこともできない 悪口しか言えないゴミクソ野郎が何だって
0256もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:51:02.42
>>255
また負けたか関東人w
まあ関東人にろくな人材がいないということなんだろうw
0257もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:25.41
>>256
人材も何もお前何もできねーじゃん 他人様に 何か言えるようなことできんのか
単なるゴミカスじゃん
0258もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:19.00
関東は特に性格悪い奴多いよw
関東人は短気で揚げ足取りw劣等感とプライドの塊w
0260もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:32.97
0058 名無し象は鼻がウナギだ! 2019/02/04 08:20:11
中国四国が豪雨に遇った途端
カッペなどというトーホグ方言を使って、

http://itest.5ch.net.../news4vip/1531139323

こういう不謹慎なスレを立てたバカ東夷>>55-57は殺処分されるしかないのでは???

「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
バカ東夷、己の無知を認めるしかないのでは???

あと「じゃね?」も使うなバカ東夷

カッペ かっぺをNGワードにしなさい!!
「カッペ」はトーホグ方言の語尾「ぺ」をつけることによる東夷の自己紹介
こんなトーホグ方言をヒョウジュンゴなどという東夷はバカと認めるしかないのでは???
もうじき平成も終わろうというのに
今だに「ヒョウジュンゴ」などという死語にこだわるバカ東夷は戦前脳の老害と認めるしかないのでは???
現代日本にヒョウジュンゴは存在しません 共通語です 共通語とトーホグ方言は違います
関東弁はトーホグ弁、関東はトーホグの一部と認めるしかないのでは???
朝鮮語そっくりの無アクセント訛りで「んじゃねーよ」「じゃね?」など語尾も汚いトーホグ方言
これをヒョウジュンゴなどというバカ東夷は日本の恥と認めるしかないのでは?
バカ東夷、反省するしかないのでは???

被災した中国四国の人達に謝って死ねよバカ東夷>>55-57
名前と顔出せよ ID:0(57/64)
0261もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:18:42.79
東京人は常に負け犬として生きてきた遺伝子が脈々受け継がれているw
0263もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:30:33.99
東京に行くと本当にショボい街だなと心から思う、
食い物もしょぼいけど
東京は田舎だからしょうがないよwwwwwwwwwwwww
0264もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 21:55:18.84
>>256
京都・祭の兵隊が自分たちは弱いって正直に認めちゃってるね
この祭より安(京都)や淀(大阪)はさらに弱いからね

京都15師団(祭兵団)の酒井朝次さん(本籍地:京都府、野砲兵第21連隊、上等兵)
・入隊した昭和15年には東京から徴集した昭和12年兵がいた。これは身体のしっかりした人達だった。13年兵は名古屋出身者でこれもしっかりした身体の人達。14年兵は京都出身者で、ここから第1乙種の者も現役兵としてやってきた。16年兵は体が貧弱なのが多かった。
・京都の兵隊は弱い。九州の兵隊はハングリー精神があり勇敢で感心した。
(戦争体験史料館・インタビュー記録、取材日2011年3月9日)


レイテ戦最弱の京都16師団でも安や淀よりは確実に強いだろう
人肉売りの安(京都53師団)と仮病だらけの淀(大阪4師団)はお笑い兵団だからね
0266もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 04:31:57.73
>>264
日本に要らないもの東京という肥溜めw
東京人の軍人しか自慢できるものがない恥ずかしさw
0267もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:09.17
>>266
日本にいらない?
日本ではない と書いといたくせに言ってることが矛盾してるんですけど
おじいちゃんは認知症だからね
しかも虚言癖wwwwww
頭がおかしいんだからさっさと引退しろよじじいwwwwww
0268もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:18.35
万年負け犬の大阪人と 万年負け犬阪神球団に誇りを持てwwwwwww
0269もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:55:37.17
この前東京旅行したけど民度は低いわ
ラーメン(笑)は別に美味くないわ
東京(笑)だったわ
0270もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:56:57.88
>>267
東日本人の民度って
ほんとに低いよな

恥ずかしい国、東京民国wwwwwwwwwwwwww
0272もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:02:08.79
短期間滞在するなら話は別として物理的な距離を考えても大阪から毎日のように東京(しかも嫌いなはず)に往復するとか無理だから。一部の特別な人間ならともかく贅六如きが有り得んし

せいぜい三重(伊賀)までが毎日のように日帰りできる距離
0273もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:37.07
関東では具無しで、そうめんだけ食う土人がたくさんいる、
ケチでしみったれた文化だからしょうがない
こんな関東にもショボい正月が来るんやでw
0274もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 04:43:56.77
東京五輪wwww
結局、安さばっかり追求してるからこうなる
恥を知れ東京土人wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:12.41
>>273
関東以外は食べてるけど外にも出てない嘘つきはテレビ見て どこでもあると思い込んじゃったんだろうなこいつほんとテレビの言うことは馬鹿みたいに信じるよな
>>274
安さっていくらだよ具体的な数字出してみな他のところと
また嘘かいて 敗北して 逃げるだけだろうけど
0276もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:31:49.29
帰る場所すらない哀れな贅六
0277もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:07:41.65
醤油と味噌を多様してる文化があるところは伝統的に東日本の田舎w
0278もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:08:45.62
>>275
ちくわぶの不味さ
竹輪の代用品でしょう?
でも東京人はべらぼうに食べるのだwwwwwwwwwwwww
0279もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:19:06.73
東京は帰省ラッシュだが一方の大阪はマイルドヤンキーが多いので、地元民が寄ってたかって余所者を排除中
0280もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:24:27.21
関東は美味い店はかなり少ない 
関東に行けばよく分かる
貧乏飯でも関東人は美味いのだろうwww
0281もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:02:19.62
関東の猿は江戸が沼地だらけだった事を知らないの?w
0282もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:52.92
>>278
うどんはまずいのかwww
>>280
きたことすらない嘘ばかりゴミカス
>>281
で?
無職の嘘ばかりゴミカスのお前と何が関係ある?
0284もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:10:34.80
握り寿司の考案者は大阪人

