X



ヤクザに脅迫されるミスタードーナツ常盤平店
0001ミスドのコーヒーはおかわり自由
垢版 |
2009/06/26(金) 22:30:52ID:KS0EmkZB
皆さんこんな経験ありますか? 新京成常盤平駅前にあるセブンタウ
ン内一階のミスタードーナツに、ヤクザ風な客が常連として出没して
いるんですよ。
3ヶ月ほど前にこんなことがありました。小生は当店をよく訪
れていたのですが、その客を以前から頻繁に見かけており、おかわり
自由のコーヒーを、普通なら店員が通りかかったときにお願いするの
がマナーだと思いますが、その客は席に座ったままカウンターにいる
店員を呼びつけ、コーヒーのおかわりを大声で要求しているのです。
変な客だとは思っていましたが、あるときその客が店員の通りかかる
度に、その時点で店内にいなかった店員に対して苦情を言い立ててい
たのです。それに聞き耳を立ててみると、何とヤクザと思われる団体
をちらつかせて、「店内ヤクザで埋め尽くしてやる」とか、「こん
な店潰してやる」などの発言をしていました。やりきれなくなって
退店しようかと思っていたとき、なにやらトイレに近い通路辺りで
破砕音が聞こえて、見てみるとその客が殴りつけたと思われる穴が
壁に空いていたのです、しかも店員も見て見ぬふりを装っているの
です。もちろんすぐ退店しまして、その後そのミスドには訪れてい
ません。ただ通りかかることはあるので、その客がいないことを確
認して店内をのぞいて見てみたところ、その壁の穴は壁紙か何かで
ふさがれた跡がみえみえで、恐らくその事件当時いなかったほとん
どの客は、それが意味するものを知らないと見られます。とにかく
当方にとって気に障ることは、そのようなことがあっても店員がそ
の客に注意したり、または警察に通報する様子が見られないことで
す。そんなヤクザ風な客が訪れる店に、子供づれのお母さん等が入
店しているのをみていると、なんともいたたまれません。是非とも
この事実を多くの人に知ってもらい、安心して食事が楽しめるミス
ドに戻ってほしいと願わずにはいられません。
因みにその客は40代半ば風で、太めだがデブというよりはガタイの
ある感じで、必ず喫煙席に座り他の客がいようとお構いなく大声で
コーヒーのおかわりを要求するというのが特徴です。
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/06(土) 06:28:46.06ID:QWpXkm8W
え?
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/06(土) 15:45:16.17ID:NG2fxadn
地上げ屋か何かなのか?

でも殆どバイトの店で地上げ要求しても仕方無いよなあ。


つーか、店員って神様じゃなくて人間なんだよ。
たかがバイトであろう人に、ヤクザに注意しろなんてあまりにも酷すぎる。
そんなヤクザに注意して意味あるとは思えないし。
却って周りのお客さんにまで被害及ぶかもよ。

警察だって、何も無いと動いてくれない事だってあるし。通報するなら、裏で気付かれない様に通報してるでしょ。

>>1が警察に通報してあげれば良かったじゃん。
0044一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/28(日) 22:33:06.41ID:m11XDoAb
あっという間にsagaるスレ
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/12(月) 08:01:00.87ID:/QufP02f
どうしてミセスじゃなくてミスタードーナツなの?
ミセスのほうが美味しそうじゃね?
人妻マンコwwwwwwwwwwwwww
0046一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/09/13(火) 09:38:21.40ID:Ci2Uhj7E
マンコドーナッツじゃ生々しくて客が来ないだろJk
0048一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/10/22(土) 23:57:54.51ID:Xdn6H87r


