X



るるる♪ジョイフル〜その38〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:16:29.72ID:Sb7pBk0d
前スレ
るるる♪ジョイフル〜その37〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1638335557/
るるる♪ジョイフル〜その35〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1626793255/
るるる♪ジョイフル〜その34〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1619097541/
るるる♪ジョイフル〜その33〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1607909197/
るるる♪ジョイフル〜その32〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1600002557/

ジョイフルweb
http://www.joyfull.co.jp/
ジョイフルアプリ
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.unerry.BBCouponAppJoyfull
iOS版
https://apps.apple.com/jp/app/e3-82-b8-e3-83-a7-e3-82-a4-e3-83-95-e3-83-ab-e3-82-a2-e3-83-97-e3-83-aa/id1433877820
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:23:09.37ID:OLAG7qfa
>>1

前スレ最後の方の
>他は交通系か?地域発の決済か?他に何があるかね
公式戦見たら全部書いてるぞ
で、なんでクレジットカード払いが出てこないんだw
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:11.80ID:4GhWURJM
ジョイフルには〜ペイに全く対応していない店舗が数店舗あるけど
それらの店ではクレジットカード払いも対応していない
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:54.05ID:mpEl3ZKC
>>5
ん?この「現金しか」ってどういう意味?

997 一名でお待ちの名無し様 sage 2022/02/18(金) 17:04:23.75 ID:Sb7pBk0d
>>995
お前のところいまだに現金しか使えんの?
中核都市レベルのジョイフルなら普通にペイ対応してるんだけど
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:52:08.10ID:Sb7pBk0d
>>6
クレカが入ってなかったってことね、抜けててすまなかったね
使えて当たり前だったからペイ前からな
0008一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:53:22.54ID:Sb7pBk0d
995 一名でお待ちの名無し様[sage] 2022/02/18(金) 10:03:39.47 ID:5mlHK/Q8

いい加減ペイに対応してほしい
ポイント消化に使えない


とりま貼っとくか
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:56.72ID:HV3p4t9+
○○ペイやクレカさえ使えないクソ田舎のジョイにしか縁がないんやろ博多さえ使えるで
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 18:09:49.80ID:4GhWURJM
>>9
というか、○○ペイやクレカさえ使えないのは
主に九州のホテル内にあるジョイフルだけだぞ

田舎は田舎だけどそこまでクソ田舎ではない(福岡市とか北九州市とか)
そもそも福岡全体がクソ田舎だろwwwwって言われたらその通りとしか答えられんが…
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 18:21:23.20ID:jqDSAwNE
前スレ995は読む限り田舎在住者ってことだろ
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:16.85ID:y+jvcaR7
>>11
いやいや、自分の使ってる(ポイント貯まってる)Payに対応してないって言いたいのかもしれん
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:29.72ID:uqgfUORz
初めてフリーパスゲットしたけど冷静に考えると毎回328円払うからあまり得じゃないんだよな。
それでも得に感じさせるのはなかなか有能だわ
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:05.53ID:2Eo/Or8V
【2022年3月以降閉店予定の店舗(閉店情報はhttps://www.joyfull.co.jp/news/archives/category/othersを参照)※[ ]は最寄りの店舗】
広島:三原店は3月7日15時閉店予定[東尾道店]
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:45.60ID:agsyJ/ZM
今回のグランドメニュー改変で消えたメニューを暇人の俺がリスト化してやったぜ

せいぜいもう食えなくなったこいつらを眺めて寂しがりな

【サラダ】
変わらず

【アペタイザー】
・フライドポテトのマヨチーズ焼き
・とん平焼き

【アルコール】
変わらず

【モーニング】
・豚みぞれ煮定食

【キッズメニュー】
・キッズオムライスプレート

【軽食(ライトミール)】
・彩り野菜のペペロンチーノ(たっぷり野菜のペペロンチーノにリニューアル)
・マヨコーンピザ
・サイコロステーキのカフェご飯

【グリル】
・サイコロステーキ
・チキンステーキ&ハンバーグ(ハンバーグのソースだけリニューアル)

