X



【静岡県の】さわやか【ハンバーグレストラン】 Part.9

0648一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/17(月) 21:31:57.45ID:93IxEQJG
@
「さわやか」値上げ
さわやかなんてディズニーと同じ扱いで良いよ。とりま5000円くらいにして待ち時間がどれだけ減るか。待ち時間5時間が3時間に減る程度だと思う。
午後5:52 · 2024年6月3日


「さわやか」だってそんなに混むならディズニーみたいにどんどん値上げすれば良いと思うよ
午後5:32 · 2024年6月3日


さわやかは値上げされて適正価格だな それよりもディズニー並に待たされるのをどうにかして欲しいけど
午前10:56 · 2024年6月4日

@
ほんまさわやか、値上げして混雑を減らすか、値上げして得られた利益でもうちょい東部西部に店舗を増やして分散させた方がいい。御殿場アウトレット店の待ち時間で中部まで出てきてさわやか食って焼津沼津あたりの魚買って帰った方がいい。ほんとに
午後5:21 · 2024年6月3日


こういう奴等って何目線なんだろうな
お前が行かないだけで待ち時間は減るぞ
0649一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/18(火) 13:48:53.29ID:k6APlICN
、まあいいじゃん、そういうの、
0651一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/19(水) 06:38:44.11ID:M2y1NFSs
泣きました。僕は千葉大で障がい者雇用で介護職です
0653一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/20(木) 18:01:45.26ID:ROCXDkUy
ちは
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1712836567/

あきら
mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1716211845/

センゴク
fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1711838771/

みんち
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1697331443/

5
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/dataroom/1716842878/

たらば
kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1696510133/ 
0655一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/21(金) 15:12:21.76ID:zJpi0bwt
泣きました。僕は千葉大で障がい者雇用で介護職です
0658一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/22(土) 12:14:14.67ID:5IpWD6pQ
自分もカンパイドリンク断って、どんなもんかと他の人のを見てたら単3電池くらいの小さなコップでちょこっとやってた程度だったw

大きな声を上げて店員みんなでカンパーイ!って盛り上げるかと思ってたよ
0662一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/22(土) 21:46:12.38ID:Oo5zDSAa
>>656
N津とかK川とか店舗によって、お一人様なのに、やってくれることもあるよ
辞退もできるけど…

Gとかは人が大杉なせいか、まずない
0663一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/22(土) 21:47:00.92ID:Oo5zDSAa
創業者フェア?のときは複数人でいけば、まずやってくれる…
まあもちろん例外としてやらないこともある
0669 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:53:32.89ID:LyQ5lMPG
ちkとk今すぐサービス止めよ
0674一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/25(火) 21:50:06.10ID:irP2gLq5
ぷりんてんぷす(printemps)はてんぽないてんぽ行けばええやん 
いい?てんぽないてんぽ
0675一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:18.38ID:TNDMth9Y
さーやか知ったあの日、手作りハンバーグセットはたしか…700円台だったような…
0676一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/26(水) 08:18:24.34ID:WoPPPlmf
浜松高丘店は住宅街にあって渋滞すると近所からクレームがあるから浜松西インターの方に移転かな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況