X



ステーキ宮スレッド スープバー9杯目
0460一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 02:25:11.88ID:ap8h1P6n
サラダバー単品でいいじゃん
ここの肉不味いし

グランドメニューだとフルセットも300円プラスの1190円で単品注文できるってよ
0461一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 09:11:14.10ID:O/V83BB/
サラダバーは冷え冷えだからスープで胃を温めないと下痢しそう
0463一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 09:39:25.19ID:wQWK5gGE
カレースープはやめとけ、入ってる野菜は全部残飯だぞ
0468一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 17:20:01.30ID:LVsXC7D3
463は明らかに通報案件
人の食べ残し入れる訳ない
0472463
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:42.82ID:wQWK5gGE
流石に食べ残しは使ってないw
俺が残飯と書いたのは消費期限切れの野菜で、お客さんに提供したものの食べ残しではないよ。
0474一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:19.62ID:5DuyoUiG
茨城のステーキ宮でO157検出 2店舗で4人が腹痛や血便

ニュース出た
だから焼き方が
0476一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/31(水) 23:45:31.82ID:0Mca1gox
本当に店行けなくなっちゃった
明日チキンランチ食べようかなと思ってたんだけどアカンか?
0477一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 01:31:49.93ID:q1zt1XCL
そういや整形肉?のステーキを頼むときはミディアムした頼めませんって言ってきたわ
茨城でやらかしてたからなのか
0478一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 03:06:59.76ID:iZgLl0uf
ウェルダンじゃないと駄目な肉は
良く焼いたとしても危ない「駄目な肉」なのは変わらないだろう
てっぱんステーキも含めて、やわらか加工肉は絶対食べない
0480一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 05:39:55.12ID:FJO56M3y
ウェルダンって言い始めたのって1月の20日過ぎだったのに
微妙に時間が経ってから食中毒が発生したって何か闇を感じる
0481一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 06:26:29.32ID:DtjWUvSa
以前からプチヤバい状況だったのかもね

ちゃんと加熱しておくに越したことはない
0486一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:44.70ID:wfMyvkmm
ステーキの成型肉あかんのか
もうちょと大きく成型肉ですと告知して欲しいな
0487一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:49.93ID:Mwe+6v6w
1月初めに宮ロース食べてきたわ
軟らかくて美味しかったな
中は少し赤かった
もう同じようには無理かな残念
0488一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/01(木) 23:21:40.69ID:VO9H+clg
TクーポンでTポイント100p~200p付与終了したのかな
画面みせれば4000円以上の会計で10%引きに変更
0489一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/02(金) 03:13:40.27ID:6UQnUNs0
しばらく行かなくて済むから朗報
今月期限の100P放棄するわ
0491一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/02(金) 08:35:39.47ID:hTMVjmM4
>>488
ディナー限定ではね、ランチでしか利用しないので。
宮で使えるTポイント300pにTポイント5倍クーポン(2月11日迄)と、無料ミニコミ紙モテコ(群馬県埼玉県栃木県長野県で配布)に載ってる【ランチタイム】ドリンクバーサービスクーポン(1枚で1グループ)が有るので、来週にでもランチに行ってこよう。
0492一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/02(金) 11:56:35.38ID:bN4Vrhfc
Paypayグルメ予約しろよ
今月で予約値引き付与終了だぞ
0493一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:37.56ID:d90D7k66
>>492
MJD?
10回予約したら500円の値引き貰えるのも消滅?
0494宮台真司教授 \(^o^)/3千円ラブホ「ファン食い」44歳差不倫!
垢版 |
2024/02/03(土) 01:26:29.93ID:kW0xj6dV
>>446
そう言う ♀ は どこにでもいる・・・

なんと 新入社員にもかかわらず会社の妻子持ちの幹部社員と新入社員歓迎会の夜にお泊まりをして帰らず、、女子寮の舎監を困らせたヤツ♀・♂もいた、、、その日の夜〜朝方まで女子寮に新入社員が帰らないので会社は大騒ぎになった。

