X



トップページ食べ物
1002コメント499KB
食べ物板のペテン師 元都民6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:28.87
嘘・捏造、成り済まし、パクり・猿真似・鸚鵡返し、IP偽装、ネット腹話術、インチキコピペ、1日1000レス、ホモなのにオナホ、アンチ東福岡・東日本・関東・東京・横浜鎌倉(嫉妬系)・・・
などなど、悪い点をあげればキリがない元都民さんを徹底的にいたぶるスレです
0534もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 07:34:59.72
3.11で何も学んでいない東京土人w
0535もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 08:53:00.60
大阪人が他人の不幸大好きってことは学んだ。

【3.11】東日本大震災から7年、日本人なら冥福を祈ろう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520661267/363

363 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2018/03/11(日) 16:33:01.96 ID:eLkLlQhz0
東北&関東の震災被災者の皆さん・・

                                 _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0538もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 10:46:02.14
またパクリ。「損得勘定第一」って、どう見ても大阪人に最も当てはまるよなぁ。
東京へ行ったこともなければリアル東京人と関わったことも無いから、わからないんだろうな。

・オリジナル
465おさかなくわえた名無しさん2021/10/08(金) 11:54:52.42ID:CQXjJpdz
阪人は損得勘定第一、良い悪いは二の次
自分が得をすればいい、損をしなければいいと言う考えが根本にあるので、相手を貶めるためなら平気で嘘をつく。デマを流す
阪人は業が深い

・パクリ
140もぐもぐ名無しさん2021/10/09(土) 10:00:56.31
東京人は損得勘定第一、良い悪いは二の次
自分が得をすればいい、損をしなければいいと言う考えが根本にあるので、
相手を貶めるためなら平気で嘘をつく
0539もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 12:19:47.34
今日もまたパクリ

・オリジナル
115おさかなくわえた名無しさん2021/07/20(火) 11:23:45.70ID:dyDvcWrH
大阪は人情の街なんて嘘っぱちだろ
欲のためなら簡単に人を裏切り、平気で嘘をつく、思想は反日
薄っぺらい人間の集まる街だ!

・パクリ
755 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/10/10(日) 12:13:19.03
>>752
五輪が典型で東京人は欲のためなら簡単に人を裏切り、平気で嘘をつく
東京は薄っぺらい人間の集まる街w
0540もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 12:24:29.26
我々西日本人が日本の歴史を作ってきた
東京土人は負け犬の田舎者だよwwwwwwwwwwwww
0542もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:08.34
12 もぐもぐ名無しさん 2021/10/05(火) 10:55:00.69
例によって基地外大阪人が
「関東の河野に西日本の岸田が大勝利www」とか言ってたけど、現実はこうな。

「直近首相の約9割が"東京"の高校卒業」岸田文雄新総理が"地元"広島弁で会話できないワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/02def7b4fca4b1058b05d60b1b7c1333bdff2647

 岸田新首相は、広島県出身の通産官僚だった父・衆議院議員岸田文武の秘書を経て、
当時65歳だった父の死を受け35歳で旧広島1区から衆議院選に立候補し1993年に初当選した。
その後、新広島1区での選出を含めて9回連続で当選している。
 親の教育方針もあり、東京の永田町小、麹町中、開成高、早稲田大を卒業し、秘書になるまでは
日本長期信用銀行に勤務していたので基本的には東京人である。当然、広島に学校時代の友人はゼロであり、
秘書時代に人脈づくりのために青年会議所のメンバーとなったが、選挙ではその仲間が実働部隊を担ったという。
0543もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 22:05:17.77
>>542
広島に住んでるし、嫁も広島出身
下品な東京に愛着なんてないw
0545もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:16.71
今日もまたパクリ
つか、1時間経たないうちにパクリレスしてんだな
常にパクリネタ探して5chに貼り付いてんのか

・オリジナル
541おさかなくわえた名無しさん2021/10/12(火) 10:55:36.00ID:LCOjoWRA
大阪人は性根が腐った奴らが多いからあまり関わりたくない

・パクリ
628 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/10/12(火) 11:50:49.95
東京人は性根が腐った奴らが多いからあまり関わりたくない
0546もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:12:47.90
>>540
【京都歩兵128連隊】
ビルマでイギリス軍が撒いた謀略ビラ
「強い菊、龍、弱い安」
九州の剛勇『菊』『龍』と比較すべくもないが、関西京都の『安(第53師団)』の弱いのは、イギリス軍でもよく知っていた
(光人社『菊と龍』129頁)

【京都歩兵51連隊】
【京都歩兵60連隊】
大阪、京都出身の兵士たちで編成されたM兵団(祭)とY兵団(安)の両師団は、北ビルマの戦線で弱兵の見本のようにいわれていた。
田中稔(福岡県出身、元陸軍中尉、小倉114連隊)『死守命令』153頁

【京都歩兵9連隊】
【福知山歩兵60連隊】
マッカーサー「レイテ島の上陸(vs 京都16師団)は他の戦線を比べるとよほど楽だった」
レイテ戦記(上)80頁

京都16師団の戦闘振りは、友近軍参謀長(愛媛県出身)をはじめ多くの上級兵団の不満を買った。
水際陣地よりの早期後退、カトモン山の放棄は、航空作戦実施中の南方総軍をがっかりさせた。(昭和19年10月)31日付電報で、ペリリュー島の敢闘(水戸、高崎連隊)を引用しつつ、方面軍の作戦指導を避難しているくらいである。
レイテ戦記(上)327頁



