X



トップページ食べ物
1002コメント272KB

関東人、ニンニク、もやし、醤油

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:37:40.79
関東人、ニンニク、もやし、醤油
0851もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:16.28
>>850
お前の書き込みだ嘘つき野郎


310 もぐもぐ名無しさん 2022/06/28(火) 19:17:08.59
>>308
山梨が悪いって事にした方が丸く収まるだろうがw
山梨なんてゴミみたいな県なんだしw
0852もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:43.94
関東ではカレーといえば一般的に豚カレーを指す
それには必ず納豆生卵が乗っかるw
0853もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:20:13.15
中国人「餃子とご飯食べるのおかしいよ」
イタリア人「パスタにケチャップ?ありえない」
関東土人「うっさいな、関東のパクリは最高!」
関西人「カレーに生卵乗せて食べよ」
関東土人「ありえない!おかしいよ!」
関西人「・・・」
0855もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:52:52.63
ネットの情報を鵜呑みにする情弱
現代では関東中部でもカレーは牛肉が普通だ
家庭料理でもカレーは牛肉だ
貧乏県山梨住みの俺が言うんだから間違いない
0856もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:24.73
性格が自己中だとハッキリ言ってやれ
関東圏は
0857もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:35.07
>>855
中部は牛かもしれんが関東では豚が主流だ
データ出てる
0858もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:10.86
自己中関東だけが全国区から嫌われてる
他の地方は大概仲良し
0859もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 00:01:50.19
>>857
東京でカレー食ったことがあるのか?
安っぽい店でも豚肉か牛肉か選べるのだが
0861もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:20.20
まずいのはぶっちぎりで東京やろ
かんぴょう、蕎麦湯を常食してる奴らだし分かり合えることはないだろう
0862もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:49.97
>>859
それはない
0863もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 03:41:07.48
>>856
それお前じゃん散々論破されたのに自己中心的になって嘘をまた繰り返す
>>858
おい泥棒恥を知れ
>>861
食べたこともないものにケチをつける頭の悪い嘘つきじじい
0864もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:58.04
恵方巻批判
こういう選民意識と排他的で他を見下す
気質が全国から嫌われる原因だと自覚した方がいいよ東京は
0865もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:50:37.53
味音痴だしノーベル賞ゼロ
面白くないうえに性格まで悪い
0866もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 09:08:08.40
>>862
東京で一度もカレーを食べていないのに断言する精神異常者

>>864
選民意識があるのは大阪人
恵方巻を批判してるのは関西人だろ大阪の食文化を関東がパクったとか言ったのはおまえらだ
0868もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:31:30.75
>>866
こんな馬鹿が東日本にいっぱいいるのか…おぞましいわ
0869もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:27:59.21
>>863
まあ安心しろ。大阪人も東京土人が大嫌いだから
0871もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:33:25.13
関東人wwwww
日本経済衰退の元凶。アホな政治家量産、中抜きしか考えない、
愛国心がない(日本の起源ではないから)
0873もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:54.64
>>871
日本経済衰退を関東の責任とか考えてる贅六
まともな日本人なら小手先の政治しかしない与党と腑抜けの野党が原因と思うのだが
0874もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:32.11
東京チカラめし
0875もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:25.90
東京、関東、下品だな。
0876もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:00.72
>>875
ほらほら
下品な書き込みの75歳ゲイ


427 もぐもぐ名無しさん sage 2021/11/12(金) 07:36:48.41
ベッドの上でも元都民さんのアナルに秒で逝かされる関東チンポw
0877もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:50:40.74
関東人は根性ないからスポーツでトップ取れない
1流アスリートの「本物」は非関東人である場合が多い
0878もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:46.04
>>873
どう見ても関東が悪いだろ
0879もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:33.53
と言いながら自分では何もできない自分で何もしようとしない腑抜け 怠け者であった
0880もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 21:34:12.05
関東人が味の違いの分からない馬鹿舌だからです。
関東は学力最低の馬鹿地域wwwwwwwwwwwww
関東は食い物が悪すぎwww
0882もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:52:12.74
東京人って発祥の意味分かる?
マジで東京ってチョンしかいないんじゃないの
0883もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:52:19.92
>>878
政治家と国会議員の大半が関東人と思ってる大バカ者wwwww

