X



COCO'S ココスの朝食バイキング Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/26(火) 22:49:02.06ID:f2kc9ewL
【公式】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

【実施店舗の詳細情報(販売時間帯・価格)】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf


【前スレ
COCO'S ココスの朝食バイキング Part56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1662873251/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1561946228/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part51
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1579410568/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1592886607/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1609602590/l50
COCO'S ココスの朝食バイキング Part54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1633397560/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1678190919/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1695495688/

※前スレ
COCO'S ココスの朝食バイキング Part55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1646480146/
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/26(火) 22:50:58.87ID:f2kc9ewL
なお、朝バイの利用制限時間が90分であるかのように勘違いしている人の発言が散見されますが、それは注意書きの行間が読めない人の間違いです。正しくは
※注3) 「朝食バイキング」ご利用のお客様は、店内ご利用は11時30分まで、(従業員の休憩時間は)最大90分までで(すのでクレームはご容赦)お願い致します。
という内容です。
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:48.32ID:QNrzqwZH
瑞江連呼爺さんは荒らし
NGでよろしく
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 01:07:28.46ID:RvZBdINL
バイキングあるあるなのが来たグループ分の飲み物取りをその誰か一人(家族連れだと大体母親らしきヤシ)がせっせと用意してる姿を見かける。
我みたいな一人で来るヤシからするとその取り場を我が物顔で占領されるのが鼻に付くのでグラスやカップを持ってその人の側で威圧的に待機してると、常識ある人は途中で譲ってくれる。
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 03:02:34.63ID:0xhNTBnz
>>3
自分の名前連呼されるのが悔しくて我慢できないの?w
不味いココスの社員さんw
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 07:58:36.96ID:psYN+rCM
シャウエーッセンとスクラーンブルエッグがあればええ
一時期卵高騰でスクランブルエッグ消えた時は世界中が泣いたぞい
来年は値上げせずに何とか頑張ってくれ性活保護カツカツなんや
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 10:07:36.92ID:4+VO8iEs
早朝ジョギングの後行ってきますた
おかず12種類、味噌汁、丼2杯の後〆でパンとカフェモカ
至福のひと時でした🎵
手袋をつけろと言われなくなった。
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 12:53:22.79ID:Y5XFC5vu
最近入店時にで利用時間は90分と言われる、守らない人が居るんだろうな
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:50.53ID:OIwJEuYQ
店内飲食は11時30分までって誰か言ってたよ
そういえば食べ放題とかもどっかに書いてあるの🤔?
バイキングって自分で選んで取るスタイルだよね
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/27(水) 22:36:02.62ID:Nziqu1Nt
こんな不味いココスの残飯お腹いっぱい食べられて良かったねステマ社員
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 07:12:05.42ID:oJnXqZE6
ホームページには
――-
「朝食バイキング」受付最終時間より30分後までお料理をご利用いただけます(例:最終受付時間が10:00の店舗は10:30まで)。
「朝食バイキング」ご利用のお客様は、店内ご利用は11時30分まで、最大90分まででお願い致します。
――-
と書いてある
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 08:08:15.46ID:WECwmhd6
>>16
シャケ当たりやぞ今スーパーで買うと高いんだぞ〜
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 08:09:34.18ID:WECwmhd6
>>14
どこのホームページ?
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 08:18:37.87ID:J9JwwQjQ
いつから日本人は行間を読めなくなったのだろう?活字離れが叫ばれて久しいが、、、。
>>2
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 08:24:12.29ID:oJnXqZE6
>>18
ttps://www.cocos-jpn.co.jp/menu/files/bvshoplist.pdf
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 09:41:57.91ID:Pjc9U3FM
行間読んだけど
バイキングの客は最大90分までしか店内に居座れないとしか理解できんわ
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:34.95ID:7ddEjqsK
>>22
席利用は最大90分で合ってる
>>2>>20は1回構ってもらえたから同じネタコスリ続けてる荒らしだから無視
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:34.11ID:oJnXqZE6
行間を読むと
「利用時間は90分までだがさっさと食べて早めにお帰り下さい」
となる
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:14.48ID:WECwmhd6
10時30〜11時30分は1時間だから90分には当てはまる?
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 10:25:21.01ID:Pjc9U3FM
>>25
その条件だと11時30分までの条件が優先されるので、11時30分までしか店内に居座れない

