トップページ食べ物
519コメント239KB
食べ物板の問題児 元都民7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:02:15.52
体はヨボヨボのお爺ちゃん 中身はスッカスカの幼稚園児
0288もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:10.60
首都圏はタレント議員やタレント知事ばかり出してる低能の集まりだから仕方ない。
0289もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:04.83
>>288
ばかりってどんぐらい きちんとパーセンテージと数字出してみろよ
それと 立候補 って知らないのかお前は
0290もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:06:51.05
鍋の残り汁を一つに集めて食べる東京は不味い以前に気持ち悪い
東京の食文化は韓国のそれによく似ているw
0292もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:41:03.57
関東の食べ物はまずいと 言っておきながらこれ 後先を考えずに矛盾だらけの書き込みを続ける


564 もぐもぐ名無しさん 2022/06/15(水) 07:58:20.52
東京の食べ物だけは食えない不味い
他の都道府県のは美味い
0293もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:19.81
早速自分の書いたことを訂正もせずにしれっと

612 もぐもぐ名無しさん 2022/06/14(火) 05:38:52.41
関東の人は塩のよく効いた東北土人の味付けが口に合う
煮物も醤油と砂糖多めの強い味好き


619 もぐもぐ名無しさん 2022/06/14(火) 14:05:17.72
>>616
砂糖47位ってw

東京土人貧乏すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

622 もぐもぐ名無しさん 2022/06/14(火) 17:44:38.60
>>621
誤魔化すなよトンキン
砂糖最下位は恥ずかしい
トンキンに食文化が無い証拠やぞ

633 もぐもぐ名無しさん 2022/06/15(水) 09:03:55.45
東北地方とその子孫が多い東京の飯がまずい理由教えてやるよ。
乞食が多く砂糖が入りにくい文化だったから、
干し物とかきりたんぽみたいな、保存がきくものしか料理としてなかったから
郷土料理がまずい料理だらけになったのは文化的に仕方ないんだよ
東京が47位なのは砂糖を使う文化がそもそも無いから
0295もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:49.45
元都民は筋肉ムキムキのマッチョマンだ
0297もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:59:21.20
元都民の偏差値は70だと聞いた事がある
0299もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:02.61
関東は塩っぱいだけ
0300もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:56.29
>>299
老化が進んで 代謝もなく 筋肉も作れないおじいちゃんは塩に対してマイナスのイメージしかないんだもんな
0301もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:36.18
美味いのは大阪やな
東京と違ってハズレが少ない
0303もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:31.49
とこのように矛盾の発言をまたする 認知症


37 もぐもぐ名無しさん 2022/06/20(月) 01:11:12.81
東京は味が甘ったるいクドイ

135 もぐもぐ名無しさん 2022/06/20(月) 13:01:25.52
砂糖買えない乞食トンキンの負け惜しみ
0304もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:48.43
追い詰められるとまたも二転三転で苦しいことを言い出す


175 もぐもぐ名無しさん 2022/06/11(土) 05:35:46.29
>>174
東京人は貧乏が多いから調味料を買えないだけw


768 もぐもぐ名無しさん 2022/06/20(月) 13:00:21.98
>>767
トンキンは貧乏なので調味料しか買えないのですw
0305もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:55.96
わずか数分後で書いたことをわすれる認知症

841 もぐもぐ名無しさん 2022/06/20(月) 15:28:38.35
>>838
関東では外食しかしてないから仕方ないw

842 もぐもぐ名無しさん 2022/06/20(月) 15:29:49.98
>>838
調味料の購入は一般家庭も含んでるだろ
関東の土人はこれが理解出来てないw
0306もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:53:39.99
いいところだよ東大阪は、汚物のPL親父=朴虎吉氏👴が住んでるからって、そんなに毛嫌いしないでよ
チジミ(お好み焼きともいう)もうまいし、オサセも多いし
犯罪者も多いから前科者だって差別もないし、隣接する生野区では日本の金なんか
まったく使えない(2割くらいは使用できます)からほんと外国みたいだよ
0307もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:08.58
1000円も出せない底辺がブランド牛をかたる


