X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:55.29ID:EzHNp8/s
プリン作成失敗おじさん
0901一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:45.64
わいも
失敗しとるけどあのカスタードとゼリーとソフトクリームの混ざったデザートがおいしいから作ってるで
0902一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:49.07ID:gJ0HUX3p
>>899
ソフトクリームたまにゆるゆるになっててすごい勢いで出てくることあるから別の皿に適量出してからプリン皿に混ぜるのが安全
0903一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:14.55ID:mi+RLUnv
プリンってさ、
粉末みたいのと
シロップだかを
高速でかきまぜるんだよね?
おいしくなさそう


しゃぶ菜のまえは太陽のごちそうってバイキングだったんだけど
そこはちゃんとしたプリン、デザートがあったのにドリンクバーのしゃぶ菜になってからは
ソフトクリームとワッフルだけの無能仕様になった
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 15:32:18.06ID:EzHNp8/s
しゃぶ菜おじさんうざいわ
0906一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:10.80ID:aUh/z8Jr
しゃぶ葉ソーセージでぐぐっても出てこないな

誰か写真撮ってる人いない?
どんなもんかみてみたい
0909一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 17:33:37.64ID:6Mkp4Wz2
デザートコーナーにホットケーキ増えてた
土日で子供増えるからワッフル難民対策か
これ置くならマーガリンとメープルシロップ置いて欲しい
0910一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 19:37:12.92ID:ZnK9QpNt
>>889
これなら鶏肉だけ別の小皿に盛って来たらいいのにな
0911一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 19:37:36.36ID:tgryDfbY
プリンは、ソフトクリームを1巻程度の量にして良く混ぜて放置したら固まった
2巻分くらいだと多い気がする
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:37.21ID:aUh/z8Jr
ソーセージ見たよ
店によってはイベリコソーセージなんてのもあるんだな
見た感じはまあまあ美味そうなウィンナーだった
小籠包に餃子にソーセージとなんかオプション増える傾向にあるね
そのうち他のコースに適応されて値上げとかになんじゃないか
0914一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 19:48:35.10ID:bDTXQBoj
値上げ爺も来たw
0915一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:00.61ID:huYDAP+6
自演かどうかそんなに気になるならワッチョイなりIPなりつけて勝手に立てればいいんじゃないか
0916一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:01:55.18ID:8/Stxvx/
この板はワッチョイつけられないぞ
だからこのスレに限らず荒らしがやりたい放題
0917一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:47.10ID:2InVQCuW
何度か言われてるけど仮にワッチョイ付けられたとしても
ID消しのキチガイ荒らしが常駐してるし
当たり前のように複数回線持ってて荒らし続けるだろう
0918一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:18:36.87ID:YL4eftzr
自演認定おじさんの仕事奪うなよ!!
自演認定するのが生きがいなんだから!!
0919一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:30:56.83ID:VKsarueM
ここのカレー、前回開店時に行ったときは前日の残りなのかドロッとして濃度が高くて激ウマだった。今日行ったら水が多くてサラサラして前ほどうまく感じなかった。
0920一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:47:15.02ID:k1ognlmv
しゃぶ葉の気になる点としてタブレットのケーブルやな
盗難防止なのか ワイヤレスにできないのかはわからないけど
コードが短すぎて最初いじるときに毎回、不快な気分になる
0922一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 20:53:58.35
>>917
もともとおまいは大食い自慢が嫌いやろ?
わいが目の前で大食いしてやるから見てくれないか?
そのあとセックスや
わいのゲロをたっぷり飲ませてやるで
0924一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:37.94
>>923
ソフトクリームたまにゆるゆるになっててすごい勢いで出てくることあるから別の皿に適量出してからプリン皿に混ぜるのが安全

どうや?
これわいが書いたらどう思うんや?
興奮するやろ?
0925一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:59.96ID:M0grLF/t
>>919
最近、薄いことが多いよな
0927一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:53.85ID:R7JPLqyv
>>890
食感は人それぞれなんですね。
あと、本部に高いコースの肉が薄いとクレーム出したら肉のスライスが分厚くなってましたよ 笑笑
0928一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:05.27ID:ROJjfDxw
質問です。複数人で行って安いコースと高いコースと別々に頼めるのですか?
0933一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:06.34ID:WBSb9VDR
サラサラとした下痢便が出ますた
0935一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:15.04ID:crepajSh
>>931
ここに限らず、ドリバー頼んでないやつが、頼んでる奴からおすそ分け、ファミレスのあるある。
0936一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:30.13ID:QCvg4Oy7
それオフでやられそうになって情けないからそいつの分追加して金出してやったよ
はっきり言ってコジキ行為だから絶対やらせるなよ
0937一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:07.96ID:phe/hpi+
問題があるなら店側が対処すべき問題だろ
テーブルぜいいんがドリンバー付けなきゃいけないルールにするとか
そのルールが設定されてないなら問題ない
0938一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:49.23ID:FnT+LqA4
でっでたー犯罪者思考w
0939一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 10:07:32.60ID:eYrm69vt
ドリンクバー料金を各コースに上乗せしてドリンクバー無料のほうがいいと思う
セキュリティホールがあると害人は当然のように突いてくる
0940一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:56.53ID:miFtt/tA
中国人は水筒に補給するからな
0941一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:28.11ID:NLF/4IQq
ホテルに入ってって
無料ドリンク水筒に詰めて仕事に行く俺勝ち組

