今日いってきました。
つーか、寒い中みんなせきとりがんばって
中には赤ちゃんだっこして待っている人も
いるのに、まったり打ち上げしないでよ。
最初のマイクパフォーマンスもすげー寒い中
またされるだけ。観客のこと考えてる?
矢板花火立ち上げたのはすごいけど、それを
自慢するようなマイク演説やめてよ。完全に
自己満足の演説じゃん。
花火は良かったけど、マッタリ打ち上げないで、
テンポ良くあげてください。どこの組かわかりませんが
テンポ良くお願いします。
それから個人出資の単発花火はやめて。あれはなんなん?
みんなで見る花火ではなく、もはや個人アピールか宣伝か
相当な自己満足。花火はみんなで楽しみましょう。
8時半までやるなら夏にやりましょう。そうとう皆寒かった
思いをしたと思います。来場した皆はいろいろと食べ物買ったり
と貢献してるので、意見言わせてもらってもいいかなw
寒い時期の花火なので8時終了でテンポ良く打ち上げてほしいよw
入院患者も疲れちゃうでしょ。
主催者・関係者はもっと付近で観覧しているファミリーの様子を
観察したほうがいいよ。お年寄りには応えるでしょう。赤ちゃんも
応えるでしょう。
だったら見に来るなって?来年は考えちゃうけど、少しでも見に来る
人たちが満足して帰ってもらいたいんで。宜しくです。