597 もぐもぐ名無しさん 2022/06/21(火) 15:26:26.80
>>594
東京はうどんもクソ高い
香川県では200円くらいでむっちゃ美味いのに
東京だと1000円近い

241 もぐもぐ名無しさん 2021/07/11(日) 07:10:59.51
関東人は三大和牛の美味しさを知らないんだもんな

神戸・近江・松坂

本物の食文化は関西にある
0308もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:13.20
早速北海道見下した書き込み



533 もぐもぐ名無しさん 2022/06/21(火) 18:18:20.38
北海道の土人から昆布などを輸入して
日本の食文化を作っていったのが近畿地方様だからな
下品な関東にはその文化がないのでそもそも出汁が違う
0309もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:55.94
大阪府の若者は臆病者!
令和も「また負けたか8連隊♪」

3回目ワクチン接種率(%) 5月23日
20~29歳 全国平均38.9%
01新潟県49.4
02熊本県46.8
03群馬県46.6
04山口県46.5
05福島県46.2
44京都府34.9
45兵庫県34.4
46大阪府29.5
47沖縄県23.6

大阪第四師団(大阪8連隊、大阪37連隊)は戦力として計算外の存在だから警備部隊に甘んじていたんだろう
恥も外聞も捨て仮病まで使い他人から軽蔑されても命さえあればそれでエエンヤ、と思うのが大阪人
4師団に限らず大阪は万事この調子
0310もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:34.53
>>279
・独立輜重兵第2連隊の黒岩正幸さん(高知県出身)
新しい死体の腰からモモの肉を切りとって、牛馬の肉と偽って売り付ける者がいた←弱兵で有名な京都安兵団の兵隊ね
戦場では悪い奴ほど生き残った←仲間を置き去りにして自分等だけ逃げた京都の安ね

ビルマの戦線で、京都の「安」はろくに戦っていないから死亡率が低い
死亡率が高いのは北関東3県と福島県の精鋭から成る「弓」の宇都宮(白虎部隊)、高崎両連隊

この精鋭白虎部隊の兵隊に人肉を売りつけようとしたゴミクズが京都53師団の兵士たちだった
詳しくは高木俊朗の名著『インパール』を読もう
0311もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:20.15
東京に行って鰻食べたらタレの味が濃すぎてちょっと苦手だった
0312もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:16.17
>>311
調味料が使えない と書き込んだ自分の言葉を忘れる頭のおかしいおじいちゃんでした
0313もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 05:36:45.41
こっちはソースでも色々あるんだよ
関東行くと中濃ばっかなのやめてほしい
0315もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:43.99
言ってる事がすぐに変わる頭のおかしさ


384 もぐもぐ名無しさん 2022/06/25(土) 13:14:14.72
旅行した中じゃ東京がダントツで味付けがまずかったな、
ベースの味がもう根本的に間違ってる感じですわ




391 もぐもぐ名無しさん 2022/06/26(日) 05:28:51.91
関東の土人はどうでもいい事にこだわるよね
少し違うだけでもありえないって馬鹿にするし
普通は地方によって違うんだって話になるのに
関東の土人だけ異常に馬鹿にしてくる
0316もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:42.31
ラーメンライス
関東だけのバカ習慣だしwww
0318もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 19:39:23.42
山梨にも 喧嘩を売る

310 もぐもぐ名無しさん 2022/06/28(火) 19:17:08.59
>>308
山梨が悪いって事にした方が丸く収まるだろうがw
山梨なんてゴミみたいな県なんだしw
0319もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 20:10:41.69
空手の達人、それが元都民
0321もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:43:16.23
【昭和】
東大阪のPL親父は最弱大阪第37連隊だな
飯能の神聖望氏は精鋭東京第1連隊だな

