X



【すかいらーく】バーミヤン集合!Part25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:11.52ID:NsCF/ToZ
>>831
どのメニュー食べても、ドングリの背比べやろ
それなら、コスパ最高のアジフライを頼むのが必然やな
0857一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:48.41ID:GNhqW679
バンバンジーがちゃんとキュウリなら頼むんだけどな
キャベ千やめてほしい
0858一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:16.53ID:PcQ7W4Ea
2700餃子約2年間くっそお世話になりましたあああああ(`;ω;´)
今のご時世ではもう2度とこの価格の餃子クーポンはでないだろう
今後アジフライのお供どうすっかなー…
0868一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:03.76ID:jqXdf1Go
必死になってる所悪いけどさ
他の安いクーポンでホモセットにするだけ
アジフライセットをクーポン使った注文で禁止しない限りね
0869一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:12.20ID:wtzDupCR
本当にチクリ続けてたのかしらんがスレで煽るしか脳が無いお前のおかげな訳ねーだろ
実が結んだとかばかじゃねーの
お前みたいなゴミの存在なんて何の価値も無いどころか害悪でしかないわ自惚れるな

実際はどうしようもない値上げラッシュの素材高騰と最近SNSとかでバズってたからまあ残当
0870一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:39.46ID:5B3AB9Dl
餃子クーポン2年ぐらい持ったよな
それが終了とかどんだけアジフライとセットにされたのかw アジフライは安価でピカ米も捌けてwinwin
0872一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 14:10:53.98ID:iptPAO/F
最悪アジフライとクーポンドリバにする手もあるが物足りないな…
今日は久しぶりに日替わり食いに行くか
0874一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:19.06ID:mGzZKAKW
引き篭もりにはわからんだろうが独り身乞食の身だと自炊のが遥かに高くつく
0876一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:37:16.87ID:TAvm07+O
まじで2700死んでた…
仕方なくアジフライ+クーポン山盛りポテトという腹持ちだけの組み合わせにしてみたが言わずもがな相性最悪だったぜ
0878一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 16:44:33.62ID:OdvWhXfH
自炊より外食が安くなる場合いくらくらいの外食なの?
乞食アジフライの金額じゃないの?
0882一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:28:47.31ID:TAvm07+O
となりの外人客がアジフライセット注文してるんだが見た感じ飲み物も水だし他に全く頼んでなくて単品で注文してる…
単品で普通に会計通るんだろうか
0887一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:13.88ID:+ZyMdECQ
2700ついに無効化かぁ
バーミヤン回避でどこ逝くかな
0888一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:24.18ID:45fR6bzj
安いクーポンにアジフライセットでホモだろ
何の問題が?
0890一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:37.14ID:mGzZKAKW
餃子塞ぐ前にアジフライ単品注文通らないぐらいしとけよ…
システム的に普通にタブレット通るなら単品で注文してセルフ払いで逃げるやつ普通にいるだろうな
0892一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:13.75ID:1yPlRK+d
ドリンクバーとアジフライは普通に出来るし単品じゃないからルール上も問題ないよ
0899一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:08.46ID:T5Rw3JJs
896
メンマ
ただし100円トッピングもいけるかも
あと小ライスとか、ご飯かぶるけど
自分は恥ずかしいからやらんが
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:12.94ID:KYXslwUD
お前らにとってアジフライごはんがどれだけ重要かよくわかった
多分最安は
アジフライごはんとセット追加マヨネーズ+20 円
これで何とか生き抜いてくれ
0907一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 01:34:04.95ID:FeTZcb33
お前ら節約したいのはいいけど人としての尊厳までは捨てるなよ
0909一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 01:41:04.60ID:X0Ser9N6
年収900万以下は税金使ってる側だから同族よ
0910一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:24.06ID:eb9kAWss
ナマポカスとワーキングプア一緒にするなや
けどこの毎回煽りにきてるやつも間違いなく無職の引き篭もり
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 11:49:31.18ID:eb9kAWss
>>912
今日も100円割引スキャン画像セルフ払いが捗るぜ
まだ試してないがアジフライ単品注文が通るなら190円で食えるな
0915一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 12:25:15.07ID:+lC0LXaH
そりゃあんなわずかの割引で食べたい様な餃子でもないし、たったの百円割引程度なんか誤差じゃん
0921一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:10.72ID:c52XtBoB
クーポンドリンクバーにアジフライセットは反則感あるけど
杏仁豆腐ならギリセーフな気がする
システムじゃなくて気持ちの問題だけど
0922一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:17.92ID:8T3dLTWD
貧乏人叩いたってお前の給料増えないのに間抜けも甚だしい
富豪叩かないと意味ないよ
0925一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 17:58:40.87ID:+lC0LXaH
普通にここ2年で6万は給与上がってるけど、上がってない職種って何よ?
フルタイムで働いてないんじゃねーの?
0929一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:33:30.75ID:6j/Mxpb4
安倍さん、アジフライ定食+餃子+ドリンクバーから
アジフライ定食+ドリンクバーに変わったんだよ
0931一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:57.25ID:+lC0LXaH
スーパーで100円で10個の餃子焼けばいいだけだろ?
そのほうが余程美味いだろうし
料理も出来ないの?
0933一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:52.14ID:qiiP8rw7
>>931
ああん
バーミヤンの餃子じゃないとダメなんや
それぐらいも察せれないのかよ
いきってんじゃねーよ
やんのか、われ
ゴルァ
0936一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:58.30ID:YUiqB1AT
馬鹿の一つ覚えの貧乏煽りに的はずれな事ばっか言ってるしこいつ自身は外食も出来ない引き篭もりだろうよ
0940一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:57.17ID:qiiP8rw7
>>938
おうよ
出来立てのアジフライと餃子をセットで食いたいんや
なんか、文句あっか?
びびってんのか
0943一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:25.48ID:leIL4k0E
>>942
どうやって金無雑魚ナマポだから色んな意味で無敵なんだろうけど、さっさと来世行ったら?まともに働く人様に生まれ変われるといいね

そうすれば毎回3桁会計長居雑魚から卒業できるね
0949一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:38.84ID:uz7nvoPa
バーミヤンのアジフライはアチアチの揚げたてを食えるからいいんだよ
テイクアウトするならスーパーのお惣菜でいいんだよ

つか、スーパーの10個100円餃子ってもう無くない?
0950一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/21(日) 02:25:32.73ID:dsOvJ/jZ
あれ店で揚げてると思ってる奴いるんか
どう見ても冷凍食品のオーブン加熱だろ
0951一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/21(日) 02:49:14.79ID:MooIh4zp
えー、ちゃんと油で揚げてるんですけど。。。
冷凍はその通りだけどファミレスにそこまでは求めないでくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況