X



【しゃぶしゃぶ】しゃぶ葉【食べ放題】 Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 02:56:50.98ID:IwPvj/0y
NG推奨

カロリー
枚数
持ち込み
長文
連投
全角
どん亭
療法連呼
シェア

片付けられた
値上げ
下層
お一人様
ワシワシ
皮肉
コロナ
香味野菜に玉ねぎ
ラストオーダー
WiFi
スレタイ無関係連投
グロ
コピペ
コロナ
クーポン
ホットペッパー
goto
ぼっち
ゆず庵
妄想おじさん
BBA
原液煽り
単発ID
時間制限
過食嘔吐
貧乏人
ID消し
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:20.61ID:MBlaq5zk
イベリコ豚を食べながら、生ビールをじゃんじゃん呑んでるよ\(^o^)/
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:09.25ID:nBdqsgin
葉おつ
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:44.27ID:fbSWKhOt
しゃぶれよ
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:50.20ID:nArQoEkQ
水曜日のこの時間のせいか客が俺しかいない
店員も奥に入ったままでフロアに誰も居ないし本当にぼっち飯
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:26.37ID:wUDLl21B
>>10
ねこちゃんが居るやろ
お友達やで
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:27.87ID:nArQoEkQ
それ
時折餌を運んで来てくれてちょっと触るとすぐ帰るツンデレ猫だけが癒し
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:49.32ID:2SWE1dJ8
新しい出汁まだかな
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:41.69ID:fbSWKhOt
俺の出汁、味わってみるかい?
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:56.93ID:Dq/SZv27
>>17
ヌッコ「お前のでじる、臭くて不味いから出禁な」
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 19:33:12.70ID:DKdJJ4j6
自演厨は平日の昼間しか行かないからな
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:41.05ID:o1OlyhMX
一時期あったトマト薬味とかオクラの和え物は美味かったし欲しいけど以降は代わりの品も追加無いしやっぱ手間なんだろうな
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 00:33:01.34ID:vnejlgaO
採算取れなそうだから仕方ない
短期でもよくやったわ仕入れ担当頑張ったんだろな
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:26.95ID:EBAEnFZJ
豆板醤マヨネーズじゃなくて普通のマヨネーズ置いて欲しい
自分で豆板醤とマヨネーズ混ぜればいいんだし
普通のマヨネーズ置いてくれれば自分の好きなように醤油マヨとかワサビマヨ味に変えられられるのに
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:19.86ID:+0eeA/7m
また、エセ関西人かよ
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:50.55ID:G6Hv0Oe5
ガストスレで見たけどしゃぶ葉もパーテーション無くなってるわ快適
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 11:23:06.16ID:fvAreEvx
おいおーい
8%オフのクーポン、木曜日なのにまだ出てねえじゃねえか
見切り発車で入店してるんだから早く出してくれよ
クーポン発行されるまで退店しないからな
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:53.46ID:hASw8Bkm
しゃぶ葉のお寿司ってどうなん?
一度食べてみたい。
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:17.10ID:iNCA8oTO
>>36
寿司食いたいならすたみな太郎の方がマシかな
すたみな太郎を旨いと思うぐらい馬鹿舌の俺が、しゃぶ葉の寿司は食べるの苦労した
シャリが不味くてネタも薄い
恐らく工場で冷凍されたシャリを解凍して使ってるんだろうけど、コンビニレベル
コンビニの寿司はビールとそれだけしか食わなかったりするから美味しく食ってたりするけど、
肉食い放題でしゃぶ葉の寿司は要らない
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:16.17ID:hASw8Bkm
>>37
ありがとうございます。やめとく。
近所にすたみな太郎ないんだよね。
0039一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:18.47ID:iNCA8oTO
>>38
まあ、気になるなら食べても良いだろうけど
すたみな太郎で焼肉腹いっぱい食べた後に、寿司を40貫ぐらい食べる俺が、
しゃぶ葉は一回の注文(8貫)頼んでそれすら食べるの苦労したし

