X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:03.67ID:A1412Une
荒らしだの自演だの言ってるキチガイって、なんの話なら納得するんだろうな

キチガイ相手しても仕方ないんだけど
0902一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:59.31ID:2Gk+CgWT
なんの話したいか知らんけど
こどおじの恥ずかしい大食い自慢はもう飽きたよ
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:57.85ID:A1412Une
>>902
他に何はなす?
話題振ってくれよ
生卵も嫌なんだろ?
0906一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 12:50:03.72ID:A1412Une
>>905
チラシクーポン使えるやろ?
昔のドリバー無料の話してるの?
あれは単なる犯罪やで
大食い自慢よりもカスや
0907一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 12:57:07.54ID:YY867qP+
やっぱ知らんか
今月あたりから表示や注文形式もだいぶ変わったの知らんやろな
0908一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:03.98ID:A1412Une
>>907
毎日行ってねえしw
0909一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:43.14ID:jKBt+2g0
ここだけの話無料ドリバー知らずに使ってた
知らないってのはグレーゾーンって意味ね
店員に何か言われた事はなかったな
恥をかかなくてよかったぜ
0911一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:42:21.95ID:++HWz22T
しゃぶしゃぶ屋にデザートや小籠包なんかいらん。
肉で勝負しろや。
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:53.62ID:K2Ewsl47
女子高生が大勢居る店でデザート無くせって
客が半分になりそう
0914一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:42.28ID:HWRUgwQ6
つか匂いが残る焼肉とくらべて自炊のハードルめっちゃ低いんだから
肉だけ食いたいなら自宅でやればいいのに
0917一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:45.67ID:8H5Z5mMm
>>914
自宅だとたれとか1種類だけで薬味や野菜も乏しくなるだろ
色々自由にやりたかったら食材揃える費用や手間考えたら店行った方がよくなるし
0918一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:24:49.78ID:8zowu8pE
50枚で仮に1枚30gとしても1.5kg
スーパーで100g100円としたら1500円
しゃぶ葉の方がお得
0919一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:27:37.00ID:84bJSZZs
余った肉は冷凍するとかすりゃいいけど、野菜はそうはいかんだろ
色んな種類少しづつ揃えるとか手間だし

自炊では同じ水準はとてもじゃないが賄えないと思うぞ
0920一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:31:30.05ID:8zowu8pE
普通の200gステーキで2000円みたいなのは家でやった方がいい肉を美味しく食える

食べ放題系を家でやった方がいいと言える人は余程小食な人だと思う
0922一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:34:03.01ID:y+I31XFV
自炊だとキャベツ丸ごと一個とかになるからな
しゃぶ葉のようにいろんな食材を少しづつは厳しい
0925一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:48:16.37ID:8zowu8pE
>>924
それお前やろ
0926一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 14:54:10.97ID:V10RVbJi
バレバレなのに自演指摘されるとなんでこんなに過剰反応するのだろう
構ってもらえて嬉しいのか
あるいは自演指摘すらも自演なのかも
ひたすらNGするしかないな
0933一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:02.41ID:K2Ewsl47
もうちょっと焼くかな
0934一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:46.20ID:59fjU2vZ
今日一人でしゃぶ葉で楽しんでいたら12時くらいにキモい一人客が着て目さわりで仕方ない
せっかくの楽しい気分が台無しにせれたわ
しかも15時くらいまで粘りやがってお店にも迷惑だと思わないのかよ
ああいうコジキは断ればいいのに
0936一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:53.62ID:OFvZ/gvb
普通に食事してたら他人は気にならない
それを注視してるお前も立派なキモいコジキ定期
0938一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:04.18ID:K2Ewsl47
そのくらいの焼き色が良いね
0939一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:06.17ID:8zowu8pE
>>934
今日一人でしゃぶ葉に行ったら12時くらいなのに既にキモい一人客が居て目さわりで仕方ない
せっかくの楽しい気分が台無しにせれたわ
しかも15時くらいまで粘りやがってお店にも迷惑だと思わないのかよ
ああいうコジキは断ればいいのに
0943一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:02.74ID:A+BBlPoR
試しに黒豚食べたけど恐ろしく薄くしてあって鍋に入れる時皿にへばりついてボロボロ
味もしっとり感も琉香豚さして変わらず琉香豚の方が厚く切ってある分そっちの方が良かったな
アンガス牛も当然だけど普通だった