入店時間が10時以前なら最大90分の条件が適用される
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 12:49:57.44ID:SZFdiS2S
そもそもこんな激マズ料理を90分も食ってらんない
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:19:38.93ID:aHc6lOx0
確かに
こんな不味い食物で千円近く払わされてもね
後300円出せば美味しい物十分食べられる
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 13:33:53.05ID:oJnXqZE6
>>27
>>28
マヨネーズ持ってけ
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:26:26.66ID:B83cXivk
そもそもココスは通常メニューも不味い
朝食バイキングと変わらない不味さ
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 14:40:24.49ID:J9JwwQjQ
常識的な人は判ると思うが、90分がスタッフの休憩時間のことではなく、客の店内の最大滞在時間というふうに印象操作しようとしている輩がもれなくCOCO'Sの料理をも貶めている。
つまりは他店の工作員ということ。惑わされぬよう願います。
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 15:55:06.83ID:e4jLdt3u

お前がココスのステマ社員てみんなわかっているから心配無用
ココスはまずい

以上
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 16:13:05.90ID:oJnXqZE6
>>30
家の近くのファミレスはココス以外はサイゼリヤ、ガスト、ジョイフル、ロイヤルホスト位だが何処が美味しいんだろ?
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 18:10:12.19ID:zyDbOumf
文句なしでロイホ

以下サイゼリヤジョイフルが続き
最下位はココス
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:24.28ID:zyDbOumf
付け足すとロイホは圧倒的だから比較にならないけど
サイゼリヤジョイフルはメニューによってはガストと同じく不味い
美味しいメニューが他にあるから上位

ココスガストは美味しいメニューもない全部不味い
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 19:08:26.26ID:oJnXqZE6
>>36
凄いな、ココスとガストの全メニュー食べたんだ、ほんとか?
俺ロイホ嫌いなんでうまくても行かない
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/28(木) 22:36:27.01ID:WNcMbKDw
ココスってあんなマズイメニューで恥ずかしくないのかね
ハンバーグ売りにしているのにハンバーグすら激マズ
0041一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 00:35:02.49ID:w96Ewb33
一流のシェフが作る料理の味が分からんとは相当なバカ舌だなそんな奴らがここになぜいるか知らんが
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 04:28:15.38ID:/wuOcgxg
低価格で一流の味を出せてこその一流シェフです。それの真似ができない他店の嫉妬と営業妨害です。その証拠に誰もが認めるシャウエッセン、金賞受賞の唐揚げ、金華さば、これらは定番と言ってもいいのに、それすら否定するちょっとおかしい人たちと被ります。
相手にしてはいけません。
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 05:45:06.66ID:/k+pVTu3
>>42
一流のシェフは作ってないぞ、ただのアルバイトだよ
0044一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:11:25.62ID:/k+pVTu3
ココスをしつこくディスってるやつは何かやらかして出禁になったんだろ
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 07:41:08.11ID:w96Ewb33
瑞江を出入禁になったんやろ笑
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 09:16:42.86ID:GPRdU3DI
休日のみ朝食バイキングの店舗に今日が平日だと知らずに7時に行ったら閉まってて近くのガストで泣きながらピザ食ってきた
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 11:34:00.34ID:gNrcgMBH
>>12
玉出でコロッケでも買って食ってろ飛ぶぞ
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 13:56:09.51ID:2L0v7KyQ
ステマ社員が必死
そりゃあココスみたいなマズすぎて食べられない物を売ってれば
苦情の書込みは後を絶たないだろうね
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 14:06:38.42ID:QsC/2tnp
>>47
去年それやったわw
大体どこの店も祝日扱いだからやってないとは思ってなかった
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 14:29:31.55ID:gH77YWHZ
みんなが言う通りココスの社員が自演してるの確実
このスレはココス社員が占拠してるクソスレ
ココスに行く奴はよーく考えよう!
自演するキティちゃんが社員のファミレスでどんな危険な食材が出ているのか
自分の体は大事だからよーく考えよう
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 17:24:19.39ID:Xsx/0pI7
ココスが不味いという現実を無いことにしようとしても
実際不味いから無理
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/29(金) 23:13:08.62ID:w96Ewb33
労働者が正月休みでする事ないからここで書き込みして相手して欲しいんだろ
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 00:55:29.88ID:hT2Nx1L1
>>43
>一流のシェフは作ってないぞ、ただのアルバイトだよ

