X



サイゼリヤについて語ろう part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:12.60ID:Hnrk4dXv
サイゼリヤ公式
http://www.saizeriya.co.jp/

※前スレ
サイゼリヤについて語ろう part90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1675333718/
サイゼリヤについて語ろう part85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1641511976/
サイゼリヤについて語ろう part86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1647069970/
サイゼリヤについて語ろう part87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1653652746/
サイゼリヤについて語ろう part88
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1666229713/
サイゼリヤについて語ろう part89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1671015763/

関連スレ
サイゼリヤでワインがぶ飲み!43㌧目!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wine/1660787502/
0302一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:22.44ID:usWdMUxb
シーザーサラダは作る時の手順が多くて、ピーク時に沢山入ると大変なんだけど、それもあるかも
サイゼはとにかく早く提供できるように変えていく傾向があるから
0304一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:25.63ID:yS/cEHnh
>>303
すいませんでした
写真にはルッコラたっぷりでひきづられました
もつ煮込みとシャーベットも無し

もう店出るんで
0306一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:11.49ID:t0uhWMeH
>>304
中身にルッコラ入ってるなら許せるわ
0307一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 19:54:59.66ID:CxOaJj20
クラムチャウダーとガーデンサラダなくなるっていうから食ってる。うまいな。
0310一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:35.70ID:qn2cFsXX
俺もチキンシーザーとクラムチャウダー食ってる
パスタのメニュー入れ替え見ると、チキンシーザーはブロッコリーかアカンかったのかな
アスパラに替えてもイケそうだが
0312一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:14.28ID:ctj/nmNn
シーザーサラダはサイゼリヤドレッシング使ってるから
自分で粉チーズかけたりパンを足せば近いものはできるかな
モツ煮も食べ納めしないと…
0313一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:44.50ID:K/6LVsYn
まだあったぞ。隣のおじいさんの足が臭くてそれどころじゃないが。雨の日に靴脱ぐなよな。
0314一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:51.41ID:EHz4/nZi
ワカメとアスパラは大好きだからそれなりに幸せになれそう
クラムチャウダーもミネストローネも良かったが、冷製パンプキン最高だからいいや
0315一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:31.81ID:y8kazfZh
>>302
ワイン出てくるのに20分とかザラだぞ
0324一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:50.16ID:1nXOX4R6
>>322
oh…すまぬてっきりNHKの話だと思ってしまったw
お詫びにシーザーサラダや辛味チキン食べてきますm(__)m
0326一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:59.64ID:/yUtoboc
チキンシーザーサラダ、めちゃくちゃチキン減ってんじゃん!!
あとラムランプどこがミディアムレアやねん!
しかも美味くない
0327一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:56.10ID:/yUtoboc
ワーワーうるさいクソガキがいてキレそうだ
説教しにいくか迷い中
0331一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:36.85ID:yBSYFhVH
ラムランプとラム串くってきたわ。80席くらいあるのがほぼ満席でフロア二人が死にそうな顔してた
0333一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:20.28ID:IQ0J8pDB
チーズが全部空っぽなんすけど
0334一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:13.35ID:IQ0J8pDB
チーズが全部空っぽなんだ!
0335一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:20.10ID:IQ0J8pDB
無料チーズ欲しさのコジキやろうだと思われるので言い出せない
0336一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/09(日) 18:54:46.91ID:yBSYFhVH
そういえばラムランプのやみつきスパイスがいつもよりめっちゃ量少なくて、文句言おうかと思ったけど店が混み過ぎてて断念した
0345一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:09.94ID:xpqlanZ8
小心者やなあ
自分なんか、明らかに食事終わってるのに調味料各種テーブルに置いたままスマホに熱中してる子に
「すみませんけど調味料置き場にチーズないんで持ってっていいですか?」とかズケズケ言ったわ
もちろん正義のためにではなく、自分がチーズ使いたい一心からだけど
0346一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:15.17ID:PG/g7vyb
もしかしたら食べ納めになるかもって、今日チキンのサラダ食べてきた
今までで一番チーズいっぱいかかってたけど、パンが少なめだったから調整してくれたのかな
0347一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:54.50ID:GpVIjUl2
>>345
いや、それは店員に言うべきだろ
店内の秩序維持は店員の責務
客同士で勝手に私闘を始めるのはルール違反
0348一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:45.76ID:LKvTLxjv
店員さん常に忙しい

値上げして、店員増やしてほしい
0349一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 12:23:30.17ID:vcMxj5bL
ドリンクバーという名のコジキ集客装置を撤去してくれ。

だれもこんなの望んでない。
0350一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:36.43ID:BXPQ0PCw
そもそもサイゼは安いのがウリだからそう言う層の集まりって事も分からないなら生きてるの辛いだろうな
0351一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:33.70ID:axaPKhhg
注文そろってから30分まで無料であとは一人頭で席料取ればいい
追加したら+30分とか。まあ、初期の値段で一人千円超えるごとに1時間無料とかでもいいが
0352一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 13:03:43.98ID:QyuZ8nsZ
>>351
そのシステム作るのにいくらかかるんだと
0354一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:26.62ID:s+GyEal0
>>348
値上げしたら売上下がるから意味ないだろ
下手すりゃ倒産するぞ
お前らの普段の書き込みを読み返してみろ
0356一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:43.39ID:QyuZ8nsZ
>>355
炭酸ガスの交換がめんどくさいと思う
0357一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:35:14.32ID:aIrXgpWN
隣のジジイがカリッとポテトを良く焼きで頼んでもメニューの色より薄いってクレームつけて焼き直させた。。。キモ過ぎる。
0358一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:49.53ID:QyuZ8nsZ
>>357
お母さんにも文句言ってたんだろな
0360一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:48.03ID:pYrwHGmD
メニュー変えて正式に発表されたね
本当にシーザーサラダがなくなってしまう
明日食べ納めに行ってくるか
0362一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:31.45ID:YOrZ8WxF
>>360
今日も喰ってきたが明日も食いに行くか。
シーザーサラダがなくなったら青豆のサラダかエスカルゴにするか。
0363一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:44.81ID:9UkH3a5p
見てきたけど、なんかサイズ小さくなった感じ?
値段が値段だから文句は言わないけど
0365一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:41.61ID:Ky72HasC
アスパラガスとカボチャスープに興味あるかな、サラダはドレッシング選べるのかなぁ。
0369一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:11.98ID:C46L0Xux
選べるって言うより変更可能ですね
2日前の午後4時のリリースとは敢えてぎりぎりにしてるのかな 食べ収めされたくないのかな
0370一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:58.13ID:/RoaoCTh
>>377
値段が安いから、でなんでも許すのは間違い
従業員いじめは良くないが、企業は基本的に強者なんだから、言いたいことは言わないと
0371一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:01.81ID:Q8MIxNlx
>>367
>>368
サンクス、選べるなら一通り試してみたいな。モッツァレラサラダを白で飲みたい。
0372一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:12.69ID:2AFJGrMp
円安、原材料高なので、値上げはやむなし

高ければ行かなければよいだけ
0373一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:16.68ID:l9Pe6WNb
サイゼはピザやパスタを食べたいたから行く
サラダとかぜんぜん興味ないからどうでもいい
野菜なんて日頃から家で食べてるし
0374一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 10:39:33.03ID:kzVXQbve
シーザーサラダはあったから注文したけど、ブロッコリー抜きになりますがいいですかと言われた。
そうきたか(笑)
0377一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:29.98ID:uX8f3JHa
デカンタ大
サラダや青豆の野菜系1品
ピザもしくはパスタ
ラムランプ
最近はこればっかり
0379一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:14.77ID:1zINmfUY
500円とかのメニューで熱々とか言う客ウザすぎる・・・
あと、ランチタイムに勝手に席移動するなよ・・・横に客来るとか当たり前だろ
移動してもそっちも来るのに
0383一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:34.56ID:LeP6N1zX
今日は昼もシーザーサラダ、夜もシーザーサラダ×2で食べ納め。
昼と夜の1杯目は同じ店だけど夜はブロッコリーなかった。
夜の2杯目は徒歩圏内の違う店に今いるけどブロッコリーの欠品のない完璧なシーザーサラダでフィニッシュです。
0385一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:46.76ID:4OwWAXYR
シーザーも本望だろ
0391一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:28.49ID:4OwWAXYR
>>389
うまそう
0394一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:07.15ID:1nHBp7k3
>>389
いいこと聞いた
ありがとう今度やってみる
0396一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/12(水) 06:18:06.22ID:P3zZyUbk
明日サイゼリヤに飲みに行くんだけど1人で
おすすめ教えてください
飲むのはビールです
予算は3000円ほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています