X



【ハンバーグ】ブロンコビリー★44【サラダバー】
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/11(日) 15:54:31.44ID:tyUU7xvn
ブロンコビリー絡みのネタをまったり語るスレ

・公式
http://www.bronco.co.jp/

・厚切りとんかつと手づくりおばんざい かつひろ (ブロンコビリー直営のとんかつ屋)
https://tonkatsu-obanzai-katsuhiro.jp/

なお、次スレは>>950辺りでお願いします
尚、スレ立ても出来ない、この店にろくに来てもない駄文単発自演は無視で
前スレ
【ハンバーグ】ブロンコビリー★43【サラダバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1704180797/
0164一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:06.48ID:POF/u5/p
自らブロンコビリーの会員ランクも言えないくせに、勝ちだの負けだのバカじゃねーの。
ブロンコスレで勝負するなら、ブロンコに関係する内容で粉かけろや。

最も、、、ファミレスチェーン店程度で、勝負するのも惨めだけどなwww
0166一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/11(月) 14:40:07.25ID:eh6lS0Ru
あさくまデイナー今月2度目
同僚といったときに、食べたリブアイを撮りに行ったら売り切れ。
店に入る前に何か売り切れありますか?と聞いたら男性バイト『ありません』
注文時に女性チーフらしき人『売り切れです』と酷い扱い

代わりに同程度のランプ肉にしたが、ホームページの何処にもメニュー載ってないという。
ただ、これも美味かったわ。ハンバーグは焼き加減はブロンコのゲンコツが好みだけど、サラダバーとステーキはあさくまに軍配が上がるわ
ただ、その分メインの提供に40分くらい掛かってたわ。サラダバー食べ過ぎると嫌なのでソフトクリームで時間調整。
https://i.imgur.com/HD4FUrV.jpg
https://i.imgur.com/3exL0To.jpg
https://i.imgur.com/DjKOqBu.jpg
0168一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/11(月) 15:09:09.07ID:HilUQT+1
今朝、駅のトイレ(和式)でここ最近だと記憶に無いくらいの太くて長い立派な一本糞が出ました。硬さも申し分なし。
写真も撮って誰かに見せたかったけどシャッター音が鳴るのが恥ずかしくて撮れませんでした。
職場の人達にも言いたかったですがこれも恥ずかしくて中々言えなくてヤキモキしてたました。
そんな中、この立派なウンチしたら報告するスレという素晴らしいスレを見つけました!
こんなに素晴らしいスレを立てられた方、本当にありがとうございます。心より感謝します
>>1
0169一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:57.71ID:eh6lS0Ru
な、無関係コピペをID:mBwapUOQからわざわざID変えて貼ってる食えないキチガイでした
勿論アプリPもスクラッチも、名誉も金も無い雑魚ちゃんです
0171一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:11.72ID:0O+Sw+6b
よく50分も待てたな
0173一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 15:04:09.09ID:JP5XP0h9
サラダバーがあれば肉提供40分も我慢してもらえる
ただ、野菜で満たされたお腹で肉食っても興ざめ感はある
0175一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:26.32ID:Ijtp3M1r
創業者亡くなったさわやかだと、入るのに1時間待ち、注文してから来るまで1時間待ちでサイドメニュー頼まないと時間潰せないときすらあったわ、大混雑だと
御殿場が近いけど、個人的に焼津が好き
0178一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:18.32ID:iW1eQu/I
ガイジはお前だったことが自ら自爆証明してやんのw
ブロンコもさわやかですら食ったこと無いもんなw
そもそも旅行すら出来ない底辺
0179一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:17.85ID:VQYx3RRd
>お前、某スレで毎月、食費に100万円つかってるとかす>ぐバレる嘘ついて恥かいてたニートだよな
> 100万円外食に使ってるのにブロンコの昼ランチでテ>ィラミス食ってんのは草

すぐバレる嘘?
お前があさくまのショボい安ステーキの画像上げている間に、同じあさくまの1ポンドステーキ+ワインのランチ画像upしたがな。
何ならブロンコのランチ画像またupしようか?
ランチタイム入店でも殆どがグランドメニュー+ワインだけどw その注文の1/3はリブロース400gだけど。