弱兵贅六よ、ちょっとは抵抗しろよな…
0547もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:21:10.39
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼田中稔中尉(久留米第18師団)
『大阪、京都出身の兵士たちで編成された祭兵団と安兵団の両師団は、北ビルマの戦線で弱兵の見本のようにいわれていた』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
0548もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:09:05.06
今日もまたパクリ
オリジナル1つに対しパクリを量産。文章を自力で書けないほど頭は悪いが暇な大阪人が物量で圧倒する図式。

・オリジナル
77ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 19:50:00.71ID:89OKMQ0W0
大阪人はね
自己評価が高すぎるんだよ
そして自分たちを持ち上げるために他人を貶したがるんだ

関西人の悪い所な

・パクリ
782もぐもぐ名無しさん2021/10/14(木) 22:00:17.39
東京人はね
自己評価が高すぎるんだよ
そして自分たちを持ち上げるために他人を貶したがるんだ

関東人の悪い所な

・パクリ
109 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/10/14(木) 23:21:43.98
東京人はね
自己評価が高すぎるんだよ
そして自分たちを持ち上げるために他人を貶したがるんだ
東京土人の悪い所だなw
0549もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:47:13.90
少し前のパクリ
たまたま目についたログから。
オリジナルは2年以上前のだから、既に相当数パクリレスしまくってるんだろうな。

・オリジナル
11名無しさん@1周年2019/05/24(金) 19:29:25.57ID:y4dn7zvU0
大阪人は道徳心ないし
遺伝子的にも朝鮮人と近いみたいだし
もう日本から独立して東朝鮮として独立しちゃえよ
日本の犯罪のほとんどは大阪人だし、もういらない

・パクリ
591もぐもぐ名無しさん2021/10/09(土) 15:46:46.58
お前ら関東人は道徳心ないし、
遺伝子的にも朝鮮人と近いみたいだし
もう日本から独立して東朝鮮として独立しちゃえよw
0550もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:07.07
これもパクリだったね

・オリジナル
655ニューノーマルの名無しさん2021/09/15(水) 19:12:09.41ID:aneCG0n/0
>>564
大阪、マジ不味いよな。
田舎の貧困が集まった低所得労働者の都市丸出し。
「お好み焼き」「たこ焼き」wwww 
ソースとマヨネーズと青のりで誤魔化した
ごちゃ混ぜの何ものか・・・あれが名物wwww

・パクリ
229 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/10/02(土) 16:57:40.71
東京ってマジ不味いよな。
東北の田舎の貧困が集まった低所得労働者の都市丸出し。
「味噌パン」「甘い卵焼き」w
0551もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:39:29.70
>>550
> ソースとマヨネーズと青のりで誤魔化した
> ごちゃ混ぜの何ものか・・・あれが名物wwww

なかなか食べ物板に相応しい内容だな。どこの板か知らないが。
0552もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:24:53.20
大量スレあげはこのスレを下げるためかな?

ところでPLおやじがパクリでこの部分はパクれないから仕方なくだろうけど「味噌パン」なんて
言ってるが、首都圏じゃ見たことないよなぁ?
と思ったら、群馬県の名物?発祥が沼田というからほとんど上越国境に近いか。
あと、愛知県でトーストに八丁味噌を塗るのを味噌パンと呼ぶことも、だそうな。
おやまぁ。「西日本に含まれる」愛知県にもあるんだね。

いずれにしても食べたことないな。ちょっと気にはなる。
0553もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:25:23.73
東京は飯が高くてまずい
0554もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:02:34.87
>>552
味噌パンなんて群馬でしか見たことないな
都内で売ってる店なんて 調べないと わからんな
0556もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:55:06.99
東の猿は味噌味と醤油味しか食わないからなw
0558もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:25:37.63
相変わらずのパクリ

・オリジナル
128おさかなくわえた名無しさん2021/10/13(水) 21:17:39.94ID:3/OheOIY
コールセンターのオペレーターで全国の顧客と何度も話したことあるから分かるけど福岡と大阪は特に頭おかしい奴多いよw
福岡の男は短気で揚げ足取りw
劣等感とプライドの塊w

・パクリ
580 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/10/18(月) 19:22:57.32
関東は特に性格悪い奴多いよw
関東人は短気で揚げ足取りw劣等感とプライドの塊w
0559もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:01.58
165 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/10/24(日) 12:29:54.54
青椒肉絲、回鍋肉、これは貧乏な関東では豚肉だと決まっている。
乞食関東では肉とは豚肉のことなのだ。

と、大阪人がこんなことを言ってますが
「あれ?そもそも本場中国で豚肉じゃなかったっけ?」
と思って確認した。

> 青椒肉絲(チンジャオロウスー/チンジャオロース、拼音: Qīngjiāo ròu sī)は、ピーマンと細切りにした肉などを炒めた中華料理である。
> 発祥の中国においては豚肉を使用するのが一般的であり、牛肉を使用した場合「青椒牛肉絲(チンジャオニウ (niú) ロウスー)」、もしくは短縮して「青椒牛肉」、「青椒牛」などと表記する。

