X



COCO'S ココスの朝食バイキング Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:46.60ID:dqfFSQlB
【公式】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu/morning/morning_viking.html

【朝食バイキング実施店】
http://sp.chizumaru.com/dbh/cocos/list.aspx?account=cocos&;;accmd=0&arg=&mode=5&key=&comp=5&c1=30&adr=&c4=1%2C2

【実施店舗の詳細情報(販売時間帯・価格)】
https://www.cocos-jpn.co.jp/menu_pdf/bvshoplist.pdf

【関連スレ】
COCO'S ココスを語ろう 8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1522392877/

【前スレ】
COCO'S ココスの朝食バイキング Part49
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1554044652/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1561946228/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part51
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1579410568/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1592886607/
COCO'S ココスの朝食バイキング Part53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1609602590/l50

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1633397560/
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/06(日) 00:52:44.66ID:30cbXfEJ
最近どこも値上げしてるから受給額も上げろよ
物価とか俺には関係ねえのに何で節約しなきゃならねーんだよ
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/06(日) 10:35:08.72ID:+lb3OVoa
今日散歩でココスの前通ったけど駐車場が満車だった。
コロナが落ち着いて行くようになったのかな?
いままでは朝は駐車場が半分くらい止まってればいいほうだったが。
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:02.86ID:ABdMJ2DT
周り中ガラガラなのに見るからに土方のぢぢいが隣に来やがった。

頭おかしいのか?
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:53.93ID:RGGfXU+a
バイキング90分制限はまだあるの?
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:33.23ID:nE/vfXAP
>>15
あー前に金払って席取りした段階で後ろに並んでた爺にそこは俺んだ!と叫ばれた事あったな(笑)
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/08(火) 12:17:46.95ID:sS68B4jJ
久しぶりに行ったら生卵が無くなってた
ここでぐらいしか納豆卵かけごはん食わないのに
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:12.22ID:Nam72CKD
本日生卵あったよ。
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:39.76ID:8FJgWnTi
ドリアでなくなるまでいかない
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:59:39.24ID:iGo/Ckph
値上げラッシュのこのご時世だし
この世界情勢
また値上がりしそうな予感しか
それとも価格は据え置きで内容を更にしょぼくするのかな
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:52.83ID:+eTEsavj
食った感じシャウエッセンよりも密度高くて硬めだから違うソーセージだと思うけどな
シャウエッセンのがもっとふっくらしてるような気がする
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/13(日) 01:02:22.87ID:ADETWCAC
何か不評みたいだが俺はカレー大好き
そば屋のカレーみたいで
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:51.40ID:igiFsbGE
>>36
いやいや、蕎麦屋のカレーはもっとダシが効いてる。
あれは業務用のカレーの素かラードとカレー粉で作ったルーをお湯で溶いただけ。
良心的な蕎麦屋のはちゃんと蕎麦つゆ等の出汁を使ってルーを伸ばしとるからもっとコクがある。
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/15(火) 04:45:18.14ID:4ZW2DPuG
カレーというゴミ料理
誰が作ってもそこそこの味になるのに
あれだけ不味く作れるって逆に凄くね
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:12.69ID:2ve3iI15
「サバご飯」目当てで3日連続で通ったが不発。
港南台店に替えるか。
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:50.93ID:/XLnvpRu
港南台はドリアばかりだよ
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:19.03ID:rykYCLKZ
>>47
ありがとうございます。近場にもう1軒あるのですが
初回で小型Gが出た(しかも12月下旬w)のでちょっと。
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:56.48ID:bINek9oh
美味しいよな
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:01.29ID:RGYcet7E
久々に行ったが、メインがソーセージとコロッケだった。
魚ものが消えたんかな。

