X



【すかいらーく】ガスト part156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:07.17ID:3tHobVlP
すかいらーくグループの系列チェーン店の中で最多
全国に約1330店舗を持つガストのスレです

■公式サイト・Twitter
https://www.skylark.co.jp/gusto/
https://twitter%2Ecom/gusto_official

■関連グループ店
ステーキガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵
グラッチェガーデンズ、藍屋、から好し、魚屋路(ととやみち)
とんから亭、chawan、ゆめあん食堂、しゃぶ葉他

■おーぷんスレ
【すかいらーく】ガスト等 @おーぷん2
https://ikura.open2ch%2Enet/test/read.cgi/famires/1622381000/

前スレ
【すかいらーく】ガスト part155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1688012662/
0533一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:32.03ID:7qPNqMIh
こういう自演カスってガストすらろくに行けないのは勿論のこと、居酒屋とかも行けないからな
酒を飲みに行くだけじゃなく、美味しいモノが沢山あるのにね♪
0534一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:05.56ID:WF/DGfab
冷食を温めてもらって皿まで洗ってくるれのがガスト
夕飯時なんて調理面倒な女性の1人客ばかり
0535一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/19(水) 23:19:21.68ID:74R5jqZ5
>>500
真似しかできない反日
0536一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/19(水) 23:20:45.65ID:U6pyCNe5
「ハイボール気持ち濃いめで」
0537一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/19(水) 23:24:06.42ID:4/ieTZu5
ドリンクバー100円なくなった話イマイチ理解できてなかったけど、アンケート答えた所で何もくれなくなったってことなのね
アンケートのQRは残ってるから、答えたらクーポン出てくるものだと思ってた
0539一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:52.72ID:5qRu3Mkd
ドリバクポンは最悪アプリをリセットすりゃいいだけだしな
0540一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 02:26:01.18ID:itW9T4YJ
鮭定クーポンが30円値上げ
0542一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 03:13:02.50ID:u3d8+gx4
オラァ貧民共!乞食モーニングならクーポンはいりませんよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン
0546一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 05:13:06.93ID:kDt2h7UU
から良しにタルタル欲しい
0547一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:28:48.80ID:Lhp8Nu8w
ガストに奉公に出してる娘が半額客だらけで厨房が回らないと発狂してる
ちなみに厨房の伝票にもクーポン番号が記載されてて半額クーポン使用だとわかるんだって
0549一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:38:16.63ID:jqFBz6kn
半額クーポンも5種類くらいあるから同じ商品でも色々な番号で出てきてるんだろうなw
0552一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:38.01ID:GaTaIxX0
そもそもこんな大規模に半額メニューが出たことない気がする
とくにタブレットになってからは
0553一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 06:59:43.26ID:Nce4gCu4
娘も早くしないと半額でも貰い手が無くなるぞ
0554一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 07:17:56.65ID:Lwumjbcp
これがチケットだったり見せるタイプのクーポンだったらそれほど…って感じだったよね
0555一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 07:21:00.48ID:MTHbWvhD
スーパーの値引きラベルを狙う客とか顔覚えられてるからな
半額古事記もちゃんと顔覚えられてて厨房でまたあいつ来たとか言われてるよ
0561一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:29.86ID:BlUV4dJ6
ガスト本気盛りうまそうやん!
半額で300円くらいなら食べてやるわ
0563一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:13.58ID:po6magnC
>>560
クーポン番号は?
0566一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:27.79ID:QpP4hrrb
娘=58歳
0572一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:22:16.23ID:ifiMYIaF
【没落】日本の現状を示すヤバすぎる指標が開示される!岸田ぁ [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689780506/

■世帯年収(中央値)
471万円→440万円(2021年)

■国民負担率
37.9%→46.8%(2021年度見通し)

■光熱・水道費(2人以上世帯、月平均)
1万5705円→2万378円(2019年)

■非正規の割合
13.5%→29.8%(2023年4月)

■銀行金利
0.26%→0.001%

■貯蓄ゼロ世帯
6.7%→23.1%(2022年)

■「生活がやや苦しい」「たいへん苦しい」
37.7%→53.1%(2021年)

■給食費
3万4780円→3万9010円(2021年度)

■国立大授業料
33万9600円→53万5800円(2021年度)

■私立大授業料
文系44万8360円→82万8934円
理系63万9990円→120万5681円

■奨学金受給率
21.8%(1990年度)→49.6%(2020年度)

■理想子ども数を持たない理由「子どもを育てるのにお金がかかるから」
30.1%(1992年)→52.6%(2021年)
0575一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:34:57.46ID:FgE6L/l5
ツイッターのゴーゴーカレーpop、500円で食えるのかと思ったら、50名様に500円が当たるやんけ

一緒に書くなや。誤認するやろ
0576一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:03.55ID:0nif8WT7
ゴーゴーってどことでもコラボするよね
ジョイフル、まねきねこ、ビジネスホテルとかさ
キティちゃん並の尻軽さだな
0578一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:39.70ID:kdUBqOPT
まぁカツカレーなら500円にして欲しいね
0581一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 12:02:19.98ID:0nif8WT7
>>387
から好し550円終わったってよ
お前クーポン持ってないんだろ、適当な事言うなよ
0582一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 12:10:21.40ID:xckAyby2
ドリンクバーでオススメ教えてください
炭酸以外で
0583一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:21.58ID:RZ+WTAna
>>576
イオンでも売ってるよ今
0585一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:15.19ID:RZ+WTAna
>>579
昨日通ったぞ?
今日からか?
0588一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:48.90ID:IVLq25Dx
昨日食い納めしといてよかった
0590一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:55.28ID:2I+bTP6L
店頭配布の紙クーポンまだかな
0591一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:55.84ID:6U+Q6Icu
ピザと唐揚げとビールが半額ならまだまだ通うぜ!
0593一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:26.14ID:THNHrnC3
というか、俺ちゃんと教えたよね?
前スレで夏休み前までと
人の話聞かないアホだな
0604一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 13:57:02.56ID:42EwMjSS
あーあ、出しちゃった
これで他の番号に続いて処理されて終了だな おつ好し!!
0605一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 14:06:13.87ID:QpP4hrrb
からよしくらい定価で食えよ
0606一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 14:06:52.09ID:QpP4hrrb
貧乏すぎやろ
0612一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:03.26ID:nY5gvfCW
>>538
真似しかてきない反日
0613一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:37.63ID:nY5gvfCW
>>607
反日死ね
0619一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:06.17ID:dF2c6WdY
ガスト食してきました
0620一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:26.52ID:BOLJSS7q
半額からあげとランチランチ大盛り頼んだら嫌がらせのように店長が運んで来たわ、、
0621一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 17:05:56.32ID:nY5gvfCW
>>615
真似しかてきない反日
0623一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 17:17:28.48ID:rzVLDxzI
ミックスグリル半額やらねーのかよ
安かったときはビール3杯飲んでもせんべろいけたのに
0628一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 18:35:12.04ID:wwbz+ztg
こういう時にしか来ない乞食には提供するのにテリバリーの定価注文すら受け付けない糞みたいな会社
0629一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:42.60ID:+hRyDGs3
>>233
貼るなよ
0631一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:00.58ID:dukM1CcV
今回初めて来たけどこの時間で空いてて快適でいいわ
もう一回は行きたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況