>>882
関東でメジャーな食い物は西日本から伝わって来たことぐらい知ってる人は多い
それはそれとして発祥と本場は違うぞ、寿司と天ぷらの本場は東京だ!
0884もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:53.08
>>883
関東出身の政治家が無能だからだろう
0885もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:26.46
東京は反日の集団
0886もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:39.61
>>885
データある?
0887もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:41.45
>>886
東京人は韓国寄りの人間多いじゃんw
0888もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:44.56
関西に朝鮮系が多いってレスがどっかにあったな論文のリンク付きで
0889もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:14.05
>>887
「じゃん」て書くのは成りすましの朝鮮人か?
0890もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:40.33
東日本人って成長意欲のない奴ばっかなんだよな
今後何を習得していこうとか、どうすれば効率的になるとか
何も考えず、教えられた事しかしようとしない
東日本人の特性なのか、教育の結果なのか、いずれにせよ東日本人はゴミばっかw
0891もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:56.45
>>888
今の関東人が、日本人の末裔ではないことは間違いない。
ほとんどが近現代に半島から渡ってきた連中でしょ。
0892もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:42.15
>>891
思いつきの妄想しか言えない書けない大阪人
0893もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:05.54
東京の食い物ってどれも貧しいよね
小麦粉溶いて水で薄めたのとか
安い具材ぐちゃぐちゃにしたもんじゃだっけww

食文化を見るとその地域の住民の知的レベルがわかる
東京は名古屋と同レベルだね、最低ランクwwwwww
0894もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:34:23.75
東京人とは
・ケチで
・東北土人のえげつなさを伝承し
・世界中どこにいても東京弁を喋り
・東京弁以外の言葉が話せなく
・食事の9割を炭水化物で済ませ
・笑点以外の笑いを理解できず
・超他力本願
・常に自分で責任を取ることはなく、他人に取らせる姿勢で
・道徳心ゼロ
・遺伝子レベルで上方に対して激しいコンプレックスを持ち
・水が不味いのに食い物は旨いと言い張るアホさ
・チョソと知能レベルが近いらしい
・遺伝子がチョソのと酷似してるらしい
・しかし京都にはかなわないと思ってるらしく
・くだらない江戸崇拝を繰り広げる無能ばかり
0896もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 03:30:17.76
東京の人間は気取ってて我々福岡を見下してる
0897もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:16:12.58
東日本が日本からなくなれば治安も経済も正常化する
独立するなりトンキン省にするなりすればよいwwww
0898もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:16:47.44
てか関東全域で仲が悪い

口を開けば他の地域の陰口ばかり
0899もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:43.11
>>898
という妄想に浸りたい
>>897
と 自分で働いて独立ができない嘘つきおじいちゃんが独立を カタル滑稽な姿を自分から見せます
0901もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:58.81
>>1
次スレよろ
0902もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:40:53.31
>>1
次スレ立ててください
0903もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:41:35.38
残念だけど東京で産まれれば、
産まれながらの敗北者になる可能性が高いんやで、乞食東京w
0905もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:01.06
東京土人ごときが食を語るなw
0907もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:01.97
>>1
次スレよろw
0908もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:59:35.37
何かこのスレ見てても一部の人だとは思うけど
関東側の人らはえらく排他的、閉鎖的に見えてしまうよね
0909もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:38.72
東京のカッペが餌喰った結果wwwwwwwwwwwww

餃子泥棒wwwwwwwwwwwwwwww
0911もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 03:21:15.57
関東人ほど恥ずかしい民族はないwwwwwwwwww

・文明が短い(関東人は400年前まで原始人みたいな生活)
・文明はパクリ(建物、漢字、料理は近畿のパクリ)
0913もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:13.02
そもそも関東は日本じゃないからねwww
あそこは東北人と朝鮮人しか住んでないwwww
0914もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:26:00.68
>>913
この前は日本だとかいったり日本じゃないですか言ってることがコロコロ変わりますね
脳の検査を受けたらw
0915もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:45:59.98
関東ってくどい料理ばっかりだよな 一口食べたら十分みたいな
あそこのお笑いも一緒
0916もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:04.88
>>915
そのくどい料理ってどこの店か聞いてんだけどね 答えられてないんだよねお前一回も
嘘ばっかりついてるから存在しないところも本物だと思っちゃってんだろうな
0917もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:45.65
関西は味付けが薄すぎるから物足りないんだよ
旅行なら数日間で済むから地域性の違いを楽しむと思えばいいんだけど
関西に引っ越してそれからずーっとそれしか食えないってのは地獄だな
0918もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:19.63
>>917
薄味が嫌いってw
東京人って遺伝上の欠陥があるといっても仕方ないんじゃないか
0920もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:15.11
>>916
反論されて不利になると自演だとほざく東京猿w
0921もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:13:13.89
>>920
アンカー間違えてるぞ下等生物、でいつになったらそのくどい料理の店の名前がでてくるんだ
都合が悪いから答えられないのかw
0922もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 03:53:50.33
実際俺もよく関東人を半島系と馬鹿にしているが
実際は関東はチョン以下の猿だと思ってるw
0923もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:18.22
>>922
やあキ***の馬鹿にするとか言ってもお前馬鹿にされてんのお前だからなみんなにもなー
0924もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:51.57
>>923
なんだこれ?朝鮮人だってもう少しまともな日本語書けるだろうに
0926もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:13.91
>>925
日本語もまともに書けない関東土人w
0928もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:15.68
ちょんさんちょんさんとか無駄なレスだよ
関東の味方したい気持ちはうれしいんだけど残念ながら大阪人相手に討論するのは
大変だぞ?歴史の長い商業都市だからね
得意の営業トークを応用して、こちらの隙をついてくるからね
悪知恵だけは得意な悪質セールスマンみたいなのが大阪人だからねww
0929もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:05.59
悪質セールスマン的な大阪人は確かに実在するが、
この板の大阪人は実質東大阪の知恵遅れ爺1人でしょ。
他はもう、あの爺に呆れ果てて去って行ったでしょ。
0931もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 04:49:21.78
関東は人口多いだけが取り柄
関東人は勉強もスポーツも出来ない無能ばっかw
0932もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:03:14.04
>>931
と何もできない無能 がいきがっております自分の事を聞かれるとすぐ逃げてしまう臆病者です
0933もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:25.20
歴史上常に負け続けた劣等人種の東日本人
関東人は敗者の歴史を活かすために
「自分たちは被害者」と教育を受けて生きてきてるw
0934もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:34:11.97
>>933
妄想は必要無い
0935もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:24.56
東京土人は馬鹿にされる映画まで作られても笑い飛ばす埼玉県民の度量の広さを見習え
0936もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:05.39
>>935
と言いながらバカにされたと勘違いしてからずーっと何十年も 恨みに思い 粘着している嘘つき君であった
0937もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:11.16
>>935
度量の広さとか何言ってるの空想と妄想だけで作った映画だぞ
あの映画に抗議するのは余程の馬鹿だろうな
0938もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 03:29:33.80
>>936
近畿では関東出身とかのが軽視の対象じゃないかな? w
0939もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:47:26.70
東京って低能しかいないwwwwwwwwwwwww
ラーメンも九州に支配されてる
東京都民って情けないなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:31.71
>>939
東京のラーメンが大阪で大人気
「大阪 二郎系ラーメン」で検索してください
0942もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 04:48:35.41
西日本人は凄い
それに引き換え関東土人は?w

関東は優秀な人には生きづらい社会なんだよ
0943もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:53.61
東京五輪や都民ファーストのゴタゴタが典型で
自分の物差しで不必要だと判断すれば同郷の仲間すら平気で裏切る関東人w
0944もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:45:55.13
>>943
大阪は政治とか国家的イベントで致命的なゴタゴタを発生させても問題ないのだろう
馴れ合いってことか
0945もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:50:03.42
>>944
東京人が無能な事実に変わりはない
0946もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:51.58
>>945
ああ言えばこう言う、こう言えばああ言う
ったく大阪人は根性がひねくれてるw
0947もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:14.08
>>942
で自分の生活費も払えないお前は?
>>943
散々持ち上げたり 叩いたりして 他の地域のことをすぐ裏切るお前
>>945
で自分の生活費すら払えないお前は無能じゃないの?
0948もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:03:07.36
東京に住んでた頃は地獄だった
とにかく東京人があんなに排他的だとは思ってもいなかった
0949もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:04:04.56
>>947
幸福度ランキング
見事に関東と東北が下位に集まってるw
関東や東北はとくに、村八分が酷いからねw
0950もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:09:15.05
>>948
そんなこともないくせに済んだと嘘をつくとしてかまって欲しいだけのおじいちゃんでした
>>949
どこのように 来たこともないのにごく一部だけをクローズアップしてしかも どのデータかも自分からも出さずにただ言ってるだけ
叩けばかまってもらえると思い込んで尻尾を振ってるおじいちゃんでした
0951もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:53.06
>>950
これか、東京人の大阪コンプって
大阪の人は東京人にこっち見んなって思ってるんじゃないかな?
日本人が韓国人に対してこっち見んなって感じるのと一緒で
ちょっとキモいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況