X



【すかいらーく】ジョナサン part19【jonathan】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/04(月) 17:14:07.14ID:8vxjxTxW
923 一名でお待ちの名無し様 sage 2021/09/23(木) 10:25:47.45 ID:LqE2pOQk
よく分からない朝食アピールだけど、せめて昼以降の1300円程度のメニュー載せて存在をアピールしてくれ

925 一名でお待ちの名無し様 sage 2021/09/23(木) 10:36:57.98 ID:LqE2pOQk
俺はしょうもない存在アピールするつもりないから
モーニングに朝刊載せて何がしたいのか

932 一名でお待ちの名無し様 sage 2021/09/23(木) 21:06:42.20 ID:VF5YspnZ
今のところやっすいメニューの写真しかなし

933 一名でお待ちの名無し様 sage 2021/09/23(木) 21:09:14.80 ID:VF5YspnZ
全部クーポンで安くなるメニューw
ださ

945 一名でお待ちの名無し様 sage 2021/09/25(土) 13:37:07.50 ID:XQyn4Hl7
なんか日雇いホームレスの人でもジョナサンに居ついてるのか ネットカフェに居ればいいのに

958 一名でお待ちの名無し様 sage 2021/09/26(日) 09:24:34.28 ID:DqBqhZui
「あのおじさん、なんで毎日安いメニューを新聞と一緒に写真に撮ってるんだろう」

964 一名でお待ちの名無し様 sage 2021/09/26(日) 20:28:24.63 ID:6KfMxOok
お店の読売新聞の上に安いメニューを置いて写真撮って5ちゃんにアップするのが生き甲斐だなんて寂しすぎる
がんばろっと

990 一名でお待ちの名無し様 sage 2021/10/02(土) 12:03:06.27 ID:iAo61s0z
変態で貧乏な気持ち悪い客が憑くと店運悪くなって潰れちゃうんだよね、若い女の子店主が殺されちゃったのと似たようなもん
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:08.44ID:yxZfErIP
>>6
ストーカー爺レスまとめ乙
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/04(月) 19:15:43.40ID:Y3T7cpcW
たまにはジョナサン入店してよ、酸鯖爺
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/04(月) 19:31:16.16ID:pwzkk4wx
不特定多数のスレで一人のストーカーが俺にまとわり付いてると思ってるのが壊れてる、つまんない新聞の画像ばっかり張り続けるから
誰からも嫌われてるんだよ
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/04(月) 20:52:34.11ID:yxZfErIP
不特定多数の人の誰一人として「一人のストーカー」とは言ってない
つまり一人だった。ストーカー爺さん
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/05(火) 10:21:41.82ID:nhHst9WA
>>12
10と爺を掛けてるのね
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/05(火) 10:32:21.27ID:Cyyl3EHR
サイドメニューおじさん、今日は何注文するの?そろそろまともなもの注文してよ
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/06(水) 11:45:29.72ID:yP0f4Ey4
酸鯖爺、今日こそはジョナサン入店するの?そろそろまともなもの注文してよ
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/06(水) 20:39:09.93ID:3aYsxSDM
爺文語り
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/09(土) 23:28:13.06ID:oVbDqgMv
ストーカー爺死亡
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/10(日) 19:56:56.45ID:hhrIe0EC
ジョナサン立川北口店
ドリンクバーのジュースが空なのに補充もしないで洗浄開始
まだ閉店まで1時間以上時間あるだろうに
お客は入って来ているのに
ケチ臭い店だな
店員の接客態度も悪い
これかジョナサンの経営方針か?
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/10(日) 20:54:18.15ID:cw5Z52Ji
無くなるのが見えてる店なんてやる気ないからそんなもん、頑張っても意味無いから
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/10(日) 21:52:34.35ID:9zht37F8
ストーカー爺生還
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/10(日) 23:53:55.90ID:cMmezWeq
作り話のレベル低いな
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/10(日) 23:57:04.63ID:9rpto88k
>>23>>24じゃないので一応
0030一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/11(月) 01:36:15.76ID:9aIfzV5n
昔はジョナサンは別会社で社員採用も独自でやってたから少なくともジョナサンで頑張るぞって人達がやってたはず
今はすかいらーく全体での採用と配置だからジョナサンに回されるとハズレ配置か左遷という感じじゃないだろうか
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/11(月) 13:31:30.73ID:dyg44r9O
店が転換されるとバイトは雇い止めだからきついよ
ディナー深夜もシフト入れないからすでに辞めた人は多いけど
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/11(月) 19:16:01.53ID:FzBp8z4p
転換してもバイトそのままだわ
0037一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/23(土) 09:25:21.16ID:c+/1FHy/
昨日はドリップコーヒーの日だったらしいので1日遅れのコーヒー
https://i.imgur.com/HUosNSP.jpg
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/24(日) 20:02:32.71ID:XTCPJLGJ
たまに行ってた茅ヶ崎のジョンナサンが閉店にだった、もうジョナサン全部消えちゃうのかね
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/29(金) 21:20:36.58ID:bZA1qgnt
>>39
>>35だが
タンドリーチキンは定番なだけで、メニューとしての優先順位は低いぞ
他に大事なメニューはいくらでも有る
0041一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/29(金) 21:33:07.06ID:VK1rSS8l
そんなことよりドリンクバーだな
ガストとでは差がありすぎる
抹茶ラテ、トロピカルティー、ジンジャーティーが飲めなくなるのはつらたん
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 10:33:40.01ID:MW9wCObC
>>40
>タンドリーチキンは定番なだけで、メニューとしての優先順位は低いぞ
タンドリーチキンの優先順位は高いと思うけど?