最近ではお疲れ様です言われる
0942一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:41.80ID:GFN6T3E2
お前らの大食い自慢って凄いよな
3皿だってグラムで約150はあるんだろ?
牛丼並より肉の量あるよね
しゃぶしゃぶだから食べやすいってもあるにしても
10皿20皿って大食いだろ
0943一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:36.91
普通は4〜6皿やからな
1皿50g程度として200〜300g
まあステーキでもそんなもんやしな
0945一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:26.91ID:FnT+LqA4
自演でしょ
0948一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:15.71ID:yalMcROe
肉の日-10%クーポンなんてあるんだな
毎月なのかな

込んでそうな日曜だから行かないけど
0950一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:04.00ID:g0ZxZm3m
>ドリンクバー料金を各コースに上乗せしてドリンクバー無料のほうがいいと思う

わかる
焼肉きんぐとかは底辺コースでもドリンクバーがついて2100円くらい
0952一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:06:57.46
無いと思うなあ
むしろすたみな太郎の方が有りだと思うよ

半端な高級感がかなりダサいんだよな
ネタとも思えない感じがかなりキツイ

って、他のカップル見てて思った
0954一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:50:20.97ID:CX04Jy6S
冷しゃぶにしないと火傷するぜ
俺のマグナムはアチアチ
0955一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:52:17.57
随分縮むんだなあ
0956一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 15:59:09.54ID:CX04Jy6S
ウナちんドロロロロン
0958一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:13:23.99ID:CX04Jy6S
同情するなら扱いてくれ!
0959一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:27.14
>>957
あんまり食べられなくて困ってるなら俺としゃぶ葉行こうぜ
俺が食った後にゲロを口移しで飲ましてやる
咀嚼済みやから飲み込みやすいぞ
0961一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:33:21.97ID:rW9A5TDh
>>954
公式に出てないソーセージって、お前のか?
0962一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:37:40.70ID:rW9A5TDh
>>872
しいたけ食いたくなったら、じゅうじゅうカルビ行く。
一人で10皿以上食うから、きっと「しいたけじじい」と呼ばれている。
0963一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:32.84ID:NLF/4IQq
椎茸食い過ぎると
血の病気になるぞ
あと腸閉塞

しゃぶ葉の椎茸は冷凍椎茸で
ザルひかずに皿に直接置いてある店舗だと
椎茸が解凍される時に出た汁を回収して
白出汁に入れると
かなり美味い
選べる奴より、キノコの旨み味も香りも強い
0964一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:47.91ID:FpVZdi/U
妖怪しいたけジジイ
0965一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 18:07:10.34ID:rlX2xvIO
ここの荒らしは精神年齢小学生以下だな
0966一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:48.37ID:JZxMaqWd
自演キチガイ
自演て発狂するとボコられるから
違う方向から攻めだす負け犬
0967一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:30.49ID:gFuI1xlc
という自演
0968一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:00.17ID:IgLZsQvL
自演認定おじさんも自演
0969一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:38.24ID:A2fPuK0a
>>963
まじか!今度からエリンギも食べるようにするわ。
0970一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:59.12
椎茸大嫌いだわ
まだ焼き椎茸ならいいけど、
煮たやつとか大嫌い
鍋とかに入れると全部椎茸の味と臭いになるし食感もヌルヌルだし
形といいナメクジ食ってるような気分になる
裏のヒダヒダにもどんな虫が詰まってるのか分からんし
0971一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:21.84ID:/PbwkDR4
椎茸食うならすき焼きかバター椎茸が良い
0973一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:51.30ID:DAH0NU5M
椎茸は天ぷらに限る
煮物の食感苦手なんだよなぁ
だからしゃぶにあっても入れないわ
0974一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:58.88ID:iyNMJkOj
T100p明日までか
0975一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:48.37ID:g0ZxZm3m
昆布だしのほうのスープに味噌もちこんで豚汁にしていいの?
豚バラとごほう、だいこん、人参で豚汁になるよ
0976一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:32.97ID:xhvqjff9
白菜は、もう少し大きめにカットしてくれよ。
0977一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:08:35.25ID:g0ZxZm3m
白菜は大きめは小さめかわかれるよね
早く煮えてほしい派と、適度な大きさがあったほうがいいのと
にえたかな、とおもって食べるとサクサク、シャキシャキしてて甘みを感じない
0978一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/30(日) 23:26:21.02ID:IGJD/6C+
キャベツが無くなって悲しい。コストの問題じゃ無いだろうから単純に人気が無かったんだろうな
0981一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 01:21:59.36ID:KkLtMYR/
しゃぶ葉の冷凍シイタケ
皿山盛り取ってるやつを結構見かける
わかってるなこいつって思うね
0983一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:25.16ID:+RnGEQlz
洗い物とか準備とかめんどくさいじゃん
全部ママにやって貰ってるから分からないだろうけど
0988一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 11:33:45.00ID:NPqfQdp0
勝手に肥えろよさデブ
0989一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:26.11ID:rmZHjGca
デブが発狂してワラタ
0990一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:50.34ID:g+9be3hs
そして自演
0991一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:03:06.02ID:rmZHjGca
デブはデブって文字見るだけで顔真っ赤になるんやな
0993一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:48.76ID:Uvmhd1a0
完全にいつもの荒らし
0994一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 12:17:37.88
すたみな太郎は値上げした挙げ句に赤身牛を無くしたらしい
しゃぶ葉一択やな
0995一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 13:10:55.33ID:qih6NTEA
自演酷いねw
0998一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 14:51:58.29ID:FXgrd5d2
質問していいですか?
0999一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 15:02:32.67ID:IXPnqYXV
>>998
質問する前にまず名を名乗りましょう
1000一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/31(月) 15:08:28.87ID:FXgrd5d2
キモいですね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況