X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:48.74ID:PBq0k5dU
しゃぶ葉HP
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/index.html
しゃぶ葉Twitter
https://twitter.com/syabuyou_pr

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

※前スレ
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1703161147/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1704893020/
https://twitter.com/thejimwatkins
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1707358820/
https://twitter.com/thejimwatkins
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:30.41ID:dXF2v9Bq
クソ年金!
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 01:39:10.58ID:TnU8D78d
キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤪🤪オバタリアン🤮🤮デブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www笑wwざま〜(笑)
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 01:51:29.23ID:FY3/MuRI
しゃぶ葉で1番美味いと思うタレは?
良いタレの組み合わせは?
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 06:22:22.53ID:HltMVytY
タレがあんま美味くないと思うんだよね
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 07:28:35.29ID:Do6tlA6Y
ワッフルメーカーがボロくて開ける時に生地が貼り付いてたのか?
https://limo.media/articles/-/54939

右に見えるのが店の出入口っぽいけどこんな角に置いてるのか?
左にワッフルの生地や、ワッフルを乗せる皿を置くスペースがあるのか?
右利きの人が圧倒的に多いからワッフルメーカーはもっと台の中央寄りで右に生地がないとやりにくいと思うんだが、
これは狙って作られた画像なのか?
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 07:34:28.17ID:VPSejYjS
NG推奨

カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
グロ
コピペ
コロナ
クーポン
ホットペッパー
goto
ぼっち
ゆず庵
妄想おじさん
BBA
原液煽り
単発ID
時間制限
過食嘔吐
貧乏人
ID消し
コジキ
youtube
ワイ
しゃぶ菜
トング
Twitter
平岡
年金
田舎
ニキ
カレポン
カクシ
www
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:47.00ID:LGq2tNga
532 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/03/03(日) 15:28:33.21 ID:8FZ9/49L
パターン的に同じ荒らし?


524 一名でお待ちの名無し様 2024/03/03(日) 06:45:17.10 ID:vDKnUtGW
クソ年金

530 一名でお待ちの名無し様 2024/03/03(日) 13:57:28.23 ID:vDKnUtGW
>>529
せんべいとかものによっては美味いと思うけどしゃぶしゃぶには絶対合わんお好み焼きやん。
梅ダレ復活しろよ無能


309 一名でお待ちの名無し様 2024/02/26(月) 04:13:09.80 ID:YJMpzFvw
しゃぶ葉の東京の店は混んでること多いけど
地方は人気あまり無いのか
人口が違うからなw

333 一名でお待ちの名無し様 2024/02/26(月) 23:20:49.12 ID:YJMpzFvw
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメ(笑)

モテモテ王子様の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁

劣等キモクズはミジメなブザマな惨敗だ🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪(笑)(笑)ww
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 10:21:26.13ID:wL/OmVnp
955 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/03/11(月) 15:45:49.86 ID:+LgeTVlu
スレ違い
自演レスバトル
作り話
知ってるくせに無駄におすすめを聞こうとする
行動予定報告

このスレって9割くらいこんな話しかないよな
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:47.81ID:HltMVytY
大食いの食べすぎで胃が破裂した人いると聞いたわ、バカだね
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 13:09:50.99ID:HltMVytY
あんまムリして食べ過ぎないほうが健康面でもいいよ
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:58.67ID:348t+JG2
久しぶりにカレポンキメに行くか
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:25.11ID:JhQgrVQW
しゃぶ葉1ヶ月に一回しか普段いかないけど今回は月曜行って明日も行こうかな
それくらいホイップがもたらす満足感半端ない
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:24.76ID:oLsNXJeN
358:一名でお待ちの名無し様:[sage]:2024/03/11(月) 12:40:14.45 ID:xYTY3DJx
ワールドビュッフェ荒らし
しゃぶ葉スレも盛大に荒らしてて特定されてわろたw

885:一名でお待ちの名無し様:[sage]:2024/03/10(日) 18:42:00.48 ID:YTbF4h04
同じ内容をポストしてる人がいたのですが
https://twitter.com/AtmAnalyzer/status/1766649635999985944?t=nqVyxQp1w91sp347KiloPg&s=19