そうなると卑怯者の仮病「淀兵団」のPL親父は警備部隊で生き残り、歩一の神聖望は「一気呵成奪取の精神」でレイテで玉砕か
理不尽よなあ

【平成】
PLじじいは高校野球板で「神聖望」に
勝ったことは無い
これは覚えておいた方が良いw

東大阪朝鮮部落民族PLおやじ「わしは神聖望より見る目があるからな」→3日後廃部決定wwwwwwww

【令和】
PLホモの「10年以上株で食べてる通りすがり」って設定は神聖望のパクリだよなw

神聖望=飯能の資産家(日本人)
PL親父=東大阪の白丁朴虎吉(朝鮮人)
0322もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:09:04.83
>>321
東日本の軍人が無能だから負けたんだがw
0324もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:00:32.59
どうやら食べ方も知らないで今までラーメンライスと叫んでたらしい
この様子だと実物を見たことない
店にもいったこともない 今の状況がどんなところ かも知らない

461 もぐもぐ名無しさん 2022/06/29(水) 04:22:16.62
関西人が高級すき焼きを食べてる頃、
関東人は安いラーメンにご飯をぶっかける(笑)
0325もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 06:01:50.53
京都の人間はガチで東京を見下している
0327もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:38.15
東京は残念ながら全ての質が低い
住民の質の問題なんだろうけど
0329もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:08:01.59
東京の善し悪しの判断誰々々が評価してるかどうか、
見てくれが良いかどうかに偏りがちw
東京人はそれを政治や仕事に持ち込むから嫌
東京人を軽蔑している日本人が多いことに東京人はそろそろ気づいた方がいいw
0331もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 06:52:58.64
東京人は乞食

東京人はクズ
0333もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:38.68
伝説の不良、それが元都民
0334もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:49:04.84
伝説の馬鹿、それが贅六w

593おさかなくわえた名無しさん2022/07/05(火) 18:10:01.33>>594>>599
また東京かい!!
【速報】東京都で新たに5302人のコロナ感染確認 3人が死亡 ★3 [豆次郎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657010715/

594おさかなくわえた名無しさん2022/07/05(火) 18:17:48.30ID:OI81pal3>>596
>>593
【速報】大阪新型コロナ4523人の感染確認 4人死亡 
http://news.yahoo.co.jp/articles/f18500661dd7535e70c79b04c3b645f0d9cfa638

人口比を考慮すれば大阪の方がヤバイだろ

595おさかなくわえた名無しさん2022/07/05(火) 19:11:27.04ID:KVZlFk28
コロナでも東京はんには負けられまへん
これがナニワの心意気や!

596おさかなくわえた名無しさん2022/07/05(火) 19:56:36.03
>>594
そんな問題と違う。先にここにレスを挙げた者の勝ちや
0335もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 13:20:23.24
伝説の馬鹿、贅六、悔し紛れのレスで更に恥の上塗りそしてトンズラw

598おさかなくわえた名無しさん2022/07/05(火) 20:32:42.17ID:voItYEB8
大阪 約879万人 感染 4523人

東京 約1402万人 感染 5302人

人口比で言ったら大阪の方がヤバい
阪国爺さんは理解出来ないw

>先にレスを挙げた者の勝ちや

wwwww

バカがバレるからやめとけw
とっくにバレてるか (笑)

599おさかなくわえた名無しさん2022/07/05(火) 21:05:56.64ID:OI81pal3
俺が大阪人だったら大阪の結果を確認するまで東京の感染者数はレスしないよ

600おさかなくわえた名無しさん2022/07/05(火) 21:40:44.12
お前のような小者の事など知らん

601おさかなくわえた名無しさん2022/07/05(火) 22:06:26.24ID:OI81pal3
とりあえず東京を馬鹿にするネタを思いついたら
真実かどうか確認しないでレスするおバカな大阪人ww

俺を小者扱いするほどの自信があるのなら>>598>>599への
反論を聴かせてもらおうか
さぞ、理路整然と自説を展開できるのだろうね。待ってるよ。

605おさかなくわえた名無しさん2022/07/06(水) 10:55:18.17
お前なんざ一行で論破出来るけどわざと放置プレイしたるわ。構ってちゃんは相手にしない方針やからな。レスしてあげただけでも感謝せぇよ?

