X



【すかいらーく】から好し
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:38.34ID:7/FaOtYl
https://ssl4.eir-parts.net/doc/3197/ir_material_for_fiscal_ym15/148403/00.pdf
>唐揚げについては、明らかにレッドオーシャン化していて、
>各企業、皆さん苦しんでらっしゃるのではないかなと思います。
>実際、わが社でも、から好しからとんから亭にすると大体、
>売上が 1.3〜1.4 倍ぐらいに増えるという状況になっております。
>特にイートインではトンカツのほうが明らかに売れており、
>その意味で、から好しからとんから亭に転換する店舗が
>昨年末から少し増えているという状況でございます。
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/26(金) 09:44:13.26ID:dl/HhtCr
から好しやとんから亭で出してる丼だけど
丼の器が背が高くて食べにくいったら
最初見た瞬間センス悪!と思ったもん
こういうのは普通サイズでいいんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況