X



トップページ食べ物
1002コメント311KB

なぜ「関西風」が付くと下品な印象になるのか?3500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 02:11:59.93
>>100
外国かぶれだな、死語だけどw
現代では海外の一流クリエイターが東京に注目してることを知らないのか
0102もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:39.89
26 名無し職人 ▼ New! 2014/03/14(金) 09:00:51.20 [0回目]
神戸女学院は関西キリスト教のメッカだ。
そこに通う学生が朝鮮人みたいな大阪人がいたら迷惑というかキリスト教そのものが疑われる。
神様も言っておられる「犯罪は許される、しかし精霊を汚すものは何があっても許されない」と・・・。
まさにエイズウィルスのような大阪人は精霊を汚している。神戸女学院崩壊をもくろんでいる。
徐々に神様そのものの神戸女学院教会を汚すであろう。
何があっても許されない。そう主が言われるのだ。大阪民国にでもすっこんでろ。
大阪の女は子供を産むな。今すぐ支給摘出手術をうけろ。強姦されても産めないような体になれ。そうすれば神様の御心にそ事だ。これ以上大阪人を増やすな。
大阪の女が生んだものなぞ糞の役にも立たん。
神戸女学院をはじめとする山の手の人種だけが栄え子孫を増やせ!
神戸女学院の子達にはたくさん子供を産む使命を背負ってるのだ。
ソールチャペルで結婚式を挙げ正しい人種を増やせ!神の子を増やすのだ!
0103もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:38.44
>>101
東京人アホすぎw
時代遅れの東京に来るわけないだろw
0104もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:23.63
関東の奴らは、実は口だけビビリばかりw
関東人は格闘技も出来ない雑魚ばっかw
0105もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:18:33.16
関東人の人間のセコさは異常w
ラーメン、寿司も関西に負けまくりで遇のねの出ないw

関東ではパワハラが多いらしいねw
そりゃそうだろな
関東土人が糞真面目に仕事するわけないw
0106もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:56:22.68
日本の朝鮮こと大阪。
チョンが日本に対するコンプレックスを持っているのと同様に、大阪は東京に対して異常なまでの
敵対心とコンプレックスを持っている。
そして東京を巨人と見立てそれに対して優位にたっている阪神に今異常なほど熱狂している。

世間ではプロ野球などあってないような親父文化だが大阪では違うみたいだし。

「標準語使う奴キモイねん」とかぬかして東京で堂々と大阪弁を話し、浮きまくりの大阪人は
大阪で一生を終えてくれ。
0107もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:01.22
関東人って食に関しては無頓着だからな
関東人は、
とりあえずマヨネーズぶっかけときゃ何でも喜んで食うイメージしかないw
0109もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:39:32.02
面白い説を見つけた
大阪商人のドケチぶりがよくわかるエピソード

特に商人はお金にシビアです。ケチ度も半端なかったことでしょう。「商人の家では
おかずの味付けを濃くすると、丁稚奉公が次々にご飯をおかわりするので、味付け
を薄くしてご飯の消費を少なくした」という説があります。これが関西の薄味のルーツ
です。ケチな大阪の商人が考え出した知恵が、今もなお関西圏に残っているというこ
とですね。確かに味が濃いと白いご飯が進みますよね。それを阻止するために味付
けを薄くしたということです。

https://kansaijinntokanntoujinn.com/reason/

https://kansaijinntokanntoujinn.com/reason/
0111もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:12.76
大阪の代表的な食い物
・お好み焼き(本場の広島風と違い粉と具をグッチャングッチャンにかき混ぜる)
・カレー(生卵を落としてグッチャングッチャンにかき混ぜる)
・ホルモン(獣の内臓を焼いた物。元々は乞食の食う料理)
・串カツ(ソース入れを赤の他人と使い回す)

