X



バーミヤンで昼から飲んだくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/01(木) 15:47:34.79ID:9Maq3Iuw
なにげに初バーミヤン(`・ω・)
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/03(土) 09:48:50.60ID:l0WCQdvH
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/03(土) 09:58:09.78ID:9VnLOmEk
ハッピーアワービールで感激し
その後紹興酒や梅酒のデキャンタを経由し
最近は黒霧島のボトルキープに落ち着いている
もちろん一人呑み
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/04(日) 08:23:29.19ID:RbQ41G9j
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:26.30ID:nzJDX7u/
俺も平日休みだから週一で行ってる。
最初は車の運転聞かれてたけど、もう聞かれなくなったw
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/10/05(木) 09:47:34.65ID:cBILpkri
つまみも美味いし、紹興酒安いし、最近は王将より専らバーミヤン。
ただ店舗が少ないのが玉に瑕。ガストより増やさんかいな。
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 02:09:31.90ID:hs/AdT3g
気のせいかハッピーアワーの200円ビール、味が薄くて不味い
キリンのビールなはずなのになぁ
麒麟淡麗でも混ぜてるのか?と感じるコクの無さ
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 02:12:22.44ID:hs/AdT3g
×果実の皮 ◎麦酒
カナ入力なんで濁点と半濁点はよくタッチミスするんだよ
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 02:14:52.38ID:hs/AdT3g
でもよく見たらピじゃなくてちゃんとビになってた
あした眼科にいってくる
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:45.61ID:A1sykEd5
自分はこのクソ寒い中ロイヤルホストでビールとドイツワインを飲みまくってしまった。
お酒うめぇ→お酒と食べ物うめぇ→お酒うめぇ→お酒と食べ物うめぇ このループ。
塩と胡椒だけの味つけでも全然いけるステーキは、赤はもちろん、ふくよかな白ワイン
でも合う。むしろ好ましい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況