その♂幹部はその会社の副社長のルートに乗っていたのでそのことを口に出す者はいなかった、もちろんお咎め無し

あるヤツは ビッ●モー●ーのように 余計なことを言った途端に 月末移動でその場でキップを渡され翌日は単身で 北海道支店に飛ばされた思い出・・・・<m(__)m>
0497一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:00.39ID:M+d0xXYU
>>495
50周年を記念して!
そんなに大層なことか??
マッシュポテト不評だから戻すの当然だと思うんだが
0498一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/03(土) 12:24:53.79ID:rV7k/c87
マッシュポテトって手抜きコロッケの具材というイメージがあるから
そのまま付け合わせで出て来た時にガッカリする
ビュッフェだとローストビーフ一枚にマッシュポテトをてんこ盛りにして提供する悪質店がある
0499一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/04(日) 02:10:34.47ID:ipJxU/HN
>>491
それクーポン併用禁止って断られたぞ
0500一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/06(火) 16:47:52.00ID:hAnDbc4C
>>451
てっぱんステーキ加工肉になったの?
最高の食材を提供するって言うウソじゃん
宮ステーキ不味いしてっぱんステーキ美味かったのに残念だなあ
ステーキガストとビッグボーイもいまいちだしサーロイン食うかな
ヒレいらねーからリブロース戻せよ
0501一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:30.81ID:ASuWMHWs
加工は宮ロースの方でてっぱんはサガリを開いたものだと思う
たまに開き方が甘いのか反ってるの見るし
0502一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/07(水) 05:26:32.65ID:Bqyh6gg0
てっぱんステーキもメニュー見るとタンブリング加工って注記が追加されてるよ
調味液を注入する処理がタンブリング加工
昔は焼き加減選べたのは加工肉じゃなかったから
0504一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/08(木) 10:16:56.85ID:RaMHjSTj
限定Tポイントもらえないと来店しようという気にならぬ
0505一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/08(木) 13:34:20.43ID:hYylP9rN
コンボメニューで大豆ミートバーグ食べてみたけど味気ないね
次回はエビフライ食べてみる
0506一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/08(木) 14:30:00.88ID:BBBLiuU6
503
とっくに終わってるだろ
0507一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/08(木) 14:43:06.56ID:Dgmf665r
40年前は美味しいステーキを食わせてくれる
いい店だったんだがなぁ…
0515一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/10(土) 01:01:33.23ID:VtXPLcdf
>>511
Wikipediaの沿革を見ると1975年5月12日有限会社宮として発足とあるから
そこから来年で50年だね
0516一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/10(土) 14:42:22.45ID:yaxLIn16
まんこ臭かった。例の社員
0518一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:46.08ID:6j4Z04WC
親戚が最初期の宮で働いてたから
物心つく前から食ってたんだよ
その頃は、北関東のちょっと高級なステーキレストランだった
大体30年くらい前に足利銀行から出向社員入って
焼肉宮とか宮ちゃん麺みたいな多角化始めて
一気に味が落ちた
でバブルに踊った結果、今に至るわけだ
0521一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/15(木) 01:26:46.16ID:cDmBCtHS
ダミだこりゃ
0524一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:20.83ID:OQlLqh4W
>>0522
下痢なの?おまえが下痢便を放出する時にそんな音するの?
0527一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/21(水) 00:57:50.52ID:HiJvEeS2
「厚切りキューブロールステーキ」3/18まで限定販売開始
0528一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/21(水) 13:10:56.72ID:PMYgcYXi
>>527
食べてみようかな
噛み応えのあるって書いてあるな、レアがお勧めと
固いかな?
レポ求む
0529一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:02.06ID:mavag3Bg
キューブロール食べてきた
前回のサーロインよりは個人的には厚みがある分良かった
ウルグアイ産の独特の臭みはサーロインよりは少なかった
0531一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:56.46ID:Cecw/9ZU