この書き込みがすべてを物語ってますね。
ただのアルバイト≠一流のシェフ、となんの根拠もなく思い込む。こうした根拠のない思い込無思考パターンは、格安の朝食ブッフェに高級食材が使われているはずがない、という思い込みに繋がる。自ら論理が破綻していることを露見させましたね。
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 05:38:31.93ID:Q8gV74eN
COCO'Sのアルバイト・パートの求人情報【ファミレス,ココス,アルバイト】 【キッチン】
約6割がバイトデビュー。マニュアル&研修でサポート 料理をした事ない方も歓迎!
包み焼きハンバーグやSNS映えスイーツなどで人気なココスでは、学生から主婦スタッフまで幅広く活躍中。学校や家庭とも両立がしやすい環境になっているので、定着率は高め!
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 06:45:02.72ID:DIm+YDkY
味も分からんバカ舌は普段何食ってるの?
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 07:24:39.94ID:Q8gV74eN
夕べは豚しゃぶで豚ロース、長ネギ、白菜、エリンギ、水菜をポン酢で
あとはカボチャの煮物と沢庵、酒は菊水ふなぐち一番搾り
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 07:34:16.86ID:Q8gV74eN
今朝はご飯と味噌汁、納豆、生卵、春菊のおひたし、ヨーグルトに蜂蜜
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 08:21:38.32ID:yiP+t5s9
マシュマロあったねあと緑色のヨーグルト?あれうめえ!フルーツポンチは別であったいつもはヨーグルトに混ざってるが
毎日食い散らかしてココスさんすまんな日によってクロワッサンの大きさが違う
しかしこのシャウエッセンだけは食わずにはいられない
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 10:13:33.86ID:jqFrhYna
ココスがこんなバカ社員しかいないって自分から証明してくれたwww
ステマしないと客が来ないくらいマズイメニューwww
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:18.60ID:Q8gV74eN
ステマは10月から法規制されてるから大企業ほどやらない
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 11:34:08.13ID:yiP+t5s9
>>62
今日も行列で待ち状態やぞ席取りしたい人は朝イチがええ
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 16:42:00.19ID:Q8gV74eN
>>64
工作員というよりは私怨じゃないかな、こんな所で妨害しても効果は全く無いので
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/30(土) 22:06:05.60ID:uPMoJV24
ココスが不味いと事実を言われると顔真っ赤にして自演するのって
ココス社員だけ
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/31(日) 05:49:54.50ID:zJWHKoWE
カレーのことで聞きたいのですが、
テイクアウト用のカレールーと、食べ放題用のルーって
味は同じですか?もしくは似たような味ですか?
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/31(日) 06:48:13.12ID:vBB5fswa

頭悪いココス社員ステマさん
あまりにバカだから底辺企業にしか入社できなかったんですね
可哀想w
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/31(日) 13:37:04.20ID:bXwBTU+f
>>71
お前よりは賢い自信あるぞかれこれ何年も仕事してないがなwww
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/31(日) 18:08:53.99ID:nPd8vGqU
ココスにしか雇ってもらえない負け犬ポチが泣き叫ぶスレって面白いな
このスレ拡散しとくわ
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/31(日) 21:13:17.41ID:6vE9Ec5m
大晦日利用したが席が7割くらい埋まる程度に混雑してた

目に付いたのは
・スープバーの具なしコーンスープ(膜張ってない&舌触り&のど越しが粉を溶かした感じ)
・唐揚げ(ししゃもフライの代わり)
・カニカマの混ぜごはん(激安ではなく剥き身に近い形してる方)

