X



夢庵★2
0709一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:06:35.11ID:jPbtKtbD
からあげランチが値上がったから(´;ω;`)
0716一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:01.95ID:9Cbq8Nnt
>>715
小なのが残念だけど確かにそっちの方が美味そう
今度行こうかと思って店舗検索したら最寄りでも12km離れてて草
夢庵なら800mだし今なら夢庵御膳が半額だから俺は夢庵行くよ……
0719一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:59.24ID:KlDIqTlZ
納豆抜きで頼むとよいよ
納豆の味が強くてうまくない
オクラ沢庵丼だな
そしてうまくないネギトロ少々
0722一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:57.55ID:9Cbq8Nnt
ああ、納豆好きじゃないんか
逆に俺はちょっと豪華な納豆丼みたいな感覚で食ってるから全然平気というかむしろ好き
定価じゃあり得ないけど半額ならかなり良いと思う
0728一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/03(水) 17:52:10.89ID:XkQltBCS
ゆめあん一号店も値上げしてた
せいろそば大盛りと鯖塩焼きハーフと立山と菊水と抹茶ゼリ喰ってきた
0729一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:34.85ID:3DqILWNS
うまか丼美味かった
ネギトロ以外魚介成分無しで定価だと高いが天ぷらうどん付き加味して半額なら適価
0732一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/06(土) 05:02:16.74ID:9XhNOSED
え、きみたちいたっけ?
海老さんは天ぷらにいたが他はマジで気付かんかった。。。
0733一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/09(火) 19:15:07.22ID:KyoyU+ku
ゆめあん一号店でせいろそば大盛りと鯖塩焼きハーフと立山と抹茶ゼリ喰った
0734一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:53.48ID:gtdfKw7C
スマニューの半額あたた始めて行くかな
0740一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:36:25.59ID:DrFTScRS
この前しゃぶしゃぶ食べ放題で蕎麦を頼んでみたけど普通の安い蕎麦としか感じなかった
食べ放題と分けてるってことはないと思うんだけどなあ
0742一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:04:18.52ID:DrFTScRS
>>741
メニュー変更後一度も行ってないの?
蕎麦が生蕎麦に変わって汁にもこだわってますって宣伝してるんですが
0743一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/15(月) 01:12:41.77ID:g8Ve7bAi
>>742
お前、どっちなんだ?
0744一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:50.30ID:pLxNWTI9
>>743
生麺に変わって汁にもこだわってるはずなのに
以前と同じく安い蕎麦としか思えなかったって意味だよ
0745一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:23.29ID:WbbdVuWd
わざわざ手間かけて乾麺にするかよ
作りっぱなしの生麺だろ
0747一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:26.35ID:AoYegI+f
生蕎麦の麺は美味いんだけど細くてチャチい
スナオシの4束100円の奴を上手く茹でたような感じ
冷たい麺のつゆはその日によって当たり外れがある
テーブルの減塩しょうゆを垂らして調整するぐらいしか策がない
0748一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:00.84ID:Q1qViwpH
つーか、冷たい麺と書いてあるのに全然冷たくなくて生ぬるい麺が出てくるのはやめて欲しいわw
0751一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:15.36ID:G4a+2c5/
お一人しゃぶ〜ハッピアワ呑みで110円デザートで〆て満足
0752一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:31.79ID:6efExT/L
うまか丼て酢飯だったっけ?
0754一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:32.77ID:+aRd0uTx
良い書き込みが少なかったのでどうしようかと思いつつ夢庵御膳半額だったので食べて見たけど悪くなかったよ
0758一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:55.04ID:KAsOUAcQ
天せいろ、海老が二本だからちょっと贅沢感あるよね

