X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:55.82ID:N/n534ES
男のくせに車の免許持っててもオートマ限定は論外や
0208一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:56.95ID:+4z3M8bP
別にガチのスポーツカー乗るか運送関係の仕事にでも就かない限りMT車乗る機会なんぞ生涯訪れないんだからどうでもよくね
まあワイは昭和生まれで初代ロードスター乗り回したくて免許取った老害だからMT免許だけど
0209一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:45.37ID:IYNDphOf
MTの方が楽しそうだったし1万ぐらいしか教習代変わらなかったからMTにしたな
出てから1回も乗る機会無かったけど後悔はしてないわ
0220一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/19(日) 03:34:30.69ID:xAkHe0oY
>>219
俺はどうでもいいんだが飲酒運転を撲滅したいというなら知恵は貸す
0223一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:16.83ID:kx/z/aOT
>>199
貧民のお一人様ならそうかもしれないが
0226一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:40.33ID:Fke/VHSj
飲酒は酒気帯びも酒酔いも確信犯なんだから全部駆除に決まってんだろアホか
0231一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/19(日) 19:52:08.18ID:OnC7tQfv
こんなところでいきっちゃう知恵遅れの知恵を貸されてもね(笑)
言い訳有るなら聞こうか
脱走してそうだけどw
0232一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:25.13ID:xAkHe0oY
脱走w
0236一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:13.02ID:bktsJxFy
それで店員に文句言ってる客見たことあるわ
店員は「すき焼き"風"ですので…」と答えてた
0240一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:30.51ID:EGMVt7Vv
暑いとビールが美味いからな
豚バラコースとビール飲み放題がたまらんのよ
平日の真っ昼間からやると最高なんだなあ
0246一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:18.53ID:GWawlDtD
俺は1皿にしてる
0251一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:43.65ID:TKHRp9UB
店内のBGMなんて曲?
よく行く店いつも掛かってる
ビフォーアフターみたいな曲
0258一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:14.08ID:vsZnz0mI
水着のアニメキャラとか女連れだと気まずいな
猫で良かった
まあしゃぶ葉は一人で行くが
0259一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:02.91ID:/6UnrBsC
両手を胸の高さまで上げてお辞儀すんの韓国式な
民族衣装チマチョゴリに合わせた作法
着物は直線的だから肘を曲げたりしないんだよ
0260一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:52.53ID:9DkVKcve
最低価格だけ弄らなかったのって
看板が◯◯円~って造りだから直さなくて済むようにか
0261一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:41.43ID:dLmfzpo2
>>251

愛のセレブれいしょん
あいらぶゆー
イブニングガーデン
恋に落ちた時
ささやかな思い出
静かなときめき
スイートメモリー
ひだまりのメモリー
右から2番目の星
ラブミー

これのどれか
0262一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 09:25:56.36ID:uefZu+P4
うそだろ
0267一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:11.00ID:OW1o7VtO
なんか今日は13時過ぎから突然混みだし猫がやってこない
しばらく待ってやってきたのは生姜焼きかよって思うくらいの分厚い4枚入り
前半は薄い6枚入りだったのに
スライスが間に合わなくて分厚くしたんだろうか
ラストの注文だったら死んでたかも

あとIHが山善だった
火力を落とすのにボタンを4回押さないといけない
あと調整してもなかなか温度が変化しないから沸騰が止まらない
チゲ出汁が干からびる寸前でドロドロになったのを初めて見た
鈍器で買った山善のヒーター、スイッチが速攻壊れたから俺の中ではオームと同レベルなんだよな
0268一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:29.54ID:hUO87wmc
今日はってくらい通ってるんならIH指定すれば?
0270一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:30.57ID:jV5q78/8
今日、出先でしゃぶ葉に入ってアルコール飲み放題頼んだが、
ここの飲み放題はなかなかいいな。かなりお得だし
ただ普段行く店は車で行ってるので酒が飲めないんだよな
0279一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:26.67ID:4Q8TWkIU
俺が行くと必ず広い席に案内されて空いてるのに必ず隣に学生グループ案内される
学生はこっち見てニヤニヤしてるからまじで不快
0283一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:07.86ID:DZA0Q1Tn
わいもjkの隣り座りたいわ!
0284一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:39.66ID:OW3yhsrk
そういやしゃぶ葉は昔から店員が席を案内するな
ガストみたいに自由に席を選べば良いな
0285一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:37.53ID:2H5dqoqX
男性、お一人様の席って決まってるんでしょ
俺もすかいらーく系じゃないけどよく行くイタリアンレストランは必ず同じ席に案内されるわ
一言で言うとゴルゴ13が選びそうな席
0286一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 13:04:28.01ID:1apoaPn8
ガストも時間次第では案内されるし、しゃぶ葉も時間次第では好きな席行けって言われるよ
0288一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 15:02:16.39ID:Mv5sFRgZ
>>263
50皿マウントガイジも100皿マウントガイジも公式にはリプしないんだな
常識的に考えて異常者の行為だって自覚が有るのか
0290一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:31.02ID:qFyXgHlW
俺がいつも行く店は着席時に「こちらのお席で宜しいですか?」って聞いてくるから、気に入らなかったら「いや、あそこでも良いですか?」って問答してる
0293一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:58.30ID:CokyvHpi
ワイも時間帯的にガラッガラで退店するまでに混雑する見込みもない時にお一人様専用席をどうですか?って言われたら周囲の4人席を勧められたと勘違いした素振りでしれっと座るわ
ランチのコアタイムとか行った時は素直にお一人様席座るけどな
0295一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:06.98ID:16y+klvh
“ポークショック”飲食店から悲鳴…生ハム「入ってこない」イタリアで“伝染病”

しゃぶ葉に影響あるかな?
イタリア産からスペイン産に切り替えになってるとか
0296一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:27.03ID:0c6T9w+X
たまに間違えはあったけど、みすじ3クーポン国産牛1で頼んだら逆の数量で来て得した
しかもいつものペラッペラクーポン国産牛じゃなくしっかり3枚とも厚みがあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況