X



【すかいらーく】ガスト part145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:03.81ID:X5QhdqwL
すかいらーくグループの系列チェーン店の中で最多
全国に約1330店舗を持つガストのスレです

■公式サイト・Twitter
https://www.skylark.co.jp/gusto/
https://twitter%2Ecom/gusto_official

■関連グループ店
ステーキガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵
グラッチェガーデンズ、藍屋、から好し、魚屋路(ととやみち)
とんから亭、chawan、ゆめあん食堂、しゃぶ葉他

■おーぷんスレ
【すかいらーく】ガスト等 @おーぷん2
https://ikura.open2ch%2Enet/test/read.cgi/famires/1622381000/

前スレ
【すかいらーく】ガスト part144
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1672024788/
0900一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:56.81ID:d2uqRtJ8
むしろ旅行に行ってガスト利用してるのは悲しすぎると思う
0903一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 18:44:47.65ID:JaLgNMIR
マヨコン2つってPOS通る??
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 19:29:33.78ID:GTTynqfE
>>902
犯罪
0907一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:28.10ID:tWyXHW7p
行きつけガストは今日もこの時間でガラガラでやばいな
そして店内に充満するマヨコーンの匂いw
居る奴みんな金落とさなそうな奴らばかり
潰れるのは勘弁

てか蒸し鶏のサラダ、余ってるのかと思うぐらい大盛りだな
しかもこれ美味いぞ
0909一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:05.32ID:KLfPKlu2
そいつ、満足ハンバーグコースや鍋すら頼んだ事ない金無し長居クズだしな
多分デフォでドリンクバー99使うクズ
0910一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:05.55ID:tWyXHW7p
マヨコーンピザ、思ってたより遥かに本格的で美味いな
絶対赤字でしょこれ
一向に客は入って来ないし本気でやばいな
0911一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:26.83ID:6vzAxFZk
今回のパンケーキとかクーポン見た感じ
サイゼとコメダの客奪おうと必死なんよ
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:05.00ID:tWyXHW7p
デザートにパンケーキでもと思ったがとても食えん
サラダ、ピザ、ドリバで701円は神だろ
これでもガラガラとか、経営者なら頭抱えて死ねるわ
0914一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 21:09:59.46ID:TKOJ24C7
いくら安くてもマヨコーンピザなんてそんなに食べたいと思わないんじゃないかな
0917一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 22:09:24.62ID:OSfAYRE4
パンケーキと99円ドリバにする!
0918一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:02.36ID:M6FyKhCG
次はコストカットで「昆虫食フェア」かな?
NTT東日本が食用にコオロギ育ててるらしい。
それにしてもテレビ東京WBSのリポーターのオネエサンも大変だな。
コオロギの佃煮みたいなのを実食してた。
見たければBSテレ東で23時から再放送あるよ。
0920一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:14.37ID:H9ySqKUN
長野出身だからイナゴとか食うけど、あれは佃煮にして美味しくしているから喰えるんだよな
海外の屋台で昆虫売ってたから喰ったけど、味付け塩味だけでおいしくないから結局捨てちゃったわ
昆虫が問題なのではなく、やっぱり味付け次第
0923一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:09.17ID:OAnQIGx7
>>896
あれは控え目に言っても卵臭い化学調味料の汁って感想しか出ないな、汁物が欲しい時は味噌汁かコーンスープを追加注文する
メインおかずとご飯は弁当屋レベルの物を座って食べられると思ったら妥当だけど日替りスープはおまけだな
0924一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:39.41ID:KL3wSKEj
ガストのスープは塩分多くて体に悪いだけの塩水だな
ちょびっと味見すれば十分
0925一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 03:21:58.44ID:IKHNrUo0
期間中には6回くらいガストには行ったのに
結局、感動ハンバーグ食べずに終わってしまったな

食べようと思ったらチキンガーリックソースとかチゲ鍋とか
トマトパスタだとかクーポンで大幅値引きしているメニューがあったから
そっち先にと釣られてしまった
0928一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 06:01:24.08ID:xBVR4nmd
日替わりスープは店によって味が違う気がする
美味いとこもあるけどマズイとこもある