> 中国本場における四川料理の回鍋肉は、皮付きの豚肉の塊を茹でるか蒸した薄切りを使用し、野菜には蒜苗(ソンミョウ。葉ニンニク)を使う。味付けもトウガラシや豆板醤を多用した辛味の強いものである。

うん、やっぱりそうだよね。
で、日本でお馴染みのキャベツたっぷりの回鍋肉はそもそも日本で中国人が考案したものだった筈。

> 四川省出身の中華料理人、陳建民が回鍋肉を日本へ広めた際に蒜苗がキャベツに取って代わられ、それが日本の一般的なものとなった。
> 本場のものに比べ、甜麺醤を多めに使った甘辛い味なのも特徴である。また、手間を省くために最初から薄切り豚肉を使うレシピも考案された。

うん、やっぱりそうだよね。
ちなみに陳建民さんが日本で出した店は東京の赤坂。ある意味、あのキャベツたっぷりの回鍋肉は東京生まれと言える、かな?

大阪人は適当な嘘ばかり言ってる(本当に無知なのかもしれないが)けれど、
こうして確認することで正しい知識を得ることが出来る、とも言えるかな?
0560もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 07:43:21.30
>>559
そもそも青椒肉絲そのものは大阪が発祥
中国に伝わったときに豚肉に変わってそれが東京に伝わってる

本当に歴史を知らないな東京猿は
www
0561もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:26:48.21
すげーな。何でも大阪発祥ってことにしちまうんだ。
本当に半島根性だな大阪人。
0563もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:50:38.66
同じ醤油をなんにでも使うほうが野暮
東京土人の舌がおかしい
0564もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 03:27:38.16
>>559
権威に弱い関東人w
本場が旨いとは限らんだろ
0565もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:33:21.02
>>563
とこのように同じ嘘を繰り返す頭のおかしいジジイ
>>564
本場がとか言ってたのお前なんすけどねwww
頭いかれてるから 自分の書いたことすら忘れるのかwww
0566もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:54.49
中国と同じで喜ぶトンキン土人w
0567もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:13.67
>>566
おやおやお前の大好きな ご主人様 の中国様に逆らうつもりかwww
自分の言ってることからも逃げるクズ
0568もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:44.90
本日のパクリ

・オリジナル
895おさかなくわえた名無しさん2021/11/04(木) 09:25:53.47ID:ZBADV+o2>>900
大阪人ってどこでも基本的にでかい声でウザい、迷惑なんだよね。
人平気でけなすし差別するし。

差別はしてはダメだが大阪人に限ってはしてる側なんだから差別の被害を被っても言い返せないし素直に受け入れないといけないよね。

・パクリ
340 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/11/04(木) 13:36:17.24
東京人ってどこでも基本的にでかい声でウザい、迷惑なんだよね。
0569もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:04:22.99
本日のパクリ2個目
まだまだ今日は大量にパクってるようですが、とても把握し切れないので、このへんで。

・オリジナル
885おさかなくわえた名無しさん2021/11/03(水) 10:51:59.42ID:aF64891c
(笑)連呼の気持ち悪いガイジはさておき
>>881
大阪人は自己中で薄情だから人助けなんかしない。>>878さんが言ってるように我先にと逃げるだけ

・パクリ
612 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/11/03(水) 16:22:13.52
東京人は自己中で薄情だから人助けなんかしない
0570もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:05:50.49
>>569
人助けしないのは東京で間違いない
東京土人は困ってる人がいても見て見ぬふりをする
0572もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 00:43:34.93
817もぐもぐ名無しさん2018/06/12(火) 12:42:47.13
新幹線無差別殺人で「助けたのは関西人、関東人は傍観か逃げただけ」と
何の根拠もなく決めつけさんざん関東を罵ったが、助けた梅田さんが横浜出身とわかると
この件に触れなくなった、東大阪の在日糞コテ「元都民」(東京に1度も行ったことはない)

611おさかなくわえた名無しさん2018/06/11(月) 19:48:37.31ID:OQjkXvva>>655
真実を言ってるだけやん。
→周りが刺されるてのを助けずに傍観してたり、逃げ出した関東人
それって人としてどーなん?
助けに行った関西人はその場にいた関東人より100倍、人間味があるよなぁ

>学生時代の知人や関係者らによると、梅田さんは横浜市出身。神奈川県内の進学校を経て東大工学部を卒業後、大学院に進んでプラズマや半導体などの電気工学分野を研究した。
就職後は技術職として勤めていたが、平成29年4月に独系化学大手の日本法人「BASFジャパン」(東京)に転職。大阪オフィスを拠点に営業などを担当していた。
0573もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:51:31.07
本当こいつって都合悪いことがあるとすぐ逃げるよな逃げてばっかりだよな
今までの人生で 何かあった時 向かい合って取り組んだことなんて一度もないんじゃないか
0574もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:51:10.55
東京に住んだことあるがまさに競争で生き地獄だわ
しかも東京人はテレビに影響されまくり
仲間外れ恐れて流行り追いかけるのに必死
東北土人並みに性格が悪くないと生き残れないシステムやね
あと態度が偉そうでデカイ
0575もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:54:31.10
>>574
そういう同じくだらない嘘しかつけないのお前 現実を把握しろ
少しでも精神治療してまともな生活を送りたいなんて思ったこともねんだろうなこいつ自堕落だから
0576もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:23:31.59
江戸っ子、東京人はヘタレが多い
昔から東京人は威勢はいいんですが、スポーツと喧嘩はすごく弱いんです。
0577もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:03:26.12
同じ商人の子でもさすが江戸っ子はヘタレ贅六のバカ息子たちとは違うぞ

