X



【すかいらーく】ガスト part147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:24.03ID:Zgvva1G5
すかいらーくグループの系列チェーン店の中で最多
全国に約1330店舗を持つガストのスレです

■公式サイト・Twitter
https://www.skylark.co.jp/gusto/
https://twitter%2Ecom/gusto_official

■関連グループ店
ステーキガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵
グラッチェガーデンズ、藍屋、から好し、魚屋路(ととやみち)
とんから亭、chawan、ゆめあん食堂、しゃぶ葉他

■おーぷんスレ
【すかいらーく】ガスト等 @おーぷん2
https://ikura.open2ch%2Enet/test/read.cgi/famires/1622381000/

前スレ
【すかいらーく】ガスト part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1674177953/
0900一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:00.92ID:zXs7O9uM
旅行先の天気が悪いのと連泊してるホテルの温泉が、お昼休止するから、1370円の日帰り温泉の所に来てるわ
やはり高い所は底辺居ないから無駄話私語してる人とか、マナー悪いカスとか本当に少なく平和
0901一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:00.73ID:ZEVSQ7KS
1370円の温泉なんてゴージャスだな
どこの温泉ホテルだよ
俺なんか金がないから150円の温泉銭湯だぞ
0908一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:36.70ID:zXs7O9uM
その孤独老害の行く450円の方に昨日の夜、温泉神社参拝後にせっかくだからと行ったら、老害の汗流さずサウナ跡に水風呂直行とかマナー違反居たが、一番はその老害を反面教師にしない大馬鹿な若害の喧しい大きな集団会話でさっさと出たわ
0909一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:37.39ID:fbGjYXdx
>>896
暖をとるのはいいけどもっと注文しろよばかたれ
0912一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:09.49ID:Ayc5/UDO
なんかマヨコーンのやつってドリンクつきだったりする?
おもちゃつきみたいのがネットにあったけど子ども専用?
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:11.27ID:Ayc5/UDO
マヨコーンピザ&ラッキードリンクバーセット 428円】

クーポンコード: 4748
ってあるけどこれってつかえる?
画像だとおもちゃつきってある
0915一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:56.13ID:zXs7O9uM
>>911
このスレのナマポカスや分不相応に要求するクーポンコジキを嘲笑って追い出す人が居なくなる
0919一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:55.39ID:hqLmR9Et
>>884
近所のステーキガストガスト、コンセント塞がれてはないが
「ご自由にお使い下さい」プレートに黒ビニールテープが貼られてた
0920一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:33.23ID:Nv8my0kA
>>913
犯罪者
0921一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:28.01ID:4Um4U13Z
>>896
犯罪
0924一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:47.46ID:i5AX+Bua
電気も何もかも高くなる

#岸田に殺される
0925一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 14:17:54.19ID:/SvfvZlm
キッズメニューは60歳以上なら頼める
ただしクーポンは小学生以下でないと断られる
性自認とか騒いでいるから
ランドセル背負って来店して年齢自認小学生と主張したらいい
0926一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 14:26:34.21ID:/EA1Xjg0
雪が降っている日にガストに逝ったら店内で凍えそう。
窓際席は窓から1メートルぐらい空けて座らないとめちゃ寒いからね。
自宅でスパイスチャイ作ってこたつでぬくぬくリモートワークしてる。
0928一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 14:36:04.06ID:fbGjYXdx
>>927
関係ないって分かってるよな?

>>924
野党のせいだろが
与党のせいにするのはやめろ
0930一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 15:19:44.68ID:CuFL89BQ
キッズプレートだけずっと半額以下のクーポン出してるけど

値上げ後に小学生以下の子連れ客が激減したんだろうな、という事が予想出来る
0931一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 15:27:52.25ID:/EA1Xjg0
キッズ系の安いミールをあてにしているような客層は
仮に@10円〜20円の値上げでも利用を停止したりするんだよ。
いい客層をつかむって大事だよ。
0932一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 16:04:38.61ID:WoJGN8w7
>>928
関係してるだろうずらハゲ
0933一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 16:25:01.64ID:CuFL89BQ
物語とかゼンショーめっちゃ儲かってるのに
すからーくは落ちぶれるばかり
0935一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 16:33:01.25ID:5dlyxCJL
>>933
経営者がコンサルの言いなりみたいな
経営方針出すよねここ
値上げが酷すぎた1000円でハンバーグは無いやろガストクオリティで
0937一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 16:47:18.61ID:QT5DCVVr
>共産党のエースとして期待を集める田村智子政策委員長は
『共産の党員除名 時代にそぐわぬ異論封じ』と掲げた社説について、
「あまりにも見識を欠いたものではないのか」と述べた。松竹氏の言動に関しては
「党に対する攻撃と攪乱(かくらん)以外のなにものでもない。怒りさえ覚えた」と
突き放した。