確かに見た目は大事だなw
0112もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:50:40.63
日本地方では、万年負け犬チームの朝鮮部落駄目虎ズのテレビ放送は有りませんww
0113もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:53:54.46
>>108
東京の中華屋で天津飯食ったら
ただの酢味だった
とても食えないと周りを見たら
サラリーマンが黙々と食ってて驚愕したw
東京土人の舌ってw
0114もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:54:57.14
色んなとこに出張するうちの旦那が「大坂は安くてうまい店いっぱい!」言ってる
東京はどーにも舌が合わなかったぽい・・・
0115もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:14:46.52
関東は負け犬の為の街 関東の食い物は負け犬の餌w
関東料理はなぁ色や見た目が雑ぽく旨そうに見えたことないな
繊細ではない関東の土人気質がそうさせるのだろうかw
0117もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:14.92
いつもニュースみて思うんだけど、優勝した勢いでタクシー破壊したり、、、

フルチンでかに道楽付近の店の上によじ登ったり、、、号外貰うために将棋倒しになりかけたり、、、。

注意してもきかない、あそこまで脱線する人種って心底特殊だと思う。

日本国内で、大阪並の失態を晒す国民は居ないよ
0118もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:18.84
>>116
関東は洋食屋が不味いところが多い
関東でふらっと入った店でドリアでも頼んだら
食えたもんじゃない代物を出される確率が高い
味覚、遺伝的に劣った人間の集まりが関東だと思っていいw
0120もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:09:53.92
関西風いうたら大阪が噛んでまうからイメージ悪ぅなるねん
京風いうたら無問題やろ
京都と大阪一緒にしたらアカンぇ
0121もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:53.96
変な東京やら関東に対する対抗意識持ってんのは関西でも大阪の人間やし
京都の人間て閉鎖的なようで来るもの拒まずやしな
せやから革新的な企業も食文化もどんどん生まれてくるわけやし
0122もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:05.67
>>118は既に報告済みのパクリ

415もぐもぐ名無しさん2022/06/17(金) 00:01:59.32
パクリ報告

・オリジナル
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653972107/88
88名無しさん@恐縮です2022/05/31(火) 14:05:30.38ID:2yQMj2qv0
関西は洋食屋が不味いところが多い
安い肉使ってるのかふらっと入った店でハンバーグでも頼んだら食えたもんじゃない代物を出される確率が高い
自分は箸を付けただけでライスとサラダだけ食って出て行ったことが2度あった
東京に20年近く住んでたが、こんなことは1度もなかった
事前調査なくふらっと入った街角の洋食屋さんでもたいてい旨かった

・パクリ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1648334186/106
106もぐもぐ名無しさん2022/06/16(木) 10:07:07.80
関東は洋食屋が不味いところが多い
安ふらっと入った店でハンバーグでも頼んだら
食えたもんじゃない代物を出される確率が高い
自分は箸を付けただけでライスとサラダだけ食って出て行ったことが2度あった
関西に20年近く住んでたが、こんなことは1度もなかった
事前調査なくふらっと入った街角の洋食屋さんでもたいてい旨かった
0123もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:27.48
関東や東北は煮物が醤油の味しかしない
味噌汁が強烈にしょっぱい
あの甘い厚焼き玉子にも大量の醤油
漬物にも醤油をかけるw
0124もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:12.27
どっかのスレに圧倒的に東京メシが不味いって結論付いたでしょw

大阪に来るとほとんどの人が太る
旨いというより食べたくなる空気が凄い
0125もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:53.76
>>123

ほらお前の書き込み
都合がわるすぎて逃げてばかりだなお前

175 もぐもぐ名無しさん 2022/06/11(土) 05:35:46.29
>>174
東京人は貧乏が多いから調味料を買えないだけw
0126もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:52:32.81
大阪芸人の口癖に「東京と比べると…」というのがある。
特に吉本系に顕著な表現であるが、これは大阪人の思考形態がすべからく
東京との比較を念頭に置いていることを、図らずも露呈している。
想像するに、大阪では小学校のカリキュラムに「東京に負けたらあかん」という
授業を設けているのではないだろうか?
勿論、学習塾でもそのような教育が行われ、家では通信簿の結果を見て
「東京に負けたらあかん」の項目の評価に、一喜一憂している家族がいるように思われてならない。
こうして幼い頃より、歪んだ人格形成がなされてきたのだろう。
0127もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:02:38.62
馬鹿虎  球団が馬鹿、選手が馬鹿、指導者が馬鹿、ファンが大馬鹿、マスコミは能無し、
餌喰って  これで優勝できるわけ無いよな、万年負け犬wwwwwwwwww
0128もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:19.23
関東はなんというか、東北土人、負け犬農民の街、黒い汁、地下鉄、
通勤ラッシュ、排気汚染、というドス黒いイメージで
とても食文化が盛んなエリアには思えないw
0129もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:15.21
>>125
東京に貧乏が多いのは事実だからねw
0132もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:07.62
⊂(⊂( ゚Д゚)つ Welcome to this crazy town.♪
⊂(゚Д゚ )つ)つ このイカレた大阪へようこそ ♪
⊂(⊂( ゚Д゚)つ 君は tough boy タッボーイタッボーイタッボーイ♪