何が違うんだ?作り方?
0930一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:55.68ID:4tqVmx7B
>>928
同じ店でも日によって違う
単純にスープの素の量とか溶かし方がいい加減なんだと思う
寸胴の底に茶色い塊で沈んでることよく見るし
0931一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:47.14ID:KL3wSKEj
今日も応援のためにガストで食うかな
0937一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:37.96ID:ubZ2WB6d
12月の消費者物価指数+4.0%
41年ぶりの増加率

実質賃金は8ヵ月連続マイナス
激安クーポン出し続けなければガラガラガストは続く
0938一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:10.66ID:eXn4iS4X
野党の足の引っ張りでこんな事態に陥ってる
0941一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:39:46.00ID:eXn4iS4X
民主党政権のせいでこんなことになったんだろが
0942一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 09:51:45.94ID:KL3wSKEj
>>936
ほんとだ刷新されたんだな
まあ高いし食う事はないだろうけど
圧倒的コスパのあんこマスカルポーネがあって安心
ガストで1番安いのはこいつとフランスパン99円
0944一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 10:02:02.30ID:ijaLj4UH
>>938
国民はちゃんと見ている
立憲の支持率半減以下ワロタ
0945一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 10:05:01.13ID:eXn4iS4X
>>944
そういうことだ
0947一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 10:17:36.16ID:sIbgq/yb
モーニングも高くなったよな
目玉焼き以外のやつとか
モーニングの値段じゃないって
松屋とかの方がいいや
0948一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 10:21:37.90ID:ubZ2WB6d
2022年の自殺者数2万1584人 
男性では13年ぶりに増加 
中高年男性や失業者などで増える
0949一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 10:22:23.80ID:FbulUUxg
いつまでも文句言ってないで他にいけよ
0954一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:27.80ID:I0xJID6o
>>940
アメリカの言いなりフミオくんは防衛費はガンガン増額だからな

#フミオに殺される
0955一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:10.41ID:E3nANvEn
>>907
ガストのコブドレッシングが独特で苦手だった

半額パンケーキのやつ初めて食べたけどチョコとか色々掛かってるのよりノーマルの方が美味しいと思った
メープルシロップとバターの方が良いな
0958一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:54.15ID:5n1L+zPL
マヨコンピザがお得すぎる。
皆んな頼んでた。
0959一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:56.65ID:VsVcmhZ7
モーニングで鮭定食食べて付いてるドリンクバーでまったりしながらランチタイムまって
マヨコーンピザ食べて1000円行かないって相当お得
0960一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:33.71ID:ubZ2WB6d
329円だと売れまくるけど、通常価格に戻したとたんに
ピザが全く売れなくなる問題
0961一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:06:12.45ID:0ME3MGFW
IKEAのモーニング無料ドリンクバーと100円シナモンロールで優雅に朝を過ごしたワイ
0962一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:18.07ID:EM1dJYck
IKEAはカフェオレ美味いしWi-Fiも快適だね
時々60円の唐揚げもあったりする
電源がないこと以外すべてそろってる
0967一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:34:24.40ID:p5M5wMDz
マヨコンは重いからな 途中で食べる気なくなる
0968一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 13:40:52.09ID:vmbu4IWg
一緒に行った人とシェアして食えよ
0971一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 14:10:19.24ID:85dgrmyJ
猫ロボット楽しみにしてたんだけど店員さんも来たからさっさと帰って行っちゃって楽しめなかった
後ろ向きで楽しんでにゃって言いながら早々に走り去って行った
0972一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 14:30:04.67ID:Eh2GRRIx
あのロボは狭い店舗だとどの席に持ってきたのか分かりづらい時あるよな
この前も狭い通路挟んだ隣の席のおばちゃんが自分に来た物だと思って手を付けちゃって、
そのあと女店員がその客に対してキレてたわ…そこまで怒らんくてもいいのにってくらいw
0973一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 14:43:47.94ID:1c+JtqpE
すかいらーくグループは持ち帰り用のレジ袋や
カトラリー(ナイフ・フォーク・スプーン)について2023年1月12日から有料化

パックとかピザ入れる箱とかも有料になったの?
0976一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 15:14:18.30ID:sAQ3dHg4
昨日はパンケーキドリバーだったので今日はマヨコーンドリバー
25日まで毎日ここでいいわ
0989一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:08.96ID:JNhCI1Fv
いつもの知らないふりジジイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況