X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:50.74ID:M252Pbz2
しゃぶ葉HP
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/index.html
しゃぶ葉Twitter
https://twitter.com/syabuyou_pr

前スレ

【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1670639782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.74
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1676079236/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.75
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1679162492/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:20.65ID:kh0kT5Qu
NG推奨

カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
グロ
コピペ
コロナ
クーポン
ホットペッパー
goto
ぼっち
ゆず庵
妄想おじさん
BBA
原液煽り
単発ID
時間制限
過食嘔吐
貧乏人
ID消し
コジキ
youtube
ワイ
しゃぶ菜
トング
Twitter
平岡
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:53.19ID:hf2Tj8Rr
>>1
しゃぶしゃぶ食べ放題■しゃぶ葉より安い「しゃぶ菜」大人1089円税込の
最安コースの「豚しゃぶランチ」豚2皿、野菜ほかタベホを完全レポート
■4K店内サウンド高音質
■うざいBGM、効果音、字幕テロップ、不細工の顔出し無しで快適視聴。
https://www.youtube.com/watch?v=EYDZOWvfeas
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:12.97ID:+zEdc1Ct
LGBTお断りしてくれ 
特にいい大人が男同士イチャイチャ気持ち悪い
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:27.04ID:1cAVg+2j
ネコロボ導入後行ったことないんだけど、空いた皿はどうするの?店員が下げてくれるのか?
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:45.13ID:7obQTMVJ
空いたお皿は店員が片付ける
運ばなくなった分ちょっとだけ楽になったような
そうでもないような
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:24.44ID:4r17XjWA
>>10
自分が行く店舗は巡回してるスタッフが回収に来る
タブレット対応店だとダブレットでスタッフを呼んで片付けてもらう事も出来る

店舗によって対応が違うらしいけど「空いた皿はロボットに乗せないで下さい」と言われた
久しぶりに行くなら席に案内される時に説明を聞いた方がいい
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:49.20ID:eYQYqvSj
ネコロボットあれ似ている 
ドラえもん
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:37.59ID:LaAummrK
LGBTゴキブリ同じ
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:52.69ID:Pc3r8KWy
俺の最寄りも最初は特に案内無くてネコに使用済みの皿やらコップやら紙ナプキンやら乗せる奴がいてやたら汚い事があった
しばらくしてネコに乗せるなって案内するようになったから苦情出たんだろうな
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:31.97ID:AkNIX1Vc
まともに考えたら、上水と下水を兼ねるみたいなことありえないと思うんだが、人間の従業員って実はソレなんだよな…
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:14.23
>>21
おまいも出すところに入れて楽しんでるやろ・・・
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:38.36ID:mvxsJevK
ネコで回収させてもそれは一緒
ニワトリなんか卵も交尾もンコも全部一緒
卵に執着してるキチガイはどう思ってるんだろうか
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:01.10ID:588gFhyX
そんなことよりクーポン貼って
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 04:06:08.20ID:2fPJDrr3
>>20
最寄りの店も最下段は回収用になったな。
スレチだが、牛角ブッフェなんて配膳と回収が同じ場所だし、猫ちゃんロボに比べて無愛想だし。
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:25.75ID:OTG5xcka
自分のタイミングでお皿下げたいから、セルフで置ける場所作ってほしい。店員に気を使うの疲れる。
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:50.48ID:2fPJDrr3
>>26
JAFクーポン劣化しすぎて草も生えないわ。
レンタカー、フィットネス、カラオケ、クリーニングと誰得!?なクーポンしか残ってない。
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:12.68ID:Uz/8HpAR
LGBT←通常の料金2倍して
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:14.64ID:2eUhoSC6
早く石狩バター鍋から別のに変わんね~かな
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 10:30:33.33ID:IQQeKlfB
>>1
しゃぶしゃぶ食べ放題■大人1648円税込の「ダブル豚コース」
豚バラ豚ロース野菜ほかタベホを完全レポート
■しゃぶ葉より安い「しゃぶ菜」■4K店内サウンド
■うざいBGM、効果音、字幕テロップ、不細工の顔出し無しで快適視聴。
https://www.youtube.com/watch?v=4PcMfLJaJdA
0039一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:17.81ID:WnZcsarf
原材料がゴマを最も多く使っているいいゴマダレを買ったんだけど
酸っぱすぎて食えたもんじゃない
砂糖が多い安い商品の方がうまい
ゴマダレが甘いなんて幻想やったんやな
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:47.74ID:WnZcsarf
>>37
男子便所に女が入ってきたんだけど
あれは店員が指摘していたら問題になっていたんだろうな
接客業はそこら辺の教育をしているんだろうか
俺はそういう世の中だって知っているから黙っていたけど
0041一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:56.40
しゃぶ葉の話なら女便器が満員で我慢できずに入ってきたんちゃうか
その場でおもらしさせたらええねん
じっくり見たるで
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:31.48ID:jE+i6Lqh
>>41
jkなら1万jcなら3万出してもそれ見たい
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/03(月) 06:35:43.60ID:XlJ8pT6Y
やる気の無い専用アプリだよな
ニラックスは子会社とはいえ別会社だからアプリ分かれてるのは分かるんだが
しゃぶ葉アプリは来店スタンプがあるわけでもなし意味不明
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:58.10ID:5oenm+2N
同じだったよ
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/03(月) 14:36:52.51ID:hlc7uMJZ
うちの近所の店舗クーポン付きチラシの配布終了してた。こっから先はアプリクーポン頼みだぜ…
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:06.81ID:twE/0G0x
月末にリクポ1,000pプレゼントいくつも来ていた
こんなときしか行けんわ
駐輪場のない繁華街にあるから
店近くのスーパーだと無料駐輪時間に上限がある
ちょっと遠くのスーパーに止めて歩いてくるしかない
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:49.09ID:75N7xMHR
>>26
いまJAFアプリ開いたら、しゃぶ葉7%引が復活していたよ。
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:49.67ID:1WbCVSMR
学生客が減ってきたからもうすこしで辛抱
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:22.48ID:4Ih2Vhlb
>>73
私服の高校のJKもいるよ。
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:25.94ID:lMtAivoO
t p s://www.z●kz●k.co.jp/article/20230404-6446RBJBZJJMVAIS7NMOBXA7XI/2/