606おさかなくわえた名無しさん2022/07/06(水) 13:08:09.68ID:xVn4BtPP
涙拭けよ
0336もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:10:47.43
歳不相応にも

串カツと串揚げの区別がつかない

外食すら出来ない老害


426 もぐもぐ名無しさん 2021/09/04(土) 22:36:59.73
東京で定着してない時には
「たこ焼きwww」 「串カツwww」

東京で定着すると
「たこ焼きは東京が本場」 「東京の串カツは伝統を受け継いだ味」
0337もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:19.67
自分で ブランド牛と言っときながらこれ



490 もぐもぐ名無しさん 2022/07/08(金) 03:24:17.12
関東人は馬鹿で単純だから「ブランド」ってつけばプライド満たされるからなーw
0338もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:51.43
パクリ報告

・オリジナル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650452952/463
463名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 04:15:43.66ID:L9yFYRy60
今でも大阪の人間嫌われてるけどな(笑)

・オリジナル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650452952/465
465名無しさん@恐縮です2022/04/21(木) 04:17:33.89ID:4wfbZnpd0
大阪人だけどシナチョンは消えて欲しい

・パクリ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1640926062/769
769もぐもぐ名無しさん2022/06/29(水) 23:25:30.57
今でも東京の人間嫌われてるけどな(笑)
大阪人だけど東京人とチョンは消えて欲しい
0339もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:41.48
パクリ報告

・オリジナル
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1631398278/38
38もぐもぐ名無しさん2022/04/17(日) 13:54:30.87
思うに大阪のイメージが最悪なのは、

あのねっとり絡み付くようなおぞましい関西弁(聞くだけで鳥肌が立つ)と
儲かりまっか、ぼちぼちでんなが日常会話の、ナニワ商人の守銭奴っぷりや
ドブ川に喜々として身投げをする、先進国民とは到底思えない行動様式や
ジャンクフード(お好み焼き)をおかずに白飯を食べる、味覚異常な食生活をしていることに
起因しているんだと思う。
確かに多くの日本人にとっては、ちょっと近寄り難い雰囲気を持っている町だ。

・パクリ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1649542351/36
36もぐもぐ名無しさん2022/06/28(火) 20:12:51.36
思うに東京、関東のイメージが最悪なのは、

あのねっとり絡み付くようなおぞましい関東弁(聞くだけで鳥肌が立つ)と
じゃん、じゃね、つーかが日常会話の、関東人の守銭奴っぷりや
ハロウィンで暴れる、先進国民とは到底思えない行動様式や
ジャンクフード(ラーメン)をおかずに白飯を食べる、
味覚異常な食生活をしていることに起因しているんだと思う。
確かに多くの日本人にとっては、ちょっと近寄り難い雰囲気を持っている町だ
0340もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:11:07.57
東京は我々の文化とは逆の文化で、
人々がとても冷たく閉鎖的
東京人の暮らし方を理解するのは困難だった

東日本とか言う田舎に文化なんぞ存在しないwwwwww
0342もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:32.55
>>340の元ネタ
名古屋グランパスとの契約を解除した元ブラジル代表のジョーの発言が元

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594983300/


先月21日に名古屋との解除が発表されたジョー。写真:金子拓弥(サッカーダイジェスト写真部)

 先月21日に名古屋グランパスとの契約を解除した元ブラジル代表のジョーが、約2年を過ごした日本について語っている。

 2018年に名古屋に加入した大型ストライカーは、1年目に24ゴールを挙げてJ1得点王に輝く大活躍。ただ、昨季は足首の怪我の影響もあって6ゴールに終わり、名古屋との契約を打ち切って、古巣のコリンチャスに復帰している。

 そのジョーは、家族とともに『Raca』誌の表紙を飾り、その中のインタビューで「日本の文化に馴染めなかった」と語ったようだ。ブラジル・メディア『Globo』が伝えている。
 
「日本に行くまでに5か国で暮らしたため、ただ言葉が違うだけだろうと思っていたが、そうではなかった」と語ったジョーは、次のように続けている。

「我々とはまったく逆の文化で、人々がとても冷たく閉鎖的な国でどう暮らしていくのかを理解するのは難しかった。彼らはアメリカとの戦争に負けて抑圧されているため、熱意と喜びに欠けている」
0343もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:44.07
東京人が一々絡んできて「東京の方が優秀!」って
主張してくるのってコンプレックスの裏返しなんだろうな
東京人は歴史のないことが悔しくてたまらないんだろうw
0344もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:33:34.00
>>343
誰も言ってねえのにいきなりこんなこと言い始めるとかこいつ頭なか腐ってんじゃねーの
0345もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:12.57
このように書いた矢先に叩いてることを自分自身で実践する間抜け


636 もぐもぐ名無しさん 2022/07/20(水) 15:31:54.76
関東は食だけでなく心まで貧しいのはいただけない。

639 もぐもぐ名無しさん 2022/07/20(水) 18:19:34.05
そうやって他地域の食文化を馬鹿にしてけなすのが東京人の特徴

640 もぐもぐ名無しさん 2022/07/20(水) 18:19:59.15
まぁ東京人って朝鮮人と同じだと思えばいい
だから嘘の主張ばかりするw
0346もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:24.28
全方位に喧嘩を売りそして新潟の悪口

86 もぐもぐ名無しさん 2022/07/21(木) 18:29:09.65
新潟人ってゴミカスばっかりだな
日本に何一つ役に立ってない
0347もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:16.04
PL親父(大阪府70代男性)「末尾に"じゃん"ってつけるのもクソ人種 関東人に多いw」
ケイタイヤロウ(山口県50代男性)「俺たちは普通に使うけど?」
前橋エーイモ(神奈川県20代男性)「むしろ、日本全国使っているのに 関西人が使わないだけという」
https://cdn.j-town.net/thumbnail/2019/town/town20190405115939.webp

.  ______    ミ川川川川川川彡
 /P L 親 父ヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       な  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       ぜ  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   こ  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   ん  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  な  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  こ  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ   と  三
 ! イ  °    °  ト!     た  に  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん     三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  や     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ
0348もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:26.77
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧 その3
・薄味自慢のあまり「関西ではコップ1杯の水にカルピス1滴で済む」などと言い失笑を買った
・薄味自慢のあまり「関西ではカルピスウォーターを更に水で薄めてから飲む」などと言い、貧乏を晒した
・日大アメフト部悪質タックルを根拠に関東をさんざん罵るも、直接指示を下したコーチが大阪人だったというブーメラン
・「新幹線切り付け事件で関西人だけは勇敢に闘ったがまわりの関東人は全員逃げた」と関東を罵るが、勇敢に立ち向かった人が横浜出身と判明しまたまたブーメラン
・「トンキンは焼鳥にワサビ醤油w」と、焼鳥屋にすら行ったことがないことを自ら暴露して笑いもの
・「関西の回鍋肉は牛肉」と主張するも、ソースがむしろ豚肉デフォの証明になって墓穴
・「イノシン酸はグルタミン酸と反応することで旨味を出す」と化学を全く理解出来ていない発言(反応ではなく相乗効果。「反応」は明らかな誤り)
・「トンキンで鯛めしを注文したらほぐしてグッチャグチャに米に混ぜ込みやがった」と罵るが、それが全国共通の鯛めしの作り方と知らなかった
・「監禁」と書くべきところを「解禁」と3度も繰り返し、日本語を知らないことがバレた
・「ポテ蕎麦で冷酒をいっぱいやってきた」と自慢げに書いたその店では酒を出していないことが判明。エア飯がバレた。
・東京を貶そうと「無栄養で高カロリー」と見事な矛盾発言 そしていつも通り「それ俺じゃないけど」と言いながら言い訳して更に恥晒し
・上記言い訳で「無栄養を低ミネラルにすれば通じる」と言うも「低ミネラルで塩分多い」となり、またまた矛盾(食塩はミネラルの一種)で恥の上塗り
・塩分で胸焼けと有り得ないことを言って恥を晒す
・「全国ネットで朝から晩まで東京ステマ」と、朝から晩までテレビを見ていることを自ら暴露
・チキンラーメンのスープを「あれ懐石料理の吸い物として出してもおかしないで?」と言い恥晒し
・「牽引」(けんいん)の読みがわからず「兼引き」と書き込んで、またも義務教育レベルの漢字を知らないことがバレた
・「日経新聞を読むのが日課」と言うも紙面の内容を訊かれ答えられず遁走、見栄張って嘘ついたのがバレた
・「自動改札は東京が大阪のサル真似」と言うも「ICOCAはSuicaの猿真似か」「東京メトロのサル真似大阪メトロ」とブーメラン←New!
0349もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:41.58
東京愚民は弱い巨人を応援できるだけで幸せなんですw
東京人の誇れる事は、
ホークスに8連敗の負け犬巨人と優勝ゼロのFC東京だけw
0350もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:18.72
>>348>>349
【昭和】
東大阪のPL親父は最弱大阪第37連隊だな
飯能の神聖望氏は精鋭東京第1連隊だな

そうなると卑怯者の仮病「淀兵団」のPL親父は警備部隊で生き残り、歩一の神聖望は「一気呵成奪取の精神」でレイテで玉砕か
理不尽よなあ

【平成】
PLじじいは高校野球板で「神聖望」に
勝ったことは無い
これは覚えておいた方が良いw

東大阪朝鮮部落民族PLおやじ「わしは神聖望より見る目があるからな」→3日後廃部決定wwwwwwww

【令和】
PLホモの「10年以上株で食べてる通りすがり」って設定は神聖望のパクリだよなw

神聖望=飯能の資産家(日本人)
PL親父=東大阪の白丁朴虎吉(朝鮮人)
0351もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:46.48
元都民さんはボディビルダーだ
0353もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:42.81
関東人は卑怯者と根性なしが多い
昔から関東人は根性なしが多くて、
身体能力が低い民族だから甲子園で勝てないだけ
農民系の関東人は日本の中でも劣るw
0355もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:56.19
パクリ報告

・オリジナル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1531695382/23
23名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 21:25:45.15ID:bzggD5JE
地方差別は狂都特有。都会だ田舎だの
そんな事気にしてるのは狂都の低脳共。
特に盆地人の同族嫌悪が酷い。
最も地方差別するのは昔から差別を受けて来た京都盆地の人間たち。


▼林屋辰三郎(京都国立博物館館長)
『京都盆地は五世紀に朝鮮半島からの渡来まではいぜんとした氾濫原であった』
▼井上満郎(京都産業大学教授)
『秦氏というのは新羅を母国といたしまして、五世紀の後半に日本列島に渡来してまいります。そしてこの京都に住みつきます』
▼杉浦明平(愛知県出身の作家)
『本当に京都は酷いですねえ。部落差別なんかでも、やっぱり今でもあそこは根拠地みたいなところがある』
▼川島明(京都府出身のお笑い芸人)
『大阪人はハゲ、京都にハゲはいない』

・パクリ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1648334186/535
535もぐもぐ名無しさん2022/08/08(月) 13:24:00.61
>>534
地方差別は東日本特有。都会だ田舎だの
そんな事気にしてるのは東日本の低脳共。
特に同族嫌悪が酷い。最も地方差別するのは差別を受けて来た東の人間たち
0356もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:49.46
幾多の喧嘩伝説を持つ漢、それが元都民
0357もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:22:49.21
またパクリ

33 もぐもぐ名無しさん 2022/08/09(火) 18:06:15.22
大学に10年勤めてるけど関東出身のゴミ率ダントツだからなあ
東北関東多い学部はほんと雰囲気悪いんだよ

【社会】 「答えろやコラ!」大阪府警の職務質問が〝本職〟まがいで炎上 府警は苦情認める [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660034880/42
42 名無しさん@恐縮です sage 2022/08/09(火) 17:59:21.69 ID:DRLHVbgE0
大学に10年勤めてるけど関西出身のゴミ率ダントツだからなあ
東海関西多い学部はほんと雰囲気悪いんだよ
0358もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:22:36.42
またも奈良に喧嘩を売る