886:一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:43:28.19
そいつやん

887:一名でお待ちの名無し様:2024/03/10(日) 18:45:38.83 ID:NUgAsRbF
特定止めて・・・
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:31.26ID:9L7UG/Zp
しゃぶ葉アンチのID隠し出入り禁止にしろ

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.88
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1708658575/748
748 一名でお待ちの名無し様 2024/03/08(金) 13:21:10.59
745
JKが離籍したあとに何気なく座って臭い嗅いで残り物を全部食べて箸や食器をベロベロ舐めまわすのが本格派や
唾液まで全部残さないのが持続可能な開発目標やわ
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:15.83ID:xMv9gWIR
ID隠しは
しゃぶ葉がメインターゲットとしてる女性に店舗でセクハラ行為をしてる迷惑犯罪野郎

ID隠しの書き込みのせいで女性客が嫌がって一人でも来なくなれば営業妨害成立だな
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 19:04:19.03ID:oQFBjkjd
870 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/03/10(日) 17:01:06.09 ID:13FqpThj
>>868
しゃぶ葉の1皿分の肉なんてコストコで買ったら10円程度
44皿食べても440円だろ(笑)

872 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/03/10(日) 17:10:49.18 ID:13FqpThj
↑お前の例えたコストコならあるぞ

ID隠しはコストコ換算1皿10円のしゃぶ葉肉を白だしだけでズルズル啜って乞食やと実感してるのに
頑張って44皿食べても440円しかならないのショックよのぉ~w

940 一名でお待ちの名無し様 age 2024/03/11(月) 08:52:52.19 ID:NGf9HGvm
>>870
昨年コストコで見た時
カナダ産しゃぶしゃぶ用豚バラ100g138円
カナダ産豚バラブロック4kg以上100g98円
1皿50g換算で10円の豚バラは見たことが無い。
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:59.04ID:A1JNaq/9
アンチは店に行ってないと妄想するID隠し
スレ住人全員を敵に回す


【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】187皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1697983125/166
166 やめられない名無しさん 2023/10/26(木) 01:12:24.62
165
で、それを誰が信用するんや?って話や
写真どころか店も時期も言えないって、結局お前は一度も店にも行ってないんやろ


店に行ってないにも関わらず、スレにしゃぶ葉の肉皿タワーの写真まで貼り付ける、
極悪非道のフルボッキ荒らし
市中引き回しの上打ち首獄門や

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1707358820/379
379 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/02/16(金) 07:00:23.93 ID:uLnkzbrq
360
ほんとそれ

359
スレ住人はほぼ全員お前のアンチなんだが

>ちな、わいのアンチはすたみな太郎もしゃぶ葉も行ったことない奴やわ

「店に行った事がない」と断言して
しゃぶ葉スレ住人全員を敵に回すとは
随分と大きく出たな
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:23.34ID:OI4QfVo5
東京の店は貧乏くさい客で混んでるみたいだなww
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 03:46:42.85ID:mz547VLM
エビなら串家物語のランチで二千円くらいで肉とかスイーツも食べ放題
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 03:51:55.89ID:pD4HQgT4
ID欠損ガイジ、これが全部当てはまるの草
ID隠して無知隠さず

自己愛性パーソナリティ障害の特徴

1. あからさまな傲慢さ
尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。

2. 対人関係での搾取
当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。

3. 誇大性
えっ?と思うような空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。

4. 自己像の賞賛
自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
他人にはわがままで、軽率で、横着な人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。

5. 他人へのわざとらしさ
過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。

6. 合理化のメカニズム
自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。

7. 偽り
みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。

8. 無頓着
いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 06:51:21.39ID:kLpxtsma
バカ年金
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 08:46:18.82ID:XAeCxY1M
ID隠しがしゃぶ葉の店舗でやってることストーカーの犯罪行為そのもので笑えねー、
そのうち女の出したゴミ漁りしてゴミに射精するんだぜ、境界認知症ID隠しキモイ。