 415 :もぐもぐ名無しさん:2011/10/19(水) 17:56:48.53
   あの調査みたいにレストランで〜と書いてそこそこ高級そうな料理の
   写真を載せてやっと半数が食うだけだよ。もっと一般的な、日ごろ
   使うレストランを想像するようにすれば結果は違ったろう。
   コロッケにモサッと芋サラダを付け合わせにもって、やっつけ気味に
   パセリを飾った写真だったら?
   結果は違うだろ。想像力ってもんを働かせろよ、KYww
0049一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/11/07(月) 09:34:32.51ID:u9gjf5pc
たかがカレーでよくそこまで尊大になれるな
自己顕示欲ばかり発達した知的障害か
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/12/09(金) 00:51:49.56ID:SnALXWRE
俺の常盤平の平和を乱すやつは許さん!
とカッコつけるものの、犬死にする脇役が僕です。

0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/03/19(月) 08:56:30.68ID:lD8Kn7Xy
あーいはまだまだ余裕そうだな
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/04/02(月) 03:26:51.86ID:uk9Fm30q
桜まつり。。桜の花びら1枚もなし。。早すぎる寒すぎる。
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/04/05(木) 15:25:07.14ID:azfhoe98
千葉県孤独死時はないわ
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/04/06(金) 02:25:34.48ID:rEZ4q8ar
とりあえず>>1の奇妙な改行が気になる
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/02(土) 08:41:36.10ID:+1MwhAZ2
常盤平に欲しいもの。
・すき家か松屋
・漫画喫茶
・白木屋など大衆居酒屋
・カラオケボックス
・バッティングセンター

これがあれば最強に近づく

0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/11(月) 21:24:27.98ID:UGlPx6Zg
西友とトップの弁当って中身の割りに高いよな。
テスコは論外、、白身魚や卵系統のオカズで体調不良になる。
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/16(土) 03:01:07.70ID:8XcwvUSm
団地の家賃安くしろよな。
まったく。
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/06/27(水) 17:08:23.26ID:Gq+Yo2+k
松屋できないかなぁ。
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/09(月) 02:37:25.31ID:y5e3U6Z9
>>1
やくざなんていなかったぞ!
おっぱいボインちゃんならいたよ。100センチはあったな。

普通にドーナツ二個食ってきた。
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/24(火) 22:46:26.85ID:y1l3syWf
ミスドじゃなくて、すき家にならんものか
あと、イシカワって店も息が長いねぇ。。もうかってるのかな
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/07/28(土) 22:17:32.38ID:VJRhGDpe
キャバクラつくれ
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/02(木) 10:17:52.44ID:FoQgtWlg
ロータリーの異常に台数の多いタクシー乗り場と、変な花壇のスペースが広すぎる。
あれが駅前ロータリーを無駄にしすぎている。
ロータリーの半分をベンチ置いて、喫煙所もつくり、意味あるスペースに変えたほうがいいと思う。
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/15(水) 22:08:17.57ID:0/ZtHjL1
マクドナルド。2階にもコンセントのスペースつくってほしいっす。
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/15(水) 22:24:59.90ID:LHnlFe8c
少し前に仕事で常盤平に行った。
歩いてて何かわからないけど違和感があった。
家に帰って思い返してみると、あの違和感の正体は「町並みの立派さと
人通りの少なさのアンバランス」だと思った。
昔は結構栄えたんだろうけど今は半分以上の店舗が閉店して、通りは広いけど
人はほとんど歩いてない、という。
ちょうど、木更津に通じる雰囲気。
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/08/16(木) 03:30:14.24ID:u1JUtbME
人口を左右する要である常盤平団地の家賃が意外と高いからね。
今のこのデフレの時代に、お家賃がバブル期のまま据え置きだもんな、
家賃をあと3000円から5000円くらい安くしないと、人が出ていってしまうし、新しく入って来ない。
あと団地の駐車場も9500円は高過ぎ。6000円くらいにしとくべき。
人口が減ってくれば当然、商売も悪くなる。
エースである西友ですら客足が悪くガラガラで、店員も少ない。
そんな中、買い物袋を1枚3円で買わせるようになったり、評判が悪くなってきている。