>他に大事なメニューはいくらでも有る
具体的にどれ?挙げてみて
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 14:00:14.71ID:iQGKYRi/
上にしゃぶ葉あるからね
白金なんかも無くなりそう
主要な駅前でもないのに同じ系列で固まってるところはヤバい
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:36.72ID:Xo4/skyZ
>>42
辛くて万人受けしないメニュー以外という意味だ
0047一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 21:26:26.56ID:yrb4wJ+M
30年以上前からある人気定番メニューのタンドリーチキン その時々で入れ替わっていく人気商品はあるけど
これを超えるジョナサン定番商品は無いのでは
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:26.31ID:MW9wCObC
>>46
意味がわからないよ
ガストに渡すか渡さないかという話なのに
ジョナサンといえばタンドリーチキンでしょ
万人ウケとか言い出したら無難などこにでもあるものになってしまう
個人的に残したい味、第1位はタンドリーチキン
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 22:42:21.98ID:Xo4/skyZ
>>48
残したいメニューはそうなんだけど
タンドリーチキンをガストで出してもガストブランドと合わなくて消えそうだから
定番に限らずジョナサンらしさのあるフェア辺りを推したい
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/31(日) 01:27:09.29ID:5sTR5kID
この間タンドリーチキンとメキシカンピラフのやつ初めて食べたが美味かった
また食べに行こう
今やってたら今行くのに残念
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/31(日) 14:54:34.14ID:YPr/mg37
今朝はランチ前から満席だった
https://i.imgur.com/PxjjG68.jpg
ジョナサンが無くなる心配は無さそうだ
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/06(土) 09:43:26.08ID:qLi7oNXX
クリスピーチキン4本とサラダとドリンクバーで1200円くらいだった 美味しかった。
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/07(日) 17:21:12.43ID:h2Wjd+TF
クリスプチキン食いたい
バーガーのやつ好評っぽい
でもジョナサンのクリスプチキンって前からあったよね
店舗で食べられるようになったのが最近なのかな?
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/09(火) 10:11:13.06ID:CZwTGORq
ジョナサン人気ないのかな
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:07.32ID:Tt2x7bQs
調べたら、9月の時点で店舗限定でテイクアウト用にクリスプチキンを提供してた店がいくつかあるみたい
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/10(水) 01:50:10.20ID:3JTopAyC
ジョナサンストアの通販復活してほしい調味料とか食材とか買いたい
グループ全体のやつでもいいから
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/10(水) 03:23:58.84ID:D0mnXYa7
閉店オンリーで他の店からの転換や新規開店がなくスケール小さくするだけだから、ジョナサン用に商品開発や
セール企画するだけ無駄な投資になっちゃうよな
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:03.86ID:IPilGMc0
お得なクーポンありませんか?
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:05.17ID:K5vbbB9X
>>62
明治通り沿いのとこ潰れてたのか
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/12(金) 00:10:51.46ID:8iPj/xFB
上サイゼって無茶だね
24時間営業のときは深夜客で稼げたんだろうけどなぁ