【定食】
・豚バラ肉のしょうが焼き定食
・かつとじ定食(リニューアル)
・彩り海鮮ばらちらし(リニューアル)
・ロースかつ定食
・サイコロステーキ定食
・ふわふわ玉子の鮭雑炊
・ふわふわ玉子とじうどん

【デザート】
・クリームあんみつ

【グリルランチ】
・サイコロステーキ
・チーズハンバーグ&サイコロステーキ

【日替りランチ】
・ベーコンバターハンバーグ
・しょうが焼き&唐揚げ
・ひとくちチキン南蛮&ミニバーグ
・ハンバーグ&ポテトコロッケ(ハンバーグのソースだけリニューアル)

【日替り昼膳】
・海の幸&ポテトコロッケ膳
・彩り野菜のみぞれハンバーグ膳
・しょうが焼き&えびフライ膳
・チキンマヨペッパーステーキ&みぞれ唐揚げ膳
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:26.76ID:C59LyqZY
交代制勤務の俺は
深夜1時に仕事終えて
幕の内定食食べながらゆっくりくつろぐ場所だったのに
深夜料金導入されて
そもそもマンボーで店開いてないから
もう日替わりメニューしか用は無いわ。
やよいがキャンペーンやってるから
それさえも負けてる。
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:37.51ID:/bZysIzI
24時間なんてやめちまえとかサスティナビリティか何か知らんけども
夜勤や交代制勤務やってない層が声高に叫ぶと↑こういう勤務時間帯の人達が割食うだけなんだよ
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:54.72ID:iaxrh7FK
サウザンサラダが少なくなった。
パンは2種から選べるようになったけどブールパンちっっさい。
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:53.28ID:t5fL3Bf5
深夜や早朝に空いててなおかつそれなりに食えて手頃で寛げる店だったけどそのアドバンテージがなくなって来たな
YouTuberなんかと組んでからどんどん堕落しとる
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:29.65ID:L3CLoWnu
重複スレに書いてしまった向こうの3です
スレタイ一覧で前スレのすぐ後にもう一つのスレがあったのとこっちが下の方にあって見落としていたので
重複って2年も前のスレ(荒らしの変な方)の事?と思っておりました誠に申し訳ない事です

>>2さんが貼ってるので全部なのでもう春フェア情報は要らんですよね
一応公式なのにニュースサイトの方が画像大きくて見やすいじゃない公式しっかりしてよ
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:05.10ID:jrOTitk0
>>19
今日
「メニュー変わったんだ!?」
「メニュー変わったね?〇〇が無くなった!これはオレに来るなってこと?w」
(その場では〇〇がよく聞こえなかったんだけど、19のメニュー見たら多分豚みぞれ定食って言ってたと思われる)
「日替わりがいろいろ変わったから来る日を考えなきゃ」
って言ってるおっさん〜爺くらいの常連さんらしき人の声が聞こえたw
それぞれ一人客で3人か4人言ってたよ
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/20(日) 05:31:44.22ID:QKqJ1AJz
こっちが正規スレのわけねえーわ

知恵遅れがスレ立てをしたせいで、機種依存文字使って意味不明スレタイになってるじゃねえーーか


このスレ立ての馬鹿>>1のせいで、まちがってスレ立てちまったわ


とりあえずこのゴミスレを捨てて、どちらかに移れ



るるる♪ジョイフル〜その38〜 【正規】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1645302351/

るるる♪ジョイフル〜その38〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1645184830/
★こっちも おっちょこちょいの阿呆がスレ立てしてるから、前スレのリンクが一番にビリケツにあるんだよな
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:23.79ID:egVZJq8W
新メニュー感想
彩りサラダ:びっくり!全体的に野菜の量がかなり減ってる
炒飯:ニンニクの香りがけっこうする
まんま冷凍をチンしただけって見た目で量は「少なっ」だけど味は良かった。リピする
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:34.54ID:wipgub+y
ここが新スレで良くね?誰が立てたかなんてどうでもいいし、スレ乱立させて荒そうとしてる奴の方が問題。

次スレ (実質その39)
るるる♪ジョイフル〜その38〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1645184830/

