X



【スエヒロ】あみやき亭系列のレストラン【感動の肉と米】

0180一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/23(木) 01:40:06.80ID:9Hl98aAy
>>175
前はサラダ&デザートバーだったんだけどほとんどの店舗が「デザートバーのみ」に切り替わった
多分プレミアムカルビの真似
サラダが食えなくなった代わりケーキの質は上がった
あみやきもスエヒロもほぼ同じ

なお数は少ないが今もサラダ&デザートバーのままの店舗が残っている
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/27(月) 13:53:53.02ID:u9o+TGV7
スエヒロレストラン
0182一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/05/27(月) 16:36:02.36ID:o4EMlPmm
牛肉がもう貧乏人には食えないものになるから終わりだよねここ
在庫売り切ったら総値上げか閉店
0183一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/02(日) 16:02:15.02ID:fSA4dDJ5
ランチ和牛カルビ200グラム定食
毎週行くけど美味いね~。
冷凍モノでいいから大根おろし無料にしてくれたらいいのにな。
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/09(日) 11:28:07.93ID:Hx3lRB3E
感動の肉と米、早く立川駅北口に作ってください♪
待ちきれません
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/10(月) 20:59:14.27ID:WyC3NKJF
質問です
肉米のとろろの日
とろろは夜行っても残ってますか?
0188一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/11(火) 21:51:55.63ID:0/v4+Tui
貧乏人相手の業態を展開しているあみやき亭グループへの遠回しな悪口はやめとけ
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/06/13(木) 18:20:40.46ID:ctwb8OQt
難しい事言うね。
安さ求めないお店だって、簡単に検索出来る時代に、大衆向けチェーンに、専門外の高級品求めてもしょうがない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況