日本の歩一も向う意気の強い東京の部隊である
現役であるから、主に東京下町の商家の子弟、近郊の農家の息子から成っていて、都会の蒼白きインテリ部隊ではない。
佐倉の57連隊のような粘りはないが、気性はむしろ荒いのである。
レイテ戦記(中)142頁

古瀬正行さん(久留米・第18師団)
http://cgi2.nhk.or.j...id=D0001100436_00000
大阪の兵隊とか、京都の兵隊は途中で会ったけど、「これはあかんわ」ちゅうて。
「ばかやろう、『あかんわ』で物がおさまるか」というわけですよ、僕はね。
その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん。

福岡兵 攻撃◯ 防御◯
東京兵 攻撃◯ 防御△
名古屋兵 攻撃△ 防御△
京都兵 攻撃● 防御●
大阪兵 不戦敗(笑)
0580もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:22:16.47
東京に来てもいないと 自白


515 もぐもぐ名無しさん 2021/11/06(土) 11:56:39.12
東京なんて絶対行かない。そもそも言葉が気持ち悪い
0581もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:32.26
自分が弱いから 好き勝手に何をしようと 見逃してくれというカス

493 もぐもぐ名無しさん 2021/11/06(土) 12:00:23.93
しょせんは関東は百姓根性なんだよな
状況をみて弱いものにだけとことん偉そうにする文化w
0584もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:34:36.62
キモいキチガイ変態ホモジジイの今日も下卑下品な書き込み


997 もぐもぐ名無しさん 2021/11/07(日) 11:41:43.35
整合性がないのは東京人のほうだな
先っちょでいいからとアナル挿入懇願しながら
拒絶されたらキモイだなんだと誹謗中傷
そんなんだから元都民さんのアナルに先っちょすらいれさせてもらえないんだぞw

999 もぐもぐ名無しさん 2021/11/07(日) 15:15:06.30
キモいとか書き込みながら
股間をガチガチに熱く固めてる
整合性のない東京人w

1000 福岡人 2021/11/07(日) 15:16:30.36
元都民さん?
気持ちのいい人だよね
あ、気持ちのいい、というのは人間性とアナル、両方の意味でね
0586もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:55.10
本日のパクリ

・オリジナル
27もぐもぐ名無しさん2020/07/22(水) 20:48:38.90
大阪は食文化ですら他の地域より劣っているのに
大阪の食産物は美味しいと宣伝だけは必死だよなw

・パクリ
755 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/11/07(日) 22:25:09.28
埼玉は食文化ですら他の地域より劣っているのに
埼玉の食は美味しいと宣伝だけは必死だよなw
0587もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:50:25.25
蕎麦湯は通w
東京って本当バカの集まりだからしゃーないw
0588もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:33:55.68
>>587
通はwwwwww
蕎麦屋にもきたことすらない74歳児は恥の上塗りだから黙っていればwwwwww
74年間蕎麦屋にもきたことすらない人生とかwwwwww
0589もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:09:49.95
今日も下品な書き込み

411 もぐもぐ名無しさん 2021/11/11(木) 08:12:37.52
>>404
でも
お前のケツマンコは関東人の極太チンポを欲しがってるから
こうして煽ってるんだろ
www
0590もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:04:40.34
本日のパクリ

・オリジナル
9名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 13:25:42.32ID:RuQEJADh0
大阪の人間は暖かいとかマジで大嘘だからなw
現実は本当に金に汚い人間ばかり

・パクリ
316もぐもぐ名無しさん2021/11/11(木) 15:50:21.74>>317
江戸っ子の東京の人間は暖かいとかマジで大嘘だからなw
現実は本当に金に汚い人間ばかり
0591もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:02:27.68
実際東京土人ってバカだもん
ラーメンや握手会に夢中だものw
0592もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:21.87
>>591
嘘で悪口に夢中なお前よりはるかにマシだと思うぜ経済活動してるからなwww
乞食は構って欲しさに嘘と悪口しかしてねーもんなwww
0593もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:28.77
下品な書き込みの74歳ゲイ


427 もぐもぐ名無しさん sage 2021/11/12(金) 07:36:48.41
ベッドの上でも元都民さんのアナルに秒で逝かされる関東チンポw
0594もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:30:44.73
実際、維新が圧勝したことから、コイツに限らず大阪人の多くが小学校の算数レベルを理解出来てないとしか思えない。

51おさかなくわえた名無しさん2021/11/13(土) 00:12:30.11ID:rTeeF0j1>>55
なおコロナ対策は東京より大阪の方が優秀だった模様

「東京都」の新型コロナ死亡者数・・・・「累計3157名」2021年11月10日時点
「大阪府」の新型コロナ死亡者数・・・・「累計3055名」2021年11月10日時点

やっぱり東京人っていっつも口だけなんだよ
東京土人はアホだからデータを見ることができないw

52おさかなくわえた名無しさん2021/11/13(土) 00:36:11.31ID:+5+qC9w+>>55
は?人口比なら、大阪がダントツで日本一多いだろ?
贅六は、算数も出来ないのかw

