X



トップページ食べ物
949コメント198KB
好きなコーンフレークどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し ◆zF1sqJtLLk
垢版 |
2007/07/29(日) 05:31:09
ケロッグからマイナーな物まで
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 06:00:54
たっぷり繊維ってやつ!!
スタンドパックの。
味はしないんだけど牛乳と砂糖で食ったり、甘いものにかけたりしても美味い。
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 06:07:37
子供の頃はシュガーポン

たまにチョコワだったな

大人になった現在はコーンフロスト
0004名無し ◆zF1sqJtLLk
垢版 |
2007/07/29(日) 06:28:31
やっぱセイコーマートのチョコ味のコーンフレークがすきW
0005名無し ◆zF1sqJtLLk
垢版 |
2007/07/29(日) 06:31:52
食べはじめはさカリカリしてて、後半はふやけてるけどうまい、そして残った汁にまたコーンフレークを足して食うのが好き。

その残り汁にも味があるから美味い
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 12:02:19
ツナ味のやつ
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 12:05:25
フルーツグラノーラの南国にはまってます!
0009もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/02(木) 15:35:54
>>8あったあった。スヌーピー系にあったハズ
0010もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 09:44:57
ヨーグルトかけたら食いにくかった。
やっぱり牛乳が一番だな。
0011もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/12(日) 15:41:04
ケロッグのコーンフロスティ好きなんだけど、シスコーンと味違う?
0012マリオ
垢版 |
2007/08/12(日) 15:45:28
けっこうコーンのほうがおいしいわ
0013もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/21(火) 01:25:16
なんで食事って楽しみをこんなポン菓子みたいなものでごまかさなければいかんのよ?
0014もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/21(火) 01:37:01
やっぱりケロッグコーンフロスティだろ
0015もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/21(火) 07:58:17
食物繊維いちばん多いやつ
0016もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 22:16:04
シスコーン限定キャラメル味
0017もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 23:35:35
シリアスとか砂糖かかってないのを食べてる人は大人
砂糖がかかってないと無理だわさ
0018もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/22(水) 23:59:58
森永チョコフレーク
0020もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/23(木) 00:35:23
フルーツグラノーラです。食べる時に、すり胡麻もプラスしています♪

香ばしくて美味!!
0022もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/28(火) 09:40:41
プーさんのやつ、うますぎ
0023もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/08/28(火) 12:24:29
オールブラン
0024もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 17:14:48
シスコーンのキャラメル味つねに家にある!!ボリボリ食べる!幸せだーー
うますぎるー!
0025もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 17:26:26
ハニーナッツクランチ!!
0026もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 02:06:50
ケロッグカントリーモーニング・・・・・販売中止orz


ケロッグカントリーモーニングの代役にはなにが一番合うだろう・・・
0027もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 02:18:02
ケロッグのコーンフロスティとコンボ。
グラノーラはどこのでもまぁ好きだけど、
やっぱケロッグのが食べやすい。
0028もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/06(土) 05:01:29
ケロッグの新しいやつ ミトコンドリアみたいな形の(楕円で穴開いてる)あれ美味しい。
ほどよい甘さ でも一番は玄米フレークかな・・次点はコープのチョコ味(中身はシスコらしいけどw)
0029もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/09(火) 19:28:10
オレの朝はハニーナッツクランチで始まるぜ
0030もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 00:50:28
玄米フレーク
0031もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 03:06:22
業務スーパーやハナマサにあるのでオススメはありませんか?
ミューズリープレーンは硬くてちょっと・・・
普段はケロッグのフルーツグラノーラ食べてます。
0033もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/25(木) 10:20:28
シ○コーンのフロスト初めて食べたけど
美味しすぎて腰が抜けるかと思った。
0034もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 11:43:45
コーンフロスティ人気あるね
他製品と比べて品切れ寸前
0035もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 12:11:15
ハムスターのトイレのニオイするよ、コーンフレーク
0037もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 13:48:32
チョコワ
0038もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/28(日) 22:23:51
プーさんのまじうま
0039もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 08:16:41
チョコクリ
0040もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/10/31(水) 09:19:34
スヌーピーのやつうまい
0042もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 14:43:24
チョコクリスピーはチョコワよりうんまー
0046もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 21:57:51
>>44
カワイソス(´・ω・`)
でもワロタwww
0047もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 06:30:57
昔あったスヌーピーのいちごが大好きだったなぁ
今はいちご味のコーンフレークが無いからチョコクリスピーで我慢してる
ケロッグさん、ストロベリークリスピー出してください!
0048もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 09:36:36
コーンフレークがあまり好きじゃない俺が来ましたよ。
0049もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 18:54:12
シスコーンいちご。バニラのカップアイスと食うとうまい。
0050もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 19:12:13
>>48
いや、くんなwww
0052もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 21:13:20
↑どうだった?
0057もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 07:20:02
フルーツグラノーラの旨さに感激して
3日間くらい3食フルーツグラノーラだった私。
0059もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/19(水) 17:13:16
デリオっていうチョコワみたいな形したやつとケロッグの新スペシャルKがめちゃうんまい。豆乳かけて食うともう最高
0060もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/27(木) 10:30:52
>>28
昨日買ってみた〈ミトコンドリア
甘さはほどよくてまあまあウマかった。