でも、大半が女性客だったので驚いた。
TVかなんかで紹介されたんか。
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/17(木) 21:52:43.30ID:maa7GSzT
炭水化物好きなデブはドリアも好きなんだろうな
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/17(木) 22:15:12.07ID:fIR5dh90
ドリア嫌いなのはいいけど
それ正当化するためデブとか言い始めたら
おまえのかあちゃんデベソ言うのとと変わらんぞ
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/17(木) 22:37:03.34ID:PyW1zZLE
山盛りてんこ盛りにして容器空にしてったら後ろの奴に睨まれたわ
黙って次運ばれて来るの待ってろや
またすぐ空にしてやるけどなwww
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/18(金) 06:27:24.85ID:/jqgXpmm
>55
そんなことしたら、睨んだ奴・周辺にいた奴・店員に広められて、”有名人”になっちゃうよ。
自分も”あっ、唐揚げ野郎だ”って、聞こえるように陰口言われたわw
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/18(金) 10:46:15.03ID:pZBd/pzh
プライベートな時間がない奴隷労働者様にはできないことですね^^
今日も頑張ってください^^
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:51.79ID:k2yVH9hW
ステーキガストのバイキングに行ってきた。カレーはガストの勝ち
だが総合的に朝バイに軍配が上がる。
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:31.48ID:F0VMGEzh
なんで、そんな底辺2つしか行けないの?
あんな具無しカレーに。
下手すりゃランチサラダバー単品で肉頼まない最底辺でしょ?あんた
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:47.85ID:+FkLmhcy
>>64
一応肉は食わないビーガンなんで。bigboyのカレーは肉が見えたのでNG判定。
シェーキーズのカレーがbestかな。
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:30.41ID:Sq68sKrq
ヴィーガンの人は蛋白質どうするの?
豆腐とかで補うのかな。
蛋白質不足するとパーキンソン病怖いよね。癌とかにもなりやすく早死にする。
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/19(土) 05:08:12.47ID:FqMRODaZ
開店直後に大量に取る奴がいるからか、
メイン(唐揚げ・魚のフライ)が8時から登場していた店舗があったわ。
(その人物が現れる土曜日)
開店時はコロッケ・ソーセージしか並んでいなかった。

調理が間に合わなかっただけかもしれないが。
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:55.22ID:+HJvPVqD
ココス行く時は開店1番
なぜなら底辺層多いから汚いし、そいつらが触ったトングとか使いたくないから
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:16.55ID:+HJvPVqD
明らかにデブのこどおじみたいな風貌の奴多いよな
おかず山盛りにとってたり、ドリンク並べてる奴
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:11.28ID:cJUqDQ/6
>>76
何でここ見てるの?w
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:09.35ID:t8m/RnE1
そもそも、上でビーガンとか言ってる奴がこんなバイキングなんか来るはずねーならな
食えるのがどんだけ狭まると思ってんだよ
お前ら騙されすぎ
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:40.22ID:/aTR+hoA
英国と食生活違うだろ
向こうのやつらは毎日肉平均300gとか食うような連中だから蛋白質過多で癌になる
くわな過ぎても神経伝達物質が作れなくなって自律神経失調し免疫力も低下してがん細胞に負けるんだよ
そんでアップルの禿みたいに早死にする
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:07.13ID:27ZfyoG7
>>52
あのクソウインナーがシャウエッセン?
こいつシャウエッセン食ったことないな
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 04:02:30.08ID:poPzt4Rw
>>82
これがココス貶めじゃないなら、俺の知らない店舗ではシャウエッセン採用してない店もあるということかな?
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 06:23:56.22ID:27ZfyoG7
>>83
え、本人?
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:08.46ID:jzOfzW/L
シャウエッセンだと言ってる奴を信じてはいけない
業務用シャウエッセンを知らない奴だからな
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 08:24:18.83ID:27ZfyoG7
業務用だろうが普通のだろうがシャウエッセンには変わりないだろ
そうじゃなくて、ココスのあのクソウインナーがシャウエッセン並みの質なわけないだろ
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 08:26:17.55ID:27ZfyoG7
セントラルキッチンなんだから店によって違うわけない
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:25.11ID:27ZfyoG7
あれ食ってシャウエッセンだと思えるって幸せだよな
俺は仮に袋があっても信じないし、公式で発表してても信じない
それぐらいシャウエッセンとはかけ離れてる
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 09:49:43.89ID:PoolXrAb
俺は毎回カレーに納豆3パックぶちこんでぐちゃぐちゃにかき混ぜて食うだけだから何かコスパ的に損してるような気がする
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:19.70ID:27ZfyoG7
コスパって発想がもうないわ
ここには朝早くにブロッコリーと甘いパンとパサパサの焼きそばを食べ、不味いコーヒー飲みに行くところ
ようはパフォーマンスを求めて行くところではない
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:48.91ID:jzOfzW/L
>>89は前も言ってたけどファミレスがなんで市販を使うと思ってるのか理解できん
厨房に袋あってもまかないの可能性もあるのだが…
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:47.15ID:ZZ3qW/LW
>>93
あの安ソーセージがシャウエッセン()かどうかは別として
その理屈はおかしいやろ。まかないは店で使う物しか出ないし、そうでないならまかないとは言えん
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:59.24ID:OUVNWudZ
種類や後片付けの面でメリット見出せないなら辞めた方がいい
カレーと納豆だけなら、尚更スーパーで買って食った方が量も値段も勝る
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:02.60ID:DwWcOWLQ
あれをシャウエッセンと認められないなら、自分が食べているものがパンかどうかもわからないし、加工された食品は何を食べさせられているか判らないレベルの人なんだろうね
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:57.84ID:27ZfyoG7
>>96
これ本気で言ってるん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況