55おさかなくわえた名無しさん2021/11/13(土) 09:18:32.14ID:5+JoXagp
>>51
>>52
人口1400万の東京都と880万の大阪府。死者数はどちらも3千ちょいで差は100くらい。
これだけでも大阪の方が相当ヤバいって、本当にわからないんだなぁ。

視覚化したら、少しはわかる?わかんねぇかなぁ。

都道府県別 人口100万人あたりころな死者数(降順)
https://i.imgur.com/59uhy1t.jpeg
0595もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:12:16.66
関東人はアホなのでオレオレ詐欺に簡単に騙される
関東の田舎者は知能が低いからなw
0597もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 08:36:19.22
下品極まりない汚らしいホモの書き込み


424 もぐもぐ名無しさん 2021/11/14(日) 06:51:59.61
>>415
だね
関東人は先っちょでいいからと無理やり誘うっておいて
ベッドではパートナーのことを考えず前戯もしないで
無断でアナル生挿入中出し
こっちが気持ちよくなる前に1人で果てる
関東の男と寝ても気持ちいことなんて何一つない
元都民さんもそう言ってたな。。。
0598もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:49:12.66
頭がおかしい自作自演 下品ホモ野郎

763 もぐもぐ名無しさん 2021/11/14(日) 11:16:17.30
このスレは元都民さんのアナルを狙ってるヤツの集まりだな

765 もぐもぐ名無しさん 2021/11/14(日) 12:27:30.98
>>763
元都民さんにアナルを許された望みのある東京人は悔い改めてアンチ東京になる
元都民さんにアナルを拒絶された屑のような東京人は逆恨みして執拗に関西や九州、そして元都民さん個人を攻撃し続ける
それがこの板の真実w
0599もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:31.26
パクリ報告

・オリジナル
99おさかなくわえた名無しさん2021/11/14(日) 15:59:42.64ID:490zHTrW>>100
ワイの地元はわりと柄悪いほうだと噂のところで、その地元のことも嫌いだったんだが、
他の都市や大阪にも住んでみて思ったのは、
ワイの地元でも他の都市でもなく、ダントツで大阪はクソだなと思った。特に人間がクソ。ここまで民度低いところはそうそうない。ネタにされてる韓国や中国の人間のがまだマシよ。

・パクリ
87もぐもぐ名無しさん2021/11/17(水) 23:55:33.19
日本ではダントツで東京はクソだなと思った。特に人間がクソ。
ここまで民度低いところはそうそうない。
ネタにされてる韓国や中国の人間のがまだマシよ。
0600もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:12.93
パクリ報告

・オリジナル
30おさかなくわえた名無しさん2021/11/12(金) 00:26:28.77ID:mp1Ae80b
大阪は常に文芸家、芸術家は不在である。水のないところでは魚も呼吸が困難なのであろう。
私なども、関西に暮していると、ロータリークラブへ画家として出席しているような、変な淋しさを常に感じている。
(小出楢重・大阪府出身の洋画家)

民度という言葉がある。
その土地に住んでいる人たちの経済力や文明文化度をさす用語だが、大阪に限るなら、経済力はあるものの、文化度に至ってはさっぱりである。
(丹波元・大阪府出身の作家)

大阪という地は文化・芸術に向かないんだ。数少ない大阪出身の画家・与謝蕪村も人生の大半を関東と京都で過ごしたわけで。

・パクリ
91もぐもぐ名無しさん2021/11/18(木) 14:34:24.15
関東という地は文化・芸術に向かない
0601もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:56:36.38
パクリ報告

・オリジナル
48おさかなくわえた名無しさん2021/11/12(金) 19:26:09.16ID:U+KiQcng
大阪のことを悪い印象でしか見てなかったんだけど、
いざ住んでみたら想定していた印象よりもさらに圧倒的に悪かった。
外国と比べたらどれだけ酷いのか理解できないが、
日本(私自身は日本とは思ってない)ではダントツで最悪な都市だと素直に思った。もう絶対二度と住まない。

・パクリ
30もぐもぐ名無しさん2021/11/17(水) 23:49:16.92
東京のことを悪い印象でしか見てなかったんだけど、
いざ住んでみたら想定していた印象よりもさらに圧倒的に悪かった。
0602もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:14:49.41
400年前まで湿地だった東京に歴史も文化もあらへんがなw

所詮東京なんて大昔からいろんなとこから
負け犬や敗北者が集まってるだけだからなw
0603もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:36.69
静ヒキに負けたPLおやじ74歳

かやマン・福岡県出身『関西芸人より九州芸人が圧倒的にトップにいるし関西は笑いのレベルはかなり低いんよな』
青火・大分県出身『大阪人は欧米では黄色人種ではなく名誉猿として扱われている』
島人魂・沖縄県出身『関西人のDNAは韓国人に近く沖縄人のDNAはアイヌ人に近い これは科学的に証明された事実で関西人と沖縄人は人種が違うって事です』
0605もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:40:23.76
パクリ報告

・オリジナル
189もぐもぐ名無しさん2021/09/26(日) 18:10:36.99
大阪なんか負けた歴史しかないから嫉妬深くて成功者を妬む感情が何処よりも強いのは当たり前