常盤平団地は孤独死してしまう人が多い場所である事が問題化しており、NHKのドキュメンタリーの特集で取り上げられたこともあるのだ。
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/10/01(月) 05:22:49.94ID:kyARgc8j
>>1
つ[祭り情報]

嫌儲&鬼女スレで例のミスド店員のメアドまでの個人情報ダダ漏れ
炎上ミスド店員「青峰くんのオナニー使用済ティッシュを温かいご飯に載せ尿をかけ食べたい」 @misumi_01
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348806821/l50

0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/10/17(水) 23:59:49.46ID:nYkT8k5G
つぶれたサンクスの場所に、
日高屋、松屋、やよい軒あたりができればいいね。
常盤平、安く食えるところ無さすぎ。ファミレスはいっぱいあるんだけどね。
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/01/09(水) 21:09:02.45ID:x7cLRzoI
>>40
はっきり言えばやくざは寄生虫で糞クズ以下
やくざに限らないけれど、ああいう輩の本質は分離不安抱えた反社会的な人格障害。

そして、現在のやくざを構成しているのは日本人ではなく、日本人に成りすました
在日朝鮮人、在日韓国人、在日中国人、同和関係者で占められている
つまり純然たる反日連中、こいつら総連やカルト創価と必然的につながっていて
日本企業の株を獲得したところで総会にしゃしゃり出て会社の正常な運営を妨げたりしている
ほかにも書ききれないぐらい日本を掻き回しているわけだ
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/23(土) 01:57:44.06ID:InyBI5fI
だな
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/28(木) 22:56:31.09ID:+TtEqkUq
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665/
   {,   r_;:=-     ! |   おい、普段社会で煙たがられてるテメーらカスの自称「伝説のからあげ 縁」(笑)の糞店員共に一つ仕事を与えてやるよ。
    ヽ,  -‐     /  |   >>1レスでいいから、ふたりはプリキュアSplash☆Star基地外カルト信者共の吹き溜まりとなっているこのスレを荒らしてやれや。
     ヽ     /    i,   __,,.. 存在意義の無いテメーら自称「伝説のからあげ 縁」(笑)の糞店員にたった一つの意義を与えてやったんだ。
      |    /   /  ヽ/  ヽ--; てめーらこの俺様に感謝しろ♪( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
.     l,__,,.ノ
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/03/28(木) 23:51:11.81ID:dxwieu6f
今どき そんなヤクザはいませんよ。それはチンピラですね。看板持ったヤクザは本当に行儀のいいものです。
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/04/20(土) 08:50:57.38ID:Hf6F/A0y
岐阜県の翼トレーニングスクールに2年いました。
原良郎って校長に口ごたえしただけで個別で呼ばれて殴られたり蹴られたりが当たり前だった。
よく写真を撮られるんだけど笑顔じゃないと何枚も取り直しされてそれでも笑わないと
「卒業はまだまだ先だな〜」とか言われ無理やり笑顔。
当時の生徒はみんな原を殺したいほど憎んでたよ。
原にごますらないと家に帰れないと思ってたからみんなでヨイショすんだけど原は自分が好かれてると勘違いしてたね。
岐阜で就職させられて原の管理下で一生の奴とか気の毒な奴何人かいて
みんなびくびくしてた。
俺は親が金払えなくなって抜けれたから良かったけどあとで親が原に二年で
契約金と月々の月謝あわせて1200万くらい払ったって聞いた時は怒りで発狂しそうになった。
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/22(土) 04:28:22.60ID:u4iRYAnO
この人( >>56 )が言ってる通り
白木屋ができたね。
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/23(日) 18:56:35.69ID:HCRQSxQ5
常盤平テスコ跡地にバッティングセンターを作ろう!
カラオケボックス、卓球、ゲーセンも付属で!
必ず儲かる。

