X



【すかいらーく】バーミヤン集合!Part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:24.04ID:D2OfxLNm
半チャーハン単品があればいいのにっていつも思う
餃子とセットとかいらんのよ
各ラーメンに半チャーハンをセットでつけられるようにするとかさ
0855一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:50.55ID:CizILcC0
近所のバーミヤンは男性店員の働きが良いな
テーブル下の汚れもさっさと掃除しちゃう。動きがいい
子供連れが一番汚すんだよね
0857一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:35.57ID:UJJNaZts
ねー
半ラーと半チャーが独立してあればいいのにね
0860一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:22.35ID:hMH9wvSy
アンケ書いたらボロボロのソファが直されたよ
割と見てると思う
0861一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:55.24ID:SN8E1jyQ
2790 餃子
2793 ビール
2775 油淋鶏
1525 餃子
1526 ドリバー

>>848
大盛り出来ないから、追加で大盛りライス注文してそれと混ぜ合わせてかさ増してる
0862一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:59.65ID:EhS48a/E
へー。
0863一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 00:10:52.16ID:2xochHFj
いまさらだけど、
中国茶の茶器、白いほうがいいのでは?
色も見えたほうがいいよ。
0867一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 14:29:05.07ID:tDyQZQGQ
高騰の折なのに卵のスープだったよ\(^o^)/
0868一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:31.97ID:BOGDYlHz
バーミヤンでいけるそばは味噌ラーメンだけだな
0870一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:52.95ID:1fWE8PE7
今日から桃菜の鶴川店空くかな?
2号店できたので2号店が近い人はそっち行くし
0876一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/01(水) 14:47:28.20ID:ti7kFvra
今日も卵のスープだったー (・∀・)v
0877一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:27.06ID:iCSrt2Ps
ちょっとおなかすいてる感があったから ごはん大盛りにしたら…調子に乗りすぎた
いつものように普通盛りにしておけばよかった(´;ω;`)
0878一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:21.42ID:w2i7+zdy
桃菜の話になるけど2回の利用で飽きた。
短期間で何度もリピートする人はいないかもしれない
0881一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/02(木) 05:15:47.83ID:jnDw2tF+
バミの100円のドリンクバーにある中国茶と全く同じやつだろうに1パックが400円とかボッタクリやろ…
0884一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:18.82ID:sCzwNIa6
いまさらだけど、火鍋はじめて注文したけど、
バラで注文できないとダメでしょ、あれ。
辛いスープ要らないし、雲呑も要らないんだから。
0887一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:24.76ID:UeXiyyTj
昔ガストのスープバーでごろっと黄身が固まった丸いやつ発見したときは興奮した
0890一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:01.44ID:4CIOuKQ0
白身のずんぐりした塊や黄身と白身がハンパに混ざった丸い塊があったりするから卵液じゃないと思うわ
明らかに溶き方が下手な時があるもんw
でもその方が当たりっぽいんで好きw
0891一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/06(月) 05:46:29.45ID:P/6iH85w
いまさらだけど、京王アプリがバーミヤンで使えて便利
(ジョナサンとかだとドリンクバー329→274円で微妙だが)

【ハンバーグ】ブロンコビリー★37【サラダバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1675712009/

347 一名でお待ちの名無し様[sage] 2023/03/06(月) 03:34:13.36 ID:BO1/ddu3
京王アプリの沿線クーポンにジェラドリ無料発見
このアプリにはバーミヤンの餃子153円もある
0893一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:11.24ID:poWIw+Xm
今日のは卵の塩のスープだったー\(^o^)/
0894一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:18.03ID:nnVQKF4j
そろそろまたバー民しにいきたくなった
クーポン貼ってくれてる人たちありがとう
0896一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:42.91ID:XxwH2ekk
白の卵スープだったー\(^o^)/
0898一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:24.70ID:427oQCeY
うちもガストのスープみたいな玉子スープだった。バーミヤン行ってわかめたっぷりのスープだと嬉しいけれど今日は外れだった。
0901一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:45.87ID:vp9VP/a3
卵もさることながら、鶏肉にまで影響が出て、チキンチリや油淋鶏が中止になったら暴れるわよヽ(`Д´)ノ
0902一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/10(金) 01:04:48.76ID:iwa+jZK6
バミでオーダーする前にスープをのぞきに行く
ワカメだったらスープはいらない
0903一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/10(金) 08:53:31.42ID:YYp+rQW0
ポイント貯まった時にしかバーミヤン行かないけど、店に入るとおばちゃん店員が俺がわかめスープ好きなの覚えてて「いらっしゃいませ今日わ かめのスープですよ」って教えてくれる。

