【すかいらーく】ガスト part160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/20(水) 03:41:42.01ID:leG+BX2h
すかいらーくグループの系列チェーン店の中で最多
全国に約1330店舗を持つガストのスレです

■公式サイト・Twitter
https://www.skylark.co.jp/gusto/
https://twitter%2Ecom/gusto_official

■関連グループ店
ステーキガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵
グラッチェガーデンズ、藍屋、から好し、魚屋路(ととやみち)
とんから亭、chawan、ゆめあん食堂、しゃぶ葉他

■おーぷんスレ
【すかいらーく】ガスト等 @おーぷん2
https://ikura.open2ch%2Enet/test/read.cgi/famires/1622381000/

前スレ
【すかいらーく】ガスト part159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1692835396/
0507一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/04(水) 15:00:21.05ID:CjWZBKvr
この前行った時の日替わりスープは
トマト?イタリアン? そんな感じのスープでした 大阪府
0511一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/04(水) 17:12:32.66ID:yrC16ziW
>>508
孤独な独身おじさんって大概自民党統一教会支持者だからむしろ韓国大好きでしょ
0512一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/04(水) 17:48:59.00ID:3yg3yQJj
関係ないこと書くな
0515一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 02:06:05.40ID:oStWLErY
久しぶりに目玉焼きベーコンのクーポンきたな!
500円はお得感少ないけど。
0516一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 05:13:01.58ID:gfA5Umyj
結局サーロインステーキセットは1回しか食えなかったな
もう1回食いたかった。
0518一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 06:13:03.42ID:HMcg/Uho
>>511
俺の周りの孤独な独身おじさんはアベガーばっかりだな
0526一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 12:21:26.12ID:48QYlAL6
わざわざチラシクーポンに『太いポテトが復活!!』なんて書いてあるところをみると
よっぽど評判が悪かったんだなあの極細劣化ポテト。
0527一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 12:25:17.48ID:x0TGmhbd
少しずつだが具入りスープになってきたな
0528一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 12:37:47.15ID:LDA4UixA
「NGリスト」の裏で…ジャニーズ性加害“広報担当”の「大物キーマン」が今も嘱託社員の「衝撃」
0529一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 12:39:58.79ID:x0TGmhbd
細いポテトは揚げると油を消費するから太い方がいい
0531一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 13:50:07.68ID:JjZKIHf1
高田馬場のガスト、3店舗あったのふたつ潰したせいで駅前のところが常に5〜6組待ちになってるの草
0536一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 14:52:47.45ID:t2viWFJJ
他半額なのキッズメニューとビールだけだし実質マルゲリータだけやな
山盛りポテトもやってくれりゃいいのに
0537一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 14:55:53.28ID:hGuatOJJ
ガストさんよ
もう古事記に媚びるのはやめてくれよ
自らブランドイメージ落としてどうすんだよ
0539一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 15:51:42.12ID:gDwJVB1I
もったいないパックって
マルゲリータ一枚詰め込める?
2枚注文して1枚店内で食べて
残り1枚をテイクアウトしようかなと
0543一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 18:14:26.18ID:rOO2nBim
>>518
あ、アベガーだ
0544一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 18:29:45.45ID:HMcg/Uho
>>543
あ、アベガーだ
0545一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 19:25:26.40ID:GFVFi7uf
>>542
グロ
犯罪者
0547一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:33.03ID:7T96BeKo
紙のおしぼりをガストもバーミヤンも置かなくなって最低だから、マルゲ食うにも手を気にするわ 油っこいし一度で十分
0549一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 00:44:37.46ID:D6yvJX4T
マルゲリータ半額にするならポテトも半額にしろよ
マルゲリータ+ポテト+ドリンクバーのトリプルセットが最強なのによ
0550一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 02:29:43.48ID:6qd0GhoD
オラァ貧民共!老いた体には優しい乞食モーニングですよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン
0551一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 05:54:38.57ID:HjkoSiZm
>>550
お前2度と書き込むなって言ったよな?
何回警告すれば分かるんだよ反日分子!!
0552一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 06:33:24.91ID:CQ9u3vDC
アベガリータも半額ですか?
0554一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 08:18:10.76ID:HjkoSiZm
>>542
マルゲリータいいな
0555一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 08:19:48.43ID:HjkoSiZm
>>552
先生を揶揄するなばかたれ
お前はガスト出禁だ
0559一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 09:43:33.05ID:kDpgV0nF
>>553
ドリンクバー100円のナンバーわかりますか??
0563一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 11:47:02.11ID:ew9UIgpG
>>562
犯罪者
0564一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 12:18:06.16ID:bB/V0EGV
他人が得することを許せないクーポン乞食の習性
自分だけは得したいくせにね
0567一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 12:42:46.42ID:6DZb+7BM
クーポンサイトと番号違うな

