X



COCO'S ココスの朝食バイキング Part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:11.45ID:v/OxOkLB
【公式】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

【実施店舗の詳細情報(販売時間帯・価格)】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf


【前スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキング Part49
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1554044652/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1561946228/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part51
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1579410568/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1592886607/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1609602590/l50
COCO'S ココスの朝食バイキング Part54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1633397560/

※前スレ
COCO'S ココスの朝食バイキング Part55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1646480146/
0102一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:56.40ID:OaomJlig
前はココス無料WiFiから5chに書き込み出来なかったんだけど出来るね
0103一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:51.78ID:cufhNN50
>>99
何歳でっか?
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:54.80ID:jZuBbgEo
近所の店は土日のみだけど混んでないのにBBA店員が90分90分うるさいし時間超えると声掛けしてくるから別の店行ってる
0111一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:16:44.44ID:K90sgMAr
>>107
政府公認で保護されてる方々に失礼だぞ
0112一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:24.89ID:Ism8VtbG
唐揚げ10個食ったわ
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:55.02ID:ganqioWD
100個食って金賞の味が分かるってもんや
0117一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:05.49ID:G9eJxy4P
10個食べた証拠も欲しいし
ソーセージ30本食べた証拠が欲しい
0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:56.89ID:kHE3CQSF
うp小僧か
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:57.07ID:CakPLXo8
朝食バイキング含めココスは値上げしない感じなのかな
HPに特に何も記載無いけど
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:23.52ID:8RrLpHKY
日替わりだった魚メニュー(白身、サバ味噌、さごし)
をさごし(月替わり)のみにしたりしてコストダウンは結構やってる。
0125一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:02.50ID:OYOE+otG
税込み1000円ポッキリにして、唐揚げ、ハンバーグ、エビフライを常備置くように。
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:16.61ID:olUKBHBi
俺はシャウエッセンとカレーだけあればいい
0130一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:41.80ID:e421rEiU
>>128
それならこの店行く必要なくね?
家でレトルトカレー買ってシャウエッセン乗せて食っとけ
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/01(土) 01:38:48.60ID:dfXILqo1
近隣店舗が続々と無くなってさ
朝バイ一番近いのが15kmくらい
そんな田舎でもないよ
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/01(土) 09:07:22.90ID:DH5Ty8ux
おいおまえら餌だぞ
月が変わって
鯖がなくなって唐揚げなってたわ
鯖ご飯はあった
https://imgur.com/ZFcgmO3
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:15.68ID:bNumz1SI
>>134
いっぺんに取り過ぎやろw
スープに烏龍茶って

