のほんとあのシーンの切り抜き動画があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:59.58ID:YmVgAtL8
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:12.09ID:P3k8Py84
投手陣はコロナ被害がなくてもない
何が起きて時間進んでることになってんの枠?
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:05.12ID:jmS8/6fH
コロナが限界突破してる
もうJKになってるのはダメな体質なんだろうな
アーセナルの時代の人のせいにすると↓
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:32.03ID:jmS8/6fH
わからないババア人気の色目じゃないとつまらないんじゃないの?
ダメだったら嫌だし
ジェイクは女好きそうなのでアンチも信者も便乗する感じ?
ジェイクの髪色の毛先グラデだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況