じゃぶじゃぶは、野菜が多いからと言って、
年50回も行っていると、HbA1cが9・5になって、
狭心症で2回もステント留置術を受ける人もいるみたいだぜ。
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 09:30:22.21ID:Ej7SPsM/
春休み無制限無し?
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 15:43:42.29ID:Q8Ijf3ol
はじめてしゃぶ葉いってきた上にも他にも書いてるが
豚はやめとけすぐ胃がもたれる
牛ばっか食っとけ
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:09.97
わいも牛は40皿50皿いけるけど、豚は20皿ぐらいでもう嫌になってくる
豚ロースでもやっぱりあかんわ
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:04.01ID:Q8Ijf3ol
あと美味しいと思ったのははじめの5皿ぐらいだな
あとは惰性俺は食べ放題に向いてないわ いろんなのを少しずつ食べたい
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 16:04:20.52
>>84
わいからしたら君も食べ放題に向いてない思うで
何皿食えるん?
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:50.69ID:hPFzjSJh
色んなのを食べられるからしゃぶ葉大人気なんであって
食べ放題と言いつつほとんど揚げ物しか出さないところは長くは続かない

皿の数で競ってるのはアホだよ
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:19.34
>>86
>色んなのを食べられるからしゃぶ葉大人気

しゃぶ葉って全然ないやん
わいみたいなすたみな太郎とか伊東園とか行く人間にしてみたら、
しゃぶ葉なんか肉だけを詰め込むトレーニング場所でしかないわ
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:11.37
>>90
牛豚コースの確認しに行ったんや
大量に頼んでカルビが大量に来たらあかんやんか
せやから様子見ながら食ってたからこんなもんや
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:56.51ID:AklsP7VV
イベリコ、今月中くらいはやってて欲しい

去年年末からやってたのはすぐ終了してしまった気が…
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:07.02ID:sXrNwxwJ
単品大食いも食べ放題の魅力のひとつだね!
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:47.20ID:hPFzjSJh
イベリコが枯渇する前に通い詰めてイベリコを枯渇させるのが正義
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:21.07ID:LDuRczJ7
なんでやろ?
焼き肉ならたくさん食えるのに、しゃぶしゃぶだとあんまり食えない。
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:48.64ID:hPFzjSJh
焼くと体積が減って
似ると水分が増える
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 21:52:08.18ID:qailqfkG
>>97
せっかくいいこと言ってるのに
漢字間違えて残念だなあ
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:15.71ID:hPFzjSJh
ドリンク絶対頼まない勢が常に一定数いるのは水分がどんどん溜まっていくのを阻止する意味合いもある

この場合タレにつけるのは論外なので無心に茹でて食べるのが正解

これを煮詰めると肝臓ぶっ壊れるまでプロテイン摂取してるボディビルダーが誕生する

ただ塩分を摂り過ぎるとそのぶん水分を取らないと肝臓がぶっ壊れるのでベストはお湯で煮て味もない程度の物を食べることになる

脳が水分を欲してるならある程度飲むべきだが
肝臓ぶっ壊れた勢で健康的な食生活をしていたと言い張る勢は
水を1日4リットルから7リットル摂取しており
全員水の過剰摂取は死ぬということを何故か知らない

アメリカでは水を1番多く飲めた人にPS2をくれる大会を開催したところ子供のために頑張ったママが急死

ただ生理食塩水なら生きていたと思われるので基本的に死ぬのは限度を知らないバカどもである
0101一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:31.88ID:ocohok3Y
一年ぶりくらいに行ったら牛バラがなくなってたんだけどいつから消えたん?
正直牛肉やみすじより好みだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況