X



【すかいらーく】バーミヤン集合!Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 15:02:54.47ID:/9AZAnqY
今日バーミヤンへ行ったら片側長ソファーの定員6人のテーブル2箇所にこちらは4人以上のグループ専用席になりますとクリアパウチ?されてる注意書きを置いてた。
さすがに4人席にポッチお断りは出されないみたいで良かった。

ドリンクバイキング109円くうぽんまだ使えた。
0853一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:47.28ID:2X7goIZh
老害のジジババボッチとか平気でランチ前に来て混んでても出てかないゴミとか滅多にランチ行かない俺ですら見かけるからな
老害からは3割増しの料金取るべき
0854一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:12.16ID:cpO1rS1Y
回鍋肉食ったら作り置きかここ くっそまずいな惣菜屋レベル
0855一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:31.09ID:rOf93rjV
初めてですか?
0856一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:23.29ID:RPeTzNu/
童貞です(`・ω・´)
0858一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 20:57:27.89ID:rOf93rjV
シルバーパスって食べ放題なんかだったら老人はあんま食べれないからってわかるんだけど、それ以外の店で老人割引にするって何の意味があるんだろうね?
0859一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:17.97ID:f/VCwbB2
自治体から奨励金でも出るんじゃないの?
0860一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:05.91ID:v4xcyNkI
将来人口の8割が老人になるからそれを見込んでだろ
0861一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/01(金) 10:02:03.55ID:WmP5AwAV
>>853
そういうのは世代関係無くいる
あなたの場合は思想上からジジババに特定したくなるんだろうが
世代の話を加えると主旨がブレるから不要
0862一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/01(金) 10:55:54.52ID:QdqXqnIv
>>860
意味不明
増えたら負担大変じゃん
0863一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/01(金) 11:33:23.30ID:6jbj7fJI
>>861
いや、普通は誰かさんと違って働いてるから
今だって某ファミレス系で昼食してるけど明らかにソレが居るし
0867一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:56.37ID:Zz5XRPjF
立地によっても違うんじゃね?
昨日繁華街のバーミヤンに行ったが高齢者一人も見かけなかったわ
若い女が多かったな
多分ID:6jbj7fJIは老人憎しのネトウヨなんだろう
0868一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:35.55ID:/Wj1nwSf
髪はいつも帽子か頭巾被ってるので誰にも見せません。
(本当はつるつるで髪の毛無いのです、髭や腕毛はいっぱいあるんだけどなあ)
0871一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:05.84ID:P5+YXYla
>>868
俺は丸刈り0.5ミリにしてる。
胸毛もすね毛もボーボーで困ります。
0872一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:07.93ID:bhxCO+Ip
>>870
愛するひとは あなただけ
今日から もう何も迷わない
今私は コバルトの風~

(ここでジジババとツッコまれるなら仕方無い)
0873一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 14:05:27.29ID:/N3oj9Sk
家の残りもんのクックドゥ以下だろここて
0875一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:26.57ID:Ol7jYngh
原価がー自炊がーってワンパターンやねぇ
荒らすならもう少し工夫してほしいわ
0877一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:12.24ID:TgwLsCqE
>>876
だいぶ熱いねw
恥ずかしくなりそうw
0881一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 18:05:05.83ID:2gdGFIt3
>>851
最寄りのバーミヤンは4人席にも「2人以上で使え」の注意書き置かれたわ
この店4人以上席しかないんだけど……
0883一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:19:51.13ID:QOp8a/Lg
いいと思うわ
0884一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 19:58:45.09ID:7C5rH8AD
ここてくっそまずいなwマトモな中華食ったことねえだろお前ら
クックドゥ以下
0885一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 20:00:23.20ID:t/5BHrKk
あんまり美味いと思って行ってないんじゃないか
0888一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 20:58:22.41ID:PJb42oNb
アジフライと、餃子と、ホイコーローと、酢豚と、麻婆茄子と、麻婆豆腐と、ラーメンくらいしか食べるものがないわ
0889一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:09:59.43ID:2gdGFIt3
>>882
もちろん問い合わせた
その回答がこれ

「この度はお問い合わせをいただきましてありがとうございます。

「こちらのお席は2名様以上で・・・」の掲示物について
4名様席に1名様で長時間ご利用のお客様が増え、
お客様からのご指摘が多くあるため、掲示し、お願いをしております。
また、お食事を召し上がりにいらしてくださっているお客様へ
お断わりすることはございません。
(4名様席もご利用いただけます)
何卒ご理解の程お願い申し上げます。」

これは使っていいんかダメなんかどっちなんや?
0890一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:17.20ID:M300Q2Ic
一様書いたけど、注文してるなら使っていいよってことだな。
でも席を使うにはそれなりの頻度で、注文しろよってこと
0891一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:24.66ID:SRLwKrdQ
回答になってないなw
0892一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:17.58ID:2gdGFIt3
>>890
注文してるなら、ってバーミヤン入って注文しないで長時間滞在するヤツなんておらんやろ

それとも俺が知らんだけでそんなヤツがゴロゴロおるんか?
それならこの注意書きも分かるがさすがに?

>>891
だよな
0893一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:46:25.39ID:nO8UdDnb
4人席を一人で使っている客は、
1時間以上経過したら自動的に撮影して生放送で公開するのはどうだろう
0894一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:32.07ID:2gdGFIt3
>>893
俺はボトルキープしてて1人でまったりするのが好きなんだけど……
つか、こんなことするならボトルキープなんてやるなよ
こうなるの分かるだろ
0896一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:24.97ID:qKtHawao
利用してる店はカウンターなんてないしほとんど4~6人掛けの席しかないけど一人で行くとお好きな席へどうぞ~と案内される
ランチで混むときしか行かないけど食べたらさっさと出る人ばかりの中でグースカ寝てる強者がいる
待ってる人もいるのに店員が注意しないのはなんなんだろうと思う
0898一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:34.01ID:2gdGFIt3
>>897
こういう貼り紙があったけどこれからバーミヤンはボッチ客を排除する方向なんか?
こんな感じだったはず
0902一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:31.15ID:w4UrRn6I
これから益々非常識な古事記が増えていくわけだし、
そろそろファミレスも時間制限を設ける時期に来てるのかもな
0903一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:36.90ID:FMc2nGq5
>>902
ジョーシキなんて言い出したら料理は人が配膳すべきだし会計も人が対応するべき
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:42.29ID:kXYdmYS4
時間制限を設けたら正義マンと長居客でめっちゃ店内荒れそうw
ドリバとデザート1品で集会してるババア達や1人で飲みに来てるジジイ、うるせえガキ連れのママ友連中なんかも全員まとめて追い出せるなw
0905一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:18:34.18ID:fyaZeYxq
タブレットで一定時間経過後に音を鳴らせばいいんだよ
未発注のメニューの警告音と同じでいい
0907一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:07.09ID:U7W1+J0O
カウンター席5つぐらい用意すればいいのに
バーミヤンはマジで4人席ばっかだからな
0908一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 02:27:46.48ID:CCgW+qeF
>>901
ランチだからって1000円超えることなんか普通にあるんだがw
底辺メニューしか頼まない前提で草
0909一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 14:54:40.48ID:imgbBffP
>>898
「一人客の場合はどうすれば良いのでしょうか?」
という質問をしなかったと言うことね

だから「4人席に1人客が座れない理由」の回答が来てしまったということね
0911一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 19:54:35.10ID:imgbBffP
>>910
回答なのか言い訳なのかそこはとりあえず話の根本では無いのでどうでも良い
話の本質は>>881の言う「4人以上席しかないその店」で「1人客の場合はどうすれば良いのか」という点

ということでまず>>881は「4人以上席しかない店」が本当かどうかの確認も含めて具体的な店名を教えて下さいw
0912一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 20:06:24.36ID:fKI5lQyR
なら相席前提にしてやればよい
老害ハゲボッチは老害ハゲボッチ同士
クソババアボッチはクソババアボッチ同士
不快的にして長居させない、または時間辺り料金取れば尚更OK
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:10.62ID:te9aPXGy
なんかXでバズってるけどからあげと杏仁豆腐てそんなにうまいの?
0914一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 20:37:26.96ID:kXYdmYS4
>>911
疑うとこそこ?w

というかバーミヤンは周辺に3店舗あるけど、どの店舗も2人以下の席が全く無いからどこの店でもそういうもんだと思ってたわ
6人席の数が違うくらいであとの席は全部4人席だよ
0915一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:11.33ID:iKlbqPPf
杏仁豆腐はうちのてんぽだけなのか店舗だけなのか溶けてない粉っぽい粒が入ってる時がある
からあげは肉が小さく衣ばっかりで正直価値は低い
0916一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:01.96ID:TorQBz0G
杏仁の字を見たら食べたくなった。
明日の昼食はイチゴ杏仁とアジフライ・ご飯セットにしよう。いちごにガムシロかけて食べてるのはナイショ。
0920一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 01:41:11.60ID:5ZT6fO5k
なんで発達障害系って
周りはしらけてるのに同じフレーズを繰り返すんだろうな
0922一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:03.63ID:gOeeyEna
>>920
自分と他人の境界線が分からないから
自分が良ければ(面白ければ)他人も面白いと思ってるのマジで
そしてシツコイ