・パクリ
747もぐもぐ名無しさん2021/11/19(金) 10:15:52.99
関東人なんか負けた歴史しかないから嫉妬深くて
成功者を妬む感情が何処よりも強いのは当たり前wwwww
0606もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:40:48.60
パクリ報告

・オリジナル
934おさかなくわえた名無しさん2021/11/06(土) 12:25:38.55ID:YVRqLBIm
【近代大阪】
旧幕(江戸)がつくった土壌に
五代(鹿児島)、渋沢(埼玉)が種をまき
有能な中四国九州人が水をやり
実った果実をドヤ顔で食う無能大阪人

・パクリ
605 名前:もぐもぐ名無しさん 2021/11/19(金) 13:00:47.40
愛知人(江戸)がつくった土壌に
薩長が種をまき
有能な大阪企業が水をやり
実った果実をドヤ顔で食う無能東京人wwwwwwwwww
0607もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 03:33:48.53
東京人って、ほぼクソみたいな性格の人間しか居ない
東京は世界最底辺だと思う。
実際東京嫌いの人多いと思うけどw
0609もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:35:18.04
>>607のオリジナル
複合パクリですね

158おさかなくわえた名無しさん2021/11/17(水) 15:40:31.66ID:M4fkJndN
>>157
混血の関西人(本家では裏切り者で仲間外れ)だが賛同する。関西人って、ほぼクソみたいな性格の人間しか居ないしな

160おさかなくわえた名無しさん2021/11/17(水) 20:12:06.75ID:Qf48QRkz
大阪は世界最底辺だと思う。
実際大阪嫌いの人多いと思うけど、
その中にもくそ人間はそれなりにいると思うけど、大阪に対して嫌悪感や違和感を抱いている時点で、その大阪嫌いの人は底辺ではないんだと思う。
むしろ真の底辺人間でないと本気で大阪で楽しく過ごすことはできないから。
0610もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:10.99
神奈川コンプ(笑)  PL爺の脳内www

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

   /久保建英\
  /三笘薫三笘薫ヽ
 |井上尚井上尚 |
 | 田中碧遠藤航| イライライライラ
 / 旗旗旗旗旗旗 |
(_   伊東純也ノ
 `つ      / 

933 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/04/28(火) 01:46:49 ID:TKySeY7r0
面倒くさいからみんなで能見台に集合して誰が一番悪いやつか自分の書き込み持参して監督と部長に見てもらおうよ。
PLおやじもねw
たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。
こんな悪い人見たこと無いよw
0611もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:22.98
910が食べ物板で、うんこの話ばかりして大便君と呼ばれているヘンタイ。
元都民を朝鮮人だと罵っています。
 ↓
食文化 [食べ物] ★★★海外で人気のある日本食30★★★
909:もぐもぐ名無しさん:2011/09/29(木) 01:57:30.90
 食べ物板の「大便君」を面白おかしく監視するスレ
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1304680828/

910:もぐもぐ名無しさん:2011/09/29(木) 02:10:36.82
 ////////, ''"    ヽミ川川     .___________
 |//////, '"       ',川川     /
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||     l  うわっ、>>909は通名『 元都民 』こと『 うんこりあん 』です !
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川     .l  関西の日本人になりすましたホロン部工作員が湧いて来ました!
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ      l  トンスル臭さっ!
  川 ヘ.__           ヽ /7!    ...l  “異臭”プンプン!     
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //    _ノ
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川川川|/   '"´   , '´ /||

 
   
112は農林水産板を荒らしている革命烈士(以前はコテを付けていたが、農家にボコられ名無しに)。
革命烈士は、ヤフー知恵袋では bakauyosine と名乗り、日本人への憎しみをあらわにしていた朝鮮人ですが
それがバレると、相手を韓国人だと罵っています。
そして革命烈士も、うんこの話が大好きでスカトロ烈士と呼ばれていました。

会社・職業 [農林水産業] あなたならどうする
112:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 19:05:27.95
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  やだっ…>>アナルくんくんしたらチョン臭い …うんこおっさんて毎回同じコピペに戻ってしまいますwwww、 …ぷッ
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
★★★★★ (◎-◎;)精神が腐ってる北朝鮮工作員のうんこおっさん★★★★★

 
  
食べ物板の大便君=農林水産板の革命烈士
0612もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:35.97
農林水産板を荒らす革命烈士 = 猫虐殺犯の栗田隆史 35歳(hitman)


144が革命烈士、880が愛猫家の今井ケンジ氏に粘着していた猫虐待犯の栗田隆史。

会社・職業 [農林水産業] TPPで百姓駆除 8利権目
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。
趣味 [生き物苦手] 松原潤を心ゆくまで糾弾するスレ25
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。


277が ”まちBBS” に誤爆した栗田、629が日本人へのヘイトレスがバレた朝鮮人の革命烈士。
自身は妄想垂れ流しのくせに、相手には 「証明説明しろ、できなきゃお前の妄想な」 と絡んでいました。