大金持ちの方!大金持ちの企業さん!よろしく!
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/06/30(日) 22:18:04.20ID:p6nhGTJF
ぶっちゃけ五香と八柱に挟まれてるから施設にはそんなに困らないという
後、テスコが朝市に成るとかふざくんな
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:mKfkOb6L
常盤平にサイゼリヤできるね。すげえ嬉しい。
華屋与兵衛は終わったな。
勝ち目はない。
華には最近、ひでえ目に会わされたから、ざまあみろだね。
あんな店、常盤平にいらない
安い食材・マズイ食事・賞味期限切れや汚い食材なのに
高い金とってるって有名だからね。華屋与兵衛は
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:VWrdpig9
なるほど、ありがと
しかし、またスーパーでは
西友やマルエツ、ヨーカドーにボコボコに負かされ撤退しそうだね。。

温水プールとか、銭湯とか流行りそうだけどな。
アルトピアがなくなって10年以上が経つが、あれは風物詩だったな。
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Cc/0Rs8q
>>1
> 因みにその客は40代半ば風で、太めだがデブというよりはガタイの
> ある感じで、必ず喫煙席に座り

なるほど、喫煙席をなくせば、全て解決!
健康にもいいし、ヤクザも来なくなるね!!
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:02WcXm6m
サイゼリヤ、いらねー。。
高くてマズイ。
白木屋も、いらねー。。
クサい酒、マジーつまみ

松屋つくってくれよ。
あと、カラオケボックス。
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:Mg4qCsE8
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:Mg4qCsE8
双葉町にファミリーマートができるけど常中前のファミリーマートとそんなに距離が離れてないね
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:qn9oxNhp
コンビニだらけだね
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:cv88L9oU
ミニストップが一番好きだ。
店内で食えるし。
0090一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:wdm8mOF6
今日見たらテスコの跡地、公募中だった。
まだ何になるか決まっていないらしい。
物件の管理はUR都市機構
公募条件を見たら。
賃料が月150万円と高く
業種がスーパーマーケットのみ可に限定されてた。

何やろうと自由じゃないか、、
またテスコみたいな敗退するスーパーを作りたいのかな。
事業者の事考えていないのが、ひどいね。
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/09(月) 05:41:32.38ID:JFvBth58
ミニストップ・松戸金ヶ作店は買うのもバイトもやめておけ、最悪な店らしい。
知り合いの女がバイトしていたが、オーナー夫婦が最悪なイジメや嫌がらせ、人経費の合理化をするらしい。
客に愛される儲かるいい店ならそんなことはしない。
さらに創価学会がからんでいるらしい。
セブンイレブンとファミマが常盤平のコンビニだ。
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/12(木) 08:29:26.81ID:PxJkjfin
セブンイレブンの冷凍食品の味噌ラーメンうまいよ。
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/14(土) 16:16:06.51ID:INLwypEa
頑張れ!常盤平!
0097波動拳
垢版 |
2013/09/15(日) 05:02:16.31ID:Y/mGvGMg
テスコ・常盤平店の次にできるものが常盤平の命運を握っている。
いっそのこと娯楽施設にしてほしい。
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/17(火) 21:54:47.38ID:yW9MZxUc
ジョウバンダイラ
じゃないよ、

トキワダイラ
だよ
0099一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/22(日) 04:03:56.24ID:BNesNdUS
アルトピアについて語れるヤツいる?
年一回・夏になると活躍していた、懐かしい。あれが常盤平を盛り上げていたな。
テスコのところ、温水プールにすればいいのにな。
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/27(金) 06:16:39.41ID:wLnrA2i3
ミニストップ 松戸金ヶ作
クズ・悪党・ナンバーワン!
ババア・ナジマ!逝ってよし!
ミニストップ松戸金ヶ作は
常盤平から出ていけ!!
0101一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/27(金) 06:19:42.76ID:wLnrA2i3
ミスタードーナツは普通に良い
ミニストップ松戸金ヶ作が最高のクズだ!