700円ぐらい違うんだよね
ランチの寿司なし牛肉コースと、ディナーの寿司有り牛肉コースで
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:34.01ID:pfAAy+q1
しゃぶ葉の寿司は飲食店のバイキングで食った寿司ではダントツ最下位
ネタは薄くて鮮度最悪、シャリは不味くて頼んだの後悔した
残したら悪いからネタをしゃぶしゃぶしてタレつけて食った
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:04.10ID:UlGs3rNr
すたみな太郎の寿司って乗ってるネタがやたら少なくね?
しゃぶ葉以下だと思うんだが店によるのかな
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:58.91ID:UlGs3rNr
量だよ。明らかにその画像より少なかった
やはり店によるんだな
まあ、酷い寿司でもこの前閉店しちゃってもう食えないから寂しいもんだが
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:54.59ID:+0eeA/7m
しゃぶ菜の寿司も似たようなもんですか?
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:40.85ID:FNUAlD8m
土曜の昼過ぎって何時ごろまで混んでる?
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:59.34ID:+0eeA/7m
>>53
ありがとうございます
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:19.12ID:QIyxnZjF
すたろーの寿司はとても宜しかったです
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 06:15:52.75ID:aBKLHaWs
ここですしを食うためにかなり割高なディナー入店する位なら
ランチで普通にしゃぶ満喫→夜かっぱでアプリ会員専用12貫ワンコインの軽め夕食
の方が絶対満足度高い
まあ2店舗行く羽目になるから面倒だけど
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 11:37:12.64ID:niwSjIFJ
寿司も食べ放題やないと意味ないわ
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:50.83ID:niwSjIFJ
まさにネタ切れの反抗か?
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 13:32:30.27ID:jPrG1FTg
回転寿司の味噌汁なんて不味いから何杯も飲むとか罰ゲームだわ
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 13:55:00.58ID:EPnulkuh
543終了
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:32.70ID:NpVIGADI
>>66
松のやは定食やと味噌汁もごはんもおかわり自由や
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:23.17ID:jPrG1FTg
>>71
あら汁だけ頼んで、あとはあら汁ループしてお腹一杯で会計しておkなの?
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:52.54ID:W6FQuj5g
たいせいって西東京ローカル回転寿司の味噌汁はめっちゃうまい
これのためだけに行ってる
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:58.06ID:sBNB09+V
貧乏くさいやっちゃやなw
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:15.26ID:mBDFTAro
なんかツイにイベリコは5/15までだけど国産牛は4/24までって画像が上がってるな
国産牛何かに変わるんかな
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:48.12ID:8IrJhSbs
ぼっち共しゃぶってるか〜?
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 02:50:49.73ID:o61JEAh6
お昼頃に行ったらカレーの肉が破片しか残ってなかった
三皿定食にして野菜鍋を堪能した後カレー鍋を覗いたら補充されてたから肉てんこ盛りカレーで〆にしてデザートタイムに移行
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 05:31:26.17ID:+UfHFYFi
>>77
>>あら汁だけ頼んで、
72は銚子丸逝った事がなくてあら汁無料なのしらないんだよ
月2〜3位注文した寿司の皿と同じ回数くらいあら汁お代わりして堪能してるが
カウンター席でよく見かけるボッチのおばあちゃんが寿司皿2〜3枚(しかも軍艦とかの安い皿)であら汁のお椀を複数確保して汁ばっか堪能してるの見た事あるから
プライドなければ数百円であら汁飲みホ出来るんじゃね?
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 05:47:12.56ID:X4SA+ysq
大幅に値上がりする前に食っておくか
この円安にコスト瀑上げだと限界だろうし
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 13:37:20.68ID:zee1m+N8
そうです私が変な乞食です
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 13:43:31.38ID:nPSS7Sq2
それでいいのだ
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 19:15:41.58ID:GdZ1CJxQ
>>95
そんなモンで俺らが納得すると思ってンねかよ!
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 19:15:44.91ID:EO6axKTr
ゴールデンウィーク5月8日まで時間制限無しが中止

野菜摂取場所が無くなった
どうやって生きていけばいい
ブロンコビリーくらいかなー
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:04.32ID:7j9ySWbR
時間制限なしってそんな必要?
1時間半もすればもう食べ物なんて見たくもない状態にならん?
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:33.46ID:F7JscPPc
そりゃ、ぼっちには十分だろ
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:58.15ID:GdZ1CJxQ
ぼっちで5時間滞在余裕ですが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況