半額クーポンではまって他のメニューも食べに行くようになったわ
0762一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:39.43ID:zIyF3d9Z
天せいろってランチタイムは大盛無料だけど
クーポン使った場合も適用なんだろうか?
0763一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 14:01:11.56ID:kinKddxP
バースデークーポンがちょっといいやつに変わってた
前は一口サイズのソフトが50円とかだったが
0768一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:41.25ID:L1up6iGK
ゆめあん一号店でせいろそば大盛りと鯖塩焼きハーフと立山と抹茶ゼリ喰った
0770一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/03(土) 18:07:26.94ID:ptGxMtyC
家庭内別居で嫁の料理にも手を付けないことにした。これから寂しく夢庵で半額クーポン使う。
0773一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:20.73ID:knID5kk1
今そばをたくさん食べようと思ったら、ここよりからよしの方がお得か?
100円で倍に出来るし
和食レストランよりそばがお得に食べられるからあげ専門店ってw
0774一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/14(水) 09:28:16.51ID:nqdIGjON
から好しはゆっくりは出来ないから席代だな
あとランチタイムなら大盛無料
0776一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:01.18ID:SUO49jTk
半額天せいろは500円だから許せたけどリピートはしないかな、っていう程度だった
0779一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:07.47ID:iF+XUtVA
あの蕎麦生蕎麦と謳ってるが水分量少なく乾麺と生蕎麦の中間ぐらいの蕎麦だな
ツユにもこだわりあるみたいだが味からはこだわり感じられない
0781一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:26.32ID:oJYwZfEi
同じく天せいろくったが
うーん
半額でも久兵衛屋の500円ランチ以下だったな・・・
あれが定価1000円? 冗談でしょう
量も多くないし夢庵御膳と大違いでがっかり、無駄な散財をしてしまった
0784一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:42.31ID:9W9b+lsH
4玉無くなってから行ってないわ
ランチ大盛り無料って言うけど大盛りにしたところで2玉にも届いてないようにみえるが
実際大盛りでどのくらい増えるんだろうな
から好しの方は倍で400gって買いてあるけど
0786一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/18(日) 02:16:07.54ID:uYyBZ81t
個人的にはあの蕎麦大盛りしたら後悔しかなかったわ
マズイ蕎麦をマズイつゆで食わされるのは拷問に近かった
0787一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:37.07ID:BqnmV6Dh
ざる蕎麦はちゃんと冷水でしめて欲しいですね
何回か頼んで尽く生ぬるい蕎麦を出されたので
安くてももう頼みたくないです
0788一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:23.67ID:ik6OsHkH
蕎麦よりつゆが不味いよね
チェーン店でもあんなに不味いつゆ使ってるの夢庵以外ないよ
0791一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:26.02ID:rDVy5mkR
こことから好しのそば食べ比べようと思ってたんだけど、から好しのミニ丼セット
しれっとごはん大盛り無料が大盛り30円にサイレント値上げされてやんの・・・
2・3日前に見た時は無料だったのに
0793一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:22.04ID:zBiKUJzF
天せいろ食ってきた
17時までなら麺の量だけはたっぷり
西日本では薬味のネギが青ネギになるのが残念
0794一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:52.75ID:Hqq37D+R
同じく天せいろ大盛り食べてきたが、あれで大盛りなのか?って感じだった
前に食べた2玉の1玉分の写真と比べてもどっちが大盛りかぱっと見て判断できない
クーポンだからって減らされたのかも
前にクーポンで甘夏ソフト頼んだ時もメニュー写真と比べて明らかに少ない量で
出してきやがったし
0795一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:46.82ID:TI106OVG
店舗ごとに決めてるのかな?
昨日食べたのは明らかに通常の2倍はあった
麺の量に対してせいろが小さすぎてこぼれかけてる印象だった
0800一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:45.63ID:cK1A1Q0L
昨日は外食駆け込み需要で凄かったみたいだから配達の人も余裕なかったんだろうな
でも事故ったら終わりだから駄目だぞ
0802一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:18.47ID:0EpBdmik
4人掛けの席で閉店後、性行為にふけっていたのが、店舗の責任者であるマネージャーA氏(39)とパートとして勤務する主婦のBさん(37)である。
0804一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:09.66ID:PszeB7dj
書けた!何が違うんだろう?

しかし値上げが凄いし夢庵も減っている、できれば区内に夢庵食堂が欲しい
0806一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:24.37ID:9KdkucEp
ゆめあん一号店でかけそば大盛りと鯖塩焼きハーフと烏賊下足から揚げと立山と抹茶ゼリ喰った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況