バ関東人「握り寿司は東京wwww」
本当に関東ってバ関東だなw
0286もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:23.13
関東人ってのは本当に馬鹿舌なんだなw
肉で1番美味しい部分がホルモンだぞ
関東土民にホルモンは勿体無いぐらいだwwwwwwwwwwwwwwwww
0288もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:20.57
>>286
また嘘つき無職がまた無知をさらしてるな
こいつは店が沢山あることすら知らない調べない嘘つき無職
ホルモン食える歯も金もないくせにwwwwww
0289もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:21:52.37
関東というか東京は麺文化が貧弱
関東は蕎麦もうどんもラーメンも酷いが
狭い地方から出たことがないからアレを美味いと思うらしいwwwwww
0290もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:24:21.24
>>289
狭いところから出たことないのはお前だろむしろ出ようとしてないよな
現実も知らないでこんな嘘ばっかついている
0291もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:33:31.73
関東は麺料理としてのレベルは低いよ
関東に仕事で3年住んで奴らの下品な文化は理解できたよwwwwww
0293もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:40:32.12
ラーメンと白米を食べる味覚馬鹿トンキンと価値観が合うわけがない
0295もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:22:52.03
蕎麦食う関東はバカ舌w
そもそも蕎麦なんて痩せた土地の食べ物だ
関西では蕎麦どころなんて言うとお里が知れるってねw
0297もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:55:43.97
東京民国に生まれなくて良かったww
0298もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:56:34.07
>>297
そうだね自分の書き込みからの逃げ働くことからも逃げるようなゴミ野郎で嘘しかつけないようなゴミそんな奴はいて欲しくないもんね
0299もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:57:47.77
>>297
でいつ働くの?
来年も穀潰し生活?
親に恥ずかしくないの?
都合が悪くなると逃げるのはなぜ?
嘘ばかりついて恥ずかしくないの?
0300もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:59:51.94
要は関東風は不味いから広まらないんだろ
0301もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:00:40.26
>>300
広まってるけどな嘘ばっかりつくんじゃねぇよ無職野郎
でお前いつ働くの?
一生穀潰し?
親に恥ずかしくないの?
0302もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 07:34:19.46
東京人の趣味とか気風とかいうものが、どうも昨今の私には溜まらなく鼻につく
この東京人の衣食住に纏わる寂しさは何処から来るのかと思ってみるのに、
結局それは、東北人の影響ではないのかw
0304もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:24:20.87
東京人って無知無教養だから嫌い
道端ででっかい声で汚い関東弁まじ勘弁
中国人と変わらない民度の低さ
0306もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:33:32.34
東京人は他人様の自慢をして自己肯定感を満たしてるのか?
そういうのが一番レベルが低い
0307もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:42:40.57
>>306
それお前じゃん自分と何も関係ない選手の話ししたりとか
出身がどうこうとか
自己批判がしたくてしょうがないのお前w
0308もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 11:54:26.33
関東の人間にはプライド・誇り&正義心なんてないw
関東の人間にあるのは金欲と性欲だけw
0310もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:06.16
大阪人てキチガイチョンみたいなもんでしょ
0311もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:44:41.95
トンキンは貧乏くさい
0312もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:45:39.71
関東土人は焼き海苔にすら醤油ドバドバかけて食うからなw
関東なんて、せっかくの焼き海苔も醤油付けないと
わからんくらいのバカ舌の集まりなんだもんw
なぜなら関東土人は朝鮮以下のバカ舌だからさw
0315もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:11.28
かんぴょうでも食うとけ関東の田舎もんがw
0317大阪人
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:21.37
文化的な成熟度がバレちゃうんだよね
九州や近畿だとどんな山奥や辺鄙な漁村に行っても敬語やたおやかな女言葉があるが
和歌山や名古屋長野より東だと下品でぶっきらぼうな言葉しかない

https://cancam.jp/uploads/2020/12/24/sub7.jpg
0319もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:02:50.01
うどんの出汁すらまともに作れない東京人
0320もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:37:25.60
>>319
料理もできない嘘ばかりつく お前が言ってもなあ
地域の悪口しか言えないんだろうw
0321もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:04:09.95
関東人のように頭悪いって本当に悲惨だよな
0323もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:24.37
東京が不味い理由
東京の飲食店は、料理のクオリティーよりもメディア宣伝に力を入れている。
0325もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:39:05.31
名古屋も干瓢巻きなんてほとんど食べないし
このスレ見る限りむしろ関東のローカルフードって表現のが正しいw
0327もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:58:28.66
山形は民度が高いのか渋滞なら左側は絶対走らない。 そんな強引な割り込みはしないぜ! という県民性なのでしょうか? 大阪ならバンバン左側走って強引に入り込むだろうね。
0330もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:44.40
元旦の大阪市内はタクシーが絶望的に足りてなかったな。けど、客の民度を考えたら、20件で止めておいて正解だった
0331もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:08.96
大阪の芸人が東京行ってもゴミクズほどスケールが小さいままな理由は、東京の大物芸能人との人脈作りばかり自慢して肝心な芸事をしなくなるからだ 他人のふんどしで勝負する奴は所詮その他人のバーターでしかない ぶざまだねぇ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況