みんな買うなよ!
許すな、ゴミを
0103一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/09/29(日) 04:53:00.71ID:rOVJ0se/
ボーリング場が唯一の面白スポットだからね。
生活保護のジジババ、在日朝鮮人(これも生活保護)が団地に続々増え、
地域を腐らせてるから、
労働人口も減り、ヤング感がないんだよな。
防音力の高いカラオケBOXをテスコ跡地に作ればかなり盛り上がりそうだけどな。
またスーパーを作らせたいらしいが、松坂屋、テスコのように
西友に負けて潰れるくらいなら別物が必要だ。
0105一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/05(土) 13:42:43.56ID:UecqJPDb
ファミレス女性店長が切られる 男は逃走 東京・亀有
産経新聞 [10/5 08:59]
5日午前0時15分ごろ、東京都葛飾区亀有のファミリーレストラン「ロイヤルホスト亀有」で「店長が刺された」と従業員から110番通報があった。警視庁亀有署員が駆けつけたところ、同店店長の女性(34)が左腕を約20センチ切られているのを発見。女性は全治2週間で命に別条はない。

同署によると、同店閉店後、女性が同店裏口にあるごみ置き場にごみを捨てて店に戻る途中、見知らぬ男が「すみません」と声をかけ、左腕を切りつけて逃走したという。男は黒っぽい上下。同署は傷害事件として男の行方を追っている。




いい店長なら愛される
悪い店長は恨まれる

ミニストップ・松戸金ヶ作は悪徳だよ。
0106一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 02:57:51.23ID:l1jtK+Ro
あそこのミニストップはやばいらしいね。
自分の友達もバイトをしてたよ。
悪い噂を愚痴からたくさん耳にした。
店員がタバコとか万引きしてるとか、
そういうのが原因で売り上げが悪くてバイトをゴミ扱いしたり最悪らしいね
ミニストップ・松戸金ヶ作なんて名前にしないでほしいな
金ヶ作の地名も、松戸の地名も使わないでほしい。
あっても行かないし邪魔だし。あんなクサイ食べ物やデザート買わねーし

五香や常盤平をよくするためにもブラックな店は消えるべきだな。
0107一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 03:15:36.29ID:l1jtK+Ro
自分は21歳・大学生だが、あそこのミニストップだけはやめといてよかった。

時給750円らしいし
研修生という名札をつけさせたり、
SだのAだのランク付けの高いやつが偉そうにするらしい

友達が1名、知り合いが数人、犠牲になってしまった。
自分のバイト先に呼んであげているがトラウマになって、へこんでしまっていて踏み切れないらしい。。

脅されてるてるの
ミスタードーナツでなくて、ミニストップ・松戸金ヶ作じゃないのかな?

バイトしたこともない店にこれだけ書ける
=ケタ違いのやばさ

ミスタードーナツの話題より目立って何人にも悪く書かれまくっている
=ケタ違いのやばさ

確定だな
0108一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/06(日) 03:18:41.95ID:l1jtK+Ro
ヤクザが経営してるとなると
ヤバイね、
ミニストップ・松戸金ヶ作

買うほどヤクザに金が
あー、ヤバイ!ヤバイ!
0109セイジ
垢版 |
2013/10/07(月) 08:11:34.89ID:F1lb0nvI
ああ、あそこのおばちゃんね
ジュース買ったらフランクフルトすすめてきた。
必死なんだな、と買ってあげたが、こんなに評判のヤバい店だったとは。。
たしかにバイトが異常にせっかちで、そんなに焦らないで欲しいくらい、せかせかレジまわしてたな。。
レジ間違って打たれ300円損したし
コスト削減しまくってるんだな。。
0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/09(水) 22:17:42.21ID:rDwQr6i6
五香ってどうかな??
いい街ですか??
0111地獄の門番
垢版 |
2013/10/13(日) 02:49:27.72ID:uqzjoFW9
ミニストップ・松戸金ヶ作は超絶悪党
カス以下