シスコーンは安いけど自分には甘すぎる。
0061もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 00:08:15
サッポロポテトに牛乳かける
ポテト系の塩味シリアルがあればいいのに
0062もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 02:30:00
断然オールブラン!
あの貧乏臭い味が好き。
自分はヨーグルトにかける。
ボリボリして美味しい。
しかも便秘に効果覿面!!
0063もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 12:42:38
コーンフレークに何トッピングしたら美味しいと思います?バナナやイチゴなど。
0064もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 13:27:50
ケロッグ信者の俺は生産中止になったコンボ食いてぇ。
0065もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 23:56:06

( ´・ω・` ) 死すコーンですがな
ミルク味は夕方にはいつも売り切れですがな
0066もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 02:46:44
シスコーンまだ食ったことない
買おうと考えたが、ケロッグ買ってしまった・・・

最近グラノーラが食いたくなってきた
ところで、オールブランてマジで便通良くなるの?
0067もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 13:16:08
チョコクリスピーも良いけど、やっぱりチョコワ!
1番大好きだな。(クリスピーかチョコワどっちか)
忘れたけど、食い過ぎて鼻血出した事ある。幼稚園の時!
幼稚園バスの中で。あれは恥ずかしかったな〜。
今でも覚えてる!
0068もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 23:34:57
シスコーンのキャラメルはおいしい でも期間限定で今売ってない(´・ω・`) またそのうち売ると思うが
0069もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/29(火) 23:59:11
コーンフレークって太らない?
みんな表示通り、一食40グラム食べてます?
牛乳は濃厚・低脂肪・無脂肪?
0070もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 04:29:02
私は、おやつとして一箱ペロリとたいらげる♪
牛乳かけて☆
0071もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/02/04(月) 02:13:09
イオンのトップバリュっていうブランドのコーンフレークがうまい。
プレーンタイプをパフェ用に使ったけど
森永チョコフレークのチョコ無しバージョンみたいで。
0072もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/02/07(木) 22:48:29
玄米フレーク一択、ほかのヤツは甘いから(゚听)イラネ
0073もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 13:36:21
冬は寒くて朝フレーク食べる気がしない・・・
牛乳あっためると、異常にすぐふにゃるし。

