X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/13(木) 15:59:35.87ID:RUWq3kGq
しゃぶ葉HP
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/index.html
しゃぶ葉Twitter
https://twitter.com/syabuyou_pr


【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.75
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1677430760/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1680326630/
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1683346472/

スレ立て時に過去ログのリンクを
ガスト過去ログに繰り返し間違えるケースがあるので気を付けてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1686038905/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/28(金) 22:36:45.09
>>439
まじけ
公式のメニューでディナーには握り寿司て書いてあるから全国でやっとると思うてた
言うてもランチと比べて500円高いし、そこまでええもんちゃうけどな
0444一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:56.06ID:Za4WGgOb
ディナーの寿司って、スシローやすたみな太郎丸の寿司と比べたらどうなん?
0445一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 00:38:21.37ID:4fShkEfL
昨日、しゃぶ葉行ったけど、から好しの唐揚げ食べ放題全然知らなかった。。知ってたらそっち行ってたわ
0447一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:03.37ID:XjfupF/8
>>446
別に唐揚げが食いたかった話なんじゃないの?
1500円だったらしいから年寄りとか女性じゃなければ元取りは確定だし
0450一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 12:38:31.19ID:yr0TomWT
すかいらーくからニクの日の土曜日で土曜の牛とか通知された
そんなに土用の丑に対抗意識向けるならしゃぶ葉でも開催すれば良いのに
0451一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 13:02:48.78
>>444
昨日食べた感じでは
スシロー他回転寿司>>>>>すたみな太郎丸>>しゃぶ葉
こんな感じ
すたみな太郎丸の寿司はゲロまず言う人居るけど、あれネタは一応店内で切っとる話やし、
実際、シャリもそこそこ味もちゃんとしとるし割とまともなんよ
しゃぶ葉は解凍寿司やからなあ・・・
まあそれでも昨日は思ったよりちゃんとしとったけど
0452一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 13:06:53.97ID:u2DIsWnd
すたろの寿司はセルフからオーダー式に変わって良くなったと思う
ヒラメじゃない謎魚のエンガワもあるし
0453一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 13:10:46.34
わいの行きつけすたみな太郎は未だにショーケース方式やから、
オーダーは未体験なんよな
オーダー受けてから作ってるやろから鮮度もよさそうやしええな
0456一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 13:54:07.35
かわええな思うてちょっと引用させてもろたで>すたみな太郎丸
0457一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 14:13:46.85ID:vq8WN5XP
すきだしは豚バラには合わなかった。
野菜とか肉とか入れて薄まったとき、チゲやすきだしなど濃い系のだしは中途半端になってまずい。
0459一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:34.01
>>458
わいも昨日出かけてショックやったわ
必ずダージリン飲んでたから困ったで
仕方なく黒烏龍飲んだんやけど

みちょは味見もしなかった
0460一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 15:40:01.98ID:Q0zTG1vh
>>458
それが嫌だからイベント終わるまで行くのやめようと思ってる
これはいつまでなんだ?
0463一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 16:15:57.13
アールグレイやな
0464一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/29(土) 17:03:40.40ID:LBJYxCGv
受ける
0469一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 00:05:52.45ID:c0wUtx70
野菜は鍋で摂取するから
サラダは果物を充実してほしいね
冷凍でいいから、ぶどうやマンゴーやライチなんかあれば通う
0470一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:50.12ID:yJl4gllB
一年前のクーポンチラシを見つけたらドリンクバーの番号が同じだった
使い回ししてんのかな
0471一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:26.42ID:g732a2+3
クーポン使用後が適正価格
未使用はボーナス
0472一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 09:56:35.61ID:VwV0GIWv
クーポンの番号は変える必要がない
システムで有効化したり解除したりすれば良い
0473一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:51.35ID:GqBEqDZp
残菜(箸で取れるもの)ゼロにするとドリンクバー無料クーポンが貰えるっていうサービスやってたけど、火鍋だと無理じゃね?
しかも証拠写真撮る前に鍋持っていかれたぞ
0475一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:54.51ID:Phl9r4uY
一人でしゃぶしゃぶしたら隣の女子高生 
4人が睨んできたわ❗
0478一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 17:40:28.93
隣のカップルとかが会話を控えてる感じがするときはある
そういう時はさっさと出るようにしてる
この前のディナーはそうだった
肩身狭かったで・・・
金曜夜に一人で食ってる気持ち悪いおっさん、嫌よな
日陰者やから許してくれや

平日ランチのカショオとかニートのソロ客多い時間のほうがやっぱり安心して食えるわ
0480一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:13.95ID:4zU/uDxg
来店した時に禿げたオッサンが鍋片付けられた状態でパソコンカタカタやってるのを見ると…
0481一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:03.07ID:gdw31y2J
鍋に手つけないでスマホいじってたら鍋片付けますか?って言われた事あるな
あんに帰れって事なのだろうか