社会で嫌われるのは大人しいコミュ障ではなく、人が大好きなでしゃばりコミュ障
0924一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:43.37ID:zN4dLaAQ
アジフライ、クーポン餃子が話題にされてしまったけど、あれから騒ぎはおさまった?
頼みにくくなってしまったんだが
0926一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:09.62ID:cUGz2U3C
毎週週一で開店同時にポテトドリンクバークーポン使ってるんだけど
あだ名とか付けられてるのかな・・・(´・ω・`)
0927一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:47.82ID:Arw+vI8c
お茶って何がお勧め?
急須に2パック入れてもあんまり香りないのばかりだから
ジャスミン茶ばかりにしてるよ
0928一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:25.45ID:DwFECPQK
>>926
俺は連続で行く日もあれば1週間以上空く時もあるけど、いつも開店すぐに行ってクーポン餃子2とアジフライを注文する
ホールはおばさんしかいないし愛想良く対応してくれるのでアダ名はついてないはず
0929一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:12.94ID:AMSLgW34
夜しか行かないが良く見かけるホールおばさん
ボトルキープした黒霧島を名前を告げなくても持ってきてくれるので
あだ名どころか本名を知られてますw
0930一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:16.32ID:9GZwx5Li
バーミヤン最高
0933一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:57.65ID:iTnRy1BW
>>931
アナタは頼んでないん?
0934一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:21.21ID:5ZT6fO5k
日替わりってどれか当たりの日があるのかなって
全部食べてみたけど
すべからくハズレだったことにきずいた
0935一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:51.11ID:oroP50Cj
すべからくの誤用を見た
日替わりはコスパ重視だけどそれもアジフライの前に霞むようになってしまったからな
0937一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 19:42:35.93ID:s6DX/NNI
日替わりランチ月火金土しか食べたこと無いけど火曜日のホイコーのやつは味がこすぎて辛い、水がぶ飲み必須
0939駅前中華
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:43.93ID:ohsNUhIV
>>928
アジフライ野郎と名ずけよう正社員
0942一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 02:00:15.39ID:mGtJj8/s
1ヶ月半ぶりに行ったらレジがセルフになってた
100円引きクーポン使ってそのまま持って帰ってきたけど
これって繰り返し使えるの?
0943一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 02:18:02.90ID:r15OFVsf
メニュークーポンもかつては回収されてたが
タブレット導入後は回収されず繰り返し使えるようになったし
会計時クーポンもその方向になるかもな
0944一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 08:47:51.25ID:u82wFo6g
都内23区JR駅近くの店舗
2人席(椅子対面)は従来から約6箇所ありそれ以外は4人席

昨日店内の棚で例のこのPOPを見つけた
https://i.imgur.com/ewBc1hJ.jpeg

店内3分の2位を回ってみたが今のところどの4人席にも置かれていなかった
0945一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:29.00ID:u82wFo6g
>>936
昨日、従来からある謎の餃子136円クーポンは使えた
新聞折り込みクーポンの最新版は4/3までだから
ポテト219円などなら番号37xxのが使えるんじゃないかな
0946一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 09:31:28.12ID:VEgbsHs0
>>944
どこに置いてあるかと思ったら厨房通路脇の棚(子供用の食器等置いてある)みたいだ。
常時注意書きを置くのじゃなく混雑時に臨機応変して使うのだと思う。
0948一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:59.66ID:zP2Nu6G5
たまに話に出てくるが100円引きクーポンってどこでもらえるだ?
ここ数年ぐらいそういうの貰ったことないぞ
0950一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 11:09:10.34ID:5+l0PxOO
100円クーポンは店員さんがわざわざ席までこういうのあるので使ってくださいね〜って持ってきてくれた
繰り返し使っていいって返答してくれたからOKっぽい
0951一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 11:22:38.05ID:u82wFo6g
>>950
よし、次回から会計はセルフじゃ無くて対面でしよう
ランチ時以外ならいつかもらえるかもw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況