しかし玄米フレークと同じ栄養価の朝食を探すのは困難だ。
0074もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 07:50:03
絶対シスコーン!あのザクザク感たまんねー!
ケロッグは薄すぎて歯茎から血が・・・orz
0076もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 08:14:23
>>63
イチゴジャム
0078もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 21:25:59
フルーツグラノーラ、今年に入って380gのやつ20袋くらい食べちゃった
4キロ太った・・・
0079もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 06:11:29
もっぱらシスコーン。
ケロッグは宇宙DVDが付いていたときだけ買った。
近所のスーパーはフロストは売り切れるのが早いが、
チョコはなぜか常に山積み状態。
0080もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 00:48:46
フルーツグラノーラマジでうまい
少し高いけど
本気でうまい
0081もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 02:09:15
太ることはないと思うけど
つーか俺の食が細いだけかも
0082もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 06:30:35
【不買運動】アウトドアファッションの「パタゴニア」が「捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものです」と宣言!!!【テロ支援】
アウトドアファッションメーカーの「パタゴニア」が
先日、日本の捕鯨船に対して攻撃を仕掛けた狂信的反捕鯨テロ集団シーシェパードを支援していることが明らかになりました。
「パタゴニア」はこの事実を指摘されて
今後もシーシェパードを支援していくと明言、
捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものであるとして、
反捕鯨の立場を明確にしました。
日本の捕鯨は長い歴史と伝統の中で
海の恵みに感謝しながら鯨のすべてを利用して
採り尽くさないように環境にも配慮しながら
行われてきたものです。
白人のように鯨の油を取る為だけに
鯨を殺戮した捕鯨とは違います。
パタゴニアはそのような日本の伝統を無視して
「捕鯨は悪」決め付けて白人の一方的な価値観を
日本に押し付けようとしています。
パタゴニアはアウトドア用品などを売って
人間が自然に入り込んで環境を破壊することに加担しておきながら
反捕鯨と言うことで何か環境に良いことをした気分になっている
自己満足の偽善者たちです。

日本文化の破壊を目論む反日テロ支援企業に対する
不買運動と抗議メールの送信にご協力下さい!!!
0083もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 05:09:01
ケロッグのシュガーポン復刻してくれ
ポンじゃなくてシュガーポンな
あれが一番好きなんだ
0084agw.whk.ne.jp
垢版 |
2008/03/24(月) 16:50:12
cc
0085もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/03/25(火) 02:33:06
時たますっごく食べたくなるのがチョコワ
食べると「うめー!」となるのがフルーツグラノーラ
時々あたるフルーツが歯に付く感じが好きだ
スーパーカップ超バニラ+牛乳+グラノーラは最強
0086もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/02(水) 19:27:01
某7のグラノーラがヒット。ちょっと甘めだけど。
カロリーコントロールのつもりだったのに3日で食べきってしまう。。。
0087もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 16:11:12
コーンフロスティとチョコクリスピーが双璧
0088もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 09:02:51
ブランフレークのフルーツミックスとブランフレークって同じ味ですか?
0089もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 09:23:05
クエーカーのグラノーラが最高です!
本当にオススメ。
コストコで売っていますが、近くにお店が無ければ通販でも買えますよ☆
0090もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 12:43:07
シスコーンのバナナミルク味が売ってねえええええええええええええええ どこにあるんだ
0091もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 22:23:22
ブランフレークに野菜のグラノーラをプラスして食べるのが好きだ。
でも近所のスーパー、野菜のグラノーラ置かなくなりやがった。
0092もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/12(土) 11:37:26
>>90
あれは期間限定なのでもう売ってないかも。
今日スーパー行った時にチェックしてきます。
0093もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/12(土) 11:57:26
最近のお気に入りはケロッグのスペシャルKのレッドベリーかな。
スペシャルK自体がしんなりするのが普通のコーンフレークより
遅いから好き。
0094もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/12(土) 14:12:24
>>90
ありました。期間限定でまだ売っているみたいです。
京都に住んでいるのでそちらにあるかは知りませんが、
「サンディ」と「生鮮館」というスーパーには置いてありましたよ。
0095もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 15:29:48
電車で5駅のスーパーに、無印のフルーツシリアルが置いてある。
レーズン、ドライフルーツ、ナッツ諸々はいって、中身はフルーツグラノーラみたい。
驚くのはその値段。
フルーツグラノーラ240g→300〜500円に対して、
無印シリアル1kg→698円

中身4倍、値段倍。中身は遜色なくて、しかもセールじゃない値段。

牛乳込み100円以下でフルーツグラノーラが食える。
0096もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 15:57:22
野菜のグラノーラ最高!
しかし上でも出ているが品薄気味…?
見つけたら大量買いしとこ
0097もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/15(木) 15:13:59
フルーツグラノラ最強伝説
0099もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2008/05/19(月) 14:03:19
プルーン・あんずのグラノーラも美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況