唐揚げ10個食わな
0139一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:47:04.88ID:bNumz1SI
>>134
ワッフルまだー
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:42.15ID:MLoqKu+c
>>140
奴隷労働に従事してまともな社会常識も身につかないとは^^
新聞やニュースを見る暇もないのでしょうね^^
奴隷労働者様の人生にも光がさすことを祈ってます^^
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:24.63ID:nLvlahx4
>>138
唐揚げ10個でもう元取れる
0144一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:03.41ID:VKuWauVA
>>143
奴隷労働者様は夜勤明けに朝食ブッフェを味わいもせずに胃に詰め込んだら、少しでも早く家に帰って睡眠時間を確保しなくてはならないですもんね^^
お気の毒です^^
0146一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 01:08:07.34ID:r+aD4YUN
車あるけどわざわざ朝バイのために15kmは走らない
前は車で5分の所にあったのに
0148一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:43.70ID:Ma9sq7CP
>>147
どこの田舎?
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 10:33:20.93ID:EFh1rEDd
常滑店
ttps://i.imgur.com/FtcrwV1.jpg
しょうゆの入れ物にしらすごはん入れてみたが
仏さんのご飯食べてるみたいな気分に…
ttps://i.imgur.com/EBVMamC.jpg
0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:19.73ID:LKu9kpeX
女の常連で初見の頃は恥ずかしいのか黒のサングラスしてたが、すぐに慣れてサングラス無しで何時間も粘る奴いる
0154一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:21.54ID:PUYWEBtM
土日なのに2日連続さごし+フライドポテト、とりから無。
コストダウンがんがってるね。
0155一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:42.15ID:w6Y0Zuqd
>>149
ウインナーおじさん
0156一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:47.64ID:y1/hxdqn
カキフライの季節になったな
運が良くないと出会えないが
0159一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:40.99ID:OiOnU6xt
>>156
出会えた事ないわ
0160一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:17.35ID:ECiH0sNb
唐揚げは常に置くように
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:12.08ID:7w5F1wzt
値上げと品数減らすのどっちがいいの?
0166一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:46.51ID:CULGKgSf
ナマポからは金銭相当の自由時間を剥奪しないと
底辺労働者との整合性がとれないね
0167一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:24.76ID:0aa0ZoF0
ここのバイキングついてるビジホ選択
並ビジホ朝食と比べてマシな気がするが
どうだろ?
0168一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/04(火) 15:02:26.92ID:YQtHVA+a
今の内容で千円超えるなら朝バイキング自体辞めたほうがいいレベルな質だよ
0169一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:42.76ID:l7k8sZbI
グランブッフェ ランチ ライトコース ドリンク付き2000円、2か月ぶりに行ったら
魚系おかずが皆無になっていた。さごしonlyでもココスの勝ち。前回出た 小型りぶきご
は出なかったw(前回証拠を見せ指摘)
0172一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:47.63ID:K2sjIitA
>>166
奴隷労働者様はそうやって自分を崖っぷちに立たせることで、発奮しているんですね^^
理不尽で屈辱的な労働環境になぜ耐えられるのか、わかったような気がします^^
0174一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:55.42ID:BWi6BdWU
俺は国の支給なんか頼らないし
そもそもこんな老害政府なんかいつ見捨てて海外行こうか考えてるくらいだわ
0175一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:48.52ID:h87JnhFy
千円超えたらブロンコビリー行くわ。でもランチからで朝11時以降で遅いのがなぁ。
0179一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/05(水) 09:51:36.47ID:Wb6RWwXx
数年前の山梨の行方不明と同じだな
そこは捜索してなかったって…
大人数で探索する意味あるんか
0182一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 10:00:26.54ID:qem1ee9w
朝食バイキングで時間無制限のとこってある?
ホテル以外で
0184一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 13:05:39.77ID:W9q4mxtg
最近、唐揚げが頻発したりで、豪華なんだよね。
子供だましのコロッケが減った。
(その結果か客が結構来るようになった。)
値上げへの布石かもしれん。
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:19.49ID:CB8wgqYD
>>183
90分だろ
0187一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:06.99ID:EJaymyCR
やっぱりメニューは地域差があるみたいね。
唐揚げはここ数年見たことない。
月一くらいしか行ってないから他の日に出てるかもしれんが
あとウインナーとポテトをスープで煮るのをやめてほしい。
0188一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:06.27ID:F62uu4mO
他は麻婆豆腐が常用であるみたいだけどうちは見たことない
唐揚げも最近だけど初めて出てきたくらい
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/07(金) 00:58:31.79ID:Bje8PEYV
最寄だと鶏唐は土日のどちらかだけ提供
マーボー豆腐は肉団子&茄子との排他なので鶏唐が無い日にマーボーだとガッカリする
0190一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/07(金) 10:39:19.55ID:+KPntDVv
>>187
ウインナーは焼いた方が旨いよな。
0191一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/07(金) 10:45:31.97ID:CqySInSs
ナマポからは金銭相当の自由時間を剥奪しないと
底辺労働者との整合性がとれないね
0193一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/07(金) 12:30:12.13ID:AawxbIYY
まじめに働いてる人より健康だよ
病院も無料だしな
毎日朝バイに行けば栄養も足りる完全食
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:18.77ID:KzS+HJtf
阪東橋がなくなってナマポのデブが港南台に流れてきてて
汚くなってきた
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:20.25ID:sMix4VAZ
知らんがな
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 09:58:10.88ID:7xT0/N31
朝食バイキング画像キボーン
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:19.25ID:s8JFC1uv
近場の人にこっそり教える。
ジョナサン 横浜公園店の朝バイはいい。白身魚、唐揚常備、運がよければアジフライ
毎日税込1100円。さごしonly秋田ので御利用回数増えた。
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:11.14ID:7xT0/N31
>>199
裏山P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況