2535 マルゲリータピザ 800円 375円 11/8
2537 チョコバナナとマスカルポーネのパンケーキ 650円 540円 11/8
2534 コーンのオーブン焼き 350円 140円 11/8
4949 ちょい盛りポテトフライ 400円 190円 11/8
2495 若鶏の唐揚げ 450円 240円 11/8
2524 蒸し鶏のキノコのサラダ 450円 240円 11/8
2538 ベリーベリーサンデー 350円 240円 11/8
4981 山盛りポテトフライ 500円 400円 11/8
2530 ミニねぎとろ丼 400円 350円 11/8
2526 チーズインハンバーグ&カキフライ 1000円 850円 11/8
2540 セットドリンクバー
0568一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 12:43:18.18ID:88DBKlW6
ピザなんていいからチキテキ祭りしてくれってもう2年食べてない
0569一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 12:53:31.95ID:yOrBq8mI
>>565
>>567
反日犯罪者
0572一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 13:13:24.63ID:/m8/T7+f
>>570
反日犯罪者
0574一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 13:35:31.12ID:v1xFWpUE
>>573
お値段は?
0580一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 15:13:26.40ID:v1xFWpUE
>>577
安すぎひん??
0582一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 15:41:15.58ID:arhB7hwx
>>581
どーゆーこと??
0583一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:09:00.51ID:/BVbLIhs
武蔵野ハンバーグ初めて食べたけどぺらくて草
あれランチハンバーグの変わらんな
もうクワネ
0584一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:37:14.71ID:KbI6cPF5
山形の田舎町のガストでランチ食べたんだけどいつもの通りライス大盛りで頼んだんだよ
そしたら本当に山盛りで来るのな
田舎ナメてたよ
ご飯が余ったから手持ちのふりかけで食べた
0585一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 16:47:17.67ID:6DZb+7BM
いつも大盛り頼んでるけど
盛りが少なくてこれホントに大盛りで感じだが近所のガスト
0587一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 17:25:33.95ID:tEfKvJIy
>>584
松のやで配給してるやつか
0590一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 18:24:39.11ID:CQ9u3vDC
ご飯の大盛の量は店によって違う事がある
大体が多いから、盛りの少ない店は珍しいけどね
0593一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 19:14:10.63ID:HjkoSiZm
関係ないこと書くなって言ってるだろが
出ていけ!!
0595一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:28:01.67ID:jOMOlz+v
ビール、本格ピザ、唐揚げで税込890円
0596一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:34:43.67ID:00gBlyLJ
>>582
例えば…
9月16日朝日新聞土曜版全面広告 セットドリンクバー150円 → 2471
9月24日読売新聞日曜版全面広告 セットドリンクバー150円 → 2476

内容はほぼ一緒のすかいらーくGの全面広告だけど、セットドリンクバーの番号を変えて両紙の広告効果の差を比較してる

昨日の折込チラシも、広告をバラ撒く地域によって番号を変えるなりして客の居住地域の広がりなんかをモニターするのだと思う
0597一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:36:54.06ID:6DZb+7BM
2464 山盛りポテトフライ 500円 340円 10/17
2470 たっぷりマヨコーンピザ 700円 540円 10/17
2463 若鶏のから揚げ 450円 240円 10/17
2471 セットドリンクバー 350円 150円 11/8
2459 チーズinハンバーグ&カキフライ 950円 900円 11/8
2462 ぶどうゼリー&レアチーズクリーム 250円 200円 11/8
クーポン番号 商品名 割引前 割引後 期限
2465 アサヒスーパードライ(ジョッキ) 600円 275円 10/17
2466/2467 レモンサワー/甘くないレモンサワー 400円 175円
0600一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:54:07.21ID:00gBlyLJ
>>597
それ、東京版の朝日ね。
東京のガストで、そこにない「海老と明太子のドリア」2460(750円)とかを入れると
東京以外からやってきた「おのぼりさん」として分析されるんだよ。
ジョナサンがない地域のやつは、そのぶんガストやバーミヤンの枠が多いんだ。
0601一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/06(金) 20:59:27.95ID:jOMOlz+v
>>596
頭いいなアンタ
何者?
0604一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/07(土) 01:19:04.35ID:jSqsKa7A
マルゲリータをイチオシみたいに載せてるってことは前回1番出たんだろうな
0605一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/07(土) 02:26:58.50ID:O3QK17aK
普段ああいうの食べない母親が半額のときピザにハマって、食べに行かない?って誘ってくるようになった
0606一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/07(土) 02:42:38.93ID:0/IxlMli
オラァ貧民共!お前らは真のお母様と乞食モーニングですよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況