まちBBS [近畿] 兵庫県加古川市総合スレ Part33
277:近畿人:2013/04/06(土) 21:30:56 ID:7ZqM8K5A [ i118-19-247-70.s41.a020.ap.plala.or.jp ]
  さて、動物虐待してるという証明をだしてもらおうか?あと長根県民だという証拠もな。
  だせなきゃお前の妄想だということになるなw
  ケンジw
会社・職業 [農林水産業] 戸別所得保障=農家専用生活保護【百姓利権
629:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 10:23:45.41
  在日特権ってなんだよ、お前が説明したら認めてやるよ。
  説明できなきゃお前の妄想だな。


552がオカルトマニアでもある栗田隆史、595が革命烈士で共に 「脊髄」 を 「骨髄」 と間違えています。

文化 [オカルト] ディルレヴァンガー爆発で重傷 猫の祟りか?5
552:hitman:2010/10/04(月) 18:45:24 ID:cYwCNmr30
  低脳の骨髄反射を楽しんでいるだけだよぉ〜〜
会社・職業 [農林水産業] 補助金・規制・農家をTPPで駆除 4搾取目【土人百姓
595:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:33:26.19
  これを骨髄反射っていうんだ、反射せざるをえないんだよなバカタレは。


361が革命烈士、450がhitmanこと栗田隆史。
得意気に古文表現を使っていましたが、現代語とは意味が異なることを知りませんでしたw

会社・職業 [農林水産業] 行革】百姓の補助金は廃止しよう【農民隔離スレ】
  ↑ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
趣味 [生き物苦手] 猫の軽い虐め方を教えてください
450:hitman:04/09/29(水) 21:42:04 ID:RmT95dtW
  いと哀れ 猫とキスする 赤ん坊
0613もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:12.33
頭がおかしくなりすぎて こいつの脳内では 勝手に国家が成立してしまった


58 もぐもぐ名無しさん 2021/11/21(日) 15:36:51.70
関東なんて大した国ではないんだよ
フワちゃん大好きなバカ国民の国wwwwwwww
0614もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:13:38.94
パクリ報告

・オリジナル
104ニューノーマルの名無しさん2021/11/18(木) 23:10:37.89ID:5ad7jdNb0
>>2
大阪の人はお人好しだからテレビの言うこと真に受けるんよ
宗教と一緒でどんなネガティブな事実が明らかになっても信仰は揺らがない
むしろ全力で擁護に向かう

・パクリ
758もぐもぐ名無しさん2021/11/20(土) 09:53:45.76
東京の人は知能が低いからテレビの言うこと真に受けるんよ
巨人と一緒でどんなネガティブな事実が明らかになっても信仰は揺らがない
むしろ全力で擁護に向かうwwwwwwww
0615もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:50.57
パクリ報告

・オリジナル
186おさかなくわえた名無しさん2021/11/19(金) 19:38:06.15ID:FBVPmxaz
関西人ってとにかくウザい。特に最底辺の大阪。
大声的な意味でも、絡みやノリ的な意味でも、人間性の意味でも。

・パクリ
757もぐもぐ名無しさん2021/11/20(土) 03:42:03.35
関東人ってとにかくウザい。特に最底辺の東京
陰湿的な意味でも、絡みやノリ的な意味でも、人間性の意味でも。
0616もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:29.23
パクリ報告

・オリジナル
670ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:57:04.70ID:ShJ7ZAxv0
大阪自体が古代から半島系移民の巣窟で、
この島の本流の我らから言わせてもらえば
大阪人は皆、エタ非人だよ

・パクリ
215おさかなくわえた名無しさん2021/11/21(日) 04:26:20.31ID:nivjbHCR
>>199
>>212
関東自体が古代から半島系移民の巣窟で、
日本国の本流の我ら大和民族から言わせてもらえば
関東人は皆、朝鮮人の子孫w
まぁ東京人はつまり半島と東北土人の悪い所を寄せ集めたような人種w
0619もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:43.03
74年も生きてきて自力で文章すら書けない元都民(PLおやじ)の頭の悪さ、てことで。
普通、長く生きてりゃそれなりに語彙力も備わってくると思うけど、本を読んだり文章を考えたりすることが今まで全く無かったんだろね。
人間、知的なものから離れて暮らしているとここまで劣化するんだ、ということですかね。
0620もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:33.20
贅六くんって有名人なの?
↓↓↓↓
【朴虎吉氏(74歳)の渾名一覧】
高校野球板 リアルゲイPLおやじ(名付け親は神奈川の旗氏)
ビジネス板 ノーベルニート
野球総合板 ダルおじさん
人類学板 蕾親父
なんJ板 うんこブルドーザー
ラグ板 お尻泥棒ホモちょう(名付け親は福岡のかやマン氏)
方言板 射精エベンキ(名付け親は福島のフルボッキ氏)
四字実況板 広島世界一の偽物
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1512127334/60
食べ物板 オナホモ老人元都民
最悪板 ZAQ大阪蟯虫
テレサロ板 コムファ
生活全般 中朝反日スラム大阪村民
都市計画 躁鬱贅六(大阪府)おっさん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1636718941/
地域板 ナマポニート贅六
規制議論 贅六連呼連呼
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629584712/
ニュース速報 be784885787(大阪府)
カラオケ板 朝鮮人MW
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499440794/
鉄道路線 ヲボンナマックラ酋長
民俗板 祖父人
0624もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:03.43
>>611
>>612
食べ物板でも農林水産板でも、自身が在日なのに、相手を朝鮮人と罵り
ウンコの話を繰り返し、同じAAを使い回していた生活保護受給者の過去



