X



【すかいらーく】ガスト part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 03:01:32.46ID:D2Z15pRB
すかいらーくグループの系列チェーン店の中で最多
全国に約1330店舗を持つガストのスレです

■公式サイト・Twitter
https://www.skylark.co.jp/gusto/
https://twitter%2Ecom/gusto_official

■関連グループ店
ステーキガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵
グラッチェガーデンズ、藍屋、から好し、魚屋路(ととやみち)
とんから亭、chawan、ゆめあん食堂、しゃぶ葉他

■おーぷんスレ
【すかいらーく】ガスト等 @おーぷん2
https://ikura.open2ch%2Enet/test/read.cgi/famires/1622381000/

前スレ
【すかいらーく】ガスト part149
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1677695825/
0044一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:14.78ID:uSVytnC/
生まれ変わってもアベガーにだけはなりたくないな
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:27.71ID:FNR8DCML
>>36
そいつの名前出すなって言ってるだろが

>>45
一品ならクーポンなし550~600円が適正
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:28:12.43ID:xSjXYp3F
クーポン
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:46.49ID:jhNq2siG
>>45
死ね犯罪者
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:14.68ID:kIMxii/z
セルフレジのみで老害排除の方針で現金不可の店舗増やすだろうな
ガストとしては配膳はネコロボで極力省力化を目指したいだろうからこれからどんどんフロア担当の人員は減らされそう
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:35.71ID:uSVytnC/
ファミレスで高齢者排除したら客いなくなるよ
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:28.17ID:CBy/EQse
クーポンで朝の牛丼食ったけど定価934円は笑えない高さだわ
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:10.98ID:0SYu9gTX
現金不可は難しいな 年齢より貧乏人排除が正解
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:37.67ID:uSVytnC/
赤旗やべえな・・・
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:05.30ID:uSVytnC/
ここまでコラボと連帯する!って言うのマジで怖くなる
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:44.01ID:l5g3pipJ
既に共産党はコラボってるね
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:51.66ID:FNR8DCML
>>60
お前あっち行けよ!
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:06.03ID:JRTMuXWW
>>62
反日左翼が出ていけよ!
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:27.81ID:daEUYdAo
今日はガストに6時間いたら、俺より前にいたオジサンが帰るときにまだいた・・・・・・

怖かった・・・・・・・
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:13.72ID:l5g3pipJ
審議拒否ってダサすぎるw
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:16.30ID:l5g3pipJ
やべぇ、高市さんかっこ良すぎる!
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:48.69ID:FNR8DCML
>>64
反日左翼はお前だろが!

>>72
関係ないもの貼るな
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 21:51:44.53ID:M9+/RbHL
高市罷免したら壺完敗で笑うわww
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:28.13ID:FNR8DCML
>>76
高市先生の支持の強さはTwitter見れば分かるだろばかたれ
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:53.57ID:ldRtnEQB
>>78
お前本当はツボウヨのことバカにしてんだろばかたれめ
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:28.60ID:kTckW9bq
 伊達「今回(今年7月の参院選)は安倍さんは『悪いけど勘弁してくれ』と。『井上(義行氏)をアレ(支援)するんだ』という話になって、『いやいやそんなこと言わないで。現職なんだから」と(話しましたが)、井上も現職だったけど落ちたんだな、前回(2016年)。
それじゃあということで、宮島は辞退したんですよ2期目。今回出なかったの。だから安倍さんのせいだとか旧統一教会のせいだとは俺は言わないけどね。
その票がなかったら自分は無理だと思ったんじゃないかい。(宮島氏は)1期で降りたんだ。そういう経過はありました。」



https://imgur.com/ffHZ2WJ.png
https://imgur.com/ApPumQ2.png
https://imgur.com/YJIPyah.jpg
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:37.60ID:5DCXxEpi
>>45
読売日曜版のほうね。
朝日土曜版のほうは具沢山の代わりにキッズバーグが載ってるのよ。
あと、広告効果の識別用にドリバの番号が1つだけ小さい。
それと最終日が5月12日になってる。
あとは一緒。
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 02:36:21.92ID:dwHQomHT
オラァ貧民共!乞食は乞食らしく乞食モーニングですよww