ファミレスランチですら6、7千円使うが、お前には想像もできないから全て嘘に見えるんだろうな。
週末にチョイと神戸、石垣島や稚内に行って、美味い和牛ステーキ食って帰ってくる世界も想像できまい。
あと、外食費は月100万を超えるとレスしたが、最低でその額だからなw

で、お前のブロンコビリー会員ランクは何色よ?
0180一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:21.46ID:eEux27qu
だから、その百万とか嘘付いてる奴と争ってたのが俺だよ
流れ読めないのか?食えない雑魚ちゃん
流石にそこまでエンゲル係数高く無いし、食費より旅費に回してるの分かるの貼ってやったつもりだけど

スレ立ても出来ないくせに、どちらかも見抜けないんだな
所謂乞食行為してるのがお前のお仲間的で、金ある、普通に月に複数回bronco行く人は敵みたいな扱いしてそうw
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:32:56.15ID:VQYx3RRd
麤皮や哥利歐の話をしても分からないだろうから、ブロンコ、あさくま、レッドロブスターくらいなら下りていくらでも話に付き合ってやるよ。ロブスター屋でライブロブスター等をしこたま食っていた画像も見せてやってもいいぞ?
あと岩ガキ御用達のガストやサイゼリヤレベルはさすがに勘弁なw
0183一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:15.53ID:VQYx3RRd
会員ランクブロンコグランドマイスターでアプリ導入されて150回以上利用しているのも俺なんだがw
現在の本スレを立てたのも俺なんだがw
0184一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 19:58:33.36ID:T32z5Yf5
>>179
俺はわりとこいつのは信じてるわ

世の中本当にいろんな奴がいるからな
毎回ファミレスの食いもんでネタとかじゃなくまじでマウント取ってくる貧しいキチガイもいるし、唐突に寿司屋で何万払ったとかねもうねアホかと

ここの牡蠣の発達障害まともに相手出来るのは君くらいだと思ってるから適当でいいから頑張ってくれよ
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:58.45ID:VQYx3RRd
隔離スレとは主人をそこに巧く誘導してこそ真価を発揮するしなw
まボチボチやらせてもらいますわthx
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 22:14:52.70ID:bFLRAU6m
イミフ 今向こうでお前は叩かれまくってるからって避難して来た雑魚じゃん

で、>>1の記述が気に入らないから、向こうの建てたんでしょ?w

それって矛盾してると思わんの?
ほーら、バレちゃったねw
>>182
お前の方が馬鹿だとねw


https://i.imgur.com/iHVHooc.jpg
スープ変更がもとに戻ってて良かったわ
0187一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:23.92ID:aH79MIFd
ここまでのアホも珍しいよな
0188一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:28.64ID:VQYx3RRd
叩かれまくっているとか避難とかwww
荒らしの馬鹿牡蠣を隔離しておくのがこの糞スレでの俺の役割だ。
全うな本スレを建て直した責任もあるしな。

貧乏丸出しのファミレス画像ばっか貼ってないで、そろそろ高級鮨店や高級ステーキハウスで食っている写真くらいupしてくれや

あと、ブロンコの会員証はマストだぞ?
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:01.13ID:bFLRAU6m
ここまで自演のアホも珍しいw
それによく考えたらお前が例の食えないキチガイで実はスレ立てたものも別人とも考えられるからな
0190一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:28.42ID:/1pS40+I
もう忘れたの?君はこっちだろ