趣味 [生き物苦手] 猫の虐待・虐殺画像を張っていくスレ
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
 猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
 まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
 http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
 この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
 第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
 だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
 残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
 俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
 このスレッドを立てた1です。
 この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
 ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
 「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
 そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

 ↓ 2006/11/20 埼玉県警生活環境二課と新座署は猫を殺害したとして、動物愛護法違反の疑いで、栗田隆史を書類送検。
 ↓ 2006/12/20 さいたま地検は犯行が悪質で逃亡の恐れがあるとして、栗田を同法違反容疑で逮捕し、さいたま地裁に起訴。
 ↓ 2007/02/08 さいたま地方裁判所102号法廷  被告人・栗田隆史  事件番号 平成18年(わ)2114

栗田被告
 「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない」
 「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった」

 ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
0625もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 06:34:56.59
東京人が馬鹿なのをつけこんで、
維新に対抗して都民ファーストに投票するアホの東京都民。
東京人はいつの時代でも、馬鹿で負け犬みたいなことしかできないねw
0627もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:48.82
東京人が1番無能w

コロナ死亡数は3163人の東京がトップですが?w
0629もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 12:40:09.88
>>622
他人だけどその主張が通るなら
訴えることで
元都民の素性とか全部晒されて面白いだろ
だから訴えてみろよ
0630もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:29:19.17
>>611-612
>>624
食べ物板では大便君と呼ばれ
農林水産板では革命烈士と名乗っていたスカトロマニア
その正体は茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯、栗田隆史(現在35歳前後)でした!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/yasai/1610725840/9-12,25,27-29

そんな栗田隆史は、相手が在日だと言って攻撃するのが大好きですが
栗田自身が在日で、そして生活保護受給者です。
一体どういうつもりで自分の置かれた立場をなすりつけているのでしょうか?w

30:革命烈士 ◆Ecz22rKivI:2010/03/04(木) 10:16:49
  農民って税金で暮らしてるんだ!
  職業差別反対! 労働者にもよこせ! 差別だ!
40:革命烈士 ◆Ecz22rKivI:2010/03/04(木) 13:32:53
  おーい、乞食百姓が逆ギレしてるぞ
  農家は血税貰えて良い身分ですね^^
68:革命烈士 ◆Ecz22rKivI:2010/03/04(木) 23:08:24
  特権階級の悪行を批判するのも羨み認定か?
  正義の糾弾だ
83:革命烈士 ◆Ecz22rKivI:2010/03/05(金) 22:25:52
  民主党は農家を甘やかしすぎ。
  自民支持の恩恵を受けた特権階級なんだから、反動・反党のウヨク勢力として弾劾すべき
117:革命烈士 ◆Ecz22rKivI:2010/03/08(月) 00:04:38
  やはり、農家は賎しい人種だな。
  絶滅して農地解放希望。まじめな働き者に譲るべき。
  乞食は国賊
1 :革命烈士 ◆t6vxGZ17vU:2011/02/18(金) 13:17:56
  既得権益者の貴族農家が日本人を搾取してる
1:革命烈士 ◆t6vxGZ17vU:2011/02/19(土) 15:49:22
  我々は、日王ヒロヒトを主犯とした、中国・ロシア・韓国への侵略行為を許していない。
  倭猿はWW2の敗戦結果を認めろ。
  中・露・韓の、抗日領土防衛のまえに、日帝の野望は打ち砕かれたのだ。
3 :革命烈士 ◆t6vxGZ17vU:2011/02/20(日) 17:04:59.60
  補助金利権おいしいよな
4 :革命烈士 ◆t6vxGZ17vU:2011/02/20(日) 17:16:07.29
  利権農民をぶっ潰せ!!!!
11:革命烈士 ◆t6vxGZ17vU:2011/02/20(日) 18:31:47.92
  農家利権
  ・固定資産税免税で所持してきた土地を、農業委員会の利権で転用許可出して莫大な利益を得る
  ・関税770%で保護され、競争のない甘えた業界。経営努力など皆無
  ・凶作、災害、燃料高騰があるたびにゴネて血税で補填(他の業界は自助努力する)
  ・戸別所得保障(農家生活保護制度)など、票で政治家を恐喝して血税泥棒
0631もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:55:15.27
東大阪最強の不良と言われた男、元都民。
0633もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:21:09.25
>>631
▼かやマン(福岡県出身の元カリスマホスト、2020年)
『関西芸人より九州芸人が圧倒的にトップにいるし関西は笑いのレベルはかなり低いんよな』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家、2019年)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
▼大神奈川帝国様(神奈川県出身のカリスマ占い師、2020年)
『サッカー日本代表の中盤(遠藤田中)、2列目(三笘久保伊東)は全員神奈川人になる』
▼まなか26歳(東京都出身のネットアイドル、2021年)
『メダル数(東京5個大阪2個)も野球(東京3人大阪1人)も大阪は東京に負けたってことは事実』
▼島人魂(沖縄県出身のメダカ販売業者、2020年)
『関西人のDNAは韓国人に近く沖縄人のDNAはアイヌ人に近い これは科学的に証明された事実で関西人と沖縄人は人種が違うって事です』
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家、2009年)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼前橋エーイモ(群馬県出身の慶應生、2019年)
『皆で贅六チャレンジしよう!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況