雑談した時に家で味噌汁にわかめが入ってると今日わ かめの味噌汁って言ってたら子供がわかめの味噌汁を亀の味噌汁って言うようになったって言ったのを真似してるww
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/10(金) 11:09:45.75ID:BoC6KkXB
>>901
3割アップが決まってるから値上げするんじゃね
0906一名でお待ちの名無し様[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:10.41ID:SAPfy1U+
俺はわかめスープでも醤油味の真っ黒なやつは結構好きだけど塩味のわかめは微妙
卵スープはすぐに具のないスープに化けちゃうから開店直後以外はスキップ
0907一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:47.98ID:RJ6usHFT
餃子のタレって、置いてある店舗とない店舗あるけど違いあるのかな?
0908一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:10.83ID:5+O01rZd
>>907
俺の行ってるとこはテーブルに各種調味料があるから自分で混ぜ混ぜ
調合してあるのが欲しければテイクアウトのとこにパックのがあるけど
0909一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/11(土) 19:24:28.70ID:p4KkDCYi
爺「嫁子さんや、13日以降のクーポンはまだかね」
0910一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:41.03ID:N1hBpout
>>908
ありがとうございます。
醤油しか置いてないと、醤油で食べるけどあんまり美味しくないので、なかったら聞いてみます
0911一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:42.72ID:YWow3wJG
餃子のタレなんて置いてる店舗あるの?
しゅうゆと酢とラー油だけ置いてあって好きにブレンドしろって感じになってるが
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/12(日) 06:47:38.88ID:A4+oyCZa
俺んとこいつ行ってもワカメスープで他のスープ見た事なんだが。サボってんのか?
0914一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:34.30ID:W0e+3Hot
初めて大判唐揚げ付きチャーハン食べてけど美味かったわ
でもちょっと量が多すぎたんで次は普通のチャーハンで良いかな
0915一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:59.61ID:Zv/6zam6
チキンチリ( ゚∀゚)o彡゚チキンチリ
0916一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/13(月) 16:37:50.25ID:SnvLhscf
一時は夢中になって食いに行ったが飽きてきた
0922一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:19.62ID:JOxeLuq+
ありがとう、録画予約しました
これに乗じて?いいクーポン出してくれないかな
0925一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/15(水) 10:44:36.17ID:x7AyfFZk
マックの油淋鶏食べ損ったからバーミヤン行こうかな
0926一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:50.83ID:rGHw4uqS
高校生が何品も、ドリンクバーやデザートまで楽しんでる一方
セコセコとクーポン番号を入力してるおっさん俺…

う〜ん、マンダム
0928一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:48.89ID:6jZRCMLg
バミ定の搾菜おいしいわね
オマケにしとくのはもったいない
あとガストのから好しのキムチとか
0929一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:08.06ID:Z11+sPOu
>>927
確かに60歳の俺が子供の頃に見たなマンダムは
嘉門達夫の歌に出てくるからそれで知った人はもう少し若いかも
0930一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:55.47ID:Zu2W4lba
スレにちょいちょいいるプラチナの人毎回同じ人なんだろうけど60超えでバミ常連なの健康でいいなあ
アラフォーだがそろそろ油がきつい
0931一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:11.92ID:Sk4G4nHY
プラチナ?
スタンプカードかなにか?
プラチナ疎かゴールドのクレカすら持ってなさそうw
いや、下手したら毎回現金払いカスのカード無しかなw
0932一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:23.18ID:lj6NnwHP
すかいらーくのプラチナパスポートは60歳以上の人に無料で発行してくれる5%引き会員証(紙製)です。
俺も利用してるけど裏面のバーコードを会計時に読み取られる。
すかいらーくアプリも年齢を登録すればプラチナパスポートが出る。

地元のガストだけど日曜の朝時間帯は90%位はパスポート利用者。ココスのマイレージ割引はクーポン利用品は対象外だけど、すかいらーく系は割引になって同一会計6名まで有効と結構良い待遇。
財布出さなくて済むからプラチナ割引はアプリで出して楽天ペイアプリで楽天ポイント獲得と支払いしてる。
(でもポイント貯まった時しか行かない、普段はサイゼリヤやジョイフル行ってる)

バーミヤン行くと揚げ物にでも卓上のラー油とペッパー振りかけてる。
0933一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/16(木) 10:35:26.05ID:aOILilPc
火鍋あまりに不人気なのでアルコール飲み放題でテコ入れか
麻婆からあげチャーハンたけえ…
0935一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:00.22ID:wsHNRADs
年齢の数だけ餃子サービスする所すら先月は有ったのにな
こんなの行く気するかよ?冷凍食品餃子で
0936一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 04:04:49.69ID:b76YtPcK
火鍋って食べた事もないからよくしらんけど
キムチ鍋みたいに辛い鍋なんでしょ?
辛いのって好きじゃないんだよなぁ
フェアやクーポンで辛い系メニュー来るとがっかりする
0937一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:57.11ID:8ZnXXG/C
旨辛だよ
まあ、その価格帯に手が出せない貧乏は無理にだす必要ないのでは?
専門店なら倍近くするから
0938一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:31.30ID:D8C6U75o
こういう価格だけ見て払えんやつ貧乏とか言うやつほんま頭悪いよな
今の火鍋は価格帯が高いんじゃなくて割高過ぎる言う話だろ
旧火鍋プレミアとか知ってる人は誰も頼む気にならん
旨くなったとかでもなく食べ放題の時と質がそのままだし

カップ麺1000円とかになっても1000円も払えん貧乏人とか言ってそう
0939一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:31.99ID:8ZnXXG/C
割高って言ってんじゃんw
原価ばかり目がいって、鍋の使用代 手間代とか考えてねーからそう思うわけでw
どうせ家で自炊も出来ない阿呆のほざきバレバレ
0940一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:32.90ID:D8C6U75o
アホはてめーだ
だから鍋の使用代も手間代も前の火鍋と何も変わってねーだろ
原材料高騰が理由だろうけどそれも今みたいになる前に改悪したしな
0942一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:21.09ID:ENbdn4YO
だから、バーミヤンは専門店じゃないから尚更手間と機材代別途なのに
アホだな
まあ、どうせ一度も食えないお察し層だろうに
クーポン割目当ての
0948一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:48.70ID:1HiDF9/O
バーミヤンやガストって安くてそこそこおいしいファミレスが売りだったよね
高くなっただけでなく質を落としてるのがほんと残念
すかいらーくやジョナサンを残せば良かったのに
0949一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:58.97ID:CP7N8cH8
桃菜の縮小版な感じで火鍋+食べ放題復活してほしいねぇ
近くに桃菜ができればそれでもよいのだが
0950一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/18(土) 04:38:15.99ID:ZntNDRHL
1500円くらいで一番コスパのいい組み合わせって何?
出来ればドリンクバーは飲みたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況