オーナーのババアがレジから金を500円抜いて、
レジチェックで気に入らないバイトを悪者にするらしい
いつもタウンワークなどで募集しているのは最悪な働き口だからである。
大事な友達(高校生・大学生・主婦など)、子供さんとかいたら絶対にここでは働かせてはならない。
その他のバイトもいい人は数人、残りのクズがケンカや因縁を着けてくるらしい。

ブラック企業を許すな!
常盤平がさらに悪くなる
0112一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/13(日) 08:28:16.55ID:aLjs4j+d
今の暴対法は組織の名前出した時点で組織のトップが使用者責任で逮捕される。
つまりど素人のチンピラだろうな。器物損壊も成立しているんだからすぐ検挙してもらえるだろうに。
0113放置の法治
垢版 |
2013/10/13(日) 12:36:48.06ID:uqzjoFW9
ミスドはいい店だし、守られてほしいね。

しかし、ミニストップ・松戸金ヶ作は最悪なクズ。
客として、店員として知り合いが何人も犠牲になったし、
あんな店が儲かり繁栄したら常盤平は終わる。
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/15(火) 00:42:26.00ID:0RSxTamf
ミニストップ・松戸金ヶ作は悪徳ヤクザだよ。
あそこで買ったら松戸市はどんどん悪くなる。
ヤクザに金を持たせてはならない。
0115もも
垢版 |
2013/10/17(木) 08:03:35.72ID:ZNYHEb3K
うわ、ビックリ
こんなに書き込みがあるなんて!
私もあそこのミニストップでバイトしてた。
突然、手書きのシフトを変えたり信用できないよね。。
人経費のため、アルバイト時間を初めに決まったシフトから短くしたり、勝手に交代されてたり
何日分ものシフト表が修正液でなおしまくられ、おかしいと思ってました。。
あんな酷いバイト先によくいたなぁと思う。
セブンイレブンとかファミマをライバル視してバカにしまくっていたし、
相当苦しい経営
これから間違って入る人がかわいそう。。
絶対に損させられる
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/20(日) 19:23:04.11ID:Kn1LLmXh
親密・日米に韓国イラ立ち 集団的自衛権で「また日本が攻めてくる」
産経新聞 [10/19 12:56]
日本での集団的自衛権問題に韓国がまた大騒ぎしている。韓国は日本の安倍晋三政権に対しスタートからずっと「軍国主義復活」などと言って非難を続けているが、集団的自衛権問題はその“安倍たたきキャンペーン”の格好の材料で、このところまた反日で盛り上がっている。

しかし今回は「米日が蜜月-韓国外交に試練」といったマスコミ報道(5日付、中央日報1面トップ)でも分かるように、米国が日本の立場を支持しているためイラ立ちが目立つ。

先に日本を訪問したヘーゲル米国防長官に続きオーストラリアや英国が相次いで日本支持を明確にしたことを、韓国のメディアはいまいましげに伝えている。
0117一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/23(水) 21:28:10.40ID:MrzrTeZ5
実はネガティブ売名というオチだった
0118一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/10/26(土) 13:20:55.72ID:5SNRyPX2
ミニストップ・松戸金ヶ作は買った人も、働くバイトも不幸にする最低のコンビニだ!
絶対に買うな、働くな
倒産させるのが地域のためになる。
0119名無し 
垢版 |
2013/10/26(土) 13:53:47.80ID:MORzwtUK
入店お断りはきかないのか 
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/11/02(土) 00:59:45.75ID:53ZGV0oR
ミニストップ・松戸金ヶ作はバイトも客も不幸にする最悪のコンビニだ!
絶対に儲けさせてはいけない
0121一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/11/11(月) 21:49:44.43ID:JSE4OCRU
ヤクザなんてこんな時代にまだいるの?
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/11/17(日) 03:03:40.36ID:uCwJtp7f
ミニストップ・松戸金ヶ作
は店主が人間のクズ
買うな・働くな、
善良な市民の社会被害を防げ!
0123一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/07(土) 17:54:54.64ID:RIKPB2CJ
ミニストップ・松戸金ヶ作は必ずつぶれる!
悪が儲かるわけがない。
0125正義
垢版 |
2013/12/08(日) 17:39:29.44ID:JEqV46fc
ヤバイ店はヤバイ。
あそこはバイトに何人も何人も給与不払いをしたり、
シフトを乱暴に操作したり、嫌がらせしたり、とんでもない店だ。悪徳オーナーで有名だぞ
毎回毎回タウンワークに載せてるのは、辞めていく犠牲者がたくさんいるから。
何も知らないで入って搾取されていく、若者やパートの犠牲者を増やしてはならない。
0126一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/08(日) 17:50:18.83ID:JEqV46fc
しかも超、安月給。
そのくせバイトのランクつけもある
Sランク
Aランク
Bランク
Cランク
新人