次々スレ (実質その40)
るるる♪ジョイフル〜その38〜 【正規】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1645302351/
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:02.18ID:Jg3mjR8l
前スレのリンクも全部化けてるな
専ブラの機能で立てたらこんな事無さそうだが

専用といえば、店のメニューの端にメニューカテゴリがタブみたいに並んでて
アプリだと「コラボメニュー」になってる部分が「(個人名)専用ページ」で笑った
個人向けのメニューなら一般客は注文しなくて良いんだな
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/20(日) 19:58:49.95ID:0aW783pX
>>28

28 :一名でお待ちの名無し様[sage] 投稿日:2022/02/20(日) 11:30:34.54 ID:wipgub+y
ここが新スレで良くね?誰が立てたかなんてどうでもいいし、スレ乱立させて荒そうとしてる奴の方が問題。

★ID:wipgub+y★

この低脳キチガイ、嫌われ者の修羅の国の福岡のクソムシとしか思えんが  
スレタイむちゃくちゃ荒らしスレを上げて、おめえは何がやりたいのか?

二度と上げるな。削除依頼出しとけ



本スレへ移動
るるる♪ジョイフル〜その38〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1645184830/
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:05.83ID:4w1sfN+K
"るるる♪ジョイフル〜その38〜"

ぶっちゃけこんな文字化けしたスレタイ見辛くて嫌だなぁ
これから1スレ消費するまで2ヶ月くらいかかるのに…

代わりに立ててくれたのは嬉しいし助かるけど、ちゃんと出来ないのなら他の人に任せようよ
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:04.15ID:ZOuF+zfc
立てた人は削除依頼なんか出さないと思うよ
ファミリー(略)のスレも残ってるし、残ってる限り誰かが書き込むだろうからずっと一覧に残って邪魔になる
さっさとここ使いきって過去スレにしてしまえばいいと思うの

せっかくグランドメニューが替わって話題が多い時のはずなのに止まってて勿体ない
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:37.91ID:ieuHagwB
ドリア食べようかなと悩んだけどそれはサイゼの方がコスパいいかな思ってハンバーグにした
まあ原材料値上げだからか全体的にボリュームダウンは否めないな
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:18.03ID:q6xu4Nj5
豚汁定食を頼んでライスは普通盛りにしたんだけど、
大盛りくらいに盛って出て来た
今、店が空いてるのでサービスなのかな?
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:06.38ID:ieuHagwB
店によって盛りが全然違うね
普通頼んで大盛り並がくる時あるし、大盛り頼んで普通以下のがくる時ある
マニュアルあるんだろうけど結局店員の裁量がデカいね
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/23(水) 04:02:44.44ID:2SchNkFi
聖人気取りか気狂い
スレ立て時間見とけ
先に立った方使うのが常
0039一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:02.78ID:9CjqYoKv
>>36
えー
私そっちに書き込んだらくだらん工作って言われたからこっちから使うんだと思ったのに

立った順に使えば良いじゃない
0041一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/25(金) 07:22:27.22ID:XjG0DRDz
普通のハンバーグは追いやられてる感じw
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:55.18ID:uCkInnwz
ファミレスの序列

上級国民
ロイヤルホスト


一般国民
藍屋
フライングガーデン


庶民
デニーズ
ココス
夢庵
ステーキガスト


低所得者
ガスト
サイゼリヤ


生活保護受給者
ジョイフル
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:42.10ID:+iVjwpqi
ステーキガスト
ガスト
サイゼリヤ
ジョイフル