【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.88
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1708658575/748
748 一名でお待ちの名無し様  2024/03/08(金) 13:21:10.59
745
JKが離籍したあとに何気なく座って臭い嗅いで残り物を全部食べて箸や食器をベロベロ舐めまわすのが本格派や
唾液まで全部残さないのが持続可能な開発目標やわ
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 08:49:05.56ID:OI4QfVo5
キモい長文w
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 09:33:16.25ID:f80VClVU
>>25
串家物語はたまに行ってエビを素揚げにして大量に食ってるけど
肉は衣付けないと美味く無いから沢山食えないし揚げ時間もかかる
デザートは見栄えはいいが似たような味の安い業務用ケーキばかりなのであんま嬉しくない
チョコフォンデュをソフトクリームにかけてパリパリさせるのが楽しいだけ
平日90分休日70分制限がきつい
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:29.52ID:tAVO4Rkd
前スレ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1708658575/108
108 一名でお待ちの名無し様  2024/02/23(金) 18:29:10.23
ニューツインタワー堂々完成
22階建て44フロアや
https://imgur.com/SEXKcBb.jpg
https://imgur.com/5sjqpsZ.jpg

(略)

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1708658575/748
748 一名でお待ちの名無し様 2024/03/08(金) 13:21:10.59
745
JKが離籍したあとに何気なく座って臭い嗅いで残り物を全部食べて箸や食器をベロベロ舐めまわすのが本格派や
唾液まで全部残さないのが持続可能な開発目標やわ
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:01.53ID:tAVO4Rkd
しゃぶ葉で40枚とか皿積み重ねてる前スレのID無い人が、
しゃぶ葉の店内で女子高生に性犯罪してるって事だな。

しゃぶ葉は変態ジジイから女性客守れよ
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:11.82ID:62+Zhsy7
JKのパンチラ見ながら食うしゃぶしゃぶたまらん
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:13.79ID:OI4QfVo5
今日のランチは混んでて30分待ちだったわ
高校生の客が多かったな
カワイイ子も2人だけ見かけたw
カスタードにアイスクリームかけてフルーツソースやココアチップ入れて食った
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:09.08ID:fqEeJbrl
>>31
このツインタワー倒してテロ起こしてえ
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 02:32:57.02ID:lKSBTj8C
チェーンなのにしれっと10%還元対象じゃん
実質18%やー
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 02:54:28.88ID:VCvLeUlu
>>42 ←こいつ、東北や九州あたりの田舎者っぽいな

何の説明もなく、しゃあしゃあとフカすからなぁ

嗚呼、芋臭い
0044一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 07:19:38.17ID:zAlJYAxw
>>38
テロはともかく倒れたら危ないよ、
倒れて子供が怪我でもしたらツインタワーを注意しなかった店員やしゃぶ葉にも責任がある

もちろん立ててるアホが一番悪いが
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 07:37:42.04ID:bqGW2lWU
バカ年金
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 07:47:44.21ID:DWmg07LT
2024年2月2日
しゃぶ葉伊那店で閉店後にリーダー格と思われるバイト男性が別のバイト男性を羽交い締めにして更にそこから3人目の人物がその羽交い締めされている男性の口にホイップクリームを流し込むという非常に残忍な行為が行わるという大事件が起きました。
あろう事に一連の行為は動画に撮影されているため、撮影した人物を含むと少なくとも4名の人物が関わっている事になります。
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 07:55:19.50ID:bnSGSKo8
>>46

そんなこと今じゃ誰も気にしてない
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 08:37:23.39ID:gY2D6pgB
NG推奨

カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
グロ
コピペ
コロナ
クーポン
ホットペッパー
goto
ぼっち
ゆず庵
妄想おじさん
BBA
原液煽り
単発ID
時間制限
過食嘔吐
貧乏人
ID消し
コジキ
youtube
ワイ
しゃぶ菜
トング
Twitter
平岡
年金
田舎
ニキ
カレポン
カクシ
www
タワー
伊那
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 08:38:49.72ID:MAGNVdUs
すいません、Telegramで話題なんですが、このスレの過去スレで逮捕者が出たってホントですか?
名前だけじゃくて顔写真や家族構成、クビになった職場まで出てるんですけど。
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 09:19:19.40ID:mkpE0pob
↑こいつ、田舎者のおのぼりだから、東京限定の話を何の説明もなくフカしてんのか?
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:32.66ID:k/Mhp/ul
豚バラ、フランス(スペインと似てる)とブラジル加わってるじゃん
天と地レベルのガチャ要素で草
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:25.25ID:k/Mhp/ul
トムヤムタレまずいけどイベリコ神
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:16.88ID:7KRbqpTm
ラム肉、臭くないでしょうか?グリーンカレー出汁は辛くないですか?
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:28.93ID:k/Mhp/ul
揚げなすうまw
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:14.62ID:Ua0QaMqT
ラム&国産牛にしないとシュリンプ食べ放題にならないのか
ラムとの価格差400円税抜きか悩ましいな
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:20.97ID:r2Vf9qng
>>59
グリーンカレーの辛さは後から込み上げる
きつくなったら水ではなく、ソフトクリーム舐めるんだ

ラムはカレーで食うのがおすすめ
このスレではポン酢を加えるのがスタンダード
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:59.13ID:bnSGSKo8
イベリコ豚はスーパーで100グラム150円くらいで売ってる
500グラムでも750円くらい
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 11:48:45.07ID:r2Vf9qng
>>67
原価厨房は引きこもりの無能
自分で調理することはなく、ママんに作ってもらってる永年童貞
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:16.20ID:7KRbqpTm
>>64
ありがとうございます。やっぱりグリーンカレーは辛いのですね
辛いの苦手。行きたいけど昨日ランチ行ったばかりだし、行き過ぎなのか店員に顔覚えられちゃったみたいでまたこの爺きてるよって思われるのイヤだな
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 12:52:08.66ID:bnSGSKo8
>>69

親と住んでねーよバカスw
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 13:06:40.60ID:6x+tm/BM
>>68
レポ乙であります
豆乳分離酷いからこれならありですね、玉子追加して鍋に入れたいw
すき出汁以外で追加できたっけ?

>>69
火種になるよう事は平に頼む、
変質者タワー奴が消えてスレ静かになったんだから、なにとぞー
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 14:13:31.35ID:0cv5t7AR
エビの風味はいかがですか?
同じ系列で赤エビ食べ放題やってるとこあるけど、ハーブエビもそそられます
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 15:22:02.54ID:hqqgDDQ0
エビの味はするが、まあなんというか…エビだなw
グリーンカレーでも白だしでもイケるし、豆板醤マヨネーズとの相性も良い

エビ放題が国産牛コースしかないのが、判断に悩むところ

1皿2尾150円でいくつか試食してから後日国産牛コースってのが無難かもしれん
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 15:24:07.86ID:hqqgDDQ0
グリーンカレー、当然ながら飯でもイケる
ジャポニカ米なのがイマイチではあるが、その店が硬めに炊いてるなら更にイケる
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:27.93ID:u/7HGqd3
牛角の黒毛和牛と牛タン食べ放題 先に行ってから
しゃぶ葉行く予定だったけど しゃぶ葉の8%クーポンが
3月17日までなので 予定変更して 明日しゃぶ葉に行くことにした。
コースはラム&国産牛コースにするけど
グリーンカレーだしはどうしようかな
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:37.56ID:dvsGnnZO
最寄り店に一ヶ月ぶりくらいに来たがネコがバレインタイン仕様のままだった
春菊もパクチーも無し生姜ダレ健在16時直前でホイップがまだあっった
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 17:22:34.31ID:RGkl2Rg1
http://imgur.com/ENahyQS.jpg
グリーンカレーそのものでラムやエビとの相性抜群。
辛い物が苦手な人は厳しいかも。。
鶏肉を入れて食べてみたい。