もう鍋はいいやって思って
タブレットから片付け頼んだ事もあるけど
0482一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:19.13
火を消してたんちゃうの?ホットプレートの

オフにしとると片づけましょうかって言われるで
別に帰れって訳やなくて邪魔だろうって配慮やろし、
店の人もさっさと洗いたいってだけやと思うで
0483一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:20.11ID:GqBEqDZp
片付けられた後無料で鍋用意してもらえんのかな
0484一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:15.82ID:j7v3/q7p
肉10皿でギブアップ
暑いとやっぱり食欲落ちるわ
クーラー効いてても鍋周りは暑い
0487一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/31(月) 08:32:45.65ID:qJD+b6jw
アプリのくーぽんクーポン、7月30日までのなんだが
今日の何時に更新されるんだ?
0493一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:40.10
>>487
親時。
0494一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:22.03ID:NQNZWqb3
学校夏休みなのに全コース10%オフ来るってやっぱり暑さで客足遠のいてるのか
0500一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 08:48:54.53
ええなこれ
半額クーポンってチラシ無しでも行けるんか?
0502一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 08:54:05.99
コーヒーただ飲みワロタw
バレなきゃええんか
0504一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 08:58:55.84
ええな
ご飯セットにするとスープバー飲み放題なんか

今夜行きたくなってきてしもた
0506一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 09:06:39.41
スープバーと間違えた感じでコーヒーやろ
飲み干したらバレへんわ
0508一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 09:10:45.48
おばちゃんスタイルで行くで
言われたら「あらこれも飲み放題かと思ってた」て言えば見逃してくれるで
0509一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 09:12:09.06
アジフライ大盛ご飯セットならスープバーも付いて286円なんか
それもええな
0511一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:18.38
他に話あるならしてくれてええで
0512一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 10:21:22.21ID:RknGpddE
しゃぶ葉の話題がないなら無理に書き込むなよ。ゴミスレチ書き込みのせいで大切なクーポン情報が流されてるじゃねえか。
0513一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:57.38
大切なクーポン情報てアプリ見りゃ分かる話しやろ
そもそもわいが先週末に食ってきたときはコース限定10%あったけど誰も書いてなかったやろ
そういう屁理屈要らんわ
0514一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 10:27:29.28ID:cNowM5D2
>>512
マジでそれな
つうか10%クーポンの話題出たすぐ後にバーミヤンの話題出したやつはバーミヤン関係者だろw
0517一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:01.91
わいは画像も出しとるし貢献しとるやろ
感謝の言葉ぐらいくれてもええんやで>>516
0519一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:08.26
>>518
嬉しいで
バーミヤンに出掛けたらその画像も貼ることにするで
0521一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:29.25ID:BgXIidP5
クーポンが9月末までなんだが韓国フェアは9月末までなん?好きじゃないから通常メニューに戻って欲しい
0522一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:53.00ID:l8HB/FCJ
久々にいったらマジで最高だな
キムチもあるじゃんと思ったらこれは別に旨くないわ

焼肉屋、
あるいは焼肉きんぐのキムチのが上
スーパーの市販品レベルか
0523一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:26.89ID:l8HB/FCJ
あと肉が分厚くなってるわ
これはケチケチした余所の肉に飽き飽きしてて好きだから良いが
0525一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 12:29:35.63
肉の厚さは皿によっても違うで
切る人によって変わるんや
0526一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 12:32:14.69ID:DCJOzgxf
しゃぶしゃぶで肉が厚いことは嬉しいことではないけどな
解凍が進んで肉がやわらかくなっていると、薄くスライスできなくなって
なし崩し的に分厚くスライスするしかなくなるかもしれんがな
0527一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:19.81
わいも薄い方が好みやな
いうても人の好みやから別にええけど
0529一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:54.48ID:+xBJf9Rr
しょうが焼きの厚みの肉でしゃぶしゃぶしてもなぁ
スタッフの独断で変えたりしていなければ、マニュアルに問題があるかどうか
0532一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 13:59:45.83ID:RfXLr9ld
7日行くか
ドリンクバー199じゃ高いよ
110どっかない?
0533一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:46.94ID:UiqgXN/d
薄く切って時間経つと乾燥して皿に貼り付くからな
流行らない回転寿司みたいに消毒液シュッシュしてるかもね
0534一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:48.83ID:NaM7zEDP
10%行って来たよ
お盆直前嵐の前の静けさって感じで居心地良かった
学生の集団もうるさいファミリーもいなくてのんびり出来たよ

スカイラークグループのクーポン冊子貰えた
0535一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:19.38ID:Rk8hveiX
豚バラこれ以上薄くなったらカツオ節じゃん
0536一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 14:35:25.55ID:NaM7zEDP
イベリコ豚も薄かったよ
湯に入れるとすんごい縮んでびっくり
前食べた時はここまでじゃなかったのにな
0537一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 15:48:19.13ID:vW3uuAqs
>>518
わろた
0538一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 15:51:42.20ID:W34PNHHq
>>534
👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況