ここは五十歩百歩だろう
むしろステーキガストは健康サラダバーランチがあるからこの中でも一番下かもしれない
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:28.59ID:Et1tMLDw
ステガスはそこに並んだ他ファミレスと違って
宮とかブロンコビリーとかの鉄板ものがメインメニューの店のカテゴリーだと思ってたわ
あれはなんて言うんだろうブロンコビリーはステーキハウスらしいけど
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:05.82ID:Et1tMLDw
違う話だからレス分けるよ
アプリメニューの唐揚げ10個が食べきれないのでテイクアウトにしてもらった(今日じゃない)
家の皿に出しちゃったから写真撮ってないけど、下から店で出てくるのより大きいのがゴロゴロ出てきたw
あるじゃん大きい肉
https://i.imgur.com/QRvHPkA.jpg
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/26(土) 12:07:34.38ID:pRHDcBpl
>>47
皮揚げ美味しそう
サービスで肉つけてくれたんだね
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:16.82ID:pRHDcBpl
さ、いこか
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/27(日) 10:39:10.02ID:KyYLcDLd
>>47
アプリメニューの唐揚げ10個をテイクアウトにしたら
最初の時は2パックに分かれて大きめの唐揚げがゴロゴロ入ってた
お得感満載だった
次にまたアプリゲット出来たのでテイクアウトしたら
持って帰るときにあれ?パック軽い?と思ったら
パック1個に唐揚げ10個入るほど小さなカスみたいな唐揚げが10個だった
店舗が違うから何とも言えないけどヒドス
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/27(日) 19:08:51.35ID:aPSDaOXg
皮なんてゴミだわ
ブロイラーの皮が美味しいって味覚はヤバいぞ
普段どんなもの食べてるんだ?
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:00.63ID:sEze3+yV
>>55こんな安い店で普段のメシ話か?
お前の食生活も窺い知れるわ片腹痛い
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:15.76ID:jXd3OvZ7
ヒカルハンバーグがイオンで売ってると知ってたのでずっと探してたらやっと見つけた
ソーセージ類の冷蔵コーナーじゃなく冷凍食品にあった、1個200円
パッケージの説明どおりに作ったら店舗の味に近くなった
美味い!と家族みんな喜んでくれたよ
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/27(日) 23:38:30.36ID:clvg6LmA
>>53
いい加減にしろや

>使わなくても残るだけだし

はぁ?誰に何を怒鳴ってんだ?日本語になってねえーだろうが。てめえで削除依頼出して汚物清掃しとけや

強烈自己チューぶりからして、日本一の嫌われ者県民の修羅の国の福岡のチエオクレっぽいな


おめえが暴れるのならば、このスレは完全に潰す
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/28(月) 00:52:42.37ID:esZjLqQs
うん、ここでいいな
見比べるとここが早いし話も進んでる
君はあそこにレスしてるといいよサヨナラ
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/28(月) 07:30:22.63ID:d3Rrz3F2
今朝は暖かくなるみたいだが朝飯はお腹に優しい豚汁にしとくか
ご飯は大盛りだけども
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:39:52.00ID:NjaaBEJA
みんなが嫌いなヒカル
X JAPAN の Yoshiki と対談動画を出しとるぞ
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/03(木) 16:07:25.57ID:fLug37iM
こんな奴のせいでますますコンサル業がバカにされるな
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/03(木) 18:16:30.87ID:3qM7/TRG
いっそのこと宮迫とコラボしたら毎日通ってやるよジョイフル
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/04(金) 15:46:41.76ID:FrHZ59mk
延期だった春フェアが今日から始まったらしいね
15時過ぎてからアプリ起動したらフェア開始のお知らせがポップアップしてきた
牛サガリのうすぎりステーキ重とフレッシュ苺づくしパフェの税抜き価格から30円引きも来た
https://i.imgur.com/lxoPkkV.jpg