http://imgur.com/qCIAbeB.jpg
http://imgur.com/3pZby4B.jpg
コリコリと筋張った歯ざわりアリでハズレ国産牛。
http://imgur.com/4pgTGLx.jpg
http://imgur.com/MF7itIa.jpg
http://imgur.com/ogHOJyu.jpg
毎回この程度でも提供されるなら...ハズレ大杉。
国産牛最小36.9g、最大66.7g。
http://imgur.com/cBOtp7U.jpg
ラムは前回と変わらず。
1皿30g台。

http://imgur.com/pbCkEOq.jpg
http://imgur.com/O75eVfg.jpg
http://imgur.com/ZWl1UMx.jpg
http://imgur.com/GUq2kqq.jpg
http://imgur.com/pSSMYzL.jpg
エビは2尾30g前後。
http://imgur.com/0KFJf7p.jpg

http://imgur.com/XK8JQLN.jpg
揚げなすはオイリー感控えめ風味、美味しい。
グリーンカレーに入れると更に良し。
http://imgur.com/J4OqUwA.jpg
グリーンカレー原液。
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:14.53ID:RGkl2Rg1
>>82
http://imgur.com/ZBAEgkQ.jpg
http://imgur.com/Gzls0bg.jpg
酸っぱさは感じず何か違う感。
http://imgur.com/Bx9H7rg.jpg
梅だれの上にセロハンテープで貼り付け紅生姜だれ復活。
http://imgur.com/Ut6k8kp.jpg
春菊消滅。
http://imgur.com/KjLLdz5.jpg
豆苗。

http://imgur.com/uzdJauA.jpg
http://imgur.com/7iWnBml.jpg
http://imgur.com/v1O6V2U.jpg
http://imgur.com/kNzX6vG.jpg
http://imgur.com/vZDMfS5.jpg
http://imgur.com/NrDUWyt.jpg
黒豚肩ロースを提供。
http://imgur.com/dbEQXcK.jpg
http://imgur.com/tIfBbHF.jpg
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 17:26:26.46ID:lzRD3H3B
揚げなす旨そうやな
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:00:16.26ID:Vgiv1OP2
ドリンクいつもの110円でいけたが7%チラシもらえなかった…
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:07:48.14ID:24oucs+f
>>82
この人の写真いつも綺麗で旨そう
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:07.56ID:FDJeAxAv
隣の人がグリーンカレー食べていて異臭がすごかった。前の韓国の出汁も異臭したし、毎回臭い出汁枠が
用意されてるんか?
揚げなすは鍋にいれると出汁が油ギトギトになった。そして腹が膨れる。春菊に変わり知らない野菜が追加されてた。豆苗?
中華麺30秒→2分に変わってたけど、細い麺のままだった。どういうこと?
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:02.64
今日は会社休んでエビ食い放題したかったんやけど無理やったわ

>>82-83
ええな
重さ測っとるのはやっぱり嬉しいで

ラム30gは気を遣ってるんかな、苦手な人が挑戦して困らないようにって
わいも本格的にラム食ったことないから試したいねん
30gならちょうどええわ
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:19.17ID:LGtpEfCR
グリーンカレー食べてきた
ココナッツミルクの匂い
味は辛さはあんまり感じずまろやか
野菜のとこに揚げナスあった
客がたくさん居て待ってるやつもいた
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 19:04:37.66ID:6x+tm/BM
>>62
見逃してた、これはローリエじゃなくてこぶみかんの葉(いわゆるバイマックルー)
グリーンカレーには絶対欠かせない素材、やるじゃんしゃぶ葉

>89
変質者は消えろよ(>>31参照)
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 19:29:06.90ID:bZStbPJ2
写真があるといいね
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 20:43:58.52ID:YSr5/7mr
>>88
太さだけではなく加水率でも茹で時間かわるから、現物食べ比べないとなんとも言えない
例えとして不適当な気もするけど、カップ麺で油揚げ麺だと3分でノンフライだと5分とかあるのと、考え方は同じ。
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:32.23ID:OrEZ8OZm
すかいらーくの優待来たから明日行くかな

ドリンクバークーポンは640台だっけか?
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 01:31:34.02ID:56fGo5eG
キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤪🤪オバタリアン🤮🤮デブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www笑wwざま〜(笑)ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況