最後の100P使ってくるわ
Tポイントバックのクーポン来なくなったからしばらくお別れ
春サラダバー食べたかったがしゃあない
0532一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:53.65ID:e/OV65q6
鉄板ステーキ加工肉になったって本当に?
ヒレいらないからリブロースに戻してほしい
フェアもウルグアイ産ステーキとかいらない
0535一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/25(日) 05:35:43.35ID:bevFFxOj
チキンステーキって何チキンですか?
0537一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/25(日) 13:45:45.34ID:bevFFxOj
おおブラチキでしたか
それは吉報
0539一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:38.03ID:2Xr7yeKv
いつもアプリでランチサラダバークーポン使ってて
今月誕生日なのにクーポン来ないなーと思ってたら
いつの間にかアプリログアウトしてた。
登録したメールアドレスがどうしても思い出せない。
しょうがないから新規登録したら普通にクーポン表示されたわ。
アイス美味しかったれす。
0540一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/26(月) 11:53:41.80ID:ByzHaEED
てっぱんステーキが加工肉になって食えなくなったので
フェアメニューの「厚切りキューブロールステーキ」食ってきた。
前のフェア「厚切りサーロイン」はハズレ引くとパサパサでひどかったけど、
今回のはだいぶ良かった。
200gだけど、脂身が20gはあって切り捨てて食うので実質180gだな。
0541一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/27(火) 06:06:04.87ID:o+b8XfNx
グルメマイレージで最後の1000円獲得したけど
新企画とやらはグルメマイレージと比べると
ランチメインの俺にとっては完全にカスみたいだ
0542一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 13:04:08.24ID:+nxQhOJ5
700円以上とか1000円以上とか縛りがあってその時間に行かないといけないなどのコストに全然見合ってないから予約なしで行くのがベストになるね
0544一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:37.19ID:WkFyFP2Z
俺はとっくにホットペッパーグルメに移行したよ。
以前は予約しようとしたら
3時間後くらいからの予約しか出来なかったけど
最近は30分後の予約出来るみたいだから
思いついたら予約している。
0545一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:39.74ID:EB1G5zvZ
今月もTクーポンは先月と同じ
もう限定100p・200p・300pは廃止されたな
0548一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 03:09:14.16ID:oN4E8GdO
スープバーは美味しいから、たまにランチサラダバー830円を食いに行く程度だな
あとはサラダバーのさつまいもスイーツと蒸し鶏があれば価格の価値はある
0549一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:15:20.14ID:+73EGXZy
俺はいつもチキンステーキにクーポンのサラダバードリンクバーセットのやつだな、1520円ぐらいだったかな
月1、2回行く充分満足だな
0550一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:12.78ID:Y96DEDBD
>>549
お前は俺か。
それからTポイント200円引いて
ホットペッパーグルメで500円割引
ジェフグルメカードで払って
800円弱でスープとデザートダラダラ食べながら過ごすのが月一の楽しみだった。
0552一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:26.22ID:2QVs7/jL
コロワイド系の優待で宮行ってたけど
ハンバーグコンボのサラダバーセットとドンキリロクラブのドリンクバークーポンの組み合わせがお得過ぎて
両方無くなったから足が遠のいたな
かっぱ寿司の食べほーもやってないし
今行くのは秋葉原甘太郎の焼肉食べ放題
0555一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:13.93ID:B44ky57T
>>554
明日の13時から復活しますよ
0558一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:46.54ID:R+tpeJRK
春サラダバー来たね

明太子パスタいいな!
0559一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 17:20:36.88ID:LirRmNZw
サラダバーのレタスとキャベツ分けてほしいな、ミックスされてるせいで食べにくい
0560一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:52.70ID:JMNdRT1C
本当だ
春メニュー宮のサラダバーにしてはかなりマシ
冬メニューは食いたいもん1つもなかったし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況