15時になる10分前くらいに店に開始の連絡が来たみたいで「フェア開始が」「えっ準備できてない」とか聞こえてきた。
準備ができてないので今日はデザートは苺づくしパフェしかできないそうです(私の行った店舗の場合)
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/04(金) 16:34:55.80ID:RYdnKRJY
ヒカルのシールとかいらないな
前、テレビでヒカキンのサイン会やってて キャーキャー
言ってる若い女性のお客さんがいてすごくビックリしたんだけど
ヒカルもそういうキャーキャー言ってるファンているの?
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:08:59.95ID:cXNp+LaF
サガリのステーキ重はうまそうだな
ご飯大盛りでお願いしたい
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/05(土) 00:08:28.92ID:6pcqgeXz
>>71
幕の内定食のベーコンが1枚だったのが1枚の半分サイズになってるし
豚汁の具が半分くらいに減ってるし
豆腐サラダ、彩りサラダも野菜の量が明らかに少なくなってる
全体的に量を少しずつ減らしてコストカットしてるね
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/05(土) 00:59:45.61ID:4kUdadnZ
デザートふたつ無くなったのはモンブラン仕様にしぼれなかったのかな、店舗のフロアさんが。
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/05(土) 10:22:01.16ID:x4EOZmv2
>>74
同じく苺づくしパフェ以外の2つには
例の販売終了しましたシールが貼ってあった
ってか、一度も販売してないやんけw
ちなみに合鴨塩ラーメン食べてみたよ
あっさりして美味しかったけど、水菜がちょろっとはいってるだけだから
家で作った手抜き袋ラーメンみたいだったわ
合鴨はまあ良かったけど、単なる柔らかいハムだったね
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/05(土) 10:23:59.55ID:x4EOZmv2
>>81
それは無い
あれはしぼりの口金がそういう形になってるから問題ない
それに秋の栗フェアの時にはあの形で栗クリームを絞ってたし
単に材料がまだ入荷できてないだけじゃね?
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/05(土) 10:25:13.07ID:ovKNA+Wt
30円引きだとクーポンあるから頼んでみようかとか行こうかとは思わないなぁ
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:55.53ID:4kUdadnZ
>>83
お知らせ見た?
使用する「苺モンブランクリーム」においてメニュー写真どおりに仕上がらないことが一部で確認されたため
ってあるよ?
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/06(日) 12:34:37.35ID:FSSxPefg
>>86
あー、ごめん
見てない
そうなんだ
ハーゲンダッツとのコラボがコケたのといい、なんかダサダサだね
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:11.34ID:Z0rvlYZw
平均的スタッフのレベル越えてんだろ
ステーキ重も薄すぎて縮んで、ごはん一面に敷き詰められなくて
メニュー写真とは違う物になってるよ
すき家の牛カルビ丼630円に負けてる
焼肉をステーキと言い切るのは相変わらずwww
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:41.11ID:ezfv8LNw
>>88
同じくステーキ重食べたけど
全然写真と違ってスカスカだったわw
味もイマイチだったしリピは無い
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 01:12:43.94ID:criMfWoO
>>90
これの何が終わりなん
一個だから?小さくなった?
パンなんか食わないからわかんない
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:51.38ID:UOonBhnb
以前より25パーは小さくなってる
話題になってたから頼んでみたらガチだった
もうパンを頼むことはないな
たまに気分でパンにしてたがこれからはご飯一択になるな
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 01:52:54.62ID:g3LFTIli
ブールパンよく食べるけど、美味いのよ
小さくなったのは仕方ない
どこのファミレスも値上げしてるし
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:06.16ID:/d9GJL8u
>>93
へえ美味しいんだ
食べたことなかったから今度食べてみるわ
それよりペペロンチーノがスキレットに入って出てきて驚いたわw
付け合わせの小鉢もだけど、何でもかんでもホウレンソウになって最悪
ほうれん草は好きだけど茹で過ぎのグダグダで不味いんだよ
定食の小鉢の茄子とオクラのお浸しが良かったのになー
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:57.79ID:isoO4Z7D
>>95
ソフトフランスパンみたいな感じ
人によって好みもあると思うけど、昔のパンより美味いと思った
小さくなったのは残念だけど
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:24.63ID:AUXVAEa3
             |       よおウンコ製造機、
             ||l  ∧_∧ ジオングに改造してやんよ
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡     ミ
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/    ミ     彡
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【小一時間後】
              rー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、 (ここに名前) 「 ,
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
  { _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .}
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
      _______
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:;;;;;:::ヽ
    /o::::::::;;;;::::;;;;;;;;:::::::::ヽ
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;;;;:;::::::::)
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;;-=*=)   死ーん(笑)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノ
・・・・・・やっぱダメだね、素人がやっちゃ。
失敗しちゃったみたいw
麻酔ナシはかわいそだったかな・・・(^^;
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:40.62ID:AUXVAEa3
   / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)   
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ   
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      ヽ   
[]__| |       ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三) 
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 |     |::::::::/:::::::/   
 (_____):::::/::::::/     
     (___[]_[]
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:55.20ID:AUXVAEa3
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況