⊂(⊂( ゚Д゚)つ まともな奴ほど feel so bad.♪
⊂(゚Д゚ )つ)つ 正気でいられるなんて運がイイゼ♪
⊂(⊂( ゚Д゚)つ You, tough boy  タッボーイタッボーイタッボーイ♪

⊂(⊂( ゚Д゚)つ ココはまさに生地獄 腐った大阪で僕らは出会った♪
⊂(゚Д゚ )つ)つ Keep you burning 駆け抜けて ♪
⊂(⊂( ゚Д゚)つ この部落と在日と暴力のまっただなか♪
0133もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:32.44
関東の乞食の文化は魅力が無いwwww

関東の土人はところてんには酢醤油を付けて食べるのが常識なんだと
関東人って味覚異常者かよw
0135もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:02.56
関西はところてんに黒蜜だよな
だけど暑い夏には酢醤油のほうがさっぱりと美味しいんだけど
味音痴の大阪人はおやつは甘くないと物足りないお子様舌なのかな?
0136もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:56.90
関東は米と水がまずいから何食ってもダメ
調味料トッピングするのはそのせい
0139もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:13.55
関東の男は朝鮮人と見分けつかない
0140もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:23:50.58
関東人は顔面どーのよりクズと味覚障害者の数が異常
愛知なんて比じゃない
0141もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:26.36
煽るのなら少しは利口にやってくれ
関東全域と愛知県を比較してどうすんのw
0143もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:28.43
関東は運転マナー悪い、自意識過剰のブス、性格悪いクズ
都市伝説だと思ってたけど6年住んで当たってると思う
関東には 美味いものは無いが しょぼい食い物ならいくらでもあるw
0144もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:18.97
>>141
愛知に喧嘩売ってるのが関東土人だろw
0145もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:18.27
>>144
なんで大阪人は別の方向に話を持っていくのだろう
関東全域の都県を一緒くたにまとめて、愛知県という一つの県と比較するのは無理があるってことなんだけどな

理解できたか?
0147もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:42.99
「何言うてんねんっ!大阪は凄いねん!大阪が一番に決まってるっ、ちゅーねん!」
何が一番なのかよく分からないが、大阪人との会話の二言目には「お約束事」の様に出てくる
この意味不明なフレーズ。
「何がどう凄いの?」
「・・・あんな、理屈とちゃうねん。とにかく大阪は、す・ご・い・ね・ん!」
理由は必要ないようだ。