しゃぶ葉の場合4種類選べてもレパートリーが4種類も欲しいっていうのが無いから
3〜4人くらいでないと基本頼まないからいいけど440円って出た時は流石に何か別のやつかって何度も確認した
0945一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 20:45:01.66ID:8zowu8pE
仮に4人で出掛けて箸を突っ込みたくないって時には便利だろうね
0946一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:15.25ID:8zowu8pE
牛肉食いたいからしゃぶ葉のノーマル牛豚コースをよく頼むんだけど、
バーミヤンの方が100円安いんだな・・・土日なら200円違う
サラダバーが無いとか有るけど、肉だけ吸い込みたいときにはバーミヤンも有りだな
勿論プレミヤムにしてもいいし
三連休大雨みたいだからバーミヤン行くかな
0948一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:30.34ID:A+BBlPoR
プレミアム入れてもしゃぶ葉の特別牛豚コースレベルで収まるのは良いよね
ここで貼られてたから見たけどそんなに遠くないし行きたいな
昔なかなか美味しくて結構通ってたし
0949一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:02.65ID:Pa2dkc3N
国産牛肩ロースどうですか?
0950一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:19.31ID:A+BBlPoR
頼んだことは無いからよくわからないけどここで見た限りはここの国産牛は評判は悪かったはず
ゆず庵で去年の年始くらいにA5牛の食べ放題食べてみたけど全く良い肉ではなかったし
名前に期待すると多分凄くがっかりする
イベリコは詐欺も無く本当に美味しくて期待以上だったけど
0951一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:38.14ID:X2VUpdgk
黒毛和牛もこれまではそれなりに美味しかったけど
先日のは最悪に劣化してた
サシではなく脂身が多いだけだった
0952一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:21.89ID:A+BBlPoR
場所のせいか知らないけどゆず庵もそんな感じだった
見た目はさしの入った綺麗な霜降りなんだけど食べたら
肉の旨味も甘味も質が低くてしかもさしに見えた所はすじがほとんどで
やわらかい噛み切れないゴムが口の中で残り続けてテンションダダ下がりしながら
腹いせというか好きなカキフライを腹いっぱいになるまで食べ続けてた本末転倒っぷりで二度とこういうのはいいやって後悔した
0954一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 23:51:39.67ID:K2Ewsl47
以前の水餃子と違うのかな
0956一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 01:51:14.31ID:Nrqwy9ty
食ってない人が想像で書くのはやめて欲しいな
0957一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 06:52:37.48ID:3HEE10jU
最近の外食は全般的に物価高騰の煽りだとは思うが仕入れてる食材の質劣化は顕著だぞ
特にしゃぶとか含めブロックから切り落としの肉を提供する店は大抵質が落ちてる
ハンバーグ系とか成型肉の類は以前とそんな変わってないと思うけど
0962一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 10:32:36.37ID:DzvqSWJS
大食い自慢おじさんは心療内科の常連なんだろうけど
精神科のほうがいいよお前
0965一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 11:06:37.50ID:5fE30Pvi
たまにガチの拒食症の子がやって来てるのは怖い
骨と皮みたいな感じなのに脇目も振らずにむしゃぶりついてる
0967一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:44.16ID:MWGXmwht
アプリだと3%引きとドリバー199円しかなくてショボって思ったらデジクーだとALL10%引きとドリバー100円とか太っ腹じゃん
久しぶりに行ってみようかしら
0968一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 11:30:23.16ID:7yl3zq2Y
>>967
一緒に行こうw
0969一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:54.07ID:MWGXmwht
>>968
すまん、かしらと言ったが男だw
奥さんと久々に休みが合ったもんでの
0971一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:27.06ID:5fE30Pvi
デジクーってなに?
チラシだろ
変な言葉使うなよ
0972一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:08.66ID:7yl3zq2Y
>>969
なんやねんw
オカマかよw
0973一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:52.02ID:7yl3zq2Y
>>971
デジタルクーポンやろ
0974一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:23.04ID:vXTLAZsw
今霧島黒豚とアンガス牛食べてるけどしばらく三元豚でいいわ 
牛カルビコースでこの肉出てくるならいいけどイベリコ豚コースの値段でこれ出されたらマジ有り得ない
0975一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:16.63ID:5fE30Pvi
>>973
だからデジタルクーポンってなに?
そんなのねえけど
0977一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:08.77ID:5fE30Pvi
>>974
牛肉のランクを全体的に下げたんだろうなあ
明日辺りバーミヤンかしゃぶ葉の牛肉コース行こうと思ってたけどヤバそうw
0979一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:12.53ID:5fE30Pvi
>>976
ドリバーは他の店でも使う言葉だけど、
しゃぶ葉のデジタルチラシって元は紙だしさ
チラシクーポンなら分かるけどデジタルクーポンって言葉すら過去スレでも殆ど言われてないし
それを略してデジクーってお前どこから来たお客さんなんだよと
一見さんお断りや
0983一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:11.58ID:mkGMfrq+
それでいいのだ
0984一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:50:12.50ID:vXTLAZsw
>>977
アンガス牛は例えるなら以前の牛カルビコースの牛肉を丁寧にスライスした牛肉って感じだわ
とにかくパサパサで肉の味より出汁の味でほとんどな気がする
0985一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 12:59:27.04ID:5fE30Pvi
>>984
パサパサの味気ない肉って不味いんだよね
焼肉とかステーキでも外れだとその手の肉が出てくるけど
0986一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 13:01:19.46ID:AJ31SaSc
鍋に大量投入して煮込んでそう
0988一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:41:32.13ID:mkGMfrq+
また今日もワッフルおじさんかよw
0990一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:03.23ID:PRIAwjWt
>>937でもないし
おじさんでもない
0991一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:49:18.77ID:mkGMfrq+
>>990
おばさんか?
0993一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 14:55:42.28ID:mkGMfrq+
たったワッフル2枚ごときで画像アップするのってどうなんやろw
0995一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 15:02:41.32ID:PRIAwjWt
>>993
デザートのみってのを試しただけ
では画像アップのお手本をお願いします
0996一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 15:06:06.97ID:mkGMfrq+
>>995
いやいや、しゃぶ葉スレなのにニラックスブッフェのデザートとかスレチもいいとこだからw

スレチのお手本お断りしますw
0997一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:26.00ID:PRIAwjWt
>>996
スレチじゃない画像アップのお手本お願いします
0998一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:37.83ID:eK/Vcj6k
自演→それでいいのだ
な荒らしに手本は無理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況