BやCや新人は肩身の狭い思いをさせられるぞ
くだらねえな、アルバイトごときで(笑)
0127一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/08(日) 17:52:15.37ID:JEqV46fc
常盤平を不幸にする店
それが
ミニストップ・松戸金ヶ作

セブンイレブン、ファミリーマートが一番
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/08(日) 18:02:40.75ID:JEqV46fc
>>124
お前、従業員かオーナーだろ?ww
0129一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/09(月) 00:42:43.05ID:XbxgnrkK
たしかに、こんなキチガイでも採用した時点で相当ヤバい店だってわかるな。
0130一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/10(火) 18:37:06.01ID:CS/zmW5j
松戸だしな
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/11(水) 21:46:27.89ID:W78AozBQ
キチガイとはいってくれるな。。
まあいい、君らがキチガイのいた店に働かない・いかないで助かってくれる事が目的だから
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/28(土) 04:31:31.92ID:Hg9jQ0sH
常盤平にはカラオケBOXがないね
0133一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/12/30(月) 00:22:28.16ID:UcPmF7V+
ミニストップ・松戸金ヶ作で買うな・働くな
絶対に不幸になる。
オーナー・中島のババア・ジジイは人間のクズ!
0134一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/01/05(日) 23:34:33.79ID:qG7FRXvG
新年あげ
0135一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/01/18(土) 22:35:20.00ID:xBx07aO5
テスコの跡地どうなるの??
知ってるヤツいる??
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/01/20(月) 02:20:56.18ID:MCL0VPJW
知らん
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/01/25(土) 22:20:36.01ID:tnBfDUzY
>>135
アコレの看板出てましたよ。
今日
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/01/31(金) 21:48:22.43ID:LwN58BIK
マジで?
我々消費者にとってはいい話だ。常盤平の王者・西友と価格競争してほしいね。最近少し横暴だしな
0139一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/02/14(金) 22:49:25.88ID:BTBXmpfY
ミニストップ 松戸金ヶ作
中島のババア死ね!
キサマのような悪党は必ず死ぬ!
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/02/26(水) 20:01:52.81ID:rgief978
しつけーなミニストップの人
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/03/08(土) 01:37:04.56ID:5H2CkDwm
まあ、確かにしつけー人だが、俺もあそこのミニストップは嫌い。
友達と一緒に席で食べた弁当カピカピでゴハン臭かったし。。
対応してくれる店員も少ないし、つぶれると思う。

常磐平はサイゼリヤとかアコレとか白木屋とかファミマ2コ目できて、飲食は激戦区になってきた。
ちゃんとしたところしかみんないかないだろう

常盤平住んで五年になるが、整体や整骨院もムダに多いな。。
何個かいらないね
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/03/08(土) 03:04:17.33ID:zY4TGKB1
たとえ本物の暴力団でなかったとしても暴力団である事をかたった時点で逮捕可能だから通報しとけ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況