X



【すかいらーく】ガスト part134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:56.09ID:nBiu0L4l
すかいらーくグループの系列チェーン店の中で最多
全国に約1330店舗を持つガストのスレです

■公式サイト・Twitter
https://www.skylark.co.jp/gusto/
https://twitter%2Ecom/gusto_official

■関連グループ店
ステーキガスト、バーミヤン、ジョナサン、夢庵
グラッチェガーデンズ、藍屋、から好し、魚屋路(ととやみち)
とんから亭、chawan、ゆめあん食堂、しゃぶ葉、他

■おーぷんスレ
【すかいらーく】ガスト等 @おーぷん2
https://ikura.open2ch%2Enet/test/read.cgi/famires/1622381000/

前スレ
【すかいらーく】ガスト part133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1657264149/
0900一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 13:03:17.42ID:5LHk1TyF
ココイチって千円超え普通な割に客入っていて強いと思っていたが、最近はそうでもないのか?
0902一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:07.18ID:ZZ4XdZqT
>>891
聖帝とか言ってばかにするのやめろよばかたれ
0903一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:41.69ID:odUjA10d
グルメクーポンの番号まだ表示されるな
会計で値引き前の料金請求されたら大損だから送信はしなかったけど
安いトマトスパ560円で凌ぐ 
0904一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:37.15ID:D/i29xU4
先生の遺志は我々日本人が引き継ぎます
0906一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 18:51:42.29ID:sfHwPw1U
聖帝の答弁ろくに見ないような反日似非信者がなんかほざいてるww
0907一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:24.77ID:QcGhwRY3
平日18時まで以外でアルコール安くなるヤツ教えれ
0908一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:26:35.26ID:QcGhwRY3
>>5
8/11以降のこういうまとめは無いの?
0911一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:15.01ID:4R2/VqAL
>>909
アプリはビール299で高い!
メルカリでビール200円あったわ
0912一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:36:27.55ID:TzsfWXEV
誰もやらないの笑う
0913一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:53.11ID:4NznFs5n
6056 生ビール200円
3722 山盛りポテト199円
0914一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:54.98ID:TjQL+vMk
4550唐揚げ5個249円
4551ビール200円
0915一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:24.08ID:TjQL+vMk
メルカリのクーポン番号って微妙に違うけど地方によってビールの番号は違うのか?
0917!ninja
垢版 |
2022/08/11(木) 23:10:34.02ID:YEf+qgXi
イオンのラウンジが閉鎖されて
ドリンクバーで何時間も粘ってるママさん達
昼食にハンバーグランチを頼むので店側も無碍にはできないらしい
0918一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:31:03.16ID:iF9Rz1ba
>>917
ドリンクバーは単品で長居したい客のためでもあるからな

飲み物をセルフにして店のオペレーションコストを下げることで粗利をあげるビジネス
0919一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:33.42ID:JgEMH0zP
6056は8/10まででしょ騙されないわよ!
0920一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:23.30ID:fATfzdQ2
内閣支持下落51%、旧統一教会対応「不十分」55%…読売緊急世論調査



 読売新聞社は第2次岸田改造内閣が発足した10日から11日にかけて緊急全国世論調査を実施した。岸田内閣の支持率は、改造直前の前回調査(今月5~7日実施)から6ポイント下落の51%となり過去最低となった。不支持率は34%(前回32%)と過去最高だった。
0921一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:57.76ID:fATfzdQ2
岸田首相が新閣僚らに対し、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)との関係を自ら点検し、見直すよう求めたことについて、十分な対応だと「思わない」は55%と半数を超えた。
0922一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:16.18ID:fATfzdQ2
今回の内閣改造を、全体として「評価する」は45%、「評価しない」は34%。河野デジタル相の起用を「評価する」は63%、「評価しない」は21%で、自民党の萩生田政調会長の起用を「評価する」は32%、「評価しない」は40%だった。
0924一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:00.46ID:h8iCtGFH
>>920
関係ないこと書くな!
0928一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:44.96ID:s1ZXrRbg
チキテキのクーポンとか当たってなくても番号知ってれば当てる必要なくね?
0929一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:01.39ID:GnD22dOI
いきなりステーキは いきステなのに
チキンステーキはなんでチキステじゃなてんだろう
0931一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:31.67ID:h8iCtGFH
先生がいなくなり喪失感と反日左翼への怒りが交互に襲ってくる
0933一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:31.98ID:ClGvbvu8
ガストいやすかいらーく系列全店からみてこのスレの住人全員から嫌われてようがなんともない
0935一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:01.18ID:Uwq34lSo
>>928
4090な
0936一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 13:53:23.75ID:QrZJwUEL
小川 榮太郎
昨日 10:50
【週刊文春を厳しく糾弾する】またぞろバカの一つ覚えの統一教会騒ぎだが、今週号は私が看過できない重大な嘘見出しが4つの項目の中でトップになり、プライベートな写真が無断で使われている。人権侵害も甚だしい。週刊文春、おぬしそれでよいのか?
「キーマンは安倍夫妻と高尾山に登った関連団体幹部」という見出し。本文を見ると「安倍を支えるキーマンの一人」となっている。
0937一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 13:53:36.30ID:QrZJwUEL
これは私の友人Kさんの事だ。彼は私を支えるキーマンの一人だったが、安倍氏とは面識ない。したがって安倍氏のキーマンであるはずがない。
安倍さんとの高尾山登山は私が仕切ったもので、その頃私の周囲の若者や友人数十人が日夜を分かたぬ安倍再登板運動を繰り広げていた。Kさんはその仲間の一人である。
彼が統一教会とどういう関係があったかどうかなど私には関知も興味もない。桜を見る会に呼ばれたというが、私の安倍再登板運動を支えた諸氏は、私が推薦している。
再登板不可能と思われていた安倍氏を献身的に応援し、政権後も反安倍メディアという国家破壊集団から総理を守って国務遂行を助け、国家の安寧に絶大な貢献あったのだから、小泉時代以降の同会の慣行に照らせば当然の事である。
0938一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 13:53:41.81ID:QrZJwUEL
ちなみに私は世界日報にも寄稿し、その関連動画にも出ている。
だからどうした。
近年の反日マスコミや週刊誌のカルト性、反社性、日本破壊の凄まじさと統一教会とどっちがひどいか、私に言わせたいか。
聞きたいことあれば、直接私にどうぞ。
0939一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:04.89ID:QrZJwUEL
>>931
反日左翼連呼=ネトツボ統一脳
0941一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:49.88ID:feC4UHpS
500円以上ならd払いで抽選で還元よ!
0948一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:33.79ID:9tMUsq50
>>945
デマやめろ!
0953一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:41.60ID:6dEjHlHu
>>948
うるさいネトツボ統一脳
0954一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:36.07ID:0El2tGuQ
               /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::==キングボンビー`-:::::ヽ
             ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
             i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
             |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
             (i ″   ,ィ____.i i   i /
              ヽ    /  l  .i   i/
              lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                ヽ  `ー'´ /
                 
0956一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 16:39:18.49ID:gyG4fgQ6
前に気まぐれでミスジステーキ食べた時に不便だったのがナイフの切れ味の悪さ
ガストでは普段ハンバーグとか箸で事足りる物しか頼まないから忘れがちだけどあれ地味に困るね
0957一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:07.62ID:gyG4fgQ6
>>955
ハッピーアワーでも税抜き259円だね、でもまあ安い方だよ
居酒屋でも300円切る様な所は少数派だし大抵料理が高い
0961一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:37.39ID:rDvRgwNG
>>957
ここにいる貧困層が300円払える訳ねーだろ!
0963一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:37:25.23ID:iMDLZmmt
>>961
200円だからガストに行く訳で
300円なら別の店で旨いもん食いながら飲む
まあクーポンあるから行くけど
0964一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:24.74ID:rDvRgwNG
正にその通りだな
ツマミ買って家で飲んだ方がイイもんな、
0965一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:37.16ID:7ip1hFWB
>>961
普通にジョッキ2杯で1000円とかはらったけどな、酒代だけでw
というかさ、その程度が高いと思うか普通?
毎日行くわけでもねーのに
0973一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 21:03:42.23ID:fAwxmvOZ
どこが閉まるかはまだ分からん感じかな
近くのがぶち当たったらSHOCKだ
0976一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:59.59ID:xV7fxefO
ジョイフル
24時間いつでも頼めるモーニング
600円で腹一杯になれるドリンクバー付きランチ

ガストのランチは1000円
ふざけやがって
殺すぞキチガイ
0983一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:55.79ID:xzDVQBeu
リッチにガパオライスなるものを注文
意外に旨かったが1000円近くするならもう少し量を増やしてね
0986一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:40:40.18ID:bXSHp5DM
以前にも増してグループ同士でメニューが被りだしたよな
夢庵の蕎麦がからよしでも始まったり
ジョナサンのガパオがガストでも始まったり
俺的には歓迎だが
0994一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:30:31.40ID:MEYXEsYp
>>988
お前が言ってるのは「お母ちゃんが言ってるから正解だ」って主張でしかないよ
ガキかよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況