495 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/03/15(金) 14:27:06.64 ID:HbXO//2w
食えないハゲ爆誕
0193一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 17:52:14.91ID:Zgv3ppDJ
因みに4月有効期限のスクラッチ使っても、また同じ4月有効期限のスクラッチもらったわ
0194一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 18:00:52.85ID:hQBD1mDn
あーこいつ
ブロンコを月に2度行くことすらしたことないのに、ブロンコを食えないとか意味不明なこと言ってたのか
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 20:17:03.33ID:hQBD1mDn
一度もブロンコに行ったことがない人間てお前の頭の中にしか存在しないと思うわ
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:43.47ID:2Od7g3H1
岩ちゃん( ID:Zgv3ppDJ)はいつになったらアプリ会員証upするん?
3月14日に行ってきたんでしょ?
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/16(土) 21:03:30.23ID:gRlenm0F
しゃぶ葉ドリバークーポンもらったから書きにいったらブロンコ荒らしのバカいたからやめたわ
どこにでもいるんな
0203一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:37.90ID:CtmFl8A2
あのアホが口癖のように言う
「行ったことない雑魚」て言葉をまったく理解することが出来なかったんだが
普通は自分が行ったことのない飲食店のスレに行くやつなんていないじゃん?
そんな無駄な行為をする意味が分からないから、ずっと何を言ってんだ? この頭がおかしいキチガイは?
て思ってたんだけど、あのキチガイ本人が自分が行ったことない色んな店のスレを荒らしてたてこと?
自分がしてることだから他の人間もそうだと思い込んでたのなら納得だわ
0204一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/17(日) 09:50:30.62ID:s6SS9w0+
>>186
春のニュージーランドフェアが始まっていてもオーシャンやラムチョップを頼めないのか
しかも春サラダバーに変わって以降は行ってないと思われる

結論
岩牡蠣は月2回以下の頻度で最低価格帯のランチメニューしか頼まない貧乏人のジュニアマイスター
0205一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:48.72ID:s6SS9w0+
訂正
アプリの獲得ポイント、来店回数の更新が2日掛かるとマヌケなレスしている時点で、岩牡蠣はブロンコに月1も行っていないどころか過去に10回も行ってない、実体はサイゼガスト民だわ
0209一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/18(月) 07:39:34.26ID:C2gVl2cJ
>>208

雑魚はお前じゃねーか

他人に雑魚だのなんだの言っといてそいつが会員証わざわざ上げてきたのに自分のは一向にアップしないガチの雑魚w
0210一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/18(月) 07:43:08.94ID:9VELnM2T
岩ちゃん…

390 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/03/16(土) 15:06:48.28 ID:NN2dB2Mw
385
嘘自演バレバレの情けないハゲかw
俺の初詣の願いがハゲヤニカス老害の大半がコロナや災害でくたばりますようにだからな
親すら禿げてないから願えることだわ
0214一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:04.26ID:L7LY+7tz
岩牡蠣さすがにダサすぎて草。どうせならダサ牡蠣に改名したら?雑魚牡蠣でもショボ牡蠣でもいい。
好きなの選ぶといいぞバーカ(笑)
0215一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:43.35ID:X4RUUw8d
ダサい乞食は使う言葉もw
それにさ、岩牡蠣天然食ってないことがそんなに悔しいのかよw
死ぬまで食えないんだろうな、旅行も出来ないナマポは
0217一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/20(水) 03:09:11.46ID:hcyImQSx
死ねばいいのに
0219一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:36.74ID:QaJluwi5
岩牡蠣にはこういうの残念ながら書けないんだよな
何故なら1000円超える食い物=何でも一律で美味いと思ってるアホだからなw

749 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/03/22(金) 09:55:58.06 ID:6UrGoZQ8
マルドンの塩

牛リブロース ×
牛サーロイン ×
牛肩ロース ×
がんこハンバーグ ▲
チキンステーキ △
牡蠣フライ ◎
サラダ系 〇 
0221一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:14.52ID:STcwtVuM
意味不明ってw
IQ低いと理解できないことばっかで大変だなww
0226一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:26.36ID:9p4+qMh1
ランチでティラミス食うやつは140円の差額払えって最高にバカすぎる
まともに表記も読めない頭の悪さ小学生以下
ばーーーかwww
0227一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/23(土) 23:54:39.89ID:1Wh6+qtm
ティラミスとか京都のアレとかどうでもいいわ
サラダバーで腹膨れてデザートなんか食べないときのほうが多いし
0228一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:42.02ID:oBh/VY8V
807:一名でお待ちの名無し様:[sage]:2024/03/24(日) 15:23:16.30 ID:cK7y9rTO
かつやもどうせこれすら食べてない奴の感想だろうからな

https://i.imgur.com/s1cBpKb.jpg


馬鹿牡蠣は巣から出るなよ
0232一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:26.68ID:JMcVtYIp
かつやの定食画像を誇らしげにうpする奴て、終わってるよな?
0234一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/25(月) 12:28:38.45ID:NvihkWNU
アホガキ お前は十分底辺の生活なんだから少しは自覚しろよ
貧乏丸出しの糞画像うpしてマウント取るなんざ恥ずかしいどころか、もはや皆から哀れに思われてるぞ
0236一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:45.07ID:AUa4Y8bb
>>235
岩牡蠣君そろそろ気付けよ

お前が好きな言葉で言ってやるよ
嘲笑われてるのはお前なんだよ

みんなが君をネタにして隔離スレだの糞スレだのやってるのまだ気が付かないの?

こんなに人がいて誰一人として君に賛同してる人がいない現実を未だに理解出来ないのか?
0239一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:45.14ID:71uxY+L5
>>232
かつやは社食、学食に準じるからな
限定モノが美味しくて画像upすることはあっても、経済的な視点からマウント目的でupすることはまずないわ
0240一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:13.86ID:71uxY+L5
そもそも>>141の価値観が異質という事に本人が気付かない限り、岩は色者扱いで弄られ続けるよ
0245一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:39.54ID:jDBn8MTs
ランチ食べ行ったらハンバーグの赤味が気になるって店員呼んでるのがいて
よく焼き用の小鉄板出てくるの初めて見た
0247一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:28.24ID:zDalYodW
>>232
終わってるどころか、かつやに追付く途上だろ、これからだよ
0250一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 08:51:50.11ID:Q+iBXEPW
お子様はチーズをこぼすのが仕事です。お気になさらず、ごゆっくりお食事をお楽しみくださいませ。
0251一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 09:57:51.04ID:TMp2yVSJ
やっぱりコーヒーゼリーにレタスよ!
あのコントラスト!マジうぜえ
0252一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:12.60ID:CfQLGJPF
岩牡蠣ってお笑い出身?ダサすぎて笑うんだけど。逆にそういうの狙ってやってんの?
そのままダサキャラで行こう。
面白いし笑いとれるから継続してほしい。期待してるよ
0253一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 16:05:15.24ID:pgZ+bL1g
牡蠣といえば、先週自宅が半焼してたまたま金庫から出してたデイトナとパテのトロピカルが焼けてしまった。
オイスターといっても火は防げなんだw
車庫のAMGは無事だったが、裏の駐車場に停めてたもう1台は焼けた。
しばらくはホテル住みだわ...
0254一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:07.91ID:UbFv9GCD
キャッシュレスの負担がわかってないバカに一例として貼ったらどこの3店舗だよってアスペすぎるわ
このスレから出て来んじゃねえよバカが
0256一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/05(金) 11:46:14.49ID:ZC5JX3vQ
ウンウンそうだね
例なんて必要ないよね
キャッシュレスが負担に思ってる一例出しても負担に思ってない企業が99%だってことだもんね
ブロンコは大企業だから余裕だよね
0264一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/12(金) 19:07:50.46ID:M3HwoUv3
食えない馬鹿に変わって現在進行形で在中
なんか売り切れメニュー多いけど、後から来る客層らで納得
新入生祝特需か
まあ、いいやと今回は頼んだ事無いパリパリチキン単品をいつものライスセットで。久しぶりにスープはデフォ。

サラダバーを最初に向こうのスレでやたら喧嘩してた原因のティラミスと八ツ橋だけを初めて小皿に盛って最初に食す。
え?こんなのに喧嘩してたの?レベル
前も果物ついでに食べたこと有るけどやはりそこまで狙って食べるものじゃないよね?
ティラミスとか多分シャトレーゼ以下の業務用でしょ?これ
やはりいつもの食ってない雑魚が参戦自演して煽ってたんだろうなと。
チキンはタレ付けず、若しくは薄く付けるのがオススメ。一度ランチしか提供しないチキンを食べてみたいとは思う。
サラダバーはやはり2回でかなりいっぱいとか書いたら、白髪爺さんと孫のペアの白髪爺さんがサラダバーのみにしてたわ。初めて見た


https://i.imgur.com/dmW5Nfc.jpg
https://i.imgur.com/i2jl7si.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況