X



『韓国フェア』開催中のガストで集団赤痢発生した件©2ch.net
0001一名でお待ちの名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/19(日) 15:46:08.83ID:hmPsxIv8
あの件って、なんでテレビ局は報道せずに頑なに隠蔽していたの? 
いつもなら食中毒ネタには我先にと飛びつくのに。


すかいらーくグループのファミレス「ガスト」で「韓国フェア」開催中に患者が続出した食中毒は、
「ゾンネ赤痢菌」と呼ばれるタイプのものであることが分かった。
http://www.j-cast.com/2011/09/01106068.html?p=all
【恐怖】韓国産キムチにネズミの死骸 日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」
http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-1209.html
【恐怖】日本企業向け農産物輸出 /韓国・済州「すかいらーく」に5年連続でキャベツを輸出
http://www.chosunonline.com/article/20081125000039 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3e5a5d7940e6488d464268965d6af953)
0003一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/19(日) 16:01:27.06ID:K87DYtHV
>>1
>なぜテレビ局は報道せずに頑なに隠蔽してたの?

報道したら社内に死人が出るからじゃね?
日本に寄生している韓国人は、犯罪目的で密入国してきた連中であり、
祖国の同胞たちから”キョッポ”と呼ばれていて
韓国人の中でも特に凶悪な犯罪者だし。
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/19(日) 16:45:26.05ID:SybAUAVT
桝添の都有地韓国もんだいと一緒だろ。。。


あれほど細かく桝添の悪行報道されてるのに、これだけはほとんど出ないからね。
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/19(日) 18:10:37.27ID:ebT847MQ
またあの不潔民族が日本に伝染病を持ち込んだのか
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/19(日) 18:55:42.88ID:sQzLN6Sp
今、父の日のお祝いで
韓国料理に来てんだけど
食欲、全然わかない。帰りたい

料理にウンコ入ってそう
0007一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/19(日) 19:10:40.07ID:7CEldi43
韓国から輸入されるキムチの多くには寄生虫が混入している
しかも脳を食われる恐れのある危険性の強いもの
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/19(日) 19:15:00.82ID:1aUMgZEe
韓国の『農心』って食品業者は、寄生虫どころかノロウィルスが感染している食品を
感染している事実を知りながら隠蔽して、日本に輸出していた。
韓国産は一切食べない方がいい。
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/06/23(木) 00:52:35.68ID:ghfc3MWT
>>1
ちなみに韓国産食品はこんな水で作られている

【韓国】 首都圏の水源にトイレ等の汚水を毎日1万トン・15年間に渡り垂れ流していた事が判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1345534043
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/03(日) 13:09:57.34ID:wzZwoBz6
韓国産食品の不衛生さは異常
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/03(日) 16:45:00.75ID:UnOvt8E9
とりま、どの店の韓国関連メニューも徹底的に避けた方が安全だな。
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/06(水) 19:24:01.14ID:ml02cTkR
朝鮮産毒まみれ食品
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/09(土) 02:35:37.55ID:vwqS1jf+
>>1
ますゴミは在日だらけ、反日だらけだからじゃ無いのか?
0018一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/09(土) 13:39:52.44ID:jY1eG83c
早死にしたくなければ絶対に食べてはいけない朝鮮産毒まみれ食品
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/11(月) 01:48:37.34ID:OdqGlxls
チョンは糞食い人種
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/12(火) 08:22:21.92ID:ncjd1A1z
今も昔も下朝鮮産食品は異常なまでに不衛生
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/20(水) 20:21:02.91ID:FnrtVDck
下朝鮮産毒まみれ食品
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/24(日) 16:46:28.02ID:nGlC/qBX
【韓国】隣の客が残したおかずを出された!韓国の飲食店への苦情で最も多いのは“不衛生”=韓国ネット「めずらしいことじゃない」[7/10]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468099690/
0024一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/26(火) 23:41:18.95ID:ZVjUZ9yI
下朝鮮産毒まみれ食品
0026一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/30(土) 08:00:19.08ID:/sAoNN2G
『月刊 WiLL』2012年11月号

特集:哀れな国、韓国
■梶井彩子
  輸入韓国魚介類は糞尿まみれ

http://web-wac.co.jp/magazine/will/201211_w
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/07/30(土) 18:23:34.21ID:znfBGhfF
早死にしたくなければ絶対に食べてはいけない下朝鮮産毒まみれ食品
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/04(木) 23:37:22.37ID:+x0AME27
下朝鮮産毒まみれ食品
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/07(日) 23:46:51.15ID:oDM1v0XU
ただ赤痢菌よりも下朝鮮人の方が害が大きいよね
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/17(水) 13:40:39.77ID:E8//OHKu
テスト
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/08/24(水) 08:26:12.30ID:iy7O2672
早死にしたくなければ絶対に食べてはいけない下朝鮮産毒まみれ食品
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況