差額分のお得感はあったかな
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/31(日) 22:18:49.42ID:r0+v5aVh
あの業務スーパー以下のカニカマが?www
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:00.35ID:RjTCJmhB
パンとワッフルを無限ホイップするだけで満足やわ
ドリバーもコーヒー系多いし抹茶ミルクもあるし
それ以外はどうでもいい
というかそれ以外を求めるなら他行く
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/01(月) 07:41:13.57ID:GdtvYx/y
コーンスープに具が入っていることがあるのか?
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/01(月) 08:51:47.59ID:wSviY7CK
コーン入れればいいよ
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/01(月) 10:09:49.38ID:aPBLVP2h
77から3つもキモいバレバレ自演して必死なステマココス社員が惨め
こんな恥ずかしい自演する金儲けに必死な企業が
お客に品質が良い食材提供するはずありません
パンだけで幸せ?はぁ??
あのレベルのパンとマズイホイップクリームだったら他でもっと低価格で揃うからさ
いい加減ココスがマズイから行く価値ないと気づけば?
ココスの客層が底辺層ばっかりなのが頷ける
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/01(月) 10:37:04.34ID:G+Zd331S
>>81
食べた事も行った事も無い無職ニートがもう批判コメントですか他にその力を仕事や就職に生かしたらいいですよ一般人からのアドバイスです
底辺でも結構
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:17.67ID:zOKW0qDO
ココスのバカ社員はとうとう自分が底辺ステマココス社員と自白しちゃったねwww
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:46.74ID:pM+nUoPm
どうでもいいが美味しくないのはコンセンサス取れているだろ
800円に戻さないと
1000円は高いよ
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 09:37:58.35ID:IMDwmFZO
こんな不味いココスが千円www
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 10:37:48.81ID:EXN5dxz4
労働者様は現行の値段は高いとおっしゃる
ファミレスで高いとか可哀想
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 14:15:29.51ID:nm8PP82j
>>85
チャウエッセンとスクランブルエッグがあればええ
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 14:20:07.88ID:XF/ahQZv
1000以下でドリンクバー付きのバイキングで美味しい物が提供できてるファミレスなんてあるのかな?有ったら嬉しいぞ
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:10.69ID:ObisamD2
不味いって字が読めない程頭悪いココス社員が必死に自演するスレwww
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:13.85ID:ObisamD2
1000円以下で不味いココスで害悪の添加物や悪質な不味い食材を
沢山食べて健康を壊せて素敵なお店
それがココスクオリティwww
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 21:38:56.56ID:b24xNiAE
ウケたw
ステマココス社員さーん
早く自演して販促しないと倒産しちゃうよーw
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:57.35ID:EXGPZtMQ
本日のお品書き(関東 毎日実施店)
コロッケ ハッシュドポテト カニかまの混ぜご飯 さばみそ  うどん味噌味
ポテサラ マカロニ ひじき 牛骨スープ フルーツヨーグルト リンゴゼリー その他どの店にも
ある定番略。特記事項 デザート2種の土日仕様なのにコーンスープでない、ワッフルも1種 イモのだぶり
総評 平均以下
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 00:30:36.60ID:l+B5kXpw
1000円以下でシャウエッセン食べ放題はないぞい
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 03:12:24.77ID:ivxrz2YC
>>93
COCO'Sの朝バイの利用客の舌もすっかり肥えてしまって、金華さばだけではもう満足できないかw
やはりCOCO'S朝バイの看板的メニュー、シャウエッセン、金賞受賞の唐揚げの2つが無いとな。
良い物を安価で提供し続けることで自らのハードルを高くし続けるCOCO'Sは本当に険しい道を歩んでいるよ。
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 05:52:58.44ID:YvnTiTmG
グランドメニューは値上げしてるのに何故モーニングはそのままなのかな?
今の値段では流石に厳しいだろ
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 07:37:05.23ID:l+B5kXpw
>>90
日本人てこんな嘘つきしかおらの?民度低いね
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/03(水) 10:44:14.72ID:QSZ4mC6Q
ココス名物ステマバカ社員が
一年中毎日毎日ココスの不味い添加物てんこ盛りの極悪食材を
大嘘書いて自画自賛しているクソスレでーすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況