共産党がどんどんドツボに嵌ってるw
危機対処能力がゼロじゃない?
これじゃ支持される訳ないよな、と一人納得
0938一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 16:58:45.34ID:r06Dz/Mg
クソメガネ「やっぱ勝共壺はやめられまへんなぁww今のうちに増税しまくるぞシメシメww」
0940一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:31.64ID:JRPBqZFd
バカ「キョウサンガー!!キョウサンガー!!俺たちの自民党公明党!!!」

バカ「あれ、おかしいな自公にずっとやらせてるのに生活くるちいよ…」

自公勝共連合「共産が悪いんだぞ!」

バカ「キョウサンガー!…キョウサンガ~…キョウサン……キョ………グエッ」
0941一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:28.22ID:9fJEag4H
関係ない話するな
0942一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 17:15:03.86ID:MBDDcnQM
ガストのガーリックチキン好きだから嬉しい
やっと無限マヨコーンからマルゲリータも嬉しい
マヨコーンはもう少し改良した方が良いと思う
マヨネーズやばい
食べ進められなくなる
0943一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:49.43ID:EiO1km1k
>>927
これマジ?
創価も統一も自民もみんな繋がってんだな
0946一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:16.12ID:CuFL89BQ
丸亀製麵、釜揚げうどんを50円値上げ、並290円から340円に
うどん弁当60円値上げ、390円から450円に
その他うどんメニューも全品値上げ、天ぷらは全品10円値上げ

#岸田に殺される
0948一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:57.75ID:iK/PxqHf
>共産党のエースとして期待を集める田村智子政策委員長は
『共産の党員除名 時代にそぐわぬ異論封じ』と掲げた社説について、
「あまりにも見識を欠いたものではないのか」と述べた。松竹氏の言動に関しては
「党に対する攻撃と攪乱(かくらん)以外のなにものでもない。怒りさえ覚えた」と
突き放した。

共産党の異常な姿が可視化されたように思えるw
0950一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:22.48ID:QYjejSMz
>>949
ちょっと待って!モーニングの温玉ドリア消えるってマジ!?

チョコバナナとマスカルポーネのパンケーキなんて、このまえクーポンで安くしてたやん!

なんで!?
0952一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:21.92ID:8h4jJe3p
また温玉ドリア300円やってくれないかな
0954一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 21:06:28.70ID:fxdzbXL3
婆が店内で阿部がーって話してて噴いたww
お前らと同じ次元じゃねーかwww
0955一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:04.31ID:CuFL89BQ
すかいらーくホールディングスが10日、鳥インフルエンザ流行の影響による鶏卵の原料不足のため、当面の間一部商品の販売を休止や、提供方法を変更すると発表しました。
なお、その他の商品についても、鶏卵の入荷状況により、販売を休止する場合があるとしています。

一部商品の販売休止
【ガスト】 2023年2月16日(木)〜
 チョコバナナとマスカルポーネのパンケーキ
 ガパオライスプレート
 まぐろユッケ
 ほうれん草と温泉卵のミニビーフシチュー
 トッピング(目玉焼き・温泉卵)
 モーニング:温玉ドリア、パンケーキ各種
 テイクアウト宅配:パンケーキ&ポテトフライ
【バーミヤン】 2023年2月16日(木)〜
 天津チャーハン
 天津飯
【しゃぶ葉】 2023年2月13日(月)〜
 本格すき焼きだしの玉子無料サービス休止
 希望者には1個50円(税込55円)で提供


ファミレス最大手なのに、仕入れ弱過ぎじゃね?
これが負け組になってる原因だよ
0957一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:15.81ID:LV7k4wt0
マルゲ500円とマヨコーン299円同時にやってる
201円も差があるならマヨコーン
0961一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:26.78ID:8h4jJe3p
モーニングなんてほとんど卵使ってるじゃん
赤字覚悟?
0962一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:12.26ID:CuFL89BQ
>>961
※なお、その他の商品についても、鶏卵の入荷状況により、販売を休止する場合があるとしています。
0964一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:23.71ID:LV7k4wt0
>>946
>#岸田に殺される
  ↓
 #岸田が殺される
0965一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:45.59ID:75npugDz
若鶏のグリル前も食ったが今回もやっぱりまずいアンドしょぼかった
もう食わない
0966一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:19.25ID:Pvn6kJ9h
>>964
殺人予告で通報した
0968一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:10.16ID:1bLAosZB
モーニングから目玉焼きやスクランブルエッグが消えたら
お皿にはベーコン1枚とソーセージ1本と野菜だけが載ってくるの?
0969一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:47.64ID:WTBhiZ6H
じゃあ鮭朝食をもっと安くしてくれないかな
そしたらそっちにするよ
0982一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:46.28ID:6OaBznwZ
次スレから関係ない話をした者は反日とみなすからな
0985一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:01.17ID:+uSNAAe5
目玉焼きモーニング通ったで
クーポンで
0986一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:54.69ID:O0grpisN
16日から追加トッピングで目玉焼きが選択出来なくなるだけなんだからとおるでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況