535 もぐもぐ名無しさん 2022/08/08(月) 13:48:59.39
>>534
仕方ない
関東全部まとめても奈良以下のゴミだものw
0359もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:14.61
虚言癖とは
「虚栄心や自惚れから、自分を実際よりも大きく見せようと、ホラを吹く」とされる。
ただ、実態としては自身の言質よりも劣っているケースも多く、劣等感(→劣等コンプレックス)の変形と見なされている。
病的になってくると、自分でも、嘘か本当かよくわからなくなってしまう傾向があり、中には空想の自分像との同一視や、
現実認識に支障が出る傾向もあるなど、当人にとっても有害無益である傾向が出ることもあるとされる。

157もぐもぐ名無しさん2022/05/09(月) 21:57:41.71
元都民さんは高級車を何台も持ってる

310もぐもぐ名無しさん2022/05/29(日) 19:15:46.44
元都民はサーファー

357もぐもぐ名無しさん2022/06/06(月) 18:36:54.27
元都民さんはネイマールよりサッカーが上手いらしい

413もぐもぐ名無しさん2022/06/16(木) 18:36:18.11
元都民は日本語と英語のバイリンガル

418もぐもぐ名無しさん2022/06/17(金) 23:43:18.46
元都民の体脂肪率は5パーセント

443もぐもぐ名無しさん2022/06/25(土) 01:19:42.79
元都民は相当有名な不良だったらしい

319もぐもぐ名無しさん2022/06/28(火) 20:10:41.69
空手の達人、それが元都民

333もぐもぐ名無しさん2022/07/06(水) 12:47:38.68
伝説の不良、それが元都民

516もぐもぐ名無しさん2022/07/18(月) 11:55:40.12
元都民はロッキー・バルボアに似ている

351もぐもぐ名無しさん2022/07/28(木) 20:07:46.48
元都民さんはボディビルダーだ

538もぐもぐ名無しさん2022/07/29(金) 21:01:45.01
元都民は喧嘩が強くて有名です

547もぐもぐ名無しさん2022/08/05(金) 07:40:47.59
東大阪の喧嘩屋、それが元都民

356もぐもぐ名無しさん2022/08/09(火) 15:14:49.46
幾多の喧嘩伝説を持つ漢、それが元都民
0360もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:02.25
半世紀以上前?の感覚かな、「喧嘩番長カコイイ!」みたいなの。
平成以降はもうヤンキーってほぼ恥ずかしい、笑いもの的存在になってたんじゃね?
0361もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:42:04.65
誰も言ってないことを書き込んでるけど
この 精神に異常を来している 老害の頭の中では 何か変なもんが住んでんだろうな


64 もぐもぐ名無しさん 2022/08/13(土) 06:57:36.61
東京人『東京様は日本発祥の地や!』→愛知人『東京は他人に頼ってきたから主体性が無い(笑)』

近代東京
地元の東京人より愛知人の方が活躍しているのが滑稽。
政治でも東京人の無能ぶりが際立つ。
0362もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:56:48.18
とうとう 皇居の悪口まで言ってしまう 嘘つき老害



752 もぐもぐ名無しさん 2022/08/13(土) 22:17:31.33
東京の朝鮮カッペのしょぼい江戸城と姫路城ぐらいの差があるよな。
東京の田舎者は江戸城でも手を合わせて拝んでなwwwwwwwwwwwwwww
0363もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:49:35.26
岡山福島横浜に喧嘩を売る 頭のおかしい老害


207 もぐもぐ名無しさん 2022/08/13(土) 11:23:54.99
岡山にすら負ける横浜の食文化wwwwwwwwwww

横浜かっぺwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 もぐもぐ名無しさん 2022/08/14(日) 14:41:30.11
福島のようなゴミに負ける横浜w
0364もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:16.88
関東の食い物なんてロクなもんじゃないんだから
誇張して馬鹿にするくらいで丁度いい
関東なんてその程度にしか見られてないのに笑うわw
0367もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:44:21.47
頭のおかしい爺の中では醤油は調味料じゃないらしいwww


923 もぐもぐ名無しさん 2022/08/22(月) 02:11:57.95
>>921
調味料買えないと醤油ドバドバはイコールじゃないですよねw
むしろ東京人は貧乏だから醤油ドバドバ
0368もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 03:38:55.14
972 もぐもぐ名無しさん 2022/08/22(月) 03:17:57.21
>>968
東京人は馬鹿だから自分中心に物事か進むと勘違いしちゃうんだよね

と言いながら自分は1度も聞いてもいない質問のことを 強要する

991 もぐもぐ名無しさん 2022/08/22(月) 03:27:02.54
>>987
俺の質問から逃げるなよw

993 もぐもぐ名無しさん 2022/08/22(月) 03:27:54.94
>>990
逃げずに質問に答えてくださいよw

何の質問かと聞かれたら 答えられずに

995 もぐもぐ名無しさん 2022/08/22(月) 03:28:50.63
>>992
何度も言わせるな馬鹿東京人w

このように一度もいってないこと言い始める
0369もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:45:59.62
元都民はエリートサラリーマン
0372もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:23.60
東京のラーメンレベルは低い
東京はそんなにラーメンにプライドあんなら
まともなチェーン作ってみろよって感じやわw
0373もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:56.10
この 引きこもりじいさん の中では入りたてのバイトの兄ちゃんが作れることがレベルが高いらしい
0374もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:28.09
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
①小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
②新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
③北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
④菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
⑤酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
⑥爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
⑦蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
⑧脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
⑨藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
⑩尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリ人間
⑪近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
⑫朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
⑬偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
⑭野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
⑮扇惰爺 絶望的に見る目がない久保スレの粘着荒らし
⑯広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者
⑰阪菌猿 コロナでもマウント取れなくなったイソジン信者の贅六
⑱水曜禿 毎週水曜に現れ木曜深夜には逃走する都の陽性率デマ飛ばし野郎
⑲祖父人 祖父の地(済州特別自治道)へ帰れ!
⑳尹贅六 贅六連呼ガーとか連呼している知的障害

    ___¶___
   /        \
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ ) 
  |   (∵∴ ( o o)∴)←⑥爆盛君[119.24.158.163]
  |   <  ∵   3 ∵>
  \  ヽ        ノ 
    \_____ノ
0375もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 07:00:39.87
元都民は喧嘩師
0378もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 04:49:10.82
東大阪のタイソン、それが元都民
0380もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:32:35.09
元都民は福山雅治に似ている
0382もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:06.28
高校サッカー総合スレ part47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658892127/79
俺は静岡人だが普通に関東は凄いと思うぞ
静岡からすると西より東の方が親近感あるし
関東をやたら貶してるのは
高校野球板にもいる西日本信者じゃね?


PLジジイのことだろ


.  ______    ミ川川川川川川彡
 /P L 親 父ヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       な  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       ぜ  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   こ  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   ん  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  な  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  こ  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ   と  三
 ! イ  °    °  ト!     た  に  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん     三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  や     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ
0383もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:11:55.23
液体を食べると書き込む頭のおかしい おじいちゃん
そして消費量が 現実に 出ている というのに
息を吐くように嘘をつく


699 もぐもぐ名無しさん 2022/09/07(水) 18:48:26.63
>>690
東京人昆布出汁を食べないのではありません、食べたくても貧しくて喰えないのですw
0384もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:41:11.18
食べたことないのにケチをつけたと自白



792 もぐもぐ名無しさん 2022/09/11(日) 12:33:46.80
豚カレーて東京土人の食い物だったのか
食ったことないなw
0385もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:12.60
ヤクルトの監督広島人
巨人の監督福岡人
西武の監督佐賀人

無能な関東人は常に西日本人に頼ってきたからねwwwwwwwww
0387もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:20.88
NMB48・吉田朱里『大阪の人って、実は戦い事は好きじゃない』
そりゃ大阪は争い事が嫌いだろう。
神仏戦争以来、いつの時代も敗者だからね。

ほんと京阪贅六は戦いに弱いんだなぁw
人間性が悪徳商人系というか負け犬根性というか戦いではなにもできないんだよね
幕末維新に滋賀の彦根藩は負けっぱなしだし、個人戦の剣術でも五畿内出身は全国最弱
太平洋戦争では大阪8連隊、京都9連隊、福知山20連隊、大阪37連隊、篠山70連隊が若い現役兵のくせに弱くて弱くて有名だったもんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況