渋谷桜丘はガストになってた
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/12(金) 08:23:14.71ID:9pzP7MzO
>>65
ありがと
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/12(金) 18:40:25.27ID:9EFJ/Rxj
ジョナサン人気ないね
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/12(金) 23:47:11.23ID:QakLr+sJ
くばぁってドリンクバーか
何の事だか分からなかった
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/13(土) 11:53:39.93ID:rVy/dEBV
>>65
ハンバーグ半額とpaypay50%と一緒に使ってきたありがとう
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/14(日) 13:38:01.45ID:cdAe39K0
くばぁって…w
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/14(日) 13:44:05.71ID:cdAe39K0
>>24
こういうことやってるからお客がどんどん減って店もどんどん減っていくんだよ
社長、わかるか?
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/16(火) 06:03:28.34ID:0/GBYEtM
新宿御苑前 3月28日
新大久保東 6月27日
新宿五丁目 11月28日

新宿で残るは西口大ガードと西新宿、神楽坂駅前。
閉店前にスマニュークーポン使いに行くか。。
転換でしゃぶ葉になったりしないだろうか。
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/16(火) 06:40:10.61ID:kmG8gHb3
新宿御苑って外階段から上がる2階にある店?
あの店は若い女の子の客が多いから、それ見によく利用してたんだけどね。
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:52.31ID:qHyK4wth
西千葉店 11月27日閉店

元がジェイズガーデン(その前スカイラークガーデンズ)だったから
内装や席配置に名残があったがついに閉店
次はラ・オハナだからかなり改装されるかもな
0083一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/16(火) 18:44:47.30ID:2PWJ626W
モーニングのドリンクバーで夜までいてもいいですか?
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/17(水) 02:27:05.26ID:1kovtY7K
スマニューの販売価格半額毎日2回引いてるが全然当たらん
クーポン番号おくれ
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/17(水) 12:29:20.45ID:t//loWzv
行きつけのジョナサン
今日行ったら、ゲイシャブレンドコーヒーが販売中止だった
他店はどうですか?
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/17(水) 16:05:53.16ID:mi0qTz9w
いつも行く店舗のワンカップティーメーカーが変わってた
形状は似てるけどカップ部分が陶器製で茶漉し部分が鉄?製だから
取り出す時に手で持つと普通に熱いんだがアホなの?
しかも茶漉し部分が浅いからレバー半押し位でチョロチョロ注がないとお湯の勢いで茶葉が噴き出す始末
ちなみにハリオ製のは在庫処分なのかレジ横に積み上げて販売してた
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/17(水) 22:11:58.12ID:dteY5LX4
ハリオは昔から売ってるじゃねーか!
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/17(水) 22:46:31.62ID:QE2QcXxq
自分が行きつけのジョナサンも、ドリンクバーの茶こしが、
ステンレス製の、ガストと同じものになっていた
コストダウンの一環?
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:11.02ID:mi0qTz9w
いやハリオカップは他の商品みたいにレジに並んでたんじゃなくて
レジ横にテーブル出して山の様に積んでたから早く処分したいんだろうなと
ちなみに安くはなってなかった
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/18(木) 12:57:43.57ID:q81Z2Fqs
半額ハンバーグはたしかに牛肉の食感がいいけど、ケイジャンチキンの方が満足感高い
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/18(木) 13:58:45.10ID:RrY3L3Dm
半額でも500円越えだからよほどおいしくないと頼みたくないね
量はどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況