しかし、関西のテレビではよくやっているが、大阪人は東京との比較が大好きだ。
そして決まって、
「何やかんや言うても、やっぱり、大阪が一番でんな」
と、“西川きよし”なんかが言ったりするのが「落ち」と相場は決まっている。
東京文化に対する対決の意識は、常に強い。
大阪が「日本の中の韓国」と言われる要因のひとつだ。
0148もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:15.25
東京人は大したもんだよ
不味いラーメンに行列してるんだからwwwww
東京は不味い店しかないからしょうがないけどね。
0149もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:53.98
とにかく東日本の食文化はショボイ
かんぴょうなんて食べるのは食文化の貧しい東日本だけやろ
0150もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:21.68
>>148
その大したことない店とはどこかと聞かれたら答えられずにいつも逃げてしまう嘘ばかりついてる頭のおかしい爺です
>>149
と技術のかかったかんぴょう巻き にケチをつける 何も知らない75年間のくだらない人生
0151もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:08.42
>>150
東京人は普段から辛いのと
しょっぱいのばっか食べてて舌が馬鹿になってるよw
0152もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:08.51
>>151
調味料が買えないのにどうやってそういう味付けしてんのw
これお前が書いたことなんだけど逃げんじゃねーぞカス
0153もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:11:32.77
関東に飯がうまいイメージなんて皆無だわ。
0154もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:24.55
>>152
へー関東って調味料使わないんだw
だから関東人って馬鹿舌なんだねw
0155もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 11:31:55.90
ミシュランガイド東京 2022」に掲載されたラーメン店
1つ星獲得したラーメン店(3店)
新宿御苑『Sobahouse 金色不如帰』<お取り寄せ可>
大塚『創作麺工房 鳴龍』
(UP)銀座『中華そば 銀座 八五』
神保町・本郷エリアでビブグルマンに掲載されたラーメン店(3店)
神保町『黒須』
本郷三丁目『中華蕎麦 にし乃』
茗荷谷『生粋 花のれん』
五反田・品川エリアでビブグルマンに掲載されたラーメン店(1店)
(NEW)五反田『麺屋 彩音』
高田馬場・池袋・練馬エリアでビブグルマンに掲載されたラーメン店(0店)

111もぐもぐ名無しさん2022/07/01(金) 07:22:23.30
小田急線沿線でビブグルマンに掲載されたラーメン店(2店)
下北沢『中華そば こてつ』
(NEW)祖師ケ谷大蔵『世田谷中華そば祖師谷七丁目食堂』
<リストから外れたお店>
『純手打ち 麺と未来』下北沢
田園都市線沿線でビブグルマンに掲載されたラーメン店(1店)
池尻大橋『八雲』<お取り寄せ可>
東急線沿線でビブグルマンに掲載されたラーメン店(1店)
自由が丘『中華そば 堀川』
<リストから外れたお店>
自由が丘『中華蕎麦 三藤』
学芸大学『麺処 びぎ屋』<お取り寄せ可>
京浜東北線沿線でビブグルマンに掲載されたラーメン店(2店)
大井町『Homemade Ramen 麦苗』
蒲田『宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀』
都電荒川線沿線でビブグルマンに掲載されたラーメン店(2店)
王子『キング製麺』
町屋『Ramen にじゅうぶんのいち』
常磐線沿線でビブグルマンに掲載されたラーメン店(2店)
日暮里『ラーメン屋 トイ・ボックス』
亀有『ののくら』
0156もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:28:27.02
>>154
お前が書いたことだがwwwwww
自分自身で書いたことから逃げんなカス
>>153
来たことすらないし悪意だけだもんなwwww
0157もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:27.56
下品な関西人がいないから  東京5輪でバスケット、驚異の日本女子銀メダルwwwww
関西人がいると一般的にはチームワークが取れないそうだwwwwwww
0158もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:46:54.25
根性悪の関東人が少ないから、オリンピックで、
ソフトボールで金メダル取れたそうな、さもあらんwwwwwww
0160もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:36.68
書き込み地域が出る板で
大体ヤバい奴や揉めてる奴に東京が多い
これマジ、各地方から東京やべえ言われてた
0161もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:00.30
な?

トンキンってクソだろ?
0163もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:52.51
東京人は馬鹿舌かよw
東京で天津飯頼んだらアンの代わりに
大量のケチャップがかかってて意味がわからんかったw
0164もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:50.00
>>156
馬鹿舌の関東土人の分際でw
0165もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:33:00.43
>>164
ごまかしてんじゃねえぞてめえの書いたことから逃げんじゃねーぞクズ
>>163
その場で文句言ってみろよクズ野郎チキン野郎
きてもいねぇくせに嘘ばっかつきやがってゴミが
0166もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:13.31
>>165
お前ら関東人はみんな馬鹿舌なんだよw
0167もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:15.69
>>166
みんなだってよwww
醤油と酢醤油の区別が出来ない 味覚障害で 頭の悪い嘘つき野郎が何言ってんだ
0168もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:04.44
また関東土人がイチャモンつけてるぞw
0170もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:06.81
関東はろくでもない食い物ばっかな印象wwwwwwww
0171もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:42.40
>>170
というイメージを 維持したくて しょうがない 金がなくてどこにも行けない嘘つきくん
0172もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:52:59.25
確かに東京人は朝鮮人っぽい
0174もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:40.95
馴れ馴れしい雰囲気の大阪弁、ヌメヌメした京都弁
日本の恥なので何とかしてほしい
0175もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:44:56.21
>>174
じゃんwじゃねw
オカマ言葉の関東弁使い続けてる奴は恥ずかしいなと思う
関東人は自分が馬鹿にされてる事にも気付かない能天気な間抜け野郎wwwww
0176もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 04:45:45.77
関東弁はオカマ言葉でキモイw
男の関東弁は全地方で気持ち悪がられてるのに
皆耐えてるの知ってる?w
0178もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:42:38.17
初対面なのにいきなり俺の心の中にまで入り込むような感覚を覚える大阪弁。
マジ勘弁してほしい。不快です。
大阪漫才とか吉本喜劇の大阪弁は悪くないんだけど、リアルで聞くのはつらい。
0179もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:02.66
かんぴょうとかもんじゃとか食通の関西人が一口食べて
「不味っ、もうこんな野蛮な食べ物やめて」
て吐き出したものを関東人は有りがたって食べてんだから世話ねえなw
0180もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:42.57
関東人は、まるで麦茶に砂糖入れて飲む東北人のようだな
子供なら砂糖入りお茶飲む子はまれにいるけど、
大人になったら飲まない、お茶それ自体の味を楽しむ
食い物もそれと一緒。素材自体の味を楽しめない子供のような関東人w
0181もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:52.04
>>180
やはり大阪人は排他的だな
他の地方の文化を蔑む傾向があるようだ

ちなみにところてんに黒蜜を関東人が馬鹿にしてるが、それは大阪が先に
関東のところてんに酢醤油を馬鹿にしたからだぞ
0182もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:40:39.24
>>181
ところてんに酢醤油はねーわw
しかもオヤツとして食うんでしょw
0183もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:28.76
甘くないおやつは物足りないと感じるのは子供
ところてんは関東では暑気払いだからさっぱりとした酢醤油で食いたいんだよ
0184もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:55:10.02
>>183
味だけじゃないんだよ
間食に甘い物を食う方がメリットがある
0185もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:19:22.92
>>184
それは俺も理解している。
関東人だって普段は間食に甘い物を食うので問題ない。
ところてんは例外。
0186もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:43:59.09
日本人    みつまめ や あんみつを食べます。
乞食部落   ところてんに黒蜜をかけて喰ってます  乞食ですか?
0191もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:54.93
>>184-185
これは関東関西がお互いに冷静にレスしてるのだが
それがわからん奴がいるのだな・・
0192もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:41.45
味覚オンチの東京人に何か言われたからって、
いちいち反応するのは、大人気ないよ。
東日本の奴等に味覚なんて無いも同然なんだからさあw
0193もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:43.05
>>190
いつもそうだけど、実際に食い物板で、
喧嘩ふっかけてるのって大阪じゃなく東京のチョンだよね。
0194もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:13.34
東大阪キチガイチョン爺wwwwwwwwww池沼wwwww
0195もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:44.44
関東人という朝鮮人に産まれなくて本当に良かったw
0196もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:11.87
>>188
関東人って陰湿で貧弱でオカマみたいで
とても同じ日本人とは思えない
0199もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:19:00.99
>>196
ほらオカマのお前の書き込み

759 もぐもぐ名無しさん 2021/10/30(土) 07:31:53.19
そしてアナルの締まりも最高峰。それが元都民。

760 もぐもぐ名無しさん sage 2021/10/30(土) 08:29:12.36
ディナーは醤油のきいたラーメン
デザートは元都民のアナル
これがカッペの夢w
0200もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:18.24
排他的気質の東北人と恨み文化の朝鮮人のハイブリッド
それが東京人
人間性が良くなるわけないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況