               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /






I♥マザームーン
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 05:16:53.76ID:MR1fDkIa
高市罷免になったら壺完敗じゃなくて政府完敗、な?
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 05:21:58.58ID:MR1fDkIa
とにかく高市は謝罪も撤回もしない方がいいね。
罷免されようがメディアに叩かれようが信念を貫く事の方が大事。

今の評価なんてどうでもいい。将来評価されれば万事オッケー。
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:37.75ID:UoI9UrzB
>>49
店側としては客がキャッシュレス決済やクレカ支払いすると加盟店手数料が発生するから、現金支払いの方が有り難いんじゃないの?
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 07:13:20.69ID:siSuWGHW
小西叩けや潰せやのネトツボが妙に大人しくなって防衛ラインまで下がったと思ったら、開示訴訟にビビってて笑うw

https://i.imgur.com/jfnZrau.jpg
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:05.92ID:MR1fDkIa
???
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 09:08:31.35ID:MR1fDkIa
小西を叩け!とか潰せ!とか誰も言ってないと思うけど
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:48.30ID:zFBboyxN
小西ひろゆきって味皇料理会を追い出された問題児
自称肉料理の天才だよな
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:58.12ID:8EkWaCL2
リモートワークできんやん混んでる
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:35:22.16ID:tlEjgKBZ
>>87
お前はスレから出ていけと言っただろ
0104一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 14:19:59.15ID:EG/sdT9R
>>96
犯罪者
0108一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:56.56ID:IgB7nZVX
>>100
お前が出ていけよ反日左翼!
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:48.82ID:Mt7gX7w0
金持ちだったらジョナサンかしゃぶ葉に行ってるよ
0113一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:10.85ID:5UN9mjMW
卵不足であれこれ販売中止にしてるのに
モーニング目玉焼きカレーセットを出してる道理がわからん。
むしろ卵をカットするならそこからだろ?
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:27.07ID:FhLmZjcl
>>111
高市終わったな
これで辞めるのやーやーなの!って駄々こねたら恥ずかしすぎるw

放送法における政治的公平の解釈をめぐり、高市経済安全保障担当相が「捏造(ねつぞう)だ」と主張する文書について、総務省が調査を行った結果、「捏造はなかった」と国会に報告したと、立憲民主党の議員が明らかにした。

立憲民主党・石橋参院予算委筆頭理事「(総務省関係者に)捏造と言った者は誰もいなかった。つまり、2月13日はあったということですから、高市大臣の捏造というのはすべて崩れたと思います」

高市大臣は、総務省が公表した4枚の行政文書について、国会答弁で「捏造」だと主張している。

これについて、総務省が文書を作成した関係者らに調査をした結果、「捏造はなかった」と国会に報告したと、立憲民主党の石橋参院議員が明らかにした。

高市大臣は、捏造だとした発言について、「撤回するつもりはない」と強調している。
0115一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:22.69ID:MR1fDkIa
ねつ造って高市の感想じゃん
総務省がねつ造と発言する必要はないでしょ?
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:51.13ID:MR1fDkIa
高市、全然終わってなかったw
0119一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:13.62ID:tlEjgKBZ
>>114
関係ない話するなって言ってるだろが
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:39.92ID:tlEjgKBZ
普通に考えて客が使用して良いコンセントじゃないだろ
0123一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:18.86ID:TIT5fBFS
関係してるだろばかたれ
0124一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 18:50:41.92ID:LoFQ9sZI
初めて今日無人精算機で精算したけど
簡単だったけどこのまま出たら無銭飲食ちゃうのかとビビった
0125一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:25.56ID:d6KtoxRO
なんで?支払い終えてなきゃエラー音でるし
バーコードかざしたあとの話ね
とろとろやってるアホがたまに鳴らす
0127一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:11.05ID:b6l9t9Hc
レイトランチというよりはアーリーディナーで逝ってきたが、
高校生男女の集団がクソうるさくてストレスしか感じなかった…
まったりしに行って逆に疲れた。
明日は行かない。
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:01.11ID:W9KOa+Y4
ガーシー議員が怒り 宮脇咲良を擁護 「独島」粗探し批判がある「クソみたいにアンチ」「日本あかん」


 NHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員が28日付でインスタグラムに投稿。元HKT48で韓国グループ・LE SSERAFIMメンバーの宮脇咲良がSNSに20日付で投稿したソウル発の飛行機の航路図が「独島」表記だったために「炎上」と伝えられているとして、「こんなくだらん事にアンチが群がるから日本はあかんねんって本気で思ったわ」と記した。
0129一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:10.18ID:mIDnTfxk
 「意図して地図に記載したわけちゃうことぐらいアホでもわかるやろ?そんな事で炎上させて、何が楽しいねん」と指摘。「日本から韓国に渡って、1人で誰のチカラも借りず自分自身のチカラで異国の地で結果だすことが、どんだけ大変なことかわかるか?クソみたいにアンチコメだしてるインキャには一生できひんことをやっとんねん」と厳しくつづった。

 「日本の若者がこーゆー彼女たちに影響をうけて、海外へと視野を広げることを切に願うわ!」「くだらん先入観にとらわれんと、みんなもっと夢をもって生きてくれ」「世界にでて活躍してる日本人をせめるんやなく、応援したるくらいの優しさ持とうや、な?」と記し、「※宮脇咲良さんもオレに言われてもええ迷惑やと思うけど、思わず言ってまいました。すんません」としている。
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:26.39ID:de5dsYgI
壺際くん

それぞれの団体のご案内はそれぞれの団体の方が持ってくるというのは当然ですよね?ですからこの団体の方の関連のご案内はこの団体の方が持ってくるということを申し上げているわけで
逆にいうとその方以外ではないということですからこの関連団体の何かイベント等々に関しましてはその方からご案内をいただいたものという整理をしてるってことですね
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:54.88ID:hf+T+m2j
ファミレスにそこまで接客態度は求めてないが
やっぱロボとセルフレジで十分って思う接客だった
0133一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:28.70ID:u45++vqH
俺はなんだかんだ言って接客のいい店舗を選んでしまうな。

すかいらーくは店員の当たり外れが激しいイメージ。
良い店は本当に感じが良い。だから、遠くても行っちゃう。
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:26.48ID:2NRchj8M
壺市は捏造じゃなかったら辞めるみたいな事言わなきゃよかったのにな
安倍と似て短気で挑発に乗っちゃったけど、安倍と違って忖度して守ってくれる奴居ないからな
安倍がいるときは壺パワーで守ってくれたのに、それに気づかず図に乗りすぎた
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:57.30ID:+GcxVq11
スカートのファミレスがデニーズしかないから、デニーズに逝っちゃう

ガストはオッサンしかいないから嫌い
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:36.77ID:Mt7gX7w0
>>133
大手FCなんてどこも当たりはずれあるよ。
新人だと皿置く時ちょっと乱暴な時あるし。
ホテル並みの接客葉求めてないけど
それなら猫ロボでいい
会計も新人だとモタモタする事多いからセルフでいい
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:48.45ID:cwrIRKw/
さほど広くもない店舗なのに、春休みで溢れるクソガキどもと猫ロボ2台
ドリンク取りに行く時、どっちもスゲー邪魔なんだけど
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:24.75ID:0HzwjeMb
藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
大川隆法が霊言を出さなくなった件、一般書店流通向け霊言書籍の出版数の推移をまとめました(教団施設内でのみ販売される書籍は含みません)。
霊言本の出版は昨年10月が最後。支部等で配信する「公開霊言」は、昨年7月に告知直後にお蔵入りになった安倍晋三死後3日の霊言が最後です。今年はゼロ。
0143一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/21(火) 00:33:33.94ID:+QzceO9m
藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
長年の封印を解いて再び霊言を連発し始めた2009年以降、信者でない人々にとっても大川隆法と言えば霊言でした。
長らく「イタコ芸人」として生温かく愛されてきた大川隆法が、再び霊言でぼくたちを笑わせてくれる日は来るのでしょうか。
藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
ちなみに大川隆法の小説は、昨年10作(霊言本